![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3372461]А мне как поставили на узи с сыном 15 мая. Я так и родила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мы родились в 38 недель и 4 дня,3500 и 52 см,если бы еще недельку походила 4000 был бы:girl_in_love: так как за неделю до родов по узи мы весили 3100:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3372487]Мы родились в 38 недель и 4 дня,3500 и 52 см,если бы еще недельку походила 4000 был бы:girl_in_love: так как за неделю до родов по узи мы весили 3100:)))[/QUOTE]
А у меня Тёмка тоже 52 см. родился:))) Вот только вес у нас ровнов 40 неделек был 3020. Малюська. Ты молодец !!!!:))) :))) :))) А тебе стремительные роды не ставили? |
Ой девочки, спасибо:) для меня 10 неделек это уже так много кажется! А меня вот наоборот, каждый день рвет:( и врачи суки ни чего не предпринимают!!! Я бы и под капельницами уже с радостью полежала, лишь бы тошнит перестало! И поесть нормально не получается! Как быть уже не знаю?!:(
|
[QUOTE=@ся;3372638]Ой девочки, спасибо:) для меня 10 неделек это уже так много кажется! А меня вот наоборот, каждый день рвет:( и врачи суки ни чего не предпринимают!!! Я бы и под капельницами уже с радостью полежала, лишь бы тошнит перестало! И поесть нормально не получается! Как быть уже не знаю?!:([/QUOTE]
Ну держись! Обычно ко второму триместру проходит у большинства ))) У тебя токсикоз по утрам только или в течении дня? |
Девочки приветик!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=MaryAnn;3372660]Ну держись! Обычно ко второму триместру проходит у большинства )))
У тебя токсикоз по утрам только или в течении дня?[/QUOTE] Новеньким пузикам привет!!!!!!:girl_in_love: Меня Лариса зовут! |
[QUOTE=larchik;3372679]Новеньким пузикам привет!!!!!!:girl_in_love: Меня Лариса зовут![/QUOTE]
Привет! )))) Рада знакомству! Меня Аня зовут ) |
[QUOTE=@ся;3372638]Ой девочки, спасибо:) для меня 10 неделек это уже так много кажется! А меня вот наоборот, каждый день рвет:( и врачи суки ни чего не предпринимают!!! Я бы и под капельницами уже с радостью полежала, лишь бы тошнит перестало! И поесть нормально не получается! Как быть уже не знаю?!:([/QUOTE]
Говорят,что помогает,что нибудь съесть (печеньку,кусочек хлеба,Ну кароче что нибудь) утром не вставая с кровати.Сначала скушать,а потом через пять минут уже можно вставать.Говорят,что потом весь день лучше себя чувствуешь. |
[QUOTE=MaryAnn;3372683]Привет! )))) Рада знакомству!
Меня Аня зовут )[/QUOTE] У меня срок по М стоит,хотя я знаю когда О была.Просто 40 недель считают от М. |
Я сама попросила чего нибудь предпринять. Дело даже не в рвоте этой было,а слабость от того что не ела ничего. А ставили мне глюкозку с чем то. Не помню уже. Помогло. Но как перестали ставить и всё сначала началось. Хофитол стал для меня спасением. Там этот экстракт артишока. У меня сестра тоже пила лекарство которое так и называлось по моему экстракт артишока. Спроси у врача,если не в моготу. [SIZE="4"][B]Лариса приветик!!!![/B][/SIZE] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3372533]А у меня Тёмка тоже 52 см. родился:))) Вот только вес у нас ровнов 40 неделек был 3020. Малюська. Ты молодец !!!!:))) :))) :))) А тебе стремительные роды не ставили?[/QUOTE]
Не,сказали только молодец,что первые роды и так отстрелялась быстро в 21 00 в роддом приехали пока то се вообщем к 01 25 мы уже родились,надеюсь и вторые роды быстро и хорошо пройдут:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3372782]Не,сказали только молодец,что первые роды и так отстрелялась быстро в 21 00 в роддом приехали пока то се вообщем к 01 25 мы уже родились,надеюсь и вторые роды быстро и хорошо пройдут:)))[/QUOTE]
А у меня первые роды почти 16 часов длились(это после того,как воды отошли)Как вспомню,так вздрогну.Надеюсь в этот раз побыстрей все случится. |
[QUOTE=larchik;3372815]А у меня первые роды почти 16 часов длились(это после того,как воды отошли)Как вспомню,так вздрогну.Надеюсь в этот раз побыстрей все случится.[/QUOTE]
да не позавидуешь я ели 5 часов выдержала хоть туда входило все сами роды буавально час были ну сильные схватки и потом потуги |
Девочки, привет!!! Как ваше самочувствие?:puz:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3373086]Девочки, привет!!! Как ваше самочувствие?:puz:[/QUOTE]
приветик :))) хорошо а вы как? [url=http://lines.bestiya.net/bb/berem/][img]http://lines.bestiya.net/bb/berem/pic/berem989.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Мама Арсения;3372782]Не,сказали только молодец,что первые роды и так отстрелялась быстро в 21 00 в роддом приехали пока то се вообщем к 01 25 мы уже родились,надеюсь и вторые роды быстро и хорошо пройдут:)))[/QUOTE]
Ой нет у тебя нормально по времени роды прошли. А я в 4 дня в род зал пришла из паталогии,а в 7 родила. За три часа. Ничего понять не успела:girl_haha: Теперь вот врачи говорят заранее ложится в роддом. Вторые роды быстрее обычно. Типо не доеду:girl_haha: Но думаю не за час же я рожу:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3373086]Девочки, привет!!! Как ваше самочувствие?:puz:[/QUOTE] Приветик!! У меня всё хорошо!!! Как сама? как малыши?:puz: :puz: |
[QUOTE=Мама Арсения;3373144]приветик :))) хорошо а вы как?
[/QUOTE] Мы тоже хорошо:puz: Правда в больничке лежим%-0 Отслойка 3мм:( Ну ничего, меня в понедельник, если всё Бог даст нормально будет, выпишут:))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3373308]Ой нет у тебя нормально по времени роды прошли. А я в 4 дня в род зал пришла из паталогии,а в 7 родила. За три часа. Ничего понять не успела:girl_haha: Теперь вот врачи говорят заранее ложится в роддом. Вторые роды быстрее обычно. Типо не доеду:girl_haha: Но думаю не за час же я рожу:girl_haha: :girl_haha: Приветик!! У меня всё хорошо!!! Как сама? как малыши?:puz: :puz:[/QUOTE] Хорошо:) Жуёмся целый день:girl_haha: Собственно как и вчера:girl_haha: С неделькой!!!!!! Ну, я думаю вторые роды не на столько быстро происходят, чтобы не успеть до дома доехать))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3373400]Мы тоже хорошо:puz: Правда в больничке лежим%-0 Отслойка 3мм:( Ну ничего, меня в понедельник, если всё Бог даст нормально будет, выпишут:)))
Хорошо:) Жуёмся целый день:girl_haha: Собственно как и вчера:girl_haha: С неделькой!!!!!! Ну, я думаю вторые роды не на столько быстро происходят, чтобы не успеть до дома доехать)))))))[/QUOTE] Поправляйтесь!! Чтоб никакой отслоечки больше:-/ :-/ Ой я тоже думаю что так быстро не рожу:girl_haha: :girl_haha: Просто так получилось в первый раз. Вот точно во второй раз оторвусь за двое родов:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3373609]Поправляйтесь!! Чтоб никакой отслоечки больше:-/ :-/ Ой я тоже думаю что так быстро не рожу:girl_haha: :girl_haha: Просто так получилось в первый раз. Вот точно во второй раз оторвусь за двое родов:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: У меня подруга в позапрошлом году за 3 часа первого малыша родила без разрывов:))) Так же хочу:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3373655]Спасибки:girl_in_love:
У меня подруга в позапрошлом году за 3 часа первого малыша родила без разрывов:))) Так же хочу:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Прям как я, за три часа и без разрывов. Не роды, а мечта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочу ещё раз так:girl_haha: :girl_haha: Но такие роды для ребёночка плохо,мне сказали:( У тебя уже большой животик наверное?:preg: |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |