Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

NataShik 17.03.2011 14:10

[QUOTE=Sveto4ek;3301565]Охренеть просто! За что это?? У него не фиксированная ЗП???
[/QUOTE]
Нет, фиксированная как раз 10т, а остальное от продаж зависит. Начальство поменялось и дали вот такую зп, муд*ки, слов нет. И это при том, что машины он продал всё же.
[QUOTE=Мелинда;3301579]Ого!!! :-! Да, если б не эта оговорочка, то можно было бы месяц протянуть, но кредит это дело святое... Раз не заплатишь и тебе такие проценты насчитают :-! Налог конечно подождет, а страховку для начала можно ОСАГО оформить, пока деньги не появятся или это не вариант? Но судя по всему все равно занимать придется[/QUOTE]
Страховку нам полюбасу в апреле оплатить нужно, налог можно попозже, а кредит не терпит. :(
Еще одна оговорочка, во вторник муж 10т (всю эту страшную зп) отдал в институте за ГОСы.
В-общем, мама вчера к нам приехала с гуманитарной помощью в виде консерв и мяса. :)

NataShik 17.03.2011 14:11

[QUOTE=Мелинда;3301588]Мда, странно! В инете написано, что колеса пластиковые, но они явно резиновые :-! И тоже присоединяюсь к вопросу по поводу веса! Все, прочитала )))[/QUOTE]

Они не надувные, но и пластиковые, по-моему, все же резиновые. Нам так в магазе вчера сказали.

NataShik 17.03.2011 14:12

Ладно, я пойду дитё кормить, да в поликлинику собираться, у нас 9-й сеанс лампы.

Olya-lya 17.03.2011 14:14

[QUOTE=NataShik;3301611]Нет, фиксированная как раз 10т, а остальное от продаж зависит. Начальство поменялось и дали вот такую зп, муд*ки, слов нет. И это при том, что машины он продал всё же.

Страховку нам полюбасу в апреле оплатить нужно, налог можно попозже, а кредит не терпит. :(
Еще одна оговорочка, во вторник муж 10т (всю эту страшную зп) отдал в институте за ГОСы.
В-общем, мама вчера к нам приехала с гуманитарной помощью в виде консерв и мяса. :)[/QUOTE]

вот не люблю я такой доход не фиксирванный, хотя с другой стороны можно и много получать если продавать.
Наташ желаю Вам не получать больше такой зп, а намного намного больше :) всё будет хорошо, переживёте :) мокарны можно кушать, чем мы сейчас и занимаемся :girl_haha:

NataShik 17.03.2011 14:18

[QUOTE=Olya-lya;3301656]вот не люблю я такой доход не фиксирванный, хотя с другой стороны можно и много получать если продавать.
Наташ желаю Вам не получать больше такой зп, а намного намного больше :) всё будет хорошо, переживёте :) мокарны можно кушать, чем мы сейчас и занимаемся :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!
Да там ведь как получится. Были времена, муж по 140тыс в месяц получал, а сейчас 10. Ну смешно же!!!

Жаник 17.03.2011 14:18

[QUOTE=Мелинда;3301588]Мда, странно! В инете написано, что колеса пластиковые, но они явно резиновые :-! И тоже присоединяюсь к вопросу по поводу веса! Все, прочитала )))[/QUOTE]

Похоже имеется ввиду диски пластиковые, ну или как их там называют, а покрышки резиновые.

Sveto4ek 17.03.2011 14:19

[QUOTE=Olya-lya;3301656]вот не люблю я такой доход не фиксирванный, хотя с другой стороны можно и много получать если продавать.
Наташ желаю Вам не получать больше такой зп, а намного намного больше :) всё будет хорошо, переживёте :) мокарны можно кушать, чем мы сейчас и занимаемся :girl_haha:[/QUOTE]

У нас было такое что мы салом принесенным моим свекром питались и бич пакетами :-D Давно правда это было, мы сейчас когда вспоминаем постоянно ржем :girl_haha:

Sveto4ek 17.03.2011 14:20

[QUOTE=NataShik;3301687]Спасибо!
Да там ведь как получится. Были времена, муж по 140тыс в месяц получал, а сейчас 10. Ну смешно же!!![/QUOTE]

Вот кончится кризис и заживем!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

NataShik 17.03.2011 14:23

[QUOTE=Sveto4ek;3301698]У нас было такое что мы салом принесенным моим свекром питались и бич пакетами :-D Давно правда это было, мы сейчас когда вспоминаем постоянно ржем :girl_haha:[/QUOTE]

О, точно, бич пакеты ведь есть! :-D

Olya-lya 17.03.2011 14:24

[QUOTE=NataShik;3301687]Спасибо!
Да там ведь как получится. Были времена, муж по 140тыс в месяц получал, а сейчас 10. Ну смешно же!!![/QUOTE]

смешно, что такое 10 тысяяч тем более для Москвы. :-!

Olya-lya 17.03.2011 14:25

[QUOTE=NataShik;3301738]О, точно, бич пакеты ведь есть! :-D[/QUOTE]

вот. сразу тебе и суп и второе.:)))
а мне нельзя ГВ всё таки, а то их бы ели. муж любит :)

NataShik 17.03.2011 14:25

[QUOTE=Olya-lya;3301741]смешно, что такое 10 тысяяч тем более для Москвы. :-![/QUOTE]

Ничто))) 2 раза за продуктами сходить. Или 3/4 на питание ребенка хватит.

Olya-lya 17.03.2011 14:27

[QUOTE=NataShik;3301754]Ничто))) 2 раза за продуктами сходить. Или 3/4 на питание ребенка хватит.[/QUOTE]

пипец, вот как хошь так и живи.

klopik 17.03.2011 14:30

[QUOTE=Мелинда;3301073]а на меня сегодня тааакая лень напала :girl_haha: Мужа заставлю убираться! Он сегодня и пропылесосить обещал, и посуду помыть )))))))) Так что буду весь день халявить :-D Даже готовить не буду, накормлю мужа вечером его [B]любимыми пельменями [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

слва и хвала тем ,кто их придумал :-D мы тоже ими балуеся:girl_haha: особенно когда с работы раньше оба в 10 приезжали,какая там готовка :girl_haha:
да и сейчас всякое бывает:girl_haha:

----

приходила врач. спрашивает меня :-D может у вас зубки?.. так то в моем понимании, это я должна у неё спрашивать :girl_haha: потом послушала, горло посмотрела, сказала, всё чисто. но дёсна очень опухли и нижнии и верхнии.пить жаропонижающее, если выше38 . капли грипферон капать и десна мазатьсказала завтра придет, вдруг сопли или кашель появятся
.. Кто чем мажет десна деткам?

Sveto4ek 17.03.2011 14:39

[QUOTE=klopik;3301785]слва и хвала тем ,кто их придумал :-D мы тоже ими балуеся:girl_haha: особенно когда с работы раньше оба в 10 приезжали,какая там готовка :girl_haha:

----

приходила врач. спрашивает меня :-D может у вас зубки?.. так то в моем понимании, это я должна у неё спрашивать :girl_haha: потом послушала, горло посмотрела, сказала, всё чисто. но дёсна очень опухли и нижнии и верхнии.пить жаропонижающее, если выше38 . капли грипферон капать и десна мазатьсказала завтра придет, вдруг сопли или кашель появятся
.. Кто чем мажет десна деткам?[/QUOTE]
Врач приколистка :girl_haha: Можешь ромашкой еще попоить ее, тоже полезно!
У меня Дентинокс. Мне там состав нравица, ничего лишнего :)

Мелинда 17.03.2011 14:39

[QUOTE=klopik;3301785]слва и хвала тем ,кто их придумал :-D мы тоже ими балуеся:girl_haha: особенно когда с работы раньше оба в 10 приезжали,какая там готовка :girl_haha:

----

Мда, ну и доХтор :girl_haha: Я своей несколько раз камистадом мазала, хотела в аптеке калгель купить, но его не было, посоветовали вот камистад...

Olya-lya 17.03.2011 14:43

----

я ничем не мажу.
Пусть у Машеньки быстрее зубки вылезут и температура спадёт.

klopik 17.03.2011 14:46

[QUOTE=Sveto4ek;3301847]Врач приколистка :girl_haha: Можешь ромашкой еще попоить ее, тоже полезно!
У меня Дентинокс. Мне там состав нравица, ничего лишнего :)[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;3301854]Мда, ну и доХтор :girl_haha: Я своей несколько раз камистадом мазала, хотела в аптеке калгель купить, но его не было, посоветовали вот камистад...[/QUOTE]

спасибки!!!! сейчас будем папочки звонить, пусть покупает :)

Sveto4ek 17.03.2011 15:04

[QUOTE=klopik;3301899]спасибки!!!! сейчас будем папочки звонить, пусть покупает :)[/QUOTE]

Ой, там состав такой же как у всех! Я не там прочитала! Так чтоб бери какой будет :)

Olya-lya 17.03.2011 15:50

ой девчоки мне ещё хреновее, знбит, прям кости все болят иль мыщцы...ужас прсто, сопли рекой. кашель, и Вика после АКДС...блин как бы она только не заболела, завтра врача буду себе вызывать.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.