![]() |
[QUOTE=ulechka;3178351]
ухты!!! прикольно!!! а вы ее так называете?:girl_in_love: не разу не ;) писала ты[/QUOTE] :) ага.я ее так всегда называю))))а еще "помпундель!!":girl_haha: не знаю почему.но нравится мне! |
[QUOTE=Glare;3178235]Надя покажет :girl_haha:
Думаю там такого нет, кальянчик только если после салона :) Классный цвет, мне нравится! :) Марик бесподобен как всегда! :girl_in_love:[/QUOTE] ну раз Надя покажет тогда иду с вами)) можно будет после куданить в кафешку заскочить,если у вас время будет) [QUOTE=Glare;3178271]Т.е. коробку надо заранее купить? %-0[/QUOTE] ненадо просто если на почте нет в наличии коробки по размеру они в пакет суют,вот у меня коробочка на почте была,я туда все сложила)она прям по размеру подарка получилась)) |
Юль,а нас подпиши пожалуйста Маркуша)
|
[QUOTE=Марго:);3178010]мама со своими детьми не может после работы,мы сами к ней на выходных сьездим,да я и не люблю когда и мама и папа с женой вместе,им мне кажется не комфортно....[/QUOTE]
:) наверно! [QUOTE=Юла2;3178043]:) ПОНЯТНО...суета приятная тебе предстоит.... готовить кто-то помогает? А мы сегодня на все вкусное-готовое в гости идем к моей сестренке-))... красота... я с Гришей совсем готовить вкусняшки перестала...[/QUOTE]хорошо посидеть! подарок купила? [QUOTE=Марго:);3178094]да,мне бабушка поможет,она десерт берет на себя))) ох как я люблю в гости ходиьт)) у нас Марик научился лампу включать,так теперь несется сломя голову к бабушке в комнату,только чтоб эту лампу по включать))):)))[/QUOTE] прикольно:girl_haha: [QUOTE=Freya;3178157][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Сегодня с утра ездила защищать практику преддипломную,защитила на 4!:girl_dance: Потом решила заехать на почту отправить посылочку и тут началось,отстояла пол часа(там баба какая то из суда отсылала заказные письма),потом якобы моя очередь подошла и тут слетелись стервятники,я тут давно стою и т.д.....я психанула и домой поехала.:hysteric: Отдала свой паспорт и посылку папе своему,вот он с мамой отправят у себя(у них народу меньше всегда на почте).Так что вот так...%-0 Мужа моего не выписали,сделал флюрографию контрольную,а унего еще легкие не совсем чистые после пневмонии,так что надо ходить на физио и колоть алоэ,он уже вешается месяц дома почти и деньги как вода утекают.:hysteric:[/QUOTE]ну вот... а так долго уже лечитесь да!? да уже почта такая чтоли? я даже не знаю, мне повезло что морозы и муж отправил:))) [QUOTE=Нютка-манютка;3178329]она ни разу не сидела и не будет. она при мне то поиграется 5-10 минут и усе, я говорит лучше давай посуду помою или на стол помогу (!!!!!!) тебе накрыть, да и Алиса даже с мужем перестала нормально сидеть, ноет, орет, визжит и мамкает. а я так хочу отдохнуть. ну ниче, вот через месяцок к моей маме поедем и там я оторвусь :connie_1:[/QUOTE] детки без мамы перестали сидеть сами!! не отпускают не куда!!!:girl_haha: а моей пофигу есть я нет меня:girl_haha: главное чтобы когда спать я была вернее титька чтобы была!:girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3178405]Юль,а нас подпиши пожалуйста Маркуша)[/QUOTE]
подписала:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3178392]:) ага.я ее так всегда называю))))а еще "помпундель!!":girl_haha: не знаю почему.но нравится мне![/QUOTE]
здорова! я даже не разу не слышала чтобы так называли Саш:) только Шура! :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3178413]:) хорошо посидеть!
подарок купила? Спасибо! Купила:) : цветы и деньги;) ... мы уже привыкли дарить деньги или сертификаты. Сама выберет. А может скоробчит, ей траты предстоят: сегодня дома тусня с родней, а в пятницу в ресторане тусовка для друзей - ей 25 лет сегодня. |
мне уведомление пришло - послыочка приехала))):))) :))) :))) :)))
сегодня постараюсь сбегать забрать и похвастушки устроить))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Худышка;3178543]мне уведомление пришло - послыочка приехала))):))) :))) :))) :)))
сегодня постараюсь сбегать забрать и похвастушки устроить))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ура! Будешь первой! Если Юля не обгонит;) ... |
[QUOTE=Худышка;3178543]мне уведомление пришло - послыочка приехала))):))) :))) :))) :)))
сегодня постараюсь сбегать забрать и похвастушки устроить))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] как здорово то ))))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=ulechka;3178413]
ну вот... а так долго уже лечитесь да!? да уже почта такая чтоли? я даже не знаю, мне повезло что морозы и муж отправил:))) [/QUOTE] Ага,долго с 2 февраля:( Но по нему не скажешь,что он болеет,просто не долечился как оказалось:-! [QUOTE=Худышка;3178543]мне уведомление пришло - послыочка приехала))):))) :))) :))) :))) сегодня постараюсь сбегать забрать и похвастушки устроить))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ура! Поздравлякаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;3178489][QUOTE=ulechka;3178413]:) хорошо посидеть!
подарок купила? Спасибо! Купила:) : цветы и деньги;) ... мы уже привыкли дарить деньги или сертификаты. Сама выберет. А может скоробчит, ей траты предстоят: сегодня дома тусня с родней, а в пятницу в ресторане тусовка для друзей - ей 25 лет сегодня.[/QUOTE] ну конечно!!! уу оторвется наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;3178328]мои подарки просто в пакет фирменный "Почта России" положили, заклеили и все.... я спросила, а в коробку не положите, мне сказали нет....[/QUOTE]
Ясно :) Но я наверное через DHL буду отправлять, так что моему адресату прям домой посылочку принесут :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;3178329]она ни разу не сидела и не будет. она при мне то поиграется 5-10 минут и усе, я говорит лучше давай посуду помою или на стол помогу (!!!!!!) тебе накрыть, да и Алиса даже с мужем перестала нормально сидеть, ноет, орет, визжит и мамкает. а я так хочу отдохнуть. ну ниче, вот через месяцок к моей маме поедем и там я оторвусь :connie_1:[/QUOTE] Класс!! Точно отдохнешь! А вы надолго? [QUOTE=Марго:);3178394]ну раз Надя покажет тогда иду с вами)) можно будет после куданить в кафешку заскочить,если у вас время будет) [/QUOTE] Я только за!! У меня точно времени вагон будет, т.к. Алену отвезу на дачу :girl_haha: [QUOTE=Худышка;3178543]мне уведомление пришло - послыочка приехала))):))) :))) :))) :))) сегодня постараюсь сбегать забрать и похвастушки устроить))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Йехууууу!! :))) Ждемс...:) |
[QUOTE=Freya;3178157][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Сегодня с утра ездила защищать практику преддипломную,защитила на 4!:girl_dance: Потом решила заехать на почту отправить посылочку и тут началось,отстояла пол часа(там баба какая то из суда отсылала заказные письма),потом якобы моя очередь подошла и тут слетелись стервятники,я тут давно стою и т.д.....я психанула и домой поехала.:hysteric: Отдала свой паспорт и посылку папе своему,вот он с мамой отправят у себя(у них народу меньше всегда на почте).Так что вот так...%-0 Мужа моего не выписали,сделал флюрографию контрольную,а унего еще легкие не совсем чистые после пневмонии,так что надо ходить на физио и колоть алоэ,он уже вешается месяц дома почти и деньги как вода утекают.:hysteric:[/QUOTE]
Поздравляю, молодец!! :))) Да уж, ужас какой то на почте! :-! А что мужу сказали, сколько еще дома придется сидеть? |
[QUOTE=Glare;3178684]Ясно :) Но я наверное через DHL буду отправлять, так что моему адресату прям домой посылочку принесут :girl_haha:
Класс!! Точно отдохнешь! А вы надолго? Я только за!! У меня точно времени вагон будет, т.к. Алену отвезу на дачу :girl_haha: Йехууууу!! :))) Ждемс...:)[/QUOTE] это типа емс? недели на две наверно. а ты когда за посылкой? |
сегодня постараюсь сбегать забрать и похвастушки устроить))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ура!!Здорово,будем ждать похвастушек) |
[QUOTE=Glare;3178684]Ясно :) Но я наверное через DHL буду отправлять, так что моему адресату прям домой посылочку принесут :girl_haha:
Я только за!! У меня точно времени вагон будет, т.к. Алену отвезу на дачу :girl_haha: [/QUOTE] ))) у меня тоже,мне муж отпуск от Марка обещал,так что будет если надо весь день с ним сидеть))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;3178709]это типа емс?
недели на две наверно. а ты когда за посылкой?[/QUOTE] Ага, типа того! За посылкой не знаю когда...С Аленой днем некому посидеть! Может муж заберет, если по раньше освободиться! |
[QUOTE=Марго:);3178728])))
у меня тоже,мне муж отпуск от Марка обещал,так что будет если надо весь день с ним сидеть)))[/QUOTE] Он его и спать может сам уложить?! |
[QUOTE=Glare;3178770]Ага, типа того!
За посылкой не знаю когда...С Аленой днем некому посидеть! Может муж заберет, если по раньше освободиться![/QUOTE] давайте-давайте так ваших похвастушек увидеть хочется )))))) а я ща тоже к ящику сбегала тока там пусто :girl_haha: точнее две квитанции об оплате :girl_haha: |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |