![]() |
Всем приветик у кого датки с датками
девочки помогите у меня подружка в конкурсе участвует проголосуйте за ее сыночка под номерам 2 она наша мартовская [url]http://www.rastem.ru/portal/konkurs_new/[/url] |
всем доброе утро ну жених со свекровью абалдеть какую красоту сделали и стихи написали мы прям засмотрелись))))))))
блин у нас опять зима пришла за ночь кучу снега выпало и щас идет |
[QUOTE=Acai Berry;3413589]Привет всем! C утра не могу до компа дойти (((
почитала последние пару страничек. Yta,малышыи у тебя - загляденье. Света, как хорошо что не на молочку аллергия. Все же проще избегать яблоки и пшеницу,чем молочные продукты. А мы кажется ходить начинаем! то все по стеночке передвигался, а сегодня бросил руки и метров 5 сам протопал, и я это успела увидеть! Чутьь не расплакалась там от счастья! )))[/QUOTE] С топотушками вас!!!:))) :))) :))) [QUOTE=тигромама;3413764]ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ МЫ ЗАВТРА С Вареней едим на УЗИ внутрених органов и сердца, дайте плиззз кулачков..[/QUOTE] Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=kitty1980;3413997] А меня малыш разбудил ночью, решила чаю попить, включила телек и случайно начала смотреть фильм "Год золотой рыбки" с Ириной Гриневой. Сижу сейчас в слезах. Кто любит мелодрамы очень советую. Фильм о любви, трагический. В отзывах одна девочка очень точно написала: "Не могу больше писать, опять на глазах слезы и ощущение щемящей тоски и грусти. Спешите любить друг друга, пока вы здесь, в ЭТОМ мире, пока мы ВМЕСТЕ, и пока есть возможность сказать своим родным и близким как сильно мы их любим и ценим ..." Берегите друг друга... все остальное мелочи... а я, дуреха, пошла под крылышко к любимому.[/QUOTE] Надо бы скачать чтоли... тоже люблю такие слезоточивые фильмы :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: [QUOTE=п@зитивн@я;3414035][I][FONT="Trebuchet MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]НАШУ НЕВЕСТУ ВИКУЛЮ и ЕЕ МАМУ МАРИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 месецамИ[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I] [IMG]http://best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya/57.gif[/IMG] [COLOR="Purple"][SIZE="3"] Принцесса наша славная, Девочка виденье, Сегодня знаем , у тебя Одиннадцатый день рождения Невеста наша хороша, Милая мордашка, Викуля - девочка Весна! Такая улыбашка!!![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://best-animation.ru/lanim/serdechki/3.gif[/IMG][/QUOTE] Мы тоже присоединяемся!!! Викульку с днюхой!!!! Расти большая, зайка! А стих-то именной! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=светик@;3414105]Всем приветик у кого датки с датками
девочки помогите у меня подружка в конкурсе участвует проголосуйте за ее сыночка под номерам 2 она наша мартовская [url]http://www.rastem.ru/portal/konkurs_new/[/url][/QUOTE] проголосовала :))) ой, тм такие фотки забавные!:))) еслиб раньше знала, мы бы тоже поучаствовали с нашей громозекой!!!:-D |
[QUOTE=Winter;3414156]проголосовала :)))
ой, тм такие фотки забавные!:))) еслиб раньше знала, мы бы тоже поучаствовали с нашей громозекой!!!:-D[/QUOTE] Спасибо!!! я тоже поздно узнала |
[QUOTE=Любимка;3413568][B][U][COLOR="Red"][SIZE="4"]Присоединяюсь!!![/SIZE][/COLOR][/U][/B]
[B]yta[/B] С прошедшим вас!!!! Молодец!!! такой яркий праздник для детишек!! оч буду ждать нас тоже на яблоки сыпет[/QUOTE] Прям на зеленые???:-/ [QUOTE=Acai Berry;3413589]Привет всем! C утра не могу до компа дойти ((( почитала последние пару страничек. Yta,малышыи у тебя - загляденье. Света, как хорошо что не на молочку аллергия. Все же проще избегать яблоки и пшеницу,чем молочные продукты. А мы кажется ходить начинаем! то все по стеночке передвигался, а сегодня бросил руки и метров 5 сам протопал, и я это успела увидеть! Чутьь не расплакалась там от счастья! )))[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю с топотушками! [QUOTE=тигромама;3413741]ой очень часто алергопробы в таком возрасте дают ложный результат, да и не только в таком, мне 5 лет назад такую картину показал, аллергия на все-я при таком раскладе должна в реанимации лежать.. т.ч. подожди и с молочкой пока аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю..[/QUOTE] Вот и я думаю, что не эффективны, ведь Свету с Арсюшей по скорой увезли после смеси на молоке, значит есть на молочку аллергия всеже... [QUOTE=тигромама;3413764]ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ МЫ ЗАВТРА С Вареней едим на УЗИ внутрених органов и сердца, дайте плиззз кулачков..[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=светик@;3414105]Всем приветик у кого датки с датками девочки помогите у меня подружка в конкурсе участвует проголосуйте за ее сыночка под номерам 2 она наша мартовская [url]http://www.rastem.ru/portal/konkurs_new/[/url][/QUOTE] Проголосовала. Количество голосов: 714:connie_1: |
[COLOR="Red"][I][B][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"]Викулю с 11 месяцами![/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR]
|
ой я сегодня с утра убралась блинов на пекла сын в углу 2 раз постоял уже и это все с 9-12ч))))))))))))а у маленького над глазам опухла рассечено и синяк
|
[QUOTE=светик@;3414105]Всем приветик у кого датки с датками
девочки помогите у меня подружка в конкурсе участвует проголосуйте за ее сыночка под номерам 2 она наша мартовская [url]http://www.rastem.ru/portal/konkurs_new/[/url][/QUOTE] Я проголосила! Хотя у твоей подруги такой отрыв по голосам, что ей уже никто не конкурент! Фотки действительно забавные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет!Викулю с 11 месяцами!
|
[QUOTE=светик@;3414184]ой я сегодня с утра убралась блинов на пекла сын в углу 2 раз постоял уже и это все с 9-12ч))))))))))))а у маленького над глазам опухла рассечено и синяк[/QUOTE]
ОГО! Куда ж его так занесло? Вот вам волшебная заживлялочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3414189]Я проголосила!
Хотя у твоей подруги такой отрыв по голосам, что ей уже никто не конкурент! Фотки действительно забавные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] кстати там не которые за одну ночь по 400г набираю какой та программа пользуются не законной там можно голосовать через 6ч тобеш 2раз |
[QUOTE=светик@;3414184]ой я сегодня с утра убралась блинов на пекла сын в углу 2 раз постоял уже и это все с 9-12ч))))))))))))а у маленького над глазам опухла рассечено и синяк[/QUOTE]
Ух ты, на... Это как так он умудрился? или старший помог? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3414201]ОГО! Куда ж его так занесло? Вот вам волшебная заживлялочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] это Леша его трубой от пылесоса:-/ |
[QUOTE=Winter;3414207] или старший помог? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:( :girl_cray2: он у меня дома сейчас болеет так ему заняться не чем :-/ |
А у меня Илья вчера часов в 18-00 заснул в машине (от мамы ехали), и до утра! Правда утро началось у нас в 4 примерно, в 5 уже окончательно встал веселенький и бодрый. Ну и я решила весело и бодренько полы помыть, плиту, кафель, раковины, унитаз... :bee: :bee: :bee: Само собой детя покормила, сама чаю попила с бутером. По ощущениям моим сейчас уже должно дело к вечеру идти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
у меня сына ложиться 20.00-21.00 и подем в 7 утра а сегодня в 9 я даже обалдела
|
Вот оно счастье - ПОСПАААТЬ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Обычно у нас тоже такой же режим с 20-00 или 21-00 до 7-00 (дочку в школу поднимаю) вчера какой-то сбой просто получился |
[QUOTE=тигромама;3413811]спасибо..
ой нет эти кулачки нам помогали, это точно......:) :) :) :)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=kitty1980;3413997]Всем привет! Два дня вас уже перечитать не могу. Деток с датками. Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А меня малыш разбудил ночью, решила чаю попить, включила телек и случайно начала смотреть фильм "Год золотой рыбки" с Ириной Гриневой. Сижу сейчас в слезах. Кто любит мелодрамы очень советую. Фильм о любви, трагический. В отзывах одна девочка очень точно написала: "Не могу больше писать, опять на глазах слезы и ощущение щемящей тоски и грусти. Спешите любить друг друга, пока вы здесь, в ЭТОМ мире, пока мы ВМЕСТЕ, и пока есть возможность сказать своим родным и близким как сильно мы их любим и ценим ..." Берегите друг друга... все остальное мелочи... а я, дуреха, пошла под крылышко к любимому.[/QUOTE] Вот и я про тоже - берегите себя и своих близких!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=п@зитивн@я;3414035][I][FONT="Trebuchet MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]НАШУ НЕВЕСТУ ВИКУЛЮ и ЕЕ МАМУ МАРИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 месецамИ[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I] [IMG]http://best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya/57.gif[/IMG] [COLOR="Purple"][SIZE="3"] Принцесса наша славная, Девочка виденье, Сегодня знаем , у тебя Одиннадцатый день рождения Невеста наша хороша, Милая мордашка, Викуля - девочка Весна! Такая улыбашка!!![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://best-animation.ru/lanim/serdechki/3.gif[/IMG][/QUOTE] Присоединяюсь к такой красоте! [QUOTE=Winter;3414156]проголосовала :))) ой, тм такие фотки забавные!:))) еслиб раньше знала, мы бы тоже поучаствовали с нашей громозекой!!!:-D[/QUOTE] Да у нас тоже есть ценное фото с котом! [QUOTE=Ольга Счастливая;3414227]А у меня Илья вчера часов в 18-00 заснул в машине (от мамы ехали), и до утра! Правда утро началось у нас в 4 примерно, в 5 уже окончательно встал веселенький и бодрый. Ну и я решила весело и бодренько полы помыть, плиту, кафель, раковины, унитаз... :bee: :bee: :bee: Само собой детя покормила, сама чаю попила с бутером. По ощущениям моим сейчас уже должно дело к вечеру идти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Молодец, мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девчонки, подскажите пожалуйста, я отправила посылку, набираю номер в оТсЛЕЖИВАНИИ, А МНЕ ПИШУТ, ЧТО ИНФА НЕ НАЙДЕНА,чТО Б Ы ЭТО ЗНАЧИЛО М ПМнрппмамааввитооооррррррррррррррррррррррррртпим
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |