Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Нютка-манютка 28.06.2011 00:09

[QUOTE=Azali;3691558]Нютка, а ночью ты ей есть (пить) даешь?[/QUOTE]
так она только в первую ночь просыпалась, я дала с третей попытки попила воды... а эти две ночи вообще не росыпалась. я днем ей почаще стараюсь питья давать )))))
[QUOTE=ОльгаНики;3691572]Нютка, прочитала!Чудеса, здорово что так все вышло!!![/QUOTE]

спасибо. я сама не ожидала! очень боялась отлучения.

Нютка-манютка 28.06.2011 00:10

Оленька, с днем рождения прошедшим! я тебя в контакте поздравила ))))))

tatjanka 28.06.2011 07:43

Привет всем девочки!!!

Вика привет!!!! Таюшке скорее адоптироваться в новой обстановке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Худышка - Стасик симатяга:))) :))) :)))

Аделине скорее поправиться и пусть болячки не пристают больше.

tatjanka 28.06.2011 07:58

Нютка -поздравляю вас с легким отлучением от груди:))) :))) :)))

Mashulya 28.06.2011 09:01

девчонки Доброе утро!!!!!
ну вот у нас та же история..я 2 дня не могу мобильник найти!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
все вчера перерыли! он у меня как всегда на беззвучном режиме..звонит где то- где!!??!?
начинаем конкурс,девочки, "куда мог ребенок запихнуть телефон!?":-! :girl_haha:

Ксанка 28.06.2011 09:17

[quote=Mashulya;3691857]девчонки Доброе утро!!!!!
ну вот у нас та же история..я 2 дня не могу мобильник найти!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
все вчера перерыли! он у меня как всегда на беззвучном режиме..звонит где то- где!!??!?
начинаем конкурс,девочки, "куда мог ребенок запихнуть телефон!?":-! :girl_haha:[/quote]

привет!,
А у Саши спросить не пробовали!?

Я всегда у Алтынай спрашиваю, куда и что она спрятала.. Обычно возвращает...;)

Mashulya 28.06.2011 09:26

[QUOTE=Ксанка;3691871]привет!,
А у Саши спросить не пробовали!?

Я всегда у Алтынай спрашиваю, куда и что она спрятала.. Обычно возвращает...;)[/QUOTE]

пробовали...
говорю"Санечка,где мамин телефон?!" она мне свою игрушку тащит(телефон) убрал игрушку,чтоб не видела ее,опять "Саша где телефон.давай папе позвоним?!" она разводит руками...типа "нету":(

Mashulya 28.06.2011 09:39

[url]http://www.babyblog.ru/community/post/kopilka/1393538[/url]

Ксанка 28.06.2011 10:04

[quote=Mashulya;3691937][URL]http://www.babyblog.ru/community/post/kopilka/1393538[/URL][/quote]

даа.. Хорошая история...
Как хорошо, что сейчас стали нормой пренатальные операции, позволяющие спасти жизни :girl_in_love:

Тане4ка 28.06.2011 10:32

[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)

А у меня сегодня детский сад!
Сонечка и Алена - мои воспитанники. Алене не рекомендуют ходить пока в сад, т.к. иммунитет слабый, оставить ее сегодня не с кем, вот мы и развлекаемся))) Тренируюсь на будущее:girl_haha:

Нютка-манютка 28.06.2011 11:06

[QUOTE=tatjanka;3691787]Нютка -поздравляю вас с легким отлучением от груди:))) :))) :)))[/QUOTE]
как Олежка?
[QUOTE=Тане4ка;3692162][B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)

Сонечка и Алена - мои воспитанники. Алене не рекомендуют ходить пока в сад, т.к. иммунитет слабый, оставить ее сегодня не с кем, вот мы и развлекаемся))) Тренируюсь на будущее:girl_haha:[/QUOTE]

как справляешься? :)

Худышка 28.06.2011 11:22

[QUOTE=Ксанка;3692059]даа.. Хорошая история...
Как хорошо, что сейчас стали нормой пренатальные операции, позволяющие спасти жизни :girl_in_love:[/QUOTE]

привет!история,может, и реальная, только фотка - кадр из доктора Хауса !!!!
3 сезон,номер серии не помню - про беремнную ...

Freya 28.06.2011 11:26

[QUOTE=Azali;3688864]
Фрея- молодца! поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;3689391]Ура! Поздравляю!:Laie_78:
[/QUOTE]

[QUOTE=Farfalla;3690219]
Олеся со сдачей госа! Так держать!
С покупочками, цвет волос - супер!;)
Какой купальник?
Я у Ани вот такой купила, суперский и сидит отлично!
[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265499235307&c=Page&cid=1305797378527&pagename=vsdWrapper[/url]
[/QUOTE]

спасибо девочки!:girl_in_love:
Оль купальник классный,я на него тоже засматривалась:bcool:

Freya 28.06.2011 11:29

[COLOR="DeepSkyBlue"]Всем хай![/COLOR] :connie_1: Вчера ночевала у мамы,там у меня дите уже с 21 июня тусит,ну я естессна к нему приезжаю почти каждый день,вообщем после ГОСов осталась у нее,хоть немного ей помочь,да и соскучалась очень.:connie_rockingbaby: Сдала последний экзамен,он же и второй на 4,завтра у меня защита диплома и всё!!!!! 2 июля будет вручение.:Laie_78:

Ксанка 28.06.2011 13:02

[QUOTE=Худышка;3692430]привет!история,может, и реальная, только фотка - кадр из доктора Хауса !!!!
3 сезон,номер серии не помню - про беремнную ...[/QUOTE]

А ты думаешь кто в сети эти статейки переписывает прям реальные фотки выкладывают? там же есть авторские права .. да и кадр из фильма проще найти...:) Есть реально такое фото.. муж показывал, но где-то на специальном медицинском сайте:)

ulechka 28.06.2011 13:21

[QUOTE=Нютка-манютка;3691359]А мы от титьки отучились )))))))
сейчас даю сцеженное молоко, а то ведь говорят нельзя летом отучать......[/QUOTE]прочитала все! вы молодцы! а ты просто умничка, грудь отнела, а молочко продолжаешь давать:girl_in_love:

[QUOTE=Тане4ка;3691364]

Ну Слава Богу, что Аделина на поправку пошла.
Теперь Анфисину бяку вылечить вам поскорее![/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Фанаточка;3691365]ты думаешь,ехать и это не причина??

муж,мне тоже говорит,что ничего страшного,что может и не проснется,зато быстро доедем,дороги пустые еще будут[/QUOTE]
да конечно:)
[QUOTE=Azali;3691372]Юля, минимум через 2-3 недели после болезни. а ты пишешь через неделю. Лучше не спеши.
Анфисе скорейшего выздоровления!
Спасибо, девочки, щас гляну (насчет билетов)[/QUOTE]
а у нас вообще нету медотводов! меня снова врачиха с медсестрой заипут.. прививкой...а седня снова кашель есть небольшой:(
[QUOTE=Фанаточка;3691386]ну все,девочки,вы мне прям надежду внушили,а то я вся в раздумьях была,в принципе и правда,ничего же страшного не произойдет и мне проще будет,если она спать будет:)[/QUOTE]конечно!

[QUOTE=tatjanka;3691782]Привет всем девочки!!!

Вика привет!!!! Таюшке скорее адоптироваться в новой обстановке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Худышка - Стасик симатяга:))) :))) :)))

Аделине скорее поправиться и пусть болячки не пристают больше.[/QUOTE]спасибо!

[QUOTE=Тане4ка;3692162][B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)

Сонечка и Алена - мои воспитанники. Алене не рекомендуют ходить пока в сад, т.к. иммунитет слабый, оставить ее сегодня не с кем, вот мы и развлекаемся))) Тренируюсь на будущее:girl_haha:[/QUOTE]
ну и как все прошло?

ulechka 28.06.2011 13:25

Привет мои дорогие!!!
ну вот как я и ожидала....:( сходили в школу которая ближе к маме, и вот там мне сказали что мы по прописке туда не пойдем:( короче во.. завтра пойду уже в школу куда мы относимся.. да это школой трудно назвать, одно здание маленькое... незнаю короче... может не все так плохо:(
Аделина седня снова кашлит немного:(
Анфиса норм, болячка больше не растет:) ТТТ!

а я пошла смотреть кино и щелкать семечки:)))
мне нравится кино Больше чем секс:)
а еще вот дня 4 назад смотрели кино Воды слонам, там в главное роли мой любимчик вампир Эдвард:girl_in_love: Роберт Паттинсон, короче вообще без ума от него:girl_in_love: оказывается у него еще глаза голубые:girl_pinkglassesf: а сумерках же черные да оранжевые:girl_haha:

Фанаточка 28.06.2011 13:36

[URL=http://smajliki.ru/smilie-316263879.html][IMG]http://s3.rimg.info/43c8f6fcf9661f093925c3585eb49a71.gif[/IMG][/URL] всем приветик!сходили уже погуляли,ну и жара там,ужас,я вся мокрая пришла!!!сейчас Юлек дрыхнет дома:zzz: а вечером снова гулять

теперь сижу думаю,что брать с собой на дачу
и еще,девочки.кто какими кремами пользовался для деток от загара???ведь весь день на улице будем,надо мазать

Тане4ка 28.06.2011 14:31

[QUOTE=Freya;3692462][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем хай![/COLOR] :connie_1: Вчера ночевала у мамы,там у меня дите уже с 21 июня тусит,ну я естессна к нему приезжаю почти каждый день,вообщем после ГОСов осталась у нее,хоть немного ей помочь,да и соскучалась очень.:connie_rockingbaby: Сдала последний экзамен,он же и второй на 4,завтра у меня защита диплома и всё!!!!! 2 июля будет вручение.:Laie_78:[/QUOTE]
Олеся, ты умничка!!!!
Защита - это больше формальность!
2 июля гуляешь?
[QUOTE=Нютка-манютка;3692347]спасибо :girl_in_love:
как Олежка?

как справляешься? :)[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;3692928]

ну и как все прошло?[/QUOTE]

Хорошо все! Играли, покушали, сейчас спят))) Сонечка хоть так не виснет на мне.
Пойду тоже прилягу.

[QUOTE=Фанаточка;3692988][URL=http://smajliki.ru/smilie-316263879.html][IMG]http://s3.rimg.info/43c8f6fcf9661f093925c3585eb49a71.gif[/IMG][/URL] всем приветик!сходили уже погуляли,ну и жара там,ужас,я вся мокрая пришла!!!сейчас Юлек дрыхнет дома:zzz: а вечером снова гулять

теперь сижу думаю,что брать с собой на дачу
и еще,девочки.кто какими кремами пользовался для деток от загара???ведь весь день на улице будем,надо мазать[/QUOTE]
я Орифлейм детским мажу.

Glare 28.06.2011 15:00

Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вернулись! :))) Спали сегодня 2 часа, с 24 до 2, т.к. в 3 в аэропорт уже надо было выезжать :zzz: Меня прям вырубает уже... Только закончила разбирать чемоданы. Сейчас еще надо убраться, съездить в магазин за продуктами, приготовить покушать. Муж на работу уже умчался. Завтра буду собираться в Краснодар, еще у папы ДР будет, съезжу поздравлю. И послезавтра к Аленке :girl_in_love: :))) У нее там какой то странный режим выработался, поеду исправлять :girl_haha: Спит с 21:30 до 8-8:30 и потом еще днем 2 раза!! Офигеть просто. Я ее обычно, когда она в 8 встает один раз только укладываю. А там, мама говорит, она сама спать просится в 11 и в 16. Устает моя девочка :girl_haha: У нас уже 12 зубов! :))) Алена каждое утро встает, берет ведерко, складывает туда хлебушек и идет кормить курочек и уточек, у нее это обязательная процедура перед завтраком :girl_haha:
Все, побежала я дела делать, вечерком зайду, предоставлю фотоотчет!

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.