![]() |
Девочки, кто на ГВ был, вы вот деток прикармливаете, а воду даете? вот думаю сейчас начнем есть, как а него ее пихать....он у нас ее не любит ну совсем:(
|
[QUOTE=**Таня**;3106850]да что-то глючит все дикооооо....аааа...бесячкааааа:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
да, сайт что-то дурит :( |
[QUOTE=Incantevola;3106877]Девочки, кто на ГВ был, вы вот деток прикармливаете, а воду даете? вот думаю сейчас начнем есть, как а него ее пихать....он у нас ее не любит ну совсем:([/QUOTE]
я не даю :-/ только сисю после овощей... А если б мы не на ГВ были и воду моя ни в какую бы не пила, то может тогда смесь посильнее бы водой разбавляла |
[QUOTE=Мелинда;3106900]я не даю :-/ только сисю после овощей... А если б мы не на ГВ были и воду моя ни в какую бы не пила, то может тогда смесь посильнее бы водой разбавляла[/QUOTE]
не вода нужна в любом случае, иначе сажаются почки очень. Дело ваше конечно. Только мне кажется если прикорм даешь тем более вода нужна. но это ИМХО, я не настиваю....вот в своего запихать ее не могу никак |
[QUOTE=Incantevola;3106877]Девочки, кто на ГВ был, вы вот деток прикармливаете, а воду даете? вот думаю сейчас начнем есть, как а него ее пихать....он у нас ее не любит ну совсем:([/QUOTE]
я даю воду. но мой ее очень любит |
у кого просто воду не пьют, можно попробовать так называемый "чай" давать. У меня есть такой фенхелевый. Я в продаже еще ягодные какие-то по-моему видела.
|
[QUOTE=Avrora;3106938]у кого просто воду не пьют, можно попробовать так называемый "чай" давать. У меня есть такой фенхелевый. Я в продаже еще ягодные какие-то по-моему видела.[/QUOTE]
давала, не хочет...:( в него можно воду впихнуть когда голодный сильно и то попьет немного, смекнет что дурят его и все пихает бутылку языком... |
я не даю, он её не пьёт, только титю. |
[QUOTE=Мелинда;3106804]Вот я кстати так и хочу каши ближе к 7 месяцам начать давать )))) Только начнем с кукурузной, нам ее доктор посоветовал (ну я уже собственно и купила ее)
А за схему спасибо, так и будем вводить )))))))))[/QUOTE] Пожалуйста! [QUOTE=Incantevola;3106870]а ты хочешь полностью кормление заменить? то есть без смеси? вроде в той схемке что ты дала, написанно что в 7 меясцев всего на до съедать 50гр или я что-то не поняла? а сколько вы сейчас съедаете кабочка?ты по сколько увеличиваешь..? я сегодня первую ложку дала. страшно. А кабачок берещь который с 4х месяцев без всего? я видела есть еще с молоком какие то. А всякие сушки? печеньки? будешь давать? Что-то и про суп написанно еще рано, Светик вон своего уже кормит[/QUOTE] Нет, кабачок и овощи максимум 80гр, а остальное 90-120 молоко (всё же не 200). А кашу постепенно доводить до полного объема кормления, т.е. до 150мл (она же сытнее молока, поэтому нам и 150 нормально будет). Кабачок без молока (с 4-х месяцев). Нам же нельзя молоко. Вчера я уезжала и муж дал 3 ложечки (кофейные, меньше чайной), а сегодня я 6 дала соответственно. Сушки и печеньки давать не буду и очень долго. Тут я с Комаровским согласна, но, допустим, бублик (большая мягкая "сушка") буду давать пососать, при этом буду искать те, в которых молоко не содержится. Я уже нашла такие, они есть. |
[QUOTE=Avrora;3106938]у кого просто воду не пьют, можно попробовать так называемый "чай" давать. У меня есть такой фенхелевый. Я в продаже еще ягодные какие-то по-моему видела.[/QUOTE]
у меня вобще не умеет пить из бутылочки и из поильника, только с ложки или из рюмки, из рюмки мимо иногда получается, особенно если не нравится ему%-0 |
[QUOTE=Incantevola;3106910]не вода нужна в любом случае, иначе сажаются почки очень. Дело ваше конечно. Только мне кажется если прикорм даешь тем более вода нужна. но это ИМХО, я не настиваю....вот в своего запихать ее не могу никак[/QUOTE]
Она у меня тоже воду не пьет... А пюрехи я с молоком своим взбиваю ))) |
[QUOTE=Incantevola;3106910]не вода нужна в любом случае, иначе сажаются почки очень. Дело ваше конечно. Только мне кажется если прикорм даешь тем более вода нужна. но это ИМХО, я не настиваю....вот в своего запихать ее не могу никак[/QUOTE]
Мы тоже не пьем. Даю воду в течение дня частенько, он хватает бутылку, раз глоток, два глоток и понимает, что это вода и его дурят. А я и на том рада, что хоть 2 глотка выпил. Вот так и пьем. Один раз даже так не хотел, я ему из пипетки вливала (это в 3 месяца было), а сейчас могу из шприца вот этого ([url]http://www.zolotaya-ribka.ru/images/catalogue/items/21212007-08-14-16-30-17_big.jpg[/url]) дать. |
[QUOTE=Мальвина;3106789]Всем привет!!!
Мы сегодня были в больничке! Итак мы выросли на 3 см и похудели на 100 грамм!! Итого мы теперь 70 см и 9400 грамм! все в порядке, Слава Богу!! Сказали раз худеем, надо начинать кушать молочку и каши! а так мы оставили свой перевес позади и теперь мы просто крупные!! ура ура ура:))) :))) :)))[/QUOTE] С приростом вас !:girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;3106870] Что-то и про суп написанно еще рано, Светик вон своего уже кормит[/QUOTE] Ну у нас получается что то типа многокомпонентного пюре, только очень жидкое, так как он не пьет воду, а так получается что он большей частью бульон пьет %-0 [QUOTE=Incantevola;3106877]Девочки, кто на ГВ был, вы вот деток прикармливаете, а воду даете? вот думаю сейчас начнем есть, как а него ее пихать....он у нас ее не любит ну совсем:([/QUOTE] Мой тоже не пьет. Чай зеленый любит, и только из ложки... Нам еще компоты разрешили пить %-0 [QUOTE=Avrora;3106938]у кого просто воду не пьют, можно попробовать так называемый "чай" давать. У меня есть такой фенхелевый. Я в продаже еще ягодные какие-то по-моему видела.[/QUOTE] Тихон такое точно пить не будет, пробовали уже :-D [QUOTE=Жаник;3106970]у меня вобще не умеет пить из бутылочки и из поильника, только с ложки или из рюмки, из рюмки мимо иногда получается, особенно если не нравится ему%-0[/QUOTE] +1000" мы только из ложки пьем, он не понимает что с бутылкой делать :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;3106348](
ДЯ?? А в ней можно просто замесить для пельменей или для булочек?? %-0 А муж пришел и сказал мне что разницы нет Панасоник или ЛДжи, все в Китае делается... :)[/QUOTE] для пельменей не знаю,но думаю можно, а для булочек можно, там в комплекте книжка с инструкцие и рецептиками, а так если по своему рецепту, то кидаешь ингр-ты и функцию тесто , мне нравится. . муж прав |
[QUOTE=NataShik;3106963]Пожалуйста!
Нет, кабачок и овощи максимум 80гр, а остальное 90-120 молоко (всё же не 200). А кашу постепенно доводить до полного объема кормления, т.е. до 150мл (она же сытнее молока, поэтому нам и 150 нормально будет). Кабачок без молока (с 4-х месяцев). Нам же нельзя молоко. Вчера я уезжала и муж дал 3 ложечки (кофейные, меньше чайной), а сегодня я 6 дала соответственно. Сушки и печеньки давать не буду и очень долго. Тут я с Комаровским согласна, но, допустим, бублик (большая мягкая "сушка") буду давать пососать, при этом буду искать те, в которых молоко не содержится. Я уже нашла такие, они есть.[/QUOTE] то есть воощами можно все кормление толкьо к году заменить? вот думаю завтра тоже дать ложки 3. Вы Хайнц даете? Я БЛ брала и Гербер...че то не могу опрделиться:girl_haha: а что Комар вещает насчет сушек и печенек? Наташ, а после этих пюрешек и каши вам что врачи говорят давать с нашей аллергией то? |
СВЕТУЛИЧКИН, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:):):)
хоть новости не чоень, но спасибки:):) [URL=http://smajliki.ru/smilie-561707847.html][IMG]http://s6.rimg.info/247c3b4e2764c26d8fa9ab1eef763ea6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tysya;3107001]для пельменей не знаю,но думаю можно, а для булочек можно, там в комплекте книжка с инструкцие и рецептиками, а так если по своему рецепту, то кидаешь ингр-ты и функцию тесто , мне нравится. . муж прав[/QUOTE]
Надо еще почитать про нее... Может у вас другая модель, там разные ведь. Может глянешь?? На ней должно быть написано %-0 |
[QUOTE=Incantevola;3107033]то есть воощами можно все кормление толкьо к году заменить?
вот думаю завтра тоже дать ложки 3. Вы Хайнц даете? Я БЛ брала и Гербер...че то не могу опрделиться:girl_haha: а что Комар вещает насчет сушек и печенек? Наташ, а после этих пюрешек и каши вам что врачи говорят давать с нашей аллергией то?[/QUOTE] Получается, что к году только. %-0 Катюш, мы даем Хайнц только потому что других фирм кабачок не нашли. Так что посоветовать с этим не могу что лучше. Комар говорит, что не нужны они, ребенок может подавиться, откусить большой кусок и к хорошему это не приведет и, собственно, маленькие дети в этом не нуждаются. Что дальше я пока не интересовалась, т.к. этот план нам на целый месяц, а потом уже у козы-педи и спрошу что дальше. |
Всем спасибо за поздравления)))))))))))))))))))))))))) Очень приятно)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Incantevola;3107063]СВЕТУЛИЧКИН, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:):):)
хоть новости не чоень, но спасибки:):) [URL=http://smajliki.ru/smilie-561707847.html][IMG]http://s6.rimg.info/247c3b4e2764c26d8fa9ab1eef763ea6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Не за что :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |