![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3651660]ой как здорово:))) я так рада за нее!
и неговори, вообще должен быть врачь заминающий именно по вашему участку![/QUOTE] Они всегда договариваются и передают карточки беременных, что за бред??? А вдруг там какая-нибудь идиотка будет, что делать??? Так может знакомая и проще будет поговорить??? Или которая уже заменяла!!! |
[QUOTE=Машутка;3651605]Завтра иду... Сегодня в ЖК позвонила, чтобы спросить кто вместо моего доктора завтра будет(моя в отпуске). А мне в ответ:"Кто-нибудь примет в первую смену..." Я что-то секретное спросила или как???[/QUOTE]
они просто сами не знают:-D :-D ну вообще да, они передают участок определенному врачу. хотя когда я вчера у своей была, зашла девушка с другого участка и спрашивала примут ли ее, моя спрсила фамилию, сказала что у нее карты нет такой типа поспрашивайте в других кабинетах |
[QUOTE=Машутка;3651713]Они всегда договариваются и передают карточки беременных, что за бред???
А вдруг там какая-нибудь идиотка будет, что делать??? Так может знакомая и проще будет поговорить??? Или которая уже заменяла!!![/QUOTE] сколько негадай все узнаешь завтра!а я вот 20 пойду в ЖК и спрошу какого фига меня наравили к терапевту забрав приэтом у меня все анлизы:-E вот интересно что она скажет и как выкрутиться!неужели им нравица заставлять нас Б бегать?! |
[QUOTE=CSvetic;3651730]они просто сами не знают:-D :-D
ну вообще да, они передают участок определенному врачу. хотя когда я вчера у своей была, зашла девушка с другого участка и спрашивала примут ли ее, моя спрсила фамилию, сказала что у нее карты нет такой типа поспрашивайте в других кабинетах[/QUOTE] вот поэтому карту под любым предлогом нужно носить с собой! мою опять посеяли ,так что на руках дубликат! А тут случай в ЖК был, я пришла в 13.00 а моя Г принимает с 14! так там сидели 2 беременных, одну из них загоняли говорят нет негде вашей карты, а она пришла за сертификатом!вобщем по всем кабинетом ее прогнали, карты нет, послали ее на другой этаж к комуто и сказали до 14 ждать(а девочка по разговорам с 10 утра там)!ближе к 2 она опять приходит к нам на этаж и говорит что у той тетки карты нет,девочка ушла и пришла с мужем,их обоих послали,а девке дурно стало и они пошли на улице прогуляться!пришла вторая смена и медсестра моей Г выносит карту этой девочки и говорит заведующей зачем девочку гоняли и сами незашли непосмотрели карту которая на ее столе лежала!вот прикиньте незачто непрочто девочку с таким пузом ганяли:-E |
[QUOTE=Аля 86@;3651774]вот поэтому карту под любым предлогом нужно носить с собой! мою опять посеяли ,так что на руках дубликат!
А тут случай в ЖК был, я пришла в 13.00 а моя Г принимает с 14! так там сидели 2 беременных, одну из них загоняли говорят нет негде вашей карты, а она пришла за сертификатом!вобщем по всем кабинетом ее прогнали, карты нет, послали ее на другой этаж к комуто и сказали до 14 ждать(а девочка по разговорам с 10 утра там)!ближе к 2 она опять приходит к нам на этаж и говорит что у той тетки карты нет,девочка ушла и пришла с мужем,их обоих послали,а девке дурно стало и они пошли на улице прогуляться!пришла вторая смена и медсестра моей Г выносит карту этой девочки и говорит заведующей зачем девочку гоняли и сами незашли непосмотрели карту которая на ее столе лежала!вот прикиньте незачто непрочто девочку с таким пузом ганяли:-E[/QUOTE] у нас ее вообще на руки не выдают не большую, которую при постановке на учет заводят, ни обыкновенную . До смешного доходило, я пришла. у врача карты нет, пошла в регистратуру ЖК (у нас раздельно) говорю, что у меня талон. я уже зашла а карты нет, так медсестра на руки не дала, ксказала иди сейчас принесу, а большие карты у них только хранятся (как ее вообще потом восстанавливать, если что):-[ ] |
[QUOTE=CSvetic;3651797]у нас ее вообще на руки не выдают не большую, которую при постановке на учет заводят, ни обыкновенную . До смешного доходило, я пришла. у врача карты нет, пошла в регистратуру ЖК (у нас раздельно) говорю, что у меня талон. я уже зашла а карты нет, так медсестра на руки не дала, ксказала иди сейчас принесу, а большие карты у них только хранятся (как ее вообще потом восстанавливать, если что):-[ ][/QUOTE]
У нас тоже самое... Кстати, у нас нормально в больницу не отпросишься... теперь начали следить, придется писать, что я в командировке... |
[QUOTE=CSvetic;3651797]у нас ее вообще на руки не выдают не большую, которую при постановке на учет заводят, ни обыкновенную . До смешного доходило, я пришла. у врача карты нет, пошла в регистратуру ЖК (у нас раздельно) говорю, что у меня талон. я уже зашла а карты нет, так медсестра на руки не дала, ксказала иди сейчас принесу, а большие карты у них только хранятся (как ее вообще потом восстанавливать, если что):-[ ][/QUOTE]
у нас ЖК и поликленика в разных местах!у меня из поликленики карта на руках! а карта ЖК в ЖК! а девоска карту искала потому что ей сертификат в ЖК должны были выдать и заставили именно самой искать,хотя наруки нам их недают! |
[QUOTE=Аля 86@;3651835]у нас ЖК и поликленика в разных местах!у меня из поликленики карта на руках! а карта ЖК в ЖК! а девоска карту искала потому что ей сертификат в ЖК должны были выдать и заставили именно самой искать,хотя наруки нам их недают![/QUOTE]
У нас тоже в разных... В ЖК на меня целое дело, а в обычной поликлинике я еще и фамилию до сих пор на карте не поменяла...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3651835]у нас ЖК и поликленика в разных местах!у меня из поликленики карта на руках! а карта ЖК в ЖК! а девоска карту искала потому что ей сертификат в ЖК должны были выдать и заставили именно самой искать,хотя наруки нам их недают![/QUOTE]
слушай а почему тебе к терапевту в общую поликлинику, у нас есть спец терапевт для беременных |
УРОДЫ!
Карта беременной ведется акушеркой в 2-х экземплярах, потом неделям к 30 ближе страшненький второй экземпляр тебе отдадут тебе на руки и ты должна будешь везде быть с ней на случай вдруг чего... Это паспорт твоей беременности. |
[QUOTE=CSvetic;3651875]слушай а почему тебе к терапевту в общую поликлинику, у нас есть спец терапевт для беременных[/QUOTE]
У нас спец терапевт по беременным в ЖК!!! |
В каждом монастыре свой устав
|
[QUOTE=CSvetic;3651875]слушай а почему тебе к терапевту в общую поликлинику, у нас есть спец терапевт для беременных[/QUOTE]
незнаю у нас так! [QUOTE=Златёна;3651882]УРОДЫ! Карта беременной ведется акушеркой в 2-х экземплярах, потом неделям к 30 ближе страшненький второй экземпляр тебе отдадут тебе на руки и ты должна будешь везде быть с ней на случай вдруг чего... Это паспорт твоей беременности.[/QUOTE] у нас такого нет, у нас обменка вместо второй карты у меня там мать и дитя нарисовано )) и уже с 28 недель ее можно взять и везде с собой таскать а как роды начинаются в роддоме даеш обменку и сертификат на роды! |
Я вот не знаю, раскрываться что ли, что я в положении, раз началась такая пьянка и проверки...
|
[QUOTE=Златёна;3651882]УРОДЫ!
Карта беременной ведется акушеркой в 2-х экземплярах, потом неделям к 30 ближе страшненький второй экземпляр тебе отдадут тебе на руки и ты должна будешь везде быть с ней на случай вдруг чего... Это паспорт твоей беременности.[/QUOTE] я что-то не заметила, что у нас в двух экземплярах:-[ ] а как они во второй экземпляр результаты анализов помещают?? |
[QUOTE=Машутка;3651978]Я вот не знаю, раскрываться что ли, что я в положении, раз началась такая пьянка и проверки...[/QUOTE]
ну ты можешь только непосредственному начальнику сказать, он вряд ли болтать будет |
[QUOTE=CSvetic;3651983]ну тв можешь только непосредственному начальнику сказать, он вряд ли болтать будет[/QUOTE]
Я вот думаю как раз подойти, только он не один постоянно...:-E |
[QUOTE=Аля 86@;3651969]незнаю у нас так!
у нас такого нет, у нас обменка вместо второй карты у меня там мать и дитя нарисовано )) и уже с 28 недель ее можно взять и везде с собой таскать а как роды начинаются в роддоме даеш обменку и сертификат на роды![/QUOTE] пипец. сколько ЖК столько и правил:-/ |
[QUOTE=Машутка;3651987]Я вот думаю как раз подойти, только он не один постоянно...:-E[/QUOTE]
позвони и скажи что тебе надо с ним тет-а-тет переговорить, пусть вызовет |
[QUOTE=CSvetic;3651996]позвони и скажи что тебе надо с ним тет-а-тет переговорить, пусть вызовет[/QUOTE]
Да, он сидит от меня через шкаф, я все вижу!!!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |