Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Надежд@ 16.10.2011 00:11

[QUOTE=Feadin;4092821]Видимо, туса накрылась )))))))))
Там тоже маленький ребенок, но вроде как жена с ним собирались к бабушке уезжать. Наверное, не уехали ))))))))))))))))))

Посмотрим, что скажет. Если сам решил, то будет ему поощрение:hug:[/QUOTE]
и он признается, что туса накрылась?? мой бы сказал, что сам решил домой ко мне придти:girl_haha:
[QUOTE=Feadin;4092835]Привет, Натуль!
[B]Я не могу так свалить, я за Федю буду переживать и дергаться все время. [/B]

Я тоже не могу. Жду мужа, заказала ему купить ветчины и сыра ))))))))))))) Ща по горячему бутерброду...[/QUOTE]
Я, Максу, Карину оставила на ночь, когда ей года 3 было:) , не переживала уже:girl_haha: а сейчас, не знаю, может и оставила ему))))

Feadin 16.10.2011 00:11

[QUOTE=Наталюша;4092847]я вчера пока не встретилась с подругами готова была развернутся домой.а потом решила что так нельзя..ведь я ищу работу..как я буду уходить на нее так страдая.надо тренироваться:-D[/QUOTE]

А я не ищу работу ))))))))
Да и подруг у меня здесь нету, только сестра...

Наталюша1 16.10.2011 00:27

зато я наконец вырвалась из дома и поняла как это необходимо хоть иногда.тем более если работать начну тогда уже все никуда не выйти:(
вот посидели вчера потрындели и я даже не переживала за Мишку не названивала.я спокойна когда он с мужем:)

Feadin 16.10.2011 00:30

Наталь, завидую!!!

svetlanavik 16.10.2011 00:31

[QUOTE=Feadin;4092754]Хы, почувствовал своей Ж.... из мага рядом с домом звонит, типа, что домой надо....)))))))))))
Так что жду с вкусняшками ))))))))))))))[/QUOTE]
молодец:)))
[QUOTE=Feadin;4092821]Видимо, туса накрылась )))))))))
Там тоже маленький ребенок, но вроде как жена с ним собирались к бабушке уезжать. Наверное, не уехали ))))))))))))))))))

Посмотрим, что скажет. Если сам решил, то будет ему поощрение:hug:[/QUOTE]
так-так:)

[QUOTE=Наталюша;4092890]зато я наконец вырвалась из дома и поняла как это необходимо хоть иногда.тем более если работать начну тогда уже все никуда не выйти:(
вот посидели вчера потрындели и я даже не переживала за Мишку не названивала.я спокойна когда он с мужем:)[/QUOTE]
я постоянно думаю,как я буду целый день работать,а мой ребенок будет в саду,мне так грустно от этого становится,я не могу,даже плакать хочется
просто гуляю у себя во дворе,а через забор садик и там воспитатели постоянно на детей повышают голос причем не по делу,одна ненормальная,почтонно орет и я как представл.,что такая неудовлетворенная баба будет на моего ребенка,то мне дурно становится:( :( :(

Наталюша1 16.10.2011 00:33

[QUOTE=Feadin;4092898]Наталь, завидую!!![/QUOTE]
чему?тоиу что с подругами встретилась?

Feadin 16.10.2011 00:33

[QUOTE=svetlanavik;4092897]молодец:)))

я постоянно думаю,как я буду целый день работать,а мой ребенок будет в саду,мне так грустно от этого становится,я не могу,даже плакать хочется
просто гуляю у себя во дворе,а через забор садик и там воспитатели постоянно на детей повышают голос причем не по делу,одна ненормальная,почтонно орет и я как представл.,что такая неудовлетворенная баба будет на моего ребенка,то мне дурно становится:( :( :([/QUOTE]
Да, Светулик!
Блин, я вообще об этом думать не хочу! Я сумасшедшая мамашка - не могу Федюню кому-либо доверить!!!:connie_mama:

Наталюша1 16.10.2011 00:34

просто гуляю у себя во дворе,а через забор садик и там воспитатели постоянно на детей повышают голос причем не по делу,одна ненормальная,почтонно орет и я как представл.,что такая неудовлетворенная баба будет на моего ребенка,то мне дурно становится:( :( :([/QUOTE]

ой Свет я тоже задумываюсь ..но пока то он с мужем будет)

Feadin 16.10.2011 00:35

[QUOTE=Наталюша;4092904]чему?тоиу что с подругами встретилась?[/QUOTE]

Возможности уйти, оставив сына с папой и не париться...
Мой вечно на меня надеется - сейчас придет мама и все-все-все сделает....

Надежд@ 16.10.2011 00:35

[B]я постоянно думаю,как я буду целый день работать,а мой ребенок будет в саду,мне так грустно от этого становится,я не могу,даже плакать хочется
просто гуляю у себя во дворе,а через забор садик и там воспитатели постоянно на детей повышают голос причем не по делу,одна ненормальная,почтонно орет и я как представл.,что такая неудовлетворенная баба будет на моего ребенка,то мне дурно становится:([/B] :( :([/QUOTE]
+1

у моего дома хороший сад, просто отличный, спонсируют хорошо, но воспитатели дебилы, так кричат на малышей:( ...поэтому я не стала отдавать туда детей, хоть и 3 минуты от дома. А сад в который ходит Кариша меня устраивает более-менее (хоть и не богатый), с Каришей я свыклась давно, что чужие тетки с ней проводят весь день, а вот Алиночку жалко будет отдавать маленькую такую...%-0

svetlanavik 16.10.2011 00:36

[QUOTE=Feadin;4092906]Да, Светулик!
Блин, я вообще об этом думать не хочу! Я сумасшедшая мамашка - не могу Федюню кому-либо доверить!!!:connie_mama:[/QUOTE]

и я свою не могу никому доверить,даже маме своей ее оставляю и каждые 5 минут звоню,потому что переживаю,я сегодня с мужем на 2 часа уезжала,а моя по квартире ходила меня искала и звала меня"мам ма-ма"бабушка рассказала,я чуть не разрыдалась((((я чокнутая мамашка,как скажет моя подруга%-0

svetlanavik 16.10.2011 00:41

[QUOTE=Наталюша;4092908]ой Свет я тоже задумываюсь ..но пока то он с мужем будет)[/QUOTE]
пока это когда???ты че уже выходишь на работу???
[QUOTE=Feadin;4092912]Возможности уйти, оставив сына с папой и не париться...
Мой вечно на меня надеется - [B]сейчас придет мама и все-все-все сделает....[/B][/QUOTE]
у так было меня это бесило.я потом оставила их двоих и пошла по магазинам на 2 часа,муж у меня быстро научился подгузы мнять,еду делать и развлекать ее,когда плачет,теперь ему больше доверять стала,они засыпают вместе хорошо(ТТТ)
[QUOTE=Надежд@;4092913]+1

у моего дома хороший сад, просто отличный, спонсируют хорошо, но [B]воспитатели дебилы, так кричат на малышей[/B]:( ...поэтому я не стала отдавать туда детей, хоть и 3 минуты от дома. А сад в который ходит Кариша меня устраивает более-менее (хоть и не богатый), с Каришей я свыклась давно, что чужие тетки с ней проводят весь день, а вот Алиночку жалко будет отдавать маленькую такую...%-0[/QUOTE]

вот и я в этот,который во дворе на очереди стою.теперь не хочу туда%-0 лучше буду водить подальше

Наталюша1 16.10.2011 00:47

у меня муж как то сразу втянулся во все:)просто раньше я кормила и не могла надолго уйти..но тоже бывало на пару часиков выходила.я точно знаю что с сыном все будет ок:)к тому же Мишутка в папе своем души ни чает:)

Свет я уже ищу работу.мне надо выйти как можно быстрее.

Наталюша1 16.10.2011 00:49

что то Валя не заходит весь день...
и Ксю пропала:(

Надежд@ 16.10.2011 00:52

[QUOTE=Наталюша;4092944]что то Валя не заходит весь день...
и Ксю пропала:([/QUOTE]

Валюша, да, пропала. А Ксюшка, вроде улетела к родителям...%-0 наверное освоится и выйдет к нам.

Наталюша1 16.10.2011 00:55

[QUOTE=Надежд@;4092952]Валюша, да, пропала. А Ксюшка, вроде улетела к родителям...%-0 наверное освоится и выйдет к нам.[/QUOTE]

ну да...в прошлый то раз она заходила на пузяку)

Feadin 16.10.2011 00:56

[QUOTE=svetlanavik;4092926]пока это когда???ты че уже выходишь на работу???

у так было меня это бесило.я потом оставила их двоих и пошла по магазинам на 2 часа,муж у меня быстро научился подгузы мнять,еду делать и развлекать ее,когда плачет,теперь ему больше доверять стала,они засыпают вместе хорошо(ТТТ)
[/QUOTE]
Да на пару часиков я уйти могу спокойно. Но все это время ребенок будет ходить канючить, а папа даже не додумается, что ребенок голодный или пить хочет. Хорошо, хоть, с памперсами, пописами и покаками может сам разобраться. А то б вообще убила бы...:-E

[QUOTE=Наталюша;4092938]у меня муж как то сразу втянулся во все:)просто раньше я кормила и не могла надолго уйти..но тоже бывало на пару часиков выходила.я точно знаю что с сыном все будет ок:)к тому же [B]Мишутка в папе своем души ни чает:)[/B]

Свет я уже ищу работу.мне надо выйти как можно быстрее.[/QUOTE]
Федька очень рад папуле, когда тот приходит с работы. Начинает с ним играть, скакать, на ручки проситься, но через 15 мин. он уже опять возле мамочки... Маменькин сына растет... А папу это вполне устраивает...

Я ж сказала - туса накрылась...

svetlanavik 16.10.2011 00:56

я спать,всем до завтра

Наталюша1 16.10.2011 01:00

Свет спокойной ночи

Надь я бы не выдержала:)а сыне за радость потусить с папой:)видимо ему надоедает со мной 24 часа в сутки быть:)но конечно если вдруг че случается он ползет ко мне..если я дома.
я вообще спокойно отношусь к недолгому пребыванию его с кем то...бывало оставляла с женой брата чтобы в магаз сбегать по быстрому.
сегодня вечером убиралась в комнате готовилась ко сну и т.д. а Мишутка все это время со свекрами сидел:)они на дачу не уехали.Правда есть минус что когда они на кухне все время хотят ему все дать на пробу.зайду скажу НИЗЯ и усе:)

Наталюша1 16.10.2011 01:08

все всем спокойной ночи...муж приехал:)))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.