![]() |
[QUOTE=Колибри;3143717]Всем приветик!!![/QUOTE]
приветики,какие новости;) |
всем привет.я к вам с мобильного.как ваши дела?
|
[QUOTE=Lika@;3143740]б
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3143818]приветики,какие новости;)[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;3143884]всем привет.я к вам с мобильного.как ваши дела?[/QUOTE] Приветики девочки, хочу с вами поделиться. Сегодня была на ДР у брата мужа. Дак к ним в гости поприходили пары с детьми. И там было 6 деток в возрасте от 4 месяцев до 5 лет. Прям детский садик, все с ними возились. И на меня косо поглядывали%-0 |
Натусь,забей,на меня тож так смотрели,ещё и расспрашивали,самое главное ты знаешь,что скоро всё получится
|
[QUOTE=Колибри;3143941]Приветики девочки, хочу с вами поделиться. Сегодня была на ДР у брата мужа. Дак к ним в гости поприходили пары с детьми. И там было 6 деток в возрасте от 4 месяцев до 5 лет. Прям детский садик, все с ними возились. И на меня косо поглядывали%-0[/QUOTE]
Приветик! Даже не бери в голову)) Во-первых, это тебе кажется, что косо поглядывали, потому что ты сама так все воспринимаешь)) А во-вторых, ну их всех знаешь куда? Скоро у вас появится малышик, самый долгожданный и любимый. Вот они все и утрутся! Я слежу за твоей линеечкой и жду хороших новостей:puz: |
[QUOTE=Люблю детей;3143884]всем привет.я к вам с мобильного.как ваши дела?[/QUOTE]
Приветики!как самочуствие?? [QUOTE=Колибри;3143941]Приветики девочки, хочу с вами поделиться. Сегодня была на ДР у брата мужа. Дак к ним в гости поприходили пары с детьми. И там было 6 деток в возрасте от 4 месяцев до 5 лет. Прям детский садик, все с ними возились. И на меня косо поглядывали%-0[/QUOTE] Да уж ситуация!кто то недавно родил а у когото время прошло, и твое время скоро придет,вконце концов это дело каждого когда деток заводить!а может они косились потому что они на деток отвлекались и небыло времени внимание тебе большего уделить! |
[QUOTE=Люблю детей;3143999]Натусь,забей,на меня тож так смотрели,ещё и расспрашивали,самое главное ты знаешь,что скоро всё получится[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3144012]Приветик! Даже не бери в голову)) Во-первых, это тебе кажется, что косо поглядывали, потому что ты сама так все воспринимаешь)) А во-вторых, ну их всех знаешь куда? Скоро у вас появится малышик, самый долгожданный и любимый. Вот они все и утрутся! Я слежу за твоей линеечкой и жду хороших новостей:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3144018] Да уж ситуация!кто то недавно родил а у когото время прошло, и твое время скоро придет,вконце концов это дело каждого когда деток заводить!а может они косились потому что они на деток отвлекались и небыло времени внимание тебе большего уделить![/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, у меня сегодня все не слава богу.............(((((((( поставила жарить картошку, пока помыла тарелки, она у меня пригорела....да еще я ее и переперчила (я перчоное не люблю).....да еще и сосиски которые жарила пригорели............расстроилась сил нет(((((((((((((((((((((
|
Пипец сейчас сосиски снимала, одна упала на пол(((((((((((( да что ж такое то(((((((((((
|
[QUOTE=Колибри;3144133]Девочки, у меня сегодня все не слава богу.............(((((((( поставила жарить картошку, пока помыла тарелки, она у меня пригорела....да еще я ее и переперчила (я перчоное не люблю).....да еще и сосиски которые жарила пригорели............расстроилась сил нет((((((((((((((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3144150]Пипец сейчас сосиски снимала, одна упала на пол(((((((((((( да что ж такое то((((((((((([/QUOTE] попей чайку и успокойся,думаю ты под печатлением ДР,вот все так и получается!зай все хорошо:) |
[QUOTE=Аля 86@;3144201]попей чайку и успокойся,думаю ты под печатлением ДР,вот все так и получается!зай все хорошо:)[/QUOTE]
спасибо! вот поставила чай греться. Муж сейчас пришел, обнял и говорит "ну что ты из за глупости расстраиваешься, это же просто еда". Я говорю "ну блин продукты перевожу...".А муж говорит "ты из за картошки? дак хочешь я тебе еще картошки куплю?". я говорю "дак я хотела на сейчас еду". Он говорит " я и перченую поем, не переживай, тебе нельзя волноваться":girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3144270]спасибо! вот поставила чай греться.
Муж сейчас пришел, обнял и говорит "ну что ты из за глупости расстраиваешься, это же просто еда". Я говорю "ну блин продукты перевожу...".А муж говорит "ты из за картошки? дак хочешь я тебе еще картошки куплю?". я говорю "дак я хотела на сейчас еду". Он говорит " я и перченую поем, не переживай, тебе нельзя волноваться":girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот видишь какой муж заботливый, а ведь он прав на все 100%!ненужно из за пустяков растраиваться,я так понимаю что ты скоро тест мочить будешь??да! |
[QUOTE=Аля 86@;3144346]Вот видишь какой муж заботливый, а ведь он прав на все 100%!ненужно из за пустяков растраиваться,я так понимаю что ты скоро тест мочить будешь??да![/QUOTE]
:) :) :) :) :) да, через недельку замочу) если конечно М меня не опередят:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3143345]пока,зайка,не расскисай!!!!!
спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошенькое какое имя,я тоже так дочу хотела,но видимо так судьбе угодно!!!!!:)[/QUOTE] спасибки))) ну сынуля это же тоже классно!!!:))) значит втору дочу родите!!! [QUOTE=Дэлия;3143393]Молодцы!!! С 2мя месяцами вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Старшие ждут когда же я рожу,уже не терпится им,они же видят сколько я всего накупила,а малыша так и нет:girl_haha:[/QUOTE] спасибо дорогусь! :girl_haha: прикольно как))) хорошо,что ждут))) ничего,скоро увидят лялю и ваще занянчат:))) *** Я к вам на минуточку,отписаться)))) мы нормик,только я что то 2й день вырубаюсь,голова болит и устаю...но ничего,пройдет скоро:)с мужем ворчим др.на друга, Одна радость это доча!!! |
Всем приветик!
|
[QUOTE=alenka 21;3145723]Всем приветик![/QUOTE]
Доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как дела? Давно тя не видела...
|
[QUOTE=alenka 21;3145782]Как дела? Давно тя не видела...[/QUOTE]
Вы просто в другую болталку убежали и я вас только нашла:))) .У меня всё ОК,вот только с Б никак не получается:( .А ты как? |
Да, у меня тоже ничего не получается...А я и в планюшках иногда сижу...просто девочек много новых и я с ними иногда даж незнаю о чем поговорить...
|
[QUOTE=alenka 21;3145822]Да, у меня тоже ничего не получается...А я и в планюшках иногда сижу...просто девочек много новых и я с ними иногда даж незнаю о чем поговорить...[/QUOTE]
Такая же басня,зайду,почитаю и всё,дальше "привета" не идёт как-то. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |