![]() |
Девочки привет!
Я уже в шоке прибываю, от этих болезней. С воскресенья ночами не спим. Т давит жесть просто. Лекарство пить отказывается. Сегодня ночью еле втолкала Нурофен,хотя он вкусный,сладкий. Женька весь горит огнем. Врачиха была вчера,назначила антибиотики, в таблетках,они хорошо растворяютя в воде, и приятные на вкус, НО МЫ НЕ ХОТИМ ДАЖЕ РОТ ОТКРЫТЬ! Блин может лучьше бы уколы назначила. Темперетура держится 38,6 постоянно в течении дня. Это уже с воскресенья. Старшый тоже температурит, но я ему сразу стала давать антибиотик. Он у меня вчера ночью, и днем бредил. Лег спать,потом вскакивает и слова сказать не может, весь трясется,заикается, потом я его успокоила, говорю Дань что случилось, а он плачет, говорит у еня какой-то шум в голове, страшно!!! Я решила записаться к неврику, их обоих. Очень уж они оба возбудимые. И маленький тоже на месте не сидит , как юла, и спим мы плохо, пусть посмотрит врач. А то я уже выбилась из сил. Хорошо что школа закончилась,хоть от уроков отдохнем. Вот такие у нас делишки! Свет, ну я вообще балдею от твоего Игорька! Какой умничка. Мы ровесники, а ничего делать не умее. Молодец,шустрик! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Олечка, дорогая!!! С днем рождения!!!
Пусть все твои желания всегда сбываются![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] [URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/bestgifanimation.27/0_617f5_9a4226c6_orig[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3576462]Девочки привет!
Я уже в шоке прибываю, от этих болезней. С воскресенья ночами не спим. Т давит жесть просто. Лекарство пить отказывается. Сегодня ночью еле втолкала Нурофен,хотя он вкусный,сладкий. Женька весь горит огнем. Врачиха была вчера,назначила антибиотики, в таблетках,они хорошо растворяютя в воде, и приятные на вкус, НО МЫ НЕ ХОТИМ ДАЖЕ РОТ ОТКРЫТЬ! Блин может лучьше бы уколы назначила. Темперетура держится 38,6 постоянно в течении дня. Это уже с воскресенья. Старшый тоже температурит, но я ему сразу стала давать антибиотик. Он у меня вчера ночью, и днем бредил. Лег спать,потом вскакивает и слова сказать не может, весь трясется,заикается, потом я его успокоила, говорю Дань что случилось, а он плачет, говорит у еня какой-то шум в голове, страшно!!! Я решила записаться к неврику, их обоих. Очень уж они оба возбудимые. И маленький тоже на месте не сидит , как юла, и спим мы плохо, пусть посмотрит врач. А то я уже выбилась из сил. Хорошо что школа закончилась,хоть от уроков отдохнем. Вот такие у нас делишки! Свет, ну я вообще балдею от твоего Игорька! Какой умничка. Мы ровесники, а ничего делать не умее. Молодец,шустрик![/QUOTE] Иришка юедная, ну что у вас за напасть такая, выздоравливайте скорее, а к неврику, если у вас врач адекватный конечно хорошо показать. Ир, а что вас ставят, просто вирусная инфекция? Или что-то другое? |
Кристин, поздравляю Полюсика с новыми достижениями!!!
Мы тоже научились ползать вперед...А то назад все назад))) Свет, привет! Полинка моднявая какая!!! С новыми одежками вас!!! Эх..как все-таки здорово, когда есть с чем поздравлять!!!))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3576462]Девочки привет!
Я уже в шоке прибываю, от этих болезней. С воскресенья ночами не спим. Т давит жесть просто. Лекарство пить отказывается. Сегодня ночью еле втолкала Нурофен,хотя он вкусный,сладкий. Женька весь горит огнем. Врачиха была вчера,назначила антибиотики, в таблетках,они хорошо растворяютя в воде, и приятные на вкус, НО МЫ НЕ ХОТИМ ДАЖЕ РОТ ОТКРЫТЬ! Блин может лучьше бы уколы назначила. Темперетура держится 38,6 постоянно в течении дня. Это уже с воскресенья. Старшый тоже температурит, но я ему сразу стала давать антибиотик. Он у меня вчера ночью, и днем бредил. Лег спать,потом вскакивает и слова сказать не может, весь трясется,заикается, потом я его успокоила, говорю Дань что случилось, а он плачет, говорит у еня какой-то шум в голове, страшно!!! Я решила записаться к неврику, их обоих. Очень уж они оба возбудимые. И маленький тоже на месте не сидит , как юла, и спим мы плохо, пусть посмотрит врач. А то я уже выбилась из сил. Хорошо что школа закончилась,хоть от уроков отдохнем. Вот такие у нас делишки! Свет, ну я вообще балдею от твоего Игорька! Какой умничка. Мы ровесники, а ничего делать не умее. Молодец,шустрик![/QUOTE] Ирин, да уж...бедненькие:( :( :( выздоравливайте поскорее! А если свечки вместо таблеток поставить? Не дело температуре больше 38 держаться((( Вообще на грипп похоже!:( и антибиотики подавать... |
Светик, Игорек шустер, однозначно убеждаюсь, как они с Полиной похожи, у обоих шило в заднице
|
Врач сказала,что вирусная. Потом пришла сказала что горло плохое,без антибиотиков не обойтись! Да, я и не против антибиотиков уже! Лишь бы помочь ребенку,сколько ж можно! А то выписала нам грипферон сначала и брызгалку в рот. На соску брызгаешь и даешь. Да это все такая хрень,ничего не помогает,при такой Т, если бы мы были в больнице, думаю нас бы сразу начали колоть. А дома мы горим уже 3 дня. Ну это у нас врачиха такая,она всегда время тянет. Ну может быть ей и виднее, я ж не врач. Завтра планирую сдать кровь. Наша медсестра сказал,что мы бледноваты,видно низкий гемоглобин. Да я и сама иногда замечаю его бледность.
Вот Б..... засада. Родился ребенок на 5кг, а болеет и болеет. |
Доброе утро девочки!:)
[QUOTE=angelochek-707;3573456]ну все у нас закончился массаж. В общем я довольна и массажисткой и результатом!:))) :))) :))) На будущее только к ней[/QUOTE] поздравляю Юльчик!;) [QUOTE=nyrka_12;3573851]мы ходили с утра в поликлинику. невролог сказала,что все согласно возраста,теперь к ней только в год приходить зашли к окулисту,капали в глаза капли,потом смотрели глазное дно-все хорошо,теперь тоже только в год педя дала отвод от прививок пока, у нас малость сопели,говорит,не надо прививок сейчас. потом будем делать полио и гепатит и потом уже адсм(обегченная акдс,без коклюша) еще сказали,что при прививке максимальная доспустимая темпа-37,5. выше не допускается, тогда нельзя делать с коклюш.делается по облегченной схеме. если второй раз выше 37,5, то отправляют к иммунологу и он назначает свой индивидуальный график прививок. еще у нас низковат гемоглобин.110. сказали,Есть мясо...ну,мы итак уже стали его есть. воть[/QUOTE] ну молодцы,что хорошо сходили, лечите сопельки! с мяском вас!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3574205]с удачным походом вас!!! Мы кстати тоже уже говядину кушаем, даю по баночке с перемешку с картофелем и иногда кабачком И курицу, и кролика уже попробывали (ттт) все хорошо[/QUOTE] и вас с мяском!:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;3574305]а вот как мы преодолеваем препятствия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=fNzMHTzfTUc[/url][/QUOTE] класс! умничка Игорек!:))) [QUOTE=**ДЭНИ**;3576462]Девочки привет! Я уже в шоке прибываю, от этих болезней. С воскресенья ночами не спим. Т давит жесть просто. Лекарство пить отказывается. Сегодня ночью еле втолкала Нурофен,хотя он вкусный,сладкий. Женька весь горит огнем. Врачиха была вчера,назначила антибиотики, в таблетках,они хорошо растворяютя в воде, и приятные на вкус, НО МЫ НЕ ХОТИМ ДАЖЕ РОТ ОТКРЫТЬ! Блин может лучьше бы уколы назначила. Темперетура держится 38,6 постоянно в течении дня. Это уже с воскресенья. Старшый тоже температурит, но я ему сразу стала давать антибиотик. Он у меня вчера ночью, и днем бредил. Лег спать,потом вскакивает и слова сказать не может, весь трясется,заикается, потом я его успокоила, говорю Дань что случилось, а он плачет, говорит у еня какой-то шум в голове, страшно!!! Я решила записаться к неврику, их обоих. Очень уж они оба возбудимые. И маленький тоже на месте не сидит , как юла, и спим мы плохо, пусть посмотрит врач. А то я уже выбилась из сил. Хорошо что школа закончилась,хоть от уроков отдохнем. Вот такие у нас делишки! Свет, ну я вообще балдею от твоего Игорька! Какой умничка. Мы ровесники, а ничего делать не умее. Молодец,шустрик![/QUOTE] Ужас Ириш...что это такое...может температура осложнения дает такие??? ротик надо как то открывать...и вливать что-ли...жалко...но болеть хуже...:-/ и старший бедненький....:( Выздоравливайте поскорее!;) |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Олечкин[/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-311547783.html][IMG]http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif[/IMG][/URL]
Счастья тебе, здоровья, любви и всего самого хорошего![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3576535]Врач сказала,что вирусная. Потом пришла сказала что горло плохое,без антибиотиков не обойтись! Да, я и не против антибиотиков уже! Лишь бы помочь ребенку,сколько ж можно! А то выписала нам грипферон сначала и брызгалку в рот. На соску брызгаешь и даешь. Да это все такая хрень,ничего не помогает,при такой Т, если бы мы были в больнице, думаю нас бы сразу начали колоть. А дома мы горим уже 3 дня. Ну это у нас врачиха такая,она всегда время тянет. Ну может быть ей и виднее, я ж не врач. Завтра планирую сдать кровь. Наша медсестра сказал,что мы бледноваты,видно низкий гемоглобин. Да я и сама иногда замечаю его бледность.
Вот Б..... засада. Родился ребенок на 5кг, а болеет и болеет.[/QUOTE] Иришка, успокойся, от веса при рождении иммунитет не зависит. Если темпа держится вызывай врача снова. |
Всем привет!
Мы отмассажировались, дрыхнем. [B]Ир,[/B] что ж такое-то на вас наваливается и наваливается:( Темпа большая, конечно очень. Может, колоть лучше вам что-то и правда? [B]Ксю,[/B] вас с ползаньем:))) [B]Свет,[/B] про шило в заднице:-D :-D :-D |
Галка вот тебе смешно, а я уже устала ее отлавливать, на лбу за вчерашний день два синячка, потому как доползает до чего-нить за что можно зацепиться, встает, пытается идти и падает, орет, встает и все по кругу:-E ппц какой-то вообще теперь не оставить
|
Натусик, прочитала, что твоя Сашулька с дивана слазиет молодец, и вот на Игорька Светика смотрю, всё так аккуратно делает,дополз перелез, моя же летит, кувырком, с дивана, через подушки, все пофигу, короче девка без руля и без ветрил. Мама моя говорит, а что ты удивляешься, есть в кого, ты (я) вспомни, когда ты с дерева слезла:-D :-D :-D, все время в синяках ходила
|
Галюнь, спасибо!!!
Свет, да уж...за ними глаз да глаз!!! Жалко Полиночку...синячки ооой....(((((( Мне в этом случае полегче. Старший помогает пока я делами занимаюсь. Таскает его..развлекает... |
Ксю приветик, как твоя эпопея с зубами? Закончилась?
|
[QUOTE=Sveto4ka;3576710]Натусик, прочитала, что твоя Сашулька с дивана слазиет молодец, и вот на Игорька Светика смотрю, всё так аккуратно делает,дополз перелез, моя же летит, кувырком, с дивана, через подушки, все пофигу, короче девка без руля и без ветрил. Мама моя говорит, а что ты удивляешься, есть в кого, ты (я) вспомни, когда ты с дерева слезла:-D :-D :-D, все время в синяках ходила[/QUOTE]
:-D :-D :-D класс! Вот и моя мама Никитку со мной бывает сравнивает..старший все-таки поспокойней был. Кстати... Сашульку с новыми достижениями!!! Умничка!!! Так держать!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ka;3576722]Ксю приветик, как твоя эпопея с зубами? Закончилась?[/QUOTE]
Приветик, Свет. Ну тот зуб с флюсом заделали...вроде ттт...не беспокоит. Еще один сделали. Сказали третий делать. Но я так и не пошла еще..что-то денег жалко..думаю переждать до осени хотя бы. А с деснами караул. Так и кровят. Есть больно((( У тебя как зубик? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]
|
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/14f425db767b75fa59507a7f97bcc0a3.png[/img] [/url]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ксе;3576738]Приветик, Свет.
Ну тот зуб с флюсом заделали...вроде ттт...не беспокоит. Еще один сделали. Сказали третий делать. Но я так и не пошла еще..что-то денег жалко..думаю переждать до осени хотя бы. А с деснами караул. Так и кровят. Есть больно((( У тебя как зубик?[/QUOTE] Ну тот, из-за которого весь сыр-бор заделали, тьфу тьфу вроде не беспокоит. Еще одын надо делать, но это тоже на по-позже |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |