Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

~LúnaDea~ 20.04.2011 13:16

[QUOTE=Almari;3459737]Лиль,ты вот недавно спрашивала про молоко когда можно давать деткам,я тут нашла запись,что Лизе первый раз дала в 11 месяцев

Валь,не вздумай болеть!!!

дала Никите первый раз грушу-понравилась)
но вот вообще не спит с 8ми утра!!![/QUOTE]
Поняла,спасибо.
С грушей вас!!!
Мишутка мой сегодня тоже что-то не спит,полчаса поспал,сейчас ещё полчаса.
[QUOTE=Надежд@;3459782]

Привет мои хорошие, я на секундочку поздороваться, муж дома сегодня, идем по делам))).[/QUOTE]

Привет,солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие дела?:)

Креветка 20.04.2011 13:31

[url=http://gifr.ru/show/91abf59c8f][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/1/a/91abf59c8f.gif[/img][/url]

Креветка 20.04.2011 13:32

Всем привет.соскучилась по вам..

Almari 20.04.2011 13:37

[QUOTE=Надежд@;3459782]с покупочками:)

с покупочкой:)))

с грушкой:)))

[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Lilichka;3459810]Поняла,спасибо.
С грушей вас!!!

[/QUOTE]
спасибо)

вот только убаюкала-посмотрим насколько

Siva 20.04.2011 13:57

Машуль, с грушкой вас)))

Almari 20.04.2011 14:17

[QUOTE=Siva;3460049]Машуль, с грушкой вас)))[/QUOTE]

спасибо,Валюш)

сыночек поспал 25 минут и всё,рано я обрадовалась)

mimi 20.04.2011 14:36

Привет, девулечки!!!

Как вы тут?

Мы сходили к ортопеду, говорит всё нормально у нас. А мне кажется, что Янка, когда сидит на одну сторону склоняется... но дохтур сказала всё ок%-0

Я тут в инете лазила, нашла Мариту нашу и увидела на картинке, что у прогулочного блока спинка оказывается три положения имеет:) и её можно в лежачее положение переставить.... а я-то думала, что он только сидячий%-0 балда:girl_haha: Сейчас достала, пойдем гулять сегодня - испробуем:)

Девочки, а кто-нибудь мяско начал вводить?

Siva 20.04.2011 15:04

[QUOTE=mimi;3460249]Привет, девулечки!!!

Как вы тут?

Мы сходили к ортопеду, говорит всё нормально у нас. А мне кажется, что Янка, когда сидит на одну сторону склоняется... но дохтур сказала всё ок%-0

Я тут в инете лазила, нашла Мариту нашу и увидела на картинке, что у прогулочного блока спинка оказывается три положения имеет:) и её можно в лежачее положение переставить.... а я-то думала, что он только сидячий%-0 балда:girl_haha: Сейчас достала, пойдем гулять сегодня - испробуем:)

Девочки, а кто-нибудь мяско начал вводить?[/QUOTE]

приветики, Ириш...давно тебя не было)))как ваши дела?
мясо пока не ввожу...может недельки через две

mimi 20.04.2011 15:46

[QUOTE=Siva;3460367]приветики, Ириш...давно тебя не было)))как ваши дела?
мясо пока не ввожу...может недельки через две[/QUOTE]

Приветик;) Да, всё времени нет... иногда захожу читаю вас, но писать не всегда получается... Янка с рук не слазиет вообще.... руки уже до колен:)

Ровно в семь месяцев Янка отказалась от груди наотрез:-/ Не нужна "говорит" мне твоя сиська... Вобщем теперь мы полностью на ИВ.

svetlanavik 20.04.2011 15:51

[QUOTE=Almari;3459130]Привет,Ксюша)))с прилетом вас)Хорошо,что Варюня хорошо перенесла поездку!с покупками и анализами и массажем)

Лиль,так это я про АГУШУ говорила)сама хотела ФН купить-не было(

с зубиком Коленьку))))мне Г тоже прописала Чарозетту,но я не пью пока таблы

у меня такая [url]http://m1.ua//jpg_zoom1/70614.jpg[/url]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[QUOTE=mimi;3460545]Приветик;) Да, всё времени нет... иногда захожу читаю вас, но писать не всегда получается... Янка с рук не слазиет вообще.... руки уже до колен:)

Ровно в семь месяцев Янка отказалась отгруди наотрез:-/ [B]Не нужна "говорит" мне твоя сиська... [/B]Вобщем теперь мы полностью на ИВ.[/QUOTE]
Ир,ну скажешь:-D :-D :-D моя так примерно так же выразилась в 4 месяца
я,когда смотрю дочкины зубы,всегда думаю,а вот если она меня этими зубами,да за грудь%-0 %-0 %-0

Siva 20.04.2011 15:59

[QUOTE=mimi;3460545]Приветик;) Да, всё времени нет... иногда захожу читаю вас, но писать не всегда получается... Янка с рук не слазиет вообще.... руки уже до колен:)

Ровно в семь месяцев Янка отказалась от груди наотрез:-/ Не нужна "говорит" мне твоя сиська... Вобщем теперь мы полностью на ИВ.[/QUOTE]

обидно:(

Feadin 20.04.2011 16:36

Всем привет!
С 7месяцами наших маленьких принцесс!!!
Юль, с зубиком вас и с достижениями Коленьки!
Ир, жалко, что Янка отказалась от маминого молочка (
Сашуль, умничка! Наконец-то съездила!!! Как Наталья перенесла расставание?
Пузяка задолбала!!! Пока дочитаешь до конца, уже забываешь, про что читала. ((

Были сегодня с Федором у ортопеда. Похвалила, сказала, молодцы! Сказала нам ортопедическая обувь не нужна, с ножками все отлично! И массаж нам в общем не нужен, только, если как профилактика. Следующее посещение в сентябре.

mimi 20.04.2011 16:47

Да, жалко конечно:( но ничего с ней не поделаешь... не берет и всё!
[QUOTE=svetlanavik;3460563]Ир,ну скажешь:-D :-D :-D моя так примерно так же выразилась в 4 месяца
я,когда смотрю дочкины зубы,всегда думаю,а вот если она меня этими зубами,да за грудь%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Меня кусала пару раз:) Я ей даю, а она на меня смотрит и кааааак кусанёт:-E ... а потом смеётся:) Это всё, что она делает с моей грудью сейчас:) играется:) ещё руками за соски оттягивет:)

Надежд@ 20.04.2011 16:51

[QUOTE=Lilichka;3459810]Поняла,спасибо.
С грушей вас!!!

[B]Привет,солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие дела?[/B]:)[/QUOTE]
да в банк надо и за продуктами))

Как вы тут?

мы ввели, кушаем индейку:)

Идем с мужем в банк, недалеко от нашего дома есть сеть магазинов, один из них ювелирный, идем и видим около ювелирного очень много машин милицейский, омон, скорая. Оказывается незадолго было совершенно ограбление ювелирного, охранника ранили (мы видели как его грузили в скорую) преступники скрылись, все оцеплено...жуть в общем:-/ , очевидцы говорили что стрельба была. Вот думаю, а если бы мы попали в том момент, когда грабили и не дай Бог под обстрел:-!

У Алинки запор(((, дала дюфалак, себе чернослива тоже купила и ей пюре.

~LúnaDea~ 20.04.2011 17:02

Как вы тут?

Ириш,приветик:girl_in_love: С походом к ортопеду вас :)))
Мы телятину кушаем.

Ровно в семь месяцев Янка отказалась от груди наотрез:-/ Не нужна "говорит" мне твоя сиська... Вобщем теперь мы полностью на ИВ.[/QUOTE]
Жалко,ну ладно 7 месяцев уже хорошо ;)
[QUOTE=Feadin;3460717]Всем привет!
С 7месяцами наших маленьких принцесс!!!
Юль, с зубиком вас и с достижениями Коленьки!
Ир, жалко, что Янка отказалась от маминого молочка (
Сашуль, умничка! Наконец-то съездила!!! Как Наталья перенесла расставание?
Пузяка задолбала!!! Пока дочитаешь до конца, уже забываешь, про что читала. ((

Были сегодня с Федором у ортопеда. Похвалила, сказала, молодцы! Сказала нам ортопедическая обувь не нужна, с ножками все отлично! И массаж нам в общем не нужен, только, если как профилактика. Следующее посещение в сентябре.[/QUOTE]
С походом к ортопеду :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3460792]да в банк надо и за продуктами))

Идем с мужем в банк, недалеко от нашего дома есть сеть магазинов, один из них ювелирный, идем и видим около ювелирного очень много машин милицейский, омон, скорая. Оказывается незадолго было совершенно ограбление ювелирного, охранника ранили (мы видели как его грузили в скорую) преступники скрылись, все оцеплено...жуть в общем:-/ , очевидцы говорили что стрельба была. Вот думаю, а если бы мы попали в том момент, когда грабили и не дай Бог под обстрел:-!

У Алинки запор(((, дала дюфалак, себе чернослива тоже купила и ей пюре.[/QUOTE]

Ого,вот у вас там страсти то :-/

Ну от чернослива прокакается надеюсь.Зато Мишутка мой уже 2 раза сегодня,и оба раза в горшок,ай да молодец :)))

Дела сделали? :)

Feadin 20.04.2011 17:05

[QUOTE=Lilichka;3458610]Сегодня постелила на пол полотенце большое,одеялко,пустила Мишутку,не может ползать только вот,скользит без ковра.Зато поиграл :)))

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1104/81/638bd99f95af.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1104/81/638bd99f95aft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1104/75/dec1ada19a9d.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1104/75/dec1ada19a9dt.jpg[/IMG][/URL]

Вот ещё как любит стоять на диване,так радуется :)))

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1104/dd/99c6ef0918dc.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1104/dd/99c6ef0918dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Молодец!!!

[QUOTE=Nafania;3458874]Девочки привет родные мои!!!!я так соскучилась!!!приехали,столько всяких дел сразу возникло,что даже и минутки не было к вам заглянуть!ужас просто!!
Отчитываюсь;)
Полет прошел просто шикарно!!Варя умничка была!!На след.день Варюня прошла боевое крещение-сходила с нами в ТЦ первый раз!а у меня обнаружился шопоголизм в тяжелой форме:-D Гребла все,что видела!!
Вчера к нам приходила массажистка,очень удивлялась тому как Варя ползает хорошо,сказала,что тонус в принципе у неенормальный( поставила Варю на ножки,а она хорошо так на стопку полную опиралась),короче зря я так сильно переживала :)))вчера у нас второй зуб прорезался!!:))):))) хм...вроде пока все...сегодняидем в поликлинику,вчера сдали кровь-все ок,а вот мочу я третий день не могу собрать,ужас какой-то!![/QUOTE]
С зубиком! И с возвращением!
[QUOTE=Almari;3459130]Привет,Ксюша)))с прилетом вас)Хорошо,что Варюня хорошо перенесла поездку!с покупками и анализами и массажем)

Лиль,так это я про АГУШУ говорила)сама хотела ФН купить-не было(

с зубиком Коленьку))))мне Г тоже прописала Чарозетту,но я не пью пока таблы

у меня такая [url]http://m1.ua//jpg_zoom1/70614.jpg[/url]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
У меня тоже такая.

[QUOTE=Almari;3459142]купили вчера Лизе самокат и 2 инженера с высшим образованием не смогли собрать))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Небось инструкцию читали ))))))))))))))))))))))

[QUOTE=Надежд@;3460792]да в банк надо и за продуктами))

У Алинки запор(((, дала дюфалак, себе чернослива тоже купила и ей пюре.[/QUOTE]
Ой, какие страсти!!!!
Алиночку чмок!

Feadin 20.04.2011 17:05

[QUOTE=Lilichka;3460862]Ириш,приветик:girl_in_love: С походом к ортопеду вас :)))
Мы телятину кушаем.

Жалко,ну ладно 7 месяцев уже хорошо ;)

[B]С походом к ортопеду :))) :))) :)))
[/B]

Ого,вот у вас там страсти то :-/

Ну от чернослива прокакается надеюсь.Зато Мишутка мой уже 2 раза сегодня,и оба раза в горшок,ай да молодец :)))

Дела сделали? :)[/QUOTE]
Спасибо!!

sashinatasha 20.04.2011 17:14

девочки, привет всем!!! ну и пропустила я вас тут...(((
всё перечитаю, обесчаю)))))
у нас сопельки и снова горлышко красное((( пьем эреспал и ромашку.

Креветка 20.04.2011 17:35

Девченочки, а я так хочу тоже на встречу к вам.. ну не знаю получится ли... ближе к дате будет видно...

svetlanavik 20.04.2011 17:37

мы попробывали индейку смешала с брокколи,вроде пошло:))) :))) :)))

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.