![]() |
[QUOTE=Glare;3004287]:girl_haha: Может быть конечно! Так я ее больше кормить не стала, она у меня получается голодная что ли?? Вообщем я в растерянности, режим сбился, не понимаю когда ее теперь кормить %-0[/QUOTE]
Через пару часиков, я думаю, дай только овощей без мяса. |
[QUOTE=ulechka;3003939]наткнулась на картинку [URL=http://smajliki.ru/smilie-518686407.html][IMG]http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif[/IMG][/URL] у меня Анфиса так всегда спит:) у кого так спят детки?[/QUOTE]
У нас тоже так бывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, сколько варить телятину, порезанную на кусочки 2х2см для супчика Сонечке?
|
[QUOTE=Glare;3004228]Девочки!!! Алену вырвало :( :( :( Представляете, покормила я ее пюре цв. капуста+ телятина, она это любит, подошла к раковине помыть тарелочку, слышу звук какой то странный, поворачиваюсь - все что Алена съела - у нее на слюнявчике и еще изо рта вытекает, а она улыбается сидит!!! Что это может быть??? Первый раз такое! Она не ударялась, температуры нет, ведет себя как обычно... Правда мы горошек начали вводить и сегодня я ей перед едой дала 3 ложки горошка, может от него??[/QUOTE]
может и от горошка. не давай пока, главное сама не переживай. все норм. может пальцы засунула, моя часто в рот талкает и до рвортного рефлекса. [QUOTE=Mashulya;3004245]ниче замамкает)))) нет соплей)0промывала аквамарисом,отсасывала 3 дня всего 2р.в день капала назол-беби и ингаляции делала)))(думаю может они тоже на носик повлияли!) чет я не поняла смысл предложения:-/ прости!не могу допереть![/QUOTE] :-D :-D это я криво написала, после и вы и мама слово МОЛОДЦЫ пропустила. [QUOTE=ulechka;3004248]Ну вот.. сопли плохо.. лиж больше ниче не добавилось:((( каланхоэ!!!! Слушай вы еще на массаж ходили?? я чето боюсь что нам ходить нельзя... блеск... страшно, а вдруг .. фуу не буду:( ага прочитала про врача. я когда тоже пришла к Г , 3 недели было, она сказала через месяц придти, и витаминки пить сказала, фольку и вит е! Вот и хорошо ,мамы не шокировали:)[/QUOTE] блин нет у меня калнхоэ ((((( где его взять то????? нет, в феврале пойдем на массаж. ты даже не думай, все нормально, а если бы бяка эта осталась она бы хромала, так что всё ок! Кстати сеструха фольку пьет? на форум не хочет "подсесть"? |
[QUOTE=Нютка-манютка;3004259]Боюсь, что вчера в поликлинике подхватили :( мы ходили кровь сдавать.
Я ей виферон сразу ночью вставила и ща гриппферон капаю.:([/QUOTE] Правильно, лечи ее скорее! :) А температурки нет? [QUOTE=Тане4ка;3004297]Может она игрушку или пальчики глубоко засунула, а т.к. только поела - сразу все и вышло. Ты же тем более сама говорила, что она давится от комочков, вот рвотный рефлекс и сработал. Не переживай![/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;3004338]может и от горошка. не давай пока, главное сама не переживай. все норм. может пальцы засунула, моя часто в рот талкает и до рвортного рефлекса. [/QUOTE] Игрушек не было у нее, которые можно в рот засунуть. Наверное правда пальцы! Но раньше она так не делала %-0 |
[QUOTE=Glare;3004228]Девочки!!! Алену вырвало :( :( :( Представляете, покормила я ее пюре цв. капуста+ телятина, она это любит, подошла к раковине помыть тарелочку, слышу звук какой то странный, поворачиваюсь - все что Алена съела - у нее на слюнявчике и еще изо рта вытекает, а она улыбается сидит!!! Что это может быть??? Первый раз такое! Она не ударялась, температуры нет, ведет себя как обычно... Правда мы горошек начали вводить и сегодня я ей перед едой дала 3 ложки горошка, может от него??[/QUOTE]
У нас тоже было пару раз такое после еды. Тоже не понимаю из-за чего может быть :( |
[QUOTE=Нютка-манютка;3004338]
:-D :-D это я криво написала, после и вы и мама слово МОЛОДЦЫ пропустила. блин нет у меня калнхоэ ((((( где его взять то????? нет, в феврале пойдем на массаж. ты даже не думай, все нормально, а если бы бяка эта осталась она бы хромала, так что всё ок! Кстати сеструха фольку пьет? на форум не хочет "подсесть"?[/QUOTE] :-D :-D :-D теперь понятно! а нам каланхое по барабану!не чихали с него!:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;3004325]Девочки, сколько варить телятину, порезанную на кусочки 2х2см для супчика Сонечке?[/QUOTE]
я по времени не знаю сколько я всегда смотрю так. [QUOTE=Glare;3004365]Правильно, лечи ее скорее! :) А температурки нет? [/QUOTE] нет ТТТТТТ |
[QUOTE=Slonik;3004082]Ой, девочки, какие вы ужастики рассказываете. Бедные малыши :( А папанькам :wife:[/QUOTE]
да уж...и такое бывает:-! [QUOTE=Glare;3004171]Да уж, мужу по голове настучать за такое!! Но он тоже наверное переживает очень сильно! Так что не ругай его больше :) Главное что с Максиком все хорошо! :girl_in_love: [/QUOTE] Настучала уже:girl_haha: Ладно больше не буду,он и он и правда переживает:bcool: [QUOTE=Glare;3004228]Девочки!!! Алену вырвало :( :( :( Представляете, покормила я ее пюре цв. капуста+ телятина, она это любит, подошла к раковине помыть тарелочку, слышу звук какой то странный, поворачиваюсь - все что Алена съела - у нее на слюнявчике и еще изо рта вытекает, а она улыбается сидит!!! Что это может быть??? Первый раз такое! Она не ударялась, температуры нет, ведет себя как обычно... Правда мы горошек начали вводить и сегодня я ей перед едой дала 3 ложки горошка, может от него??[/QUOTE] Не переживай, унас тоже было так,а горошек мы вообще не очень(((Пальцы наверно засунула%-0 [QUOTE=Тане4ка;3004325]Девочки, сколько варить телятину, порезанную на кусочки 2х2см для супчика Сонечке?[/QUOTE] 30 мин,потом воду поменять и еще 30 мин:) |
[QUOTE=Glare;3004287]:girl_haha: Может быть конечно! Так я ее больше кормить не стала, она у меня получается голодная что ли?? Вообщем я в растерянности, режим сбился, не понимаю когда ее теперь кормить %-0[/QUOTE]
Не голодная,но основную массу срыгнула,можешь дать что то наподобе только поменьше и лучше без мяса,или в ниблере фруктик,печенюшку.....перекусить до след. приема пищи. |
[QUOTE=Glare;3004171]Да уж, мужу по голове настучать за такое!! Но он тоже наверное переживает очень сильно! Так что не ругай его больше :) Главное что с Максиком все хорошо! :girl_in_love:
Да я тоже больше про сон писать не буду :girl_haha: Я присутствовала при этом, но стояла в стороне. Сказали что новорожденные никакой боли при такой мини операции не чувствуют, потом сложнее будет ее подрезать! И правда, Алена даже не пикнула :) А почему тебя беспокоит уздечка? Ну значит до годика не буду париться, потом повеселимся :girl_haha: Подождать до года хотя бы! ;)[/QUOTE] вот язычок короткий какой то и сразу уздечка%-0 [QUOTE=Glare;3004228]Девочки!!! Алену вырвало :( :( :( Представляете, покормила я ее пюре цв. капуста+ телятина, она это любит, подошла к раковине помыть тарелочку, слышу звук какой то странный, поворачиваюсь - все что Алена съела - у нее на слюнявчике и еще изо рта вытекает, а она улыбается сидит!!! Что это может быть??? Первый раз такое! Она не ударялась, температуры нет, ведет себя как обычно... Правда мы горошек начали вводить и сегодня я ей перед едой дала 3 ложки горошка, может от него??[/QUOTE]наверно что то помешала, может подавилась когда отрыгнула например или ручки засунула. У меня Аделина очень часто срыгивала все что съела!!!!!! онаесли чуть подавиться.. все значит все вылетит.. и больше не ест, Анфиса ттт нормально! [QUOTE=Нютка-манютка;3004338]может и от горошка. не давай пока, главное сама не переживай. все норм. может пальцы засунула, моя часто в рот талкает и до рвортного рефлекса. :-D :-D это я криво написала, после и вы и мама слово МОЛОДЦЫ пропустила. блин нет у меня калнхоэ ((((( где его взять то????? нет, в феврале пойдем на массаж. ты даже не думай, все нормально, а если бы бяка эта осталась она бы хромала, так что всё ок! Кстати сеструха фольку пьет? на форум не хочет "подсесть"?[/QUOTE] у бабушки я брала:)) а вот я смотрю на нее когда она ходит, она же шатается из стороны в сторону и не пойму.... блин... [QUOTE=Mashulya;3004393]:-D :-D :-D теперь понятно! а нам каланхое по барабану!не чихали с него!:-/[/QUOTE] :-D а мы потом начали чихать раз 5 и все |
[QUOTE=ulechka;3003939]наткнулась на картинку [URL=http://smajliki.ru/smilie-518686407.html][IMG]http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif[/IMG][/URL] у меня Анфиса так всегда спит:) у кого так спят детки?[/QUOTE]
у меня:girl_in_love: ! я еще пытаюсь потихоньку ее в попку поцеловать:girl_haha: |
Ой, девочки забыла рассказать. Вчера вечером с сынишкой пробовали стоять самостоятельно. Несколько раз получалось, хоть и несколько секунд но стоял сам, а потом потихоньку коленки сгибал и садился. Радости у него столько было. :)
|
[QUOTE=Freya;3004456]
30 мин,потом воду поменять и еще 30 мин:)[/QUOTE] Спасибо! я вот только воду не сменила, уже с овощами вариться...%-0 Но там бульон прям как вода и так...и мясо было без жирочков. |
[QUOTE=Slonik;3004508]Ой, девочки забыла рассказать. Вчера вечером с сынишкой пробовали стоять самостоятельно. Несколько раз получалось, хоть и несколько секунд но стоял сам, а потом потихоньку коленки сгибал и садился. Радости у него столько было. :)[/QUOTE]
А София на меня падает и смеется:girl_haha: Стоит всего 2-3 секунды |
[QUOTE=Pretty Vi;3004507]у меня:girl_in_love: ! я еще пытаюсь потихоньку ее в попку поцеловать:girl_haha:[/QUOTE]:-D у меня Анфису глубоко в кроватке я так не смогу:girl_haha:
[QUOTE=Slonik;3004508]Ой, девочки забыла рассказать. Вчера вечером с сынишкой пробовали стоять самостоятельно. Несколько раз получалось, хоть и несколько секунд но стоял сам, а потом потихоньку коленки сгибал и садился. Радости у него столько было. :)[/QUOTE] :))) поздравляю с новым достижением:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3004564]Спасибо! я вот только воду не сменила, уже с овощами вариться...%-0 Но там бульон прям как вода и так...и мясо было без жирочков.[/QUOTE]
а я тоже воду не меняю%-0 я в пароварке готовлю, ты наверно тоже |
может на горошек, а может она воздух глотнула, вот ее и вырвало? |
[QUOTE=Тане4ка;3004564]Спасибо! я вот только воду не сменила, уже с овощами вариться...%-0 Но там бульон прям как вода и так...и мясо было без жирочков.[/QUOTE]
ну ничего страшного,главное чтобы вода чистая была:) [QUOTE=ulechka;3004645]а я тоже воду не меняю%-0 я в пароварке готовлю, ты наверно тоже[/QUOTE] ну в пароварке не надо менять:) |
[QUOTE=Тане4ка;3004325]Девочки, сколько варить телятину, порезанную на кусочки 2х2см для супчика Сонечке?[/QUOTE]
лучше подольше, чтоб мяско как бы развалится начало. Я всегда долго варю. |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |