Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

п@зитивн@я 06.01.2012 17:02

[QUOTE=ymni4ka;4461199]Не хожу, не хожу, всееее:) я и не знала что их закрывали. Ой, все, закрыли эту тему, а то у меня сразу еще куча мыслей возмущенных в голове появляеться. впервый раз, чесслово изза конкурсов так завожусь.[/QUOTE]

из за чего хоть весь сыр бор? чего тебе не нравится

ymni4ka 06.01.2012 17:18

[quote=п@зитивн@я;4461205]из за чего хоть весь сыр бор? чего тебе не нравится[/quote]
мне непонятно почему в конкурсе с названием "новогодний костюм" я должна выбирать какой ребенок красивее. мне непонятно как можно сказать какой ребенок красивее. Это непонятно новичкам которые заходят в конкурс впервые. Соответственно они задают такой же набор вполне логичных вопросов. И мне неприятно когда сторожили этих конкурсов неочень мягко отвечают, начинается какое то хамство. В итоге новый человек был послан, развернулся и ушел, а старенькие девочки, сидят и в стопервый раз голосуют друг за друга. Вот с этого и пощел сыр бор. А после того как я высказала свое мнение, получила тоже не очень приятные ответ. "И тут Остапа понесло":-D
Не хочу никого обидеть своими словами, чесслово. Просто в прошлый раз с обжорками было куча недочетов и возмущений, теперь это. Так и будет в каждом конкурсе. Вообще изначально хотела всех призвать не ругаться не хамить и жить дружно, а получилось что сама в этот клубок намоталась.
По просьбе девочек удалила свои сообщения и не лезу в эту тему больше. :)

ymni4ka 06.01.2012 17:33

Блин, все, не хочу больше эту тему мусолить.
Свет, перед тобой извиняюсь если что не так сказала, не хочу ни с кем портить отношения. :girl_in_love:

п@зитивн@я 06.01.2012 17:36

Оль всегда так было и будет))) недочеты есть конечно, думаю девочки их исправят)))
а на счет голосовать....тебя ж никто не заставляет голосовать за малыша, хочешь за симпатишную мордашку голосовать пожалуйста, за красивый костюм - ради бога,...это ж твой выбор))))
а хамства на форуме не только в конкурсах хватает((((

п@зитивн@я 06.01.2012 17:38

[QUOTE=ymni4ka;4461290]Блин, все, не хочу больше эту тему мусолить.
Свет, перед тобой извиняюсь если что не так сказала, не хочу ни с кем портить отношения. :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: все нормально...я тут вообще уже не при делах:girl_in_love:
я сама больше в конкурсы не ходок
:))) согласна закрываем тему

расскажи лучше как на суженного гадать будешь?

ymni4ka 06.01.2012 17:40

[quote=п@зитивн@я;4461307]Оль всегда так было и будет))) недочеты есть конечно, думаю девочки их исправят)))
а на счет голосовать....тебя ж никто не заставляет голосовать за малыша, хочешь за симпатишную мордашку голосовать пожалуйста, за красивый костюм - ради бога,...это ж твой выбор))))
а хамства на форуме не только в конкурсах хватает(((([/quote]
Я за костюм итак голосовала :) за идею

ymni4ka 06.01.2012 17:42

[quote=п@зитивн@я;4461315]:girl_in_love: все нормально...я тут вообще уже не при делах:girl_in_love:
я сама больше в конкурсы не ходок
:))) согласна закрываем тему

расскажи лучше как на суженного гадать будешь?[/quote]
не знаю как. я уже ничего не помню. последний раз когда гадали с девочками, эт была далекая юнность которая закончилась сдачей стеклотары в три захода (посидели девочки, отметили рождество) :-D
Самое простое вспомнила эт воск лить в воду и смотреть что там получилось. С зеркалами я боюсь, страшно.

п@зитивн@я 06.01.2012 17:46

[QUOTE=ymni4ka;4461321]не знаю как. я уже ничего не помню. последний раз когда гадали с девочками, эт была далекая юнность которая закончилась сдачей стеклотары в три захода (посидели девочки, отметили рождество) :-D
Самое простое вспомнила эт воск лить в воду и смотреть что там получилось. С зеркалами я боюсь, страшно.[/QUOTE]

надо в инете посмотреть как гадать можно
кстати мы в 2008 с девочками гадали, точно не помню как, но на то что ждет в новом году, мне фигурка младенца выпала, :))) и правда к следующему НГ я уже пузатиком была
вот и не знаю верить или нет в гадания:-!

Lolly 06.01.2012 19:17

Девочки и я не умею гадать%-0 тоже чтоль погадать как-нить сегодня:girl_haha:
Светик,что это ты с модерирования капитулировала:-[ ] Не,самомам не хотю,пущай кто-нить другой из наших девчонок берется!Может кто хочет?
Про модераторов я конечно не про тебя говорила,что мне не нравится!Просто такое ощущение,что некоторым как тока далась эта малюююююсенькая власть,так они почувствовали себя такими не знаю как объяснить,выше других чтоль.Не знаю,может мне показалось,но мне не очень нравится у некоторых ответы%-0
А ссоры всегда были,есть и будут,особенно в конкурсах:girl_haha: Ой скоко народу уже отсюда поуходило из-за всяких перепитий,капец:-!
Света а у тебя по какому поводу депрессина?:-[ ]

Оль умничка,ты решила что шить то будешь?

Siren* 06.01.2012 19:40

Привет.
Егора с девяткой!!!!!
А яя вот если не забуду, в новом конкурсе детей буду участвовать, а что там пишут я не читаю, там просто помоему болтают между собой и все, ну и о конкурсах порой, я не в теме.
Галя, какаооооооооой зебраааа красивая!!!!!!! я вот не доберусь до кухни ням ням))) Никитосик как жаль что я уж ебуду не та, когда ты выростешь))))))))))
Я вот крючок достала пинетки связала в подарок [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4461802#post4461802[/url] можете оценить;))))

п@зитивн@я 06.01.2012 19:46

[QUOTE=Lolly;4461775]Девочки и я не умею гадать%-0 тоже чтоль погадать как-нить сегодня:girl_haha:
Светик,что это ты с модерирования капитулировала:-[ ] Не,самомам не хотю,пущай кто-нить другой из наших девчонок берется!Может кто хочет?
Про модераторов я конечно не про тебя говорила,что мне не нравится!Просто такое ощущение,что некоторым как тока далась эта малюююююсенькая власть,так они почувствовали себя такими не знаю как объяснить,выше других чтоль.Не знаю,может мне показалось,но мне не очень нравится у некоторых ответы%-0
А ссоры всегда были,есть и будут,особенно в конкурсах:girl_haha: Ой скоко народу уже отсюда поуходило из-за всяких перепитий,капец:-!
Света а у тебя по какому поводу депрессина?:-[ ]

Оль умничка,ты решила что шить то будешь?[/QUOTE]
Милан...у меня времени совсем нет следить за своими разделами((( пусть этим займется тот кому это интересноо и есть время свободное
зимняя депрессия видать ((( настроение х...вое ((( желания нет никого((( вот уже год прошел...а я....что я сделала? к чему пришла? ничего..........
[QUOTE=Siren*;4461844]Привет.
Егора с девяткой!!!!!
А яя вот если не забуду, в новом конкурсе детей буду участвовать, а что там пишут я не читаю, там просто помоему болтают между собой и все, ну и о конкурсах порой, я не в теме.
Галя, какаооооооооой зебраааа красивая!!!!!!! я вот не доберусь до кухни ням ням))) Никитосик как жаль что я уж ебуду не та, когда ты выростешь))))))))))
Я вот крючок достала пинетки связала в подарок [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4461802#post4461802[/url] можете оценить;))))[/QUOTE]

это в красавце месяца? мы и так знаем что Софка очень красивая у нас!!!
И Сеня, И Мишка, И Полечка, И Ники, И Ромашка, и Стася, и Милуша, и Егорка, и Лизок и все все все детки у нас самые самые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Siren* 06.01.2012 19:48

[QUOTE=п@зитивн@я;4461860]

это в красавце месяца? мы и так знаем что Софка очень красивая у нас!!!
И Сеня, И Мишка, И Полечка, И Ники, И Ромашка, и Стася, и Милуша, и Егорка, и Лизок и все все все детки у нас самые самые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну кто бы сомневался, но тут есть желание:)

п@зитивн@я 06.01.2012 19:54

[QUOTE=Siren*;4461862]ну кто бы сомневался, но тут есть желание:)[/QUOTE]

желание чего?

Siren* 06.01.2012 19:59

участия

Инок 06.01.2012 20:03

Меня на свидание звали.((((((((((((((((((

п@зитивн@я 06.01.2012 20:10

[QUOTE=Инок;4461923]Меня на свидание звали.(((((((((((((((((([/QUOTE]

и?????????

Инок 06.01.2012 20:12

Не согласилась! У меня наверное болезнь,мне никто не нравится,я уже столько раз отказывала и никто вообще не нравится.

п@зитивн@я 06.01.2012 20:14

[QUOTE=Инок;4461955]Не согласилась! У меня наверное болезнь,мне никто не нравится,я уже столько раз отказывала и никто вообще не нравится.[/QUOTE]

еще не время значит:) значит еще не "твое" это:)

девочки ну где же наши то принцы...а???:girl_haha: где ВЫ?????

Инок 06.01.2012 20:16

Я боюсь,что с такими успехами я довыбираюсь, а потом жалеть буду,когда одна останусь.

Галя 06.01.2012 20:30

у нас гости были, подруга с парнем. Подарили Ники куртку
[URL=http://keep4u.ru/full/d1358e80c0093aa6e719fab90e58c28b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/01/06/d1/d1358e80c0093aa6e719fab90e58c28b.jpg[/IMG][/URL]

[B]Инн, [/B]ну а что за парень хоть? откуда, сколько лет...?
[B]Оль,[/B] пинетки супер, очень нежные:girl_in_love:
[B]Светик,[/B] пройдет депрессия...период такой трудный:( ...потерпи, дорогая:girl_in_love:
как это не достигла ничего ты?????? а в лоб )))?

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.