![]() |
Приветульки красатульки:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3443171]приветик девули:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)) |
Аля, ПРИВЕТ!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;3443193]всё хорошо.всё в норме.сердечко бьётся:girl_in_love: у тебя как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Все жду....Темпа упала, тест отрицательный либо рано и это ИЗ, либо я не Б |
Как у вас делишки?? Я сегодня ночью так лохо спала, сижу теперь на работе засыпаю, да еще и погода мрачная!!
|
[QUOTE=alenka 21;3443182]А у тя вообще задержка есть?[/QUOTE]
да [QUOTE=Ленаf;3443183][B][I][COLOR="Blue"]Девченки всем привет! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Alya;3443194]Приветульки красатульки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик девочки)))как у вас дела? |
[QUOTE=Ленаf;3443183][B][I][COLOR="Blue"]Девченки всем привет! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
приветик;) |
[QUOTE=alenka 21;3443154]Ничего..пройдет...
[/QUOTE] заюнь, а ты не расстраивайся...будем гнать М, чтоб они не пришли:girl_in_love: :girl_in_love: ты уже отменила дюф? |
[QUOTE=Марусевич;3443207]да
приветик девочки)))как у вас дела?[/QUOTE] Сколько? Ты знаешь когда О была? |
[QUOTE=alenka 21;3443197]Аля, ПРИВЕТ!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Мы ж с тобой договаривались завтра тестик мочить;) ;) ;) я думаю у тебя через денька 2-3 точно // будет @@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3443194]Приветульки красатульки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик зай:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3443204]Все жду....Темпа упала, тест отрицательный либо рано и это ИЗ, либо я не Б[/QUOTE] @@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3443211]заюнь, а ты не расстраивайся...будем гнать М, чтоб они не пришли:girl_in_love: :girl_in_love: ты уже отменила дюф?[/QUOTE]
Нет...я его и не пила! Это моя собственная натуральная БТ...сама в шоке! |
[QUOTE=alenka 21;3443216]Сколько? Ты знаешь когда О была?[/QUOTE]
сколько задержка точно незнаю,так как цикл не регулярный а О была 27 марта кажется |
[QUOTE=Марусевич;3443207]
приветик девочки)))как у вас дела?[/QUOTE] :girl_in_love: Хорошо, сейчас в автобусе ехала, он так прыгал:girl_haha: , что у меня все внутри закалоло:girl_pinkglassesf: |
Приветы. Меня завтра домой выписывают, я так рада
|
[QUOTE=Alya;3443194]Приветульки красатульки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3443206]Как у вас делишки?? Я сегодня ночью так лохо спала, сижу теперь на работе засыпаю, да еще и погода мрачная!![/QUOTE] я хорошо:girl_pinkglassesf: ...только вот погода настроение портит(пасмурно и ветер ужасный)%-0 |
пойду я с собачкой погуляю и вернусь
|
[QUOTE=Alya;3443218]:girl_in_love:
Мы ж с тобой договаривались завтра тестик мочить;) ;) ;) я думаю у тебя через денька 2-3 точно // будет @@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб! А меня вчера уболтали сегодня замочить...Но ты завтра мочи!и // тебе!!!@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=-Marinka-;3443219]приветик зай:girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариш, чихни на меня персонально плизик;) :girl_in_love: :girl_in_love: Пузяка виснет ппц:-E :-E :-E |
[QUOTE=PinaColada;3443237]Приветы. Меня завтра домой выписывают, я так рада[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово, сынульку скоро увидешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3443239]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3443244]Пасиб! А меня вчера уболтали сегодня замочить...Но ты завтра мочи!и // тебе!!!@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Боюююссссььььь:girl_haha: БТ упала немного тоже у меня на 0,01:girl_haha: |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |