![]() |
[QUOTE=Nadya I;3032105]чет не заметила у меня одни гадости[/QUOTE]
Кому как повезет%-0 [QUOTE=AmaranthA;3032126]Да, он москвич, постоянно трудится у нас в правит-ве области с августа 2009, на срок полномочий губернатора (до назначения был министром с/х, переехал сюда вместе со своей командой и моим мальчиком в том числе), сейчас взял отпуск до 07,02 поехад домой какие-то семейно-документальные дела решать:girl_in_love:Так что как только отпуск закончится, будем снова видеться какждый день!!!!![/QUOTE] Ну, тогда все замечательно! Осталось совсем немного! Зато успеете как следует соскучиться;) |
Привет, девочки!
У меня сегодня ура! Была в поликлинике у эндокринолога... Сказала, что если анти ТГ повышен, а остальные гармошки в норме, это не страшно. Так что нам дали отмашку...:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3032439]Привет, девочки!
У меня сегодня ура! Была в поликлинике у эндокринолога... Сказала, что если анти ТГ повышен, а остальные гармошки в норме, это не страшно. Так что нам дали отмашку...:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Поздравляю с хорошей новостью;) |
[QUOTE=Viktoria26;3032484]Привет! Поздравляю с хорошей новостью;)[/QUOTE]
Спасибочки:) |
[QUOTE=Katrinshev;3032439]Привет, девочки!
У меня сегодня ура! Была в поликлинике у эндокринолога... Сказала, что если анти ТГ повышен, а остальные гармошки в норме, это не страшно. Так что нам дали отмашку...:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик ура!!! Все хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3032497]Спасибочки:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3032498]Приветик ура!!! Все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3032501]:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Надо теперь с мужем срочно мириться:girl_haha: А то мы вчера так поцапались, что он теперь через губу разговаривает...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3032574]Спасибо, девочки:girl_in_love:
Надо теперь с мужем срочно мириться:girl_haha: А то мы вчера так поцапались, что он теперь через губу разговаривает...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: конефна миритесь и без планирования |
[QUOTE=Nadya I;3032595]:girl_pinkglassesf: конефна миритесь и без планирования[/QUOTE]
Ну без планирования я бы еще повыкобенивалась, а тут надо по быстрому...%-0 А то у мну овулька видимо вчерась была. Может еще в этом цикле получится...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3032574]Спасибо, девочки:girl_in_love:
Надо теперь с мужем срочно мириться:girl_haha: А то мы вчера так поцапались, что он теперь через губу разговаривает...:girl_haha:[/QUOTE] Конечно давай мирись и вперед [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] |
Катрин, поздравляю!!!!!!!!!!!!
а я сейчас весь обед на катке каталась, прям на площади :))) ощущения офигенские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3032692]Катрин, поздравляю!!!!!!!!!!!!
а я сейчас весь обед на катке каталась, прям на площади :))) ощущения офигенские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ого ты молодец...а я еще и не обедала |
[QUOTE=AmaranthA;3032692]Катрин, поздравляю!!!!!!!!!!!!
а я сейчас весь обед на катке каталась, прям на площади :))) ощущения офигенские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки) Ни фига себе:) Я тож на каток хочу...:girl_in_love: |
Привет, девчата! А я сегодня какая-то на редкость активная :girl_haha: Проснулась вместе с мужем, приготовила ему завтрак, потом отнесла заветную баночку в поликлинику, а потом пошла гулять в лес :) Какая же сегодня там красота!!!!!!!! Солнышко светит, белочки прыгают, птички поют, вобщем как в раю :girl_in_love: Потом пришла, пообедала, сделала гимнастику специальную, и сейчас собираюсь второй раз идти в лес :)
|
[QUOTE=Люляша;3032745]Привет, девчата! А я сегодня какая-то на редкость активная :girl_haha: Проснулась вместе с мужем, приготовила ему завтрак, потом отнесла заветную баночку в поликлинику, а потом пошла гулять в лес :) Какая же сегодня там красота!!!!!!!! Солнышко светит, белочки прыгают, птички поют, вобщем как в раю :girl_in_love: Потом пришла, пообедала, сделала гимнастику специальную, и сейчас собираюсь второй раз идти в лес :)[/QUOTE]
Я тебе поражаюсь......такая ты молодец....ходишь в лесу гуляешь :girl_in_love: Приветик |
[QUOTE=Люляша;3032745]Привет, девчата! А я сегодня какая-то на редкость активная :girl_haha: Проснулась вместе с мужем, приготовила ему завтрак, потом отнесла заветную баночку в поликлинику, а потом пошла гулять в лес :) Какая же сегодня там красота!!!!!!!! Солнышко светит, белочки прыгают, птички поют, вобщем как в раю :girl_in_love: Потом пришла, пообедала, сделала гимнастику специальную, и сейчас собираюсь второй раз идти в лес :)[/QUOTE]
Гиперактивненькая:))) |
[QUOTE=катринчик;3032757]Я тебе поражаюсь......такая ты молодец....ходишь в лесу гуляешь :girl_in_love: Приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3032764]Гиперактивненькая:)))[/QUOTE] Да уж, это у нас редко бывает такой прилив сил :) А до этого я три дня спала на ходу (мрак на улице был, серо, темно, снег валил), и малыш тоже был вялый, муж даже забеспокоился, что он мало шевелится. И вот сегодня малыш тоже активный :))) |
[B]Люляш,[/B] умничка, вот что значит здоровый образ жизни в действии :)))
[B]Катрин, Катюш,[/B] я сдалась после долгих уговоров. Работаю я на главной площади города (такая видимо везде есть - площать Ленина:) ), вот мы выползли все из здания и на этот самый каток - ледовое шоу! Народ от окон не отлипал все 40 мин! надо быть ближе к массам:-D |
[QUOTE=AmaranthA;3032784][B]Люляш,[/B] умничка, вот что значит здоровый образ жизни в действии :)))
[B]Катрин, Катюш,[/B] я сдалась после долгих уговоров. Работаю я на главной площади города (такая видимо везде есть - площать Ленина:) ), вот мы выползли все из здания и на этот самый каток - ледовое шоу! Народ от окон не отлипал все 40 мин! надо быть ближе к массам:-D[/QUOTE] Молодец, коньки - это так здорово! :))) А я вот не умею... :( |
Привет! Молодец:))) Продолжай в том же духе;) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |