![]() |
[QUOTE=Сарочка;2960681]Никак живот только болит[/QUOTE]
вот знаешь я когда Дюф пила,дак долго живот тянуло как вот вот начнутся,а М не начинались....Тока мучения..Ни туда и ни сюда.И Б нет и организм мучается от прога....Поэтому Дюф ни за что пить не буду пока не увижу // |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2960697]вот знаешь я когда Дюф пила,дак долго живот тянуло как вот вот начнутся,а М не начинались....Тока мучения..Ни туда и ни сюда.И Б нет и организм мучается от прога....Поэтому Дюф ни за что пить не буду пока не увижу //[/QUOTE]
Ну так 5 циклов стабильно на третий день с утра приходили, а тут замерло все -быстрей бы уже. Еще этот скачек придурковатый... |
[QUOTE=irinatr;2960563]Ой не знаю, у каждого свои тараканы:girl_haha: :girl_haha:
Я так надеялась,что она родит и мы не будем видиться, а нет, они маме ребенка закидывают, а сами гуляют везде по выходным.Теперь надеюсь,что сама рожу и не буду с ней общаться:girl_haha:[/QUOTE] Да уж :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;2960708]Ну так 5 циклов стабильно на третий день с утра приходили, а тут замерло все -быстрей бы уже. Еще этот скачек придурковатый...[/QUOTE]
Остается ждать...Либо // либо М:))) :))) :))) А лучше [COLOR="Red"]//[/COLOR] |
Красотули, я домой!!
Всем пока-пока:girl_in_love: В выходные может забегу еще к вам:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2960856]Красотули, я домой!!
Всем пока-пока:girl_in_love: В выходные может забегу еще к вам:girl_in_love:[/QUOTE] Пока зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2960856]Красотули, я домой!!
Всем пока-пока:girl_in_love: В выходные может забегу еще к вам:girl_in_love:[/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;2960916]Пока:girl_in_love:[/QUOTE]
какая у тебя девочка на аватарке красивая Ань:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2960928]какая у тебя девочка на аватарке красивая Ань:girl_in_love:[/QUOTE]
Это я твоей вдохновилась. Она на меня в детстве очень похожа:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;2961039]Это я твоей вдохновилась. Она на меня в детстве очень похожа:girl_haha:[/QUOTE]
Да???? Мне тоже нравиться эта девочка..хочу такую же лапульку :girl_in_love: |
Девочки,всем приветики!
Ура!выходные! Хорошо,хоть эта неделя неполной была.Как все-таки тяжело работать после праздников. |
[QUOTE=Лисёнок;2961062]Девочки,всем приветики!
Ура!выходные! Хорошо,хоть эта неделя неполной была.Как все-таки тяжело работать после праздников.[/QUOTE] Привет, хуже только после отпуска |
Ура!выходные! Хорошо,хоть эта неделя неполной была.Как все-таки тяжело работать после праздников.[/QUOTE] Привет. Это тчно...я думала она никогда не закончиться :hysteric: |
привет,девочки!!!я с айфона))сбегала сегодня пересдала афп и хгч.так у меня хгч 12.588)))))как они его могли не увидеть ,непонятно!!!!!афп вписывается четко в нормы.не завышен не занижен)))уффф..нафига же нем так в жк делают??????ну да ладно)спасибо за поддердку))вечером появлюсь))у меня еще 2 клиентки)))
|
[QUOTE=Olia;2961068]привет,девочки!!!я с айфона))сбегала сегодня пересдала афп и хгч.так у меня хгч 12.588)))))как они его могли не увидеть ,непонятно!!!!!афп вписывается четко в нормы.не завышен не занижен)))уффф..нафига же нем так в жк делают??????ну да ладно)спасибо за поддердку))вечером появлюсь))у меня еще 2 клиентки)))[/QUOTE]
Слава Богу :))) :))) :))) |
[QUOTE=Olia;2961068]привет,девочки!!!я с айфона))сбегала сегодня пересдала афп и хгч.так у меня хгч 12.588)))))как они его могли не увидеть ,непонятно!!!!!афп вписывается четко в нормы.не завышен не занижен)))уффф..нафига же нем так в жк делают??????ну да ладно)спасибо за поддердку))вечером появлюсь))у меня еще 2 клиентки)))[/QUOTE]
Потому что руки и глаза растут из жопы. Усугубляется еще и новым годом |
Привет всем, кого еще не видела :)
[QUOTE=Сарочка;2960432]девочки бт сошла с ума у меня напрочь[/QUOTE] %-0 а ты хорошо на тесты смотрела? я конечно понимаю, что дурацкие вопросы задаю, но, блин, так подскакивает при Б.... Мне прям за тебя захотелось тестик замочить :girl_haha: А ты сегодня тоже делала? А то в графике видно только вчера..%-0 Не верю прямо твоим глазам я :girl_haha: сама бы на твои тестики глянула.... уверена там // просто ты почему то не видишь :girl_haha: Только не обижайся, Анют :girl_in_love: Просто так хочется чтобы ты была Б, а тут еще и БТ подскачила так.... [QUOTE=irinatr;2960563]Ой не знаю, у каждого свои тараканы:girl_haha: :girl_haha: Я так надеялась,что она родит и мы не будем видиться, а нет, они маме ребенка закидывают, а сами гуляют везде по выходным.Теперь надеюсь,что сама рожу и не буду с ней общаться:girl_haha:[/QUOTE] Терпеть не могу таких :-E Умничать любят только, а детей сами не воспитывают, а мамам подкидывают..... Если бы мне такая хоть слово сказала, я бы не выдержала.... сказала бы ей куда пойти... забрать своего ребенка и воспитывать его, а со своим я сама разберусь..... [QUOTE=Olia;2961068]привет,девочки!!!я с айфона))сбегала сегодня пересдала афп и хгч.так у меня хгч 12.588)))))как они его могли не увидеть ,непонятно!!!!!афп вписывается четко в нормы.не завышен не занижен)))уффф..нафига же нем так в жк делают??????ну да ладно)спасибо за поддердку))вечером появлюсь))у меня еще 2 клиентки)))[/QUOTE] Я была уверена, что будут только такие результаты :) |
Ура!выходные! Хорошо,хоть эта неделя неполной была.Как все-таки тяжело работать после праздников.[/QUOTE] Танюша, готова к завтрашнему дню? :) Юбилей все-таки.... Будете отмечать? Такую дату должен муж в кафе оплатить :) |
[QUOTE=Сарочка;2961078]Потому что руки и глаза растут из жопы. Усугубляется еще и новым годом[/QUOTE]Полностью согласна.
У меня знакомая работала а лаборатории при ЖК.Так говорит по неопытности они там столько пробирок и банок с анализами разбили.А потом сами за других и сдавали.Так у них выходило по анализам и что деды с бабками беременели и сахар у того,у кого его отродясь нет и не было.:-E |
[QUOTE=Вика 345;2961457]Танюша, готова к завтрашнему дню? :) Юбилей все-таки.... Будете отмечать? Такую дату должен муж в кафе оплатить :)[/QUOTE]
Викуль,привет! Нет,не готова. Морально какая-то убитая.Сил после НГ нет. У меня муж завтра только с суток придет.Поэтому хорошо,если завтра вечером дома отметим,а то может только с дочей вдвоем будем.Он же у меня еще к тому же приболел,вот сегодня с темпой на сутки ушел.Надавала ему с собой таблеток,а там не знаю как,но думаю фигово.Правда,он крепится,говорит,что бодрячком держится и уже лучше.Ага,с темпой на ногах лучше.ну ладно.Выздоровеет. В кафе пойдем,папа нам обещал.ТОлько не всем скопом,не хочу,мы семьей и семья сестры и брат.Так по семейному отметим. А потом празднование растянется еще на месяц.С девчонками с работы.С друзьями и с остальными родными. |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |