Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

умка7474 26.01.2011 13:08

думаю что нет , но так хотелось что я не удержалась и дала мааааленький кусочек

fxmalishka 26.01.2011 13:15

Девочки, приветик!!! наконец добралась до вас! вчера вечером как гулять ушли, так и пришли подно вечером, потом по магазинам прошлись...

Максик и Тима такие славные на фотках!!!!
Авы многие сменили! супер!!! детки такие сладкие!!! Амина вообще чудо ребёнок-спокойствие!!!! надо и мне менять......

когда Егора кормлю он тоже вечно то руками в рот залезет, то в ложку, в общем мне удобнее дать ему ещё одну ложку в руку и так едим..., думаю это к самостоятельности!:) А купаемся с набором реиновых игрушек, и ещё 2 уточки прикупили ,тоже реиновые, все брызгалки, Егор недели 2 назад просёк, как надо брыгать и во всю польуется этим умением! потом обязательно с 1 или 2 игрушками выходим и уже в комнате может их бросить или так же жуёт, пока одеваю его.

[B]Оксан[/B], с хорошей прибавочкой Вову!!!

[B]Юль[/B], с даткой!!!

[B]Машуль[/B], ну, как разрешились ваши мат.вопросы?

Вчера муж едил квартиру смотрел, вот в конце следующего месяца будем переезжать!

Вы тут про пол-ки говорили,что многие болееют сейчас..., я вот на измене сижу идти не идти, в понедельник не пошли к хирургу ,как раз думала идти или нет.., все болеют не хочется там тусоваться, но хочу показать наши яички хирургу ,а то они так и перекатываются..., чаще в правое оба яичка..., незнаю может его это беспокоит и потому он ноет...., ведь зубик верхний пролез..., или из-а второго уже ноет или....
Сегодня утром его обмыла после того, как покакал и посадила в стульчик голенько кушать кашу, он кушать кушал ,а я думаю, где его руки, обычно и вложку лезет и вообще, а тут молча кушает...., а письку свою теребит!!! 1 раз так потянул, аж сам простонал, но свяь ещё не понял и давай дальше, я его отвлекала, чтоб не трогал и потом трусики одела.

Maryana 26.01.2011 13:22

[QUOTE=умка7474;3031593]а где все ????[/QUOTE]

У меня инет вырубило на 1,5 часа %-0

[QUOTE=Haim;3031446]Что-то я не в курсе, а при чем тут наследство? Ты на маму Егора оставишь?[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;3031812]а при чем тут оформление наследства???:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;3031923][B]Маш[/B], я как и Наташа, тоже не понимаю о каком наследстве идет речь))) Слушай, а ты хотела после НГ идти - почему сорвались планы по работе?[/QUOTE]

Я же уже писала. В 1998 году умер отец мужа, его долю в квартире свекровь и муж не унаследовали. А сейчас коснулся вопрос моей прописки. Меня не прописывают, пока они не унаследуют отцовскую часть квартиры. Вот. И регистрацию мне сделать не могут, т.к. весной нововведение было, что даже на временную регистрацию нужны документы на собственность квартиры. А там не унаследованная доля. Вообщем одно цепляется за другое. Так бы хоть с регистрацией пока пошла работать. Сейчас будем подавать доки на наследство, пока все там оформят, пока я потом прописку оформлю. Очень надеюсь что в апреле выйду на работу :)

[QUOTE=fxmalishka;3032382][B]Машуль[/B], ну, как разрешились ваши мат.вопросы?

Вчера муж едил квартиру смотрел, вот в конце следующего месяца будем переезжать![/QUOTE]

Да, временно решили, с голоду не помрем. Сча Егор проснется, пообедаем и в магаз пойдем. Пополнять запасы :)

Поздравляю !!! В Царицыно ? Далеко от нынешнего места проживания ?

Maryana 26.01.2011 13:25

[QUOTE=fxmalishka;3032382]Вы тут про пол-ки говорили,что многие болееют сейчас..., я вот на измене сижу идти не идти, в понедельник не пошли к хирургу ,как раз думала идти или нет.., все болеют не хочется там тусоваться, но хочу показать наши яички хирургу ,а то они так и перекатываются..., чаще в правое оба яичка..., незнаю может его это беспокоит и потому он ноет...., ведь зубик верхний пролез..., или из-а второго уже ноет или....
Сегодня утром его обмыла после того, как покакал и посадила в стульчик голенько кушать кашу, он кушать кушал ,а я думаю, где его руки, обычно и вложку лезет и вообще, а тут молча кушает...., а письку свою теребит!!! 1 раз так потянул, аж сам простонал, но свяь ещё не понял и давай дальше, я его отвлекала, чтоб не трогал и потом трусики одела.[/QUOTE]

Намажь носик Оксолинкой и сходите. Ну тут вообще надо действовать по принципу, за что больше переживаешь.

Я никогда Егора голым не держу, хоть трусики или ползунки, но всегда одеваю.

fxmalishka 26.01.2011 13:27

[QUOTE=Viva;3028744]девочки,спасибо.
мы вернулись с прогулки после плавания. Амина спит,уснула в 16.30:)))

Маш,какая ты запасливая:girl_haha:
на фотках выглядишь очень хорошо!!! у тебя волосы не выпадали после родов?:connie_1: лишнего веса незаметно совершенно,конечно по сравнению с теми аппетитными формами,что ты показывала раньше на фотках не сравнить,но толстушкой тебя не назовешь:)
давай сумку на обозрение!!!!!
Егор хорош мужчинка!!!:girl_in_love:

:-D :-D :-D Маша такая непосредственная

день знаний,у вас свои знания в этот день. а ты посмотрела в календарик,это выходной?:)
[/QUOTE]

Да, я запасливая!!! в этом месяце вообще разложила деньги на разне нужды по конвертам, там на продукты, на питание и нужды Егора, на равлечения, на телефон и интернет, на одежду, на карточку и т.п. вот и сделала себе табличку расходов! очень удобно, а то мы, точнее я, умудряюсь тратить деньги, а потом думаю куда..., на самом деле на всякую хрень..., теперь контролирую себя! пока получается, покупаю нужные вещи, ну и вообще отслеживаю....

Спсибочки!!! волосы после родов вообще не выпадали!!!!:girl_in_love: очень переживала за это, что вены вылазиют ,волосы, зубы портятся, но ттт, всё хорошо!!!

Спасибочки!!! под слоями одежды не видны лишние кг..., а их минимум 10..., стараюсь избавиться от них..., да, по сравнению с осенью, я схуднула! а после родов вообще такой была, что папа мой пошутил, сказал, маш ,может там уже второй?:girl_haha: правда, такааая была....

Ах, сумку, я уже про неё забыла, ща сфоткаю....

Спасибочки!!! За мужчинку моего!!!

Я непосредственная не то слово!!! Спал человек, взяла разбудила, объяснила чего хочу! а то так бы на утро и забыла б..., а теперь и он в курсе моих планов и будем мысли эти материалиовывать чере нужное количество времени!!!!:girl_in_love:

1 сентября это четверг...., вроде ЗАГСы работают в эти дни....

Я весной поеду в ЗАГС и буду унавать всё это..., и про работает-не работает, и про выедную регистрацию...

fxmalishka 26.01.2011 13:37

[QUOTE=Maryana;3032471]Намажь носик Оксолинкой и сходите. Ну тут вообще надо действовать по принципу, за что больше переживаешь.

Я никогда Егора голым не держу, хоть трусики или ползунки, но всегда одеваю.[/QUOTE]

Я,беусловно переживаю за яички..., но Серёжа меня успокаивает и гвоорит, ты ведь была у хирурга в 3,5 месяца, яички такие были ,спрашивала нормально ли это, он сказал ,всё хорошо! может у него наследственность, у Серёжи тоже так бывает..., а пойти в пол-ку и вдруг заболеть....., завтра хирург работает ,наверное, схожу....

Я его полностью голиком держу минут 15 ,когда кашу кушает, ненаю ,привыкла просто его после сна раздевать и 15 минут голопопить...., теперь трусики сразу одевать буду, чтоб не баловался со своим .....

Нет, не в Царицыно, м. Домодедовская, недалеко от Серёжиной работы, дом хороший, и консъерж есть, и 4 лифта, 8-й этаж, квартира большая, 2 лоджии, 2 комнаты, огромная прихожая, как наша комната, а то и больше, огромная кухня, примерно тоже как наша комната! в общем квартира хорошая..., но минус, что от метро 20 минут пешком (7мин. транспортом), и ненаю есть ли вблизи садики и парк, чтоб гулять...., а так сам район Домодедовской очечь развит ,я его хорошо знаю, все магаины и прочее, там куча детский магазинов..., И кораблик, и дочки - сыночки, и дет.мир, и ещё что-то... Но это так нам на запасной вариант..., сейчас мама числа 5-го приедет и я смогу ездить квартиры смотреть..., тут мы по-любому до 20 будем жить, проплачено...., а так уже не терпится съехать...

Maryana 26.01.2011 13:38

Девочки, у Егора сопли, носик хлюпает, особенно утром сильно было. Т есть, утром 37 была. Но настроение пока боевое, не знаю как вечером будет. Вот думаю, идти завтра в басик или нет ? Лучше, наверное, воздержаться ? Я вот думаю, это хоть и не простудное, как мне кажется, но лучше не надо !? :-!

Juliasha 26.01.2011 13:39

Маш, я вот тебе про 1 сент хотела сказать, сколько живу в Москве, все время именно в этот день ужасный дубак и дождь, или просто очень холодно, даже если 31 авг и 2 сент прекрасная погода. Так что задумайся, хотя дело твое.

Maryana 26.01.2011 13:41

[QUOTE=fxmalishka;3032601]Я,беусловно переживаю за яички..., но Серёжа меня успокаивает и гвоорит, ты ведь была у хирурга в 3,5 месяца, яички такие были ,спрашивала нормально ли это, он сказал ,всё хорошо! может у него наследственность, у Серёжи тоже так бывает..., а пойти в пол-ку и вдруг заболеть....., завтра хирург работает ,наверное, схожу....

Я его полностью голиком держу минут 15 ,когда кашу кушает, ненаю ,привыкла просто его после сна раздевать и 15 минут голопопить...., теперь трусики сразу одевать буду, чтоб не баловался со своим .....

Нет, не в Царицыно, м. Домодедовская, недалеко от Серёжиной работы, дом хороший, и консъерж есть, и 4 лифта, 8-й этаж, квартира большая, 2 лоджии, 2 комнаты, огромная прихожая, как наша комната, а то и больше, огромная кухня, примерно тоже как наша комната! в общем квартира хорошая..., но минус, что от метро 20 минут пешком (7мин. транспортом), и ненаю есть ли вблизи садики и парк, чтоб гулять...., а так сам район Домодедовской очечь развит ,я его хорошо знаю, все магаины и прочее, там куча детский магазинов..., И кораблик, и дочки - сыночки, и дет.мир, и ещё что-то... Но это так нам на запасной вариант..., сейчас мама числа 5-го приедет и я смогу ездить квартиры смотреть..., тут мы по-любому до 20 будем жить, проплачено...., а так уже не терпится съехать...[/QUOTE]

Согласна с Сережей :)

Ясно :) Большая квартира это хорошо, Егору будет где разгуляться.

Juliasha 26.01.2011 13:41

[QUOTE=умка7474;3032326]думаю что нет , но так хотелось что я не удержалась и дала мааааленький кусочек[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3032611]Девочки, у Егора сопли, носик хлюпает, особенно утром сильно было. Т есть, утром 37 была. Но настроение пока боевое, не знаю как вечером будет. Вот думаю, идти завтра в басик или нет ? Лучше, наверное, воздержаться ? Я вот думаю, это хоть и не простудное, как мне кажется, но лучше не надо !? :-![/QUOTE]

может. разок пропустить???

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.01.2011 13:41

[QUOTE=Оксанчик;3031221]Вес 9295, рост 72. Спросила насчет ортопеда, та сказала, что она это всем пишет. В общем я успокоилась окончательно[/QUOTE]
С хорошими весом/ростом :)))
[QUOTE=Maryana;3032443]У меня инет вырубило на 1,5 часа %-0 [/QUOTE]
И у нас не работал. Видимо во всем билайне так

Maryana 26.01.2011 13:42

[QUOTE=Juliasha;3032620]Маш, я вот тебе про 1 сент хотела сказать, сколько живу в Москве, все время именно в этот день ужасный дубак и дождь, или просто очень холодно, даже если 31 авг и 2 сент прекрасная погода. Так что задумайся, хотя дело твое.[/QUOTE]

Я вот помню тока 2009 год, было очень тепло, солнечно :sun: В остальные года не помню как было.

Juliasha 26.01.2011 13:42

[QUOTE=Ленусечка;3032648]С хорошими весом/ростом :)))

И у нас не работал. Видимо во всем билайне так[/QUOTE]

у меня норм.

Maryana 26.01.2011 13:43

[QUOTE=Juliasha;3032638]может. разок пропустить???[/QUOTE]

Это уже будет не разок :girl_haha: 2 недели назад тоже не ходили, из-за прививки. Пропустим скорее всего.

Juliasha 26.01.2011 13:45

[QUOTE=Maryana;3032653]Я вот помню тока 2009 год, было очень тепло, солнечно :sun: В остальные года не помню как было.[/QUOTE]

не знаю, я с 2005 года в москве - всегда дубак, как по заказу:-E

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 26.01.2011 13:48

[QUOTE=Maryana;3032611]Девочки, у Егора сопли, носик хлюпает, особенно утром сильно было. Т есть, утром 37 была. Но настроение пока боевое, не знаю как вечером будет. Вот думаю, идти завтра в басик или нет ? Лучше, наверное, воздержаться ? Я вот думаю, это хоть и не простудное, как мне кажется, но лучше не надо !? :-![/QUOTE]
Я бы воздержалась
[QUOTE=Juliasha;3032677]не знаю, я с 2005 года в москве - всегда дубак, как по заказу:-E[/QUOTE]
Ага. У нас тоже самое. Что помню - всегда дубак

Maryana 26.01.2011 13:49

[QUOTE=Juliasha;3032677]не знаю, я с 2005 года в москве - всегда дубак, как по заказу:-E[/QUOTE]

Не знаю, как вы запоминаете такое :girl_haha: Хоть убей не вспомню.

Juliasha 26.01.2011 13:50

[QUOTE=Maryana;3032709]Не знаю, как вы запоминаете такое :girl_haha: Хоть убей не вспомню.[/QUOTE]

детей в школу собирала :girl_haha:

Maryana 26.01.2011 13:51

[QUOTE=Juliasha;3032716]детей в школу собирала :girl_haha:[/QUOTE]

А, понятно. Тогда да. Я то никого в школу не собирала :girl_haha:

Juliasha 26.01.2011 13:54

[QUOTE=Maryana;3032724]А, понятно. Тогда да. Я то никого в школу не собирала :girl_haha:[/QUOTE]

вот и жилко бедных деток :(
поэтому и говорю Маше.
но решать ей, конечно

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.