Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Ляльчёнок 14.04.2011 12:53

[QUOTE=Оля Майская;3435989]Девочки спасибо за комплименты:girl_in_love:
Оля, мне кажется что Ромашка без завязок кепку точно бы стянул, он и с завязками-то дергает и пытается стянуть :girl_haha:
Лена, мужу удачи на работе! Надеюсь, теперь все события в вашей семье будут развиваться только в лучшую сторону!

По поводу развивалок - с Роминой активностью ничего специально делать особо не получается, играем по ролям в игрушки, танцуем, карточки рассматриваем (я распечатала на фотопринтере фотки зверушек, сверху обтянула полиэтиленовой пленкой, чтобы не съел:girl_haha: ), а вообще мне кажется сейчас самое лучшее предоставить малышу как можно больше пространства для исследований, это и будет лучшей развивалкой:)
,[/QUOTE]
а у меня полиэтиленовую плёнку зубами рвет,оттягивает её и кусает,уже несколько нагрудников поедено.Да что говорить,мы даже ботинки свои грызём,а уж добраться до маминых и папиных тапок-это вообще мечта.

Ляльчёнок 14.04.2011 12:54

[QUOTE=habiba2009;3435924]ох,Юль,надеюсь
скоро лето и мы будем весь день бегать по огороду:girl_haha: будем рвать ягодки,растить огурчики:girl_in_love:[/QUOTE]

вот он рай для Ванюши будет,простор,воздух,зелень кругом :girl_in_love:

Маришкин 14.04.2011 12:56

Девочки, привет!!!

Соскучилась по всем ОЧЕНЬ!!!

Попробую хоть чуточку вас перечитать. Успела глянуть Диночку у закрытого шкафа :-D , у нас с этим тоже беда, не успеваю складывать, всё выгребает.

С момента, когда Арина поползла, время свободного почти не осталось :girl_haha:

У нас всё в порядке? Есть какие-нибудь глобальные новости?

Ляльчёнок 14.04.2011 12:57

[QUOTE=Miriam;3436060]Девочки, я только что купила Дине вот такие ходунки-каталку Chicco:
[IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic64/size1/chicco6526100_773921.jpg[/IMG]
Надеюсь, ей понравится и она будет топать за ними :) А то мы за ручки ходить не хотим, сразу психуем и на попу падаем :( А обычные ходунки-стульчик я покупать не хотела %-0[/QUOTE]

полезная штука,я отзывы хорошие читала,ножки крепнут с ней.Мы сейчас ходим [B]рядом[/B] с ходунками,за них держимся,толкаем и идём,это ни совсем удобно,но Егору так нравится,поэтому такая штукенция была бы идеальной нам сейчас

Pupe 14.04.2011 12:59

Мариш,из глобального "обмен подарками" к годовасию :) Будете участвовать? :)

Ляльчёнок 14.04.2011 12:59

[QUOTE=Маришкин;3438545]Девочки, привет!!!

Попробую хоть чуточку вас перечитать. Успела глянуть Диночку у закрытого шкафа :-D , у нас с этим тоже беда, не успеваю складывать, всё выгребает.

С момента, когда Арина поползла, время свободного почти не осталось :girl_haha:

У нас всё в порядке? Есть какие-нибудь глобальные новости?[/QUOTE]

как пойдёт,времени вообще не останется :girl_haha: я от Егора ни на минуту теперь не могу отойти,ловлю его в полёте постоянно.

Маришкин 14.04.2011 13:03

[QUOTE=Валечка;3438566]Мариш,из глобального "обмен подарками" к годовасию :) Будете участвовать? :)[/QUOTE]

Хотелось бы, если время хватит.

Что и как надо делать?

Маришкин 14.04.2011 13:06

[QUOTE=Ляльчёнок;3438567]как пойдёт,времени вообще не останется :girl_haha: я от Егора ни на минуту теперь не могу отойти,ловлю его в полёте постоянно.[/QUOTE]

Егорка шагает уже???
Нам до этого далеко, у опоры встаём легко, но ходить даже не пытаемся сами, за ручки только.
Как ваша "аллергия", помню не подтвердилась. Что кушаете?

Pupe 14.04.2011 13:06

[QUOTE=Маришкин;3438592]Хотелось бы, если время хватит.

Что и как надо делать?[/QUOTE]

ну отправлять подарки ко дню рождения :) Надо Маше в личку написать , ДР ребенка своего, адрес точный с индексом, ФИО. и сумму, на которую будешь покупать подарок :) 200,300 или 500 рублей. А потом Маша пришлет тебе в личку сообщение с данными того малыша,которому вы будете отсылать подарок:)

Маришкин 14.04.2011 13:24

[QUOTE=Валечка;3438620]ну отправлять подарки ко дню рождения :) Надо Маше в личку написать , ДР ребенка своего, адрес точный с индексом, ФИО. и сумму, на которую будешь покупать подарок :) 200,300 или 500 рублей. А потом Маша пришлет тебе в личку сообщение с данными того малыша,которому вы будете отсылать подарок:)[/QUOTE]

Поняла. Подарок-сюрприз :girl_haha: , будем учавствовать.

Siva 14.04.2011 13:30

привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [URL="http://democrator.ru/problem/4275"]сюда[/URL] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))

Violochka 14.04.2011 16:08

[quote=Natasa;3438057]Девочки!
Привет!
Помогите,чем можете.Важна любая сумма,даже 10 рублей!
[URL]http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtopic.php?f=266&t=116182&sid=9e7220af832a0fd1491a0ed5501a2a0f[/URL]
Мы всем Кировом собираем,в магазинах ящики уже повесили.[/quote]
Наташа, я правильно поняла - можно на мобильник деньги положить?%-0
[quote=эльвирочка;3438181]
Артем с каждым днем все лучше и лучше ходит пока только дома, на улице ходим за одну ручку!!!:))) :))) :)))[/quote]
Просто умница:girl_in_love:
[quote=Ляльчёнок;3438340]а вас за вес не ругают? мы сидим на диете с нашим весом,ну относительно на диете,ни грамма сахара,каши все на воде и без сахара,больше овощей,сейчас эта безумная прибавка у нас остановилась,весим 9900.Сейчас едим 4 раза в день и одно ночное кормление ( смесь).[/quote]
Лариса, нет - ни разу не ругали....... да я бы и не сказала, что Ярик жиртрест :-D
[quote=Ляльчёнок;3438399]Удачного похода к зубному и всё успеть.А Ярик у вас может оставаться с чужими? не боится?[/quote]
да ты что - орет как потерпевший....... муж посидел - все ок, вставили мне имплант - теперь будет приживаться месяца 1,5 как минимум, 22 швы снимут - короче пипец красотка я:-D
[quote=Маришкин;3438545]
[/quote]
Приветик, ну где же наш ананасик:girl_in_love:

Маришкин 14.04.2011 16:30

[QUOTE=Violochka;3439904]Наташа, я правильно поняла - можно на мобильник деньги положить?%-0

да ты что - орет как потерпевший....... муж посидел - все ок, вставили мне имплант - теперь будет приживаться месяца 1,5 как минимум, 22 швы снимут - короче пипец красотка я:-D

Приветик, ну где же наш ананасик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

Обязательно выложу наши фотки. Последние недели дурдом, время свободного не было. Окна в квартире меняли, не описать словами случившийся беспорядок, две недели перестирывала, намывала, разгребала...:-/ Ариша шустряком стала, глаз да глаз, сама знаешь.

Эльфийка 14.04.2011 16:56

У нас сегодня такая погода хорошая, солнышко +19, а мы даже погулять не можем из за наших сопелек((((

Маришкин 14.04.2011 17:14

[QUOTE=эльвирочка;3440185]У нас сегодня такая погода хорошая, солнышко +19, а мы даже погулять не можем из за наших сопелек(((([/QUOTE]

Вы простыли?

У нас неделю назад тоже сопли были, промывала, отсасывала, капала, всё по схеме, но врача не вызывала, думала простуда, а когда ч/з 10 дней потопала в полик-ку, оказалось сопли из-за зубов и лечить их бесполезно :hysteric:

Эльфийка 14.04.2011 17:20

В том то и дело что я не знаю, простыли мы или это к зубкам, просто рисковать не хочу поэтому и решила не идти гулять.

Ляльчёнок 14.04.2011 18:09

[QUOTE=Маришкин;3438619]Егорка шагает уже???
Нам до этого далеко, у опоры встаём легко, но ходить даже не пытаемся сами, за ручки только.
Как ваша "аллергия", помню не подтвердилась. Что кушаете?[/QUOTE]

шагаем,но одной рукой держимся за опору.Периодически видит игрушку,про всё забывает и двумя руками тянется,разумеется,что со страшной силой летит,у меня сердце при этом выпрыгивает.У нас как-то стремительно получилось,всё никак сесть не могли,а после массажа сразу сел,пополз на четвереньках,встал на коленки и сразу на ноги и пошёл вдоль опоры.Так что глазом моргнуть не успеешь,а завтра может Ариша и пойдёт:)

Ест сейчас каши,овощи,фрукты,мясо.Осталось яйцо и творог ввести.
А вы что едите?

Ляльчёнок 14.04.2011 18:14

[QUOTE=Маришкин;3440042]Приветик :girl_in_love:

Обязательно выложу наши фотки. Последние недели дурдом, время свободного не было. Окна в квартире меняли, не описать словами случившийся беспорядок, две недели перестирывала, намывала, разгребала...:-/ Ариша шустряком стала, глаз да глаз, сама знаешь.[/QUOTE]

вспомню-вздрогну (это я про окна и ремонт)

Ляльчёнок 14.04.2011 18:19

[QUOTE=Violochka;3439904]Наташа, я правильно поняла - можно на мобильник деньги положить?%-0

Просто умница:girl_in_love:

Лариса, нет - ни разу не ругали....... да я бы и не сказала, что Ярик жиртрест :-D

Приветик, ну где же наш ананасик:girl_in_love:[/QUOTE]

Оль,как ты избавилась от линейки с зубами? меня уже трясёт он неё :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Naniti 14.04.2011 18:20

[QUOTE=эльвирочка;3440185]У нас сегодня такая погода хорошая, солнышко +19, а мы даже погулять не можем из за наших сопелек(((([/QUOTE]

[QUOTE=эльвирочка;3440293]В том то и дело что я не знаю, простыли мы или это к зубкам, просто рисковать не хочу поэтому и решила не идти гулять.[/QU
Эльвира нам педя говорила смотреть какого цвета сопли если прозрачные то значит зубные, если с оттенками желтого или зеленого значит простуда, ну и сама наблюдай гундосит ли ребенок , как при простуде?

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.