![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390473]я не искала,не смотрела...наверное некогда пока ...Ну думаю всяко в жизни бывает....Может ребенок сблизит их....Она все таки хоть и тупица(это я имею ввиду свекровь)но помочь реально может с маленькой принцесской....[/QUOTE]
У Оли вроде муж отпуск взять хотел, чтобы помогать ей первые дни с дочкой. [QUOTE=irinatr;3390484]УРА!!!!!Здорово как!:girl_in_love: Теперь вы свободны:girl_in_love: Юбки просто прелесть:girl_in_love: Оля, а я во время капельницы иногдсыпала:girl_haha: Для приема пупсика основное готово,но вот уборку надо делать усиленно,окна мыть,шторы стирать,ковыряюсь по-тихоньку:) Оля писала,что 18 часов рожала,10 часов схваток дома была, а сам рассказ вроде не видела я ее,так,только у нас чуть-чуть написала.%-0[/QUOTE] Хоть бы зашла к нам она:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3390500]яринка,оля про роды оч бысто описала, в несколько предложений,найди ее два дня назад,,страницу не помню([/QUOTE]
Да, это я нашла и прочитала. Очень мало написала. |
[QUOTE=irinatr;3390497]У Оли же муж еще вроде как отпуск брал,она пока не должна быть одна.%-0[/QUOTE]
аа,он его кажется до приезда бабушки взял! мне тоже мног чего мытьь надо,,,,я не сала на капельнице,психологию читала и конспектировала,надо потихонньку к диплому готовиться,,,гдето вика пропала,,,,,ой,яринка,как же хорошо)и одежду ты вовремя накупила,мужа будешь радовать)и весна ,,и вообще все чудесно,,,в какой раз убеждаюсь,что САМЫЙ ТЕМНЫЙ ЧАС ПЕРЕД РАССВЕТОМ,,,, |
Я высказала свое мнение...Кто как реагирует мне понятно.....Придет Оля и все узнаем.....Еще раз повторюсь--в жизни бывает всякое.
|
[QUOTE=Olia;3390533]аа,он его кажется до приезда бабушки взял! мне тоже мног чего мытьь надо,,,,я не сала на капельнице,психологию читала и конспектировала,надо потихонньку к диплому готовиться,,,гдето вика пропала,,,,,ой,яринка,как же хорошо)и одежду ты вовремя накупила,мужа будешь радовать)и весна ,,и вообще все чудесно,,,в какой раз убеждаюсь,что САМЫЙ ТЕМНЫЙ ЧАС ПЕРЕД РАССВЕТОМ,,,,[/QUOTE]
Я мужу уже все продемонстрировала.:girl_haha: Показ мод дома устраивала. Но пока ничего не носила, только мерила. Как раз из отпуска приеду и буду носить. Еще в отпуске поищу сексуальную ночную сорочку;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390544]Я высказала свое мнение...Кто как реагирует мне понятно.....Придет Оля и все узнаем.....Еще раз повторюсь--в жизни бывает всякое.[/QUOTE]
Наташ, да мы не реагируем, а просто вспоминаем, что сама Оля рассказывала. Конечно было бы супер, если они со свекровью на почве рождения Агнии сблизились и нашли общий язык:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3390557]Наташ, да мы не реагируем, а просто вспоминаем, что сама Оля рассказывала. Конечно было бы супер, если они со свекровью на почве рождения Агнии сблизились и нашли общий язык:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я этого хочу......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бывает такое что сближает многое тех,кто когда то враждавал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
не знаю,девчонки, я уверенна,что нас с моей свекровью ребенок врятли сблизит,она же в него химию свою пихать будет, я тогда,боюсь,уже орать начну и говорить все,что думаю%-0 Это я вам тут высказываю периодически свое мнение, с ней-то пока не ругалась,только спорила:)
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390577]Вот и я этого хочу......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бывает такое что сближает многое тех,кто когда то враждавал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
наташа,я тебя понимаю) у тебя сейчас процент любви зашкаливает и хочется,чтоб всем было хорошо и тп,,,но из олиных рассказов лично я сделала вывод,что со свекровью все глухо как в танке((((даже если она и проявит сейчас заботу,то это временно,а потом вылезет ее истинная сущность,,самый яркий показатель,тло,что она комнату не поменяла,ну и по мелочам масса,,,а так ,конечно,все мы высказываем свое мнение,и это прекрасно,что мы естественны и не подстраиваемся друг под друга,этим и хорош интернет))))тем более что мы довольно таки адекватные девушки))))))))))))) |
[QUOTE=irinatr;3390623]не знаю,девчонки, я уверенна,что нас с моей свекровью ребенок врятли сблизит,она же в него химию свою пихать будет, я тогда,боюсь,уже орать начну и говорить все,что думаю%-0 Это я вам тут высказываю периодически свое мнение, с ней-то пока не ругалась,только спорила:)[/QUOTE]
ну Ирин.Никогда в этой жизни не надо зарекаться ни о чем.....Еще раз повторю---всякое бывает.......Может все так повернуться,что и сама удивишься как так произошло....Все же относительно......:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3390627]наташа,я тебя понимаю) у тебя сейчас процент любви зашкаливает и хочется,чтоб всем было хорошо и тп,,,но из олиных рассказов лично я сделала вывод,что со свекровью все глухо как в танке((((даже если она и проявит сейчас заботу,то это временно,а потом вылезет ее истинная сущность,,самый яркий показатель,тло,что она комнату не поменяла,ну и по мелочам масса,,,а так ,конечно,все мы высказываем свое мнение,и это прекрасно,что мы естественны и не подстраиваемся друг под друга,этим и хорош интернет))))тем более что мы довольно таки адекватные девушки)))))))))))))[/QUOTE]
спасибо за понимание!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рассказы рассказами...но....я кстати не удивлюсь,если Олечка расскажет что свекровь очень хорошо помогла с дочей!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
привет всем!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;3390654]привет всем!!!![/QUOTE]
привет красавица!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как у тебя?краем глаза вчера читала...но толком не вникала,а теперь интересно.....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390634]ну Ирин.Никогда в этой жизни не надо зарекаться ни о чем.....Еще раз повторю---всякое бывает.......Может все так повернуться,что и сама удивишься как так произошло....Все же относительно......:girl_in_love:[/QUOTE]
Этио понятно,Наташа. Но пока так,как есть%-0 Я уже с ужасом думаю,что она приедет в субботу:( Начнет опять мне мозг выносить. а муж как обычно в комп упрется, а я как скоморох ходи да развлекай всех:hysteric: Посмотрим,конечно,что дальше будет,но мне было бы лучше,если бы она приезжала раз в год и все,меня устраивает видиться раз в год,ну максимум 2:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390634]ну Ирин.Никогда в этой жизни не надо зарекаться ни о чем.....Еще раз повторю---всякое бывает.......Может все так повернуться,что и сама удивишься как так произошло....Все же относительно......:girl_in_love:[/QUOTE]
Да всякое бывает! Думал что черная полоса, а оказалась белая и наоборот |
Привет. Ну ты как? |
[QUOTE=irinatr;3390666]Этио понятно,Наташа. Но пока так,как есть%-0 Я уже с ужасом думаю,что она приедет в субботу:( Начнет опять мне мозг выносить. а муж как обычно в комп упрется, а я как скоморох ходи да развлекай всех:hysteric:
Посмотрим,конечно,что дальше будет,но мне было бы лучше,если бы она приезжала раз в год и все,меня устраивает видиться раз в год,ну максимум 2:girl_haha:[/QUOTE]пусть все будет хорошо у всех нас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3390667]Да всякое бывает! Думал что черная полоса, а оказалась белая и наоборот[/QUOTE] да Анютик!!!!!Все правильно!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Привет! |
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3390680]Привет![/QUOTE]
ой Иринка,ты себе линеечку добавила,красивая:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |