Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.09.2011 18:30

[QUOTE=Olia;3926673]наташа.это ты или твоя работа?))кстати.ты волосы отрастила?))[/QUOTE]

нет,это программа....волосы растут...уже до плеч......

Olia 07.09.2011 18:44

прекрасная программа)))))))))))

Сарочка 07.09.2011 19:24

Снова всем здрасьте :) Дошила сегодня первый конверт(фиолетовый-мальчуковый), ну пока без одеяла-наполнителя, чет кажется я перестаралась, мне кажется великовато, девули у кого конверты? скажите сколько они в длину ну тоесть то место куда лялю в рост кладут? У меня получилось 75 см тоесть 20 см в запасе

Marina1503 07.09.2011 20:15

Девочки, приветик) Давненько не была))) Как вы?

Алинчик 07.09.2011 20:21

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3926265]девочки смотрите [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1109/e7/c6bbc6ca7b81.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1109/e7/c6bbc6ca7b81t.jpg[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE]

наташ, я тебя не узнала...:girl_haha: здорово смотришься...:)))
[B]привет всем.[/B]

Marina1503 07.09.2011 20:22

Алинчик, привет)

Olia 07.09.2011 23:03

аня,у меня классического конверта нету.сказать о размерах ничего не могу ,,,,

Лисёнок 07.09.2011 23:11

[QUOTE=Алинчик;3927093]нет, не езжу... хочу в след. году...
а от машины все равно рано или поздно придется избавляться... ей 4 года, мы 4 хозяевы... но ее прежние хозяева угрохали...:-E тупит по-страшному... не кому машина не нужна?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Хорошая реклама,берите,не пожалеете.НЕ поездите,так хоть постоит под окнами для красоты.Отдаем почти даром.:-D

Всем добрый вечер!
Наташ,прикольно ты себя приодела.Это фотошоп?Класс!А тело твое или нет?Ножки классные!

*Умка* 08.09.2011 08:24

Добрая утра всем :)

катринчик 08.09.2011 09:37

доброе утро!

*Умка* 08.09.2011 09:57

Катюшка как делы?

катринчик 08.09.2011 10:03

[QUOTE=MiFFka;3928783]Катюшка как делы?[/QUOTE]

Грусно что то мне. Ребеночка хочу :( А результатов планирования пока нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сестра двоюродная забеременела узхнала тут....блин все младшие уже с детками, я себя убогой чувствую.

*Умка* 08.09.2011 10:04

[QUOTE=катринчик;3928810]Грусно что то мне. Ребеночка хочу :( А результатов планирования пока нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сестра двоюродная забеременела узхнала тут....блин все младшие уже с детками, я себя убогой чувствую.[/QUOTE]

ет ты зря :) Катюшка, перестань хандрить! получится у вас масик! по другому и быть не может!!!

Машутка 08.09.2011 10:05

[QUOTE=катринчик;3928810]Грусно что то мне. Ребеночка хочу :( А результатов планирования пока нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сестра двоюродная забеременела узхнала тут....блин все младшие уже с детками, я себя убогой чувствую.[/QUOTE]
Приветик, ну ка прекрати хандрить, малышику веселая и счастливая мама нужна!!! У меня тоже все уже с детьми были. а я как изгой, ну и что??? Мне 30 будет, а у меня первый малыш... Свекровь жрала. что я даже пойзже нее рожу, ребенок меня кинет и т.д. и т.п....

катринчик 08.09.2011 10:21

[QUOTE=MiFFka;3928822]ет ты зря :) Катюшка, перестань хандрить! получится у вас масик! по другому и быть не может!!![/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3928830]Приветик, ну ка прекрати хандрить, малышику веселая и счастливая мама нужна!!! У меня тоже все уже с детьми были. а я как изгой, ну и что??? Мне 30 будет, а у меня первый малыш... Свекровь жрала. что я даже пойзже нее рожу, ребенок меня кинет и т.д. и т.п....[/QUOTE]

Девочки в ту Б у нас получилось с третьего цикла, сейчас уже 5 и что то не как. Я вроде и анализы все сдала, правда тестотсерон надо проверить. Я думаю может мужа спеман для профилактики заставить попить? И еще у меня после О так болит низ живота в области матки......просто хожу и чувствую ее. Г сказала что так бывает у некоторых, чувствиельный таз. так это не приятно. Вчера после ПА у меня так разболелось....недолго правда. Вообщем вот сижу и думаю, может еще что сдать?

Машутка 08.09.2011 10:25

[QUOTE=катринчик;3928957]Девочки в ту Б у нас получилось с третьего цикла, сейчас уже 5 и что то не как. Я вроде и анализы все сдала, правда тестотсерон надо проверить. Я думаю может мужа спеман для профилактики заставить попить? И еще у меня после О так болит низ живота в области матки......просто хожу и чувствую ее. Г сказала что так бывает у некоторых, чувствиельный таз. так это не приятно. Вчера после ПА у меня так разболелось....недолго правда. Вообщем вот сижу и думаю, может еще что сдать?[/QUOTE]
А ты не думай!!! В цикл, когда я забеременела - я все шутила... Ой, овулька болезненная - понервничала, ой грудь болит - фигня, ой задержка - не верю и т.д. и т.п... Причем овулька была такая болезненная, что даже муж видел, как я корчилась, но старалась не показывать, а к груди прикоснуться нельзя было - я в крик!!!

*Умка* 08.09.2011 10:25

[QUOTE=катринчик;3928957]Девочки в ту Б у нас получилось с третьего цикла, сейчас уже 5 и что то не как. Я вроде и анализы все сдала, правда тестотсерон надо проверить. Я думаю может мужа спеман для профилактики заставить попить? И еще у меня после О так болит низ живота в области матки......просто хожу и чувствую ее. Г сказала что так бывает у некоторых, чувствиельный таз. так это не приятно. Вчера после ПА у меня так разболелось....недолго правда. Вообщем вот сижу и думаю, может еще что сдать?[/QUOTE]

Катюшка, а почему ты решила что прям должно быть все точь-в точь как в прошлый раз?? Время года мож другое было, восприятие жизни, вела ты себя по другому :) в одну и ту же реку дважды не входят ;) все у вас получится...

Лисёнок 08.09.2011 10:43

Всем приветики!
Катюшка,а ну-ка прекращай хандрить.А то мы тут все за тобой по цепочке потянемся.Итак настроение со вчерашнего дня ни к черту.Пришла к нам новая заведующая и новой метлой по новой метет.Блин,бесит все.:-E
И тоже,кто не планирует у них все получается,блин,девчонки,как по команде на аборты каждый месяц ходят,а тут хочешь ребенка,а не получается.:hysteric:

Ну все,пожаловались,теперь надо приходить в себя.Катюш,все у нас получится.А у тебя так точно.Лучший пример,Наташа-Колибри.Не ждала-не гадала и тут бац-беременна!

Ляночка,как настроение?:)

*Умка* 08.09.2011 10:50

Лисенок пруветь ) да вроде полегче ))) с утра оладьев напекла ) завтра к врачу - небось ругать будет )))
к состоянию *один дома* привыкла обратно ) теперь жду чтоб нога прошла и все будет супер ))

катринчик 08.09.2011 10:55

[QUOTE=Машутка;3928995]А ты не думай!!! В цикл, когда я забеременела - я все шутила... Ой, овулька болезненная - понервничала, ой грудь болит - фигня, ой задержка - не верю и т.д. и т.п... Причем овулька была такая болезненная, что даже муж видел, как я корчилась, но старалась не показывать, а к груди прикоснуться нельзя было - я в крик!!![/QUOTE]
А у меня грудь тоже всегда начинает болеть после О, года ильнее когда слабее. Но в целом всегда.
[QUOTE=MiFFka;3928996]Катюшка, а почему ты решила что прям должно быть все точь-в точь как в прошлый раз?? Время года мож другое было, восприятие жизни, вела ты себя по другому :) в одну и ту же реку дважды не входят ;) все у вас получится...[/QUOTE]
Да я понимаю это время просто тороплю наверное....как узнаю про Б подруг, сестрер, Я очень за них рада, но чувства какой то никчемности охватывает.
[QUOTE=Лисёнок;3929103]Всем приветики!
Катюшка,а ну-ка прекращай хандрить.А то мы тут все за тобой по цепочке потянемся.Итак настроение со вчерашнего дня ни к черту.Пришла к нам новая заведующая и новой метлой по новой метет.Блин,бесит все.:-E
И тоже,кто не планирует у них все получается,блин,девчонки,как по команде на аборты каждый месяц ходят,а тут хочешь ребенка,а не получается.:hysteric:

Ну все,пожаловались,теперь надо приходить в себя.Катюш,все у нас получится.А у тебя так точно.Лучший пример,Наташа-Колибри.Не ждала-не гадала и тут бац-беременна!

Ляночка,как настроение?:)[/QUOTE]
Нет Танюш не хондрю, просто наверное немного ною :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.