![]() |
когда я пылесошу марат сидит тихонько.
|
Уфь... Перегладила тонну малышовской одежи)))
[QUOTE=Гульнара Н.;4277432]Ир,такие хлопоты приятные!! здорово! У меня тоже грязи дома нет и без телика) прост делаем много вместе) и кста от телика не ток зрение страдает но и нервы,тк много резких картинок. а марат пальчиковые краски не признает((([/QUOTE] А я сама не признаю дома пальчиковые краски)))) боякаю за имущество))) Спасиб, Гуляшуська!:girl_in_love: да, приятные)))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Vivian;4277518]я была у стоматолога... Ир, сколько стоят такие кровати?[/QUOTE] Что случилось? Зачем ковырялись там? Я не знаю сколько стоит отдельно кровати:-[ ] мы ж делали целый комплекс... И он нам обошелся оч приличненько!%-0 я до сих пор от ценника вздрагиваю)) Но вроде если брать такую кровать шкаф+хороший матрас+ рядом комодов и типо шкафика с полочками ( это я на образце в магазе видела) то стоит около 70-80%-0 дорого???? [QUOTE=Stasulia;4277549]У нас телик на стене высоко. Молодцы девченки, что без помощи мультов справляетесь и дом.хозяйством и дитем! А я не могу! Такшт 1 час в день в общем Софи точно ТВ смотрит[/QUOTE] Мы вроде не о просмотрела мультов, а о включенном тв в течении дня!:) Эя сегодня своим ближе к вечеру включила 3 серии маши и то, все потому, что ко мне приехали по работе!%-0 [QUOTE=Stasulia;4277562]Чё сказали? Ириш, хлопоты и впрямь оч приятные! :)Не терпится уже переехать?!;)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ага! Конечно не терпится! Тока меня напрягает, что сверху и снизу нашей кваавртиры-уже люди въехали давненько и обустроились вроде, а квартира рядом с нашей ваще девственно нетронута! Дверь даже еще в пленке! Вот будет потом весело! Буду как Катя жаловаться на шум!)) [QUOTE=Vivian;4277578]десну расковыряли .. болит([/QUOTE] Не боли десна))):girl_in_love: [QUOTE=Ванильный Сахар;4277818]я не удивлена, Насть я понимаю тебя, Софийка у тебя очень активная да еще и не спит днем[/QUOTE] Вот я уж думаю, что лучше, чтоб мои днем не спали, зато ночью храпели как пупсики, или чтоб днем спали, а ночью часа 2 дебоширили...))%-0 |
Ириш,мы пальчиковыми красками в ванной пытались и так тоже в комнате,все не интересно(
|
Хде все?%-0
|
О! Гуля пришла:)
|
[QUOTE=ПИришка;4278309]
Вот я уж думаю, что лучше, чтоб мои днем не спали, зато ночью храпели как пупсики, или чтоб днем спали, а ночью часа 2 дебоширили...))%-0[/QUOTE] Также плохо и спите? |
да да я тут парарлельно курчас ПЫТАЮСЬ писать))
|
[QUOTE=Stasulia;4278749]Также плохо и спите?[/QUOTE]
4 ночи спали хорошо! И вот снова... Здрасти! Вы бы слышали как мы засыпаем! %-0 у них прет словесный понос... И все это эмоционально горланится... И ночью проснуться... И тож эмоционально болтают! Сегодня выписала свекруню-скоро должна приехать-и пойдем по специалистам! Ладно я не высыпаюсь, так и муж тоже.. А я ему на работу! |
[B]Доброго вечера всем неспящим зомбомамам!!! [/B]
Нам сегодня привезли и установили встроенный шкаф купе в прихожке! Очень так миленько. Но не привычно. Я привыкла к пустоте в прихожей. А тут такая громина от пола до потолка! Но зато зеркальный!!! И полочки есть!!! И куртки скрыты от глаз!!! И шубу есть куда повесить! В общем - я довольна. :))) Я сегодня весь день разбирала и перестирывала "чемоданы", точнее вещи которые в них были. А сами чемоданы приготовила к отправке на помойку... Нам раздолбали всё что только можно было раздолбать. У нас у одного чемодана была сломана ножка - теперь и второй тоже нет. У второго чемодана было две ножки - сломали одну ножку, теперь он у нас тоже одноногий!!! Плюс к этому все бока потёртые, вообще непонятно на что похожи... Муж сказал что эта поездка для них последняя. В следующий раз поедем с новыми. :))) Планируем уже следующую поездку!!! Пока не могу сказать куда!!! ;) Я вот всё думаю что мне с коляской делать. Вроде я попробовала она нормально складывается и раскладывается, видимо вчера в аэропорту туда что то попало. Но вот что делать с ремнём, который нам оторвали и он потерялся и получается что между ног мне не куда втыкивать ремни. Хотя вот странно тоже, коляски везут в отсеке с хрупким и не габаритным багажом. Сдали мы её перед самым входом в самолёт, т.е она там ни где не бултыхалась по этим багажным машинам. Как они там относятся с этим "хрупким" багажом? Ногами его пинают... %-0 А ещё мы купили себе там кальян и по дороге разбили колбу... Очень жалко. Она такая красивая... была... :( Я сегодня пыталась перестроиться к прежнему ритму жизни. Весь день на кухне кашеварила! :girl_prepare_fish: Борща состряпала! Картохи наварила! Курицу в духовке в пакете с чесночком запекла! Селёдочку с лучком порезала (муж у меня её не ест, так что мне больше досталось)! И салатик из капустки с морковкой и яблочком настругала!!! Когда находишься за границей, за пределами нашей родины, очень не хватает щей-борщей, обычной отварной картошки и селёдки!!! Я прям каждый раз когда куда то езжу так скучаю по "русской" еде! А ещё я прям хочу - не могу холодца!!! С горчичкой!!! Девочки, я даже боюсь начинать перечитывать всё то что вы написали за время моего отсутствия... :) |
Мне что бы вернуться к тому моменту где я уехала пришлось вернуться на 50 страниц назад... Капец!!! Читать не перечитать!!! Сейчас на 35 читаю!!!
|
Ой, ну вы и болтухи... я дочитала до 8 страницы и откровенно стала засыпать. Так что я бай, а завтра продолжу!!!!
Споки!!! |
Я уже не знаю, что и думать... Мы не спим с 1:30!!! Сначала оба гуляли! В 4 Славка уснул, а Женя фиК..... Вон, сидит книжки читает...
Я не знаю как я сегодня выживу.... У мну депрессссссссссс Короче нихрена нам не помогает! :-/ Мне уже заебастикали такие ночи! |
Всем приветик! Мы с 7 сегодня на ногах, Ира проснулась и требует ам, а сися не нужна, пришлось кашу варить.
Ириш, запишись к неврологу |
привет девули!
я по прежнему без нормального интернета. прочитала вас частично) вышла в декрет,а времени дома посидеть и отдохнуть нет) готовлю приданое малышу,гладит не перегладить еще:) на следующей неделе иду на последнее узи) Ванюша ходит в сад,пока я лежала в ОПБ бабушка его набаловала,теперь мы просыпается 2 раза за ночь,чтобы попить,и теперь спим в памперсе) очень по вам всем скучала,малышей всех чмок:) |
Привет!
Ир, жеееесть, я б сдохла((( Юль, показалась бы хоть))) какой там пуз вырос)) Вы с именем уже определились? Ваня как относится к грядущему событию?) А я сегодня решила посмотреть нашу очередь в сад, мы 7538, потом через 15 мин смотрю, мы уже 7539 супер, правда? |
покажусь Саш,как только с компа выйду,с телефона не могу)я очень большая стала:)
над именем ещё думаем) Ваня знает,что в животике у мамы ляля,гладит животик,иногда слушает вместе с папой:)и с удивлением разглядывает ляляны вещичк :) про очередь конечно жесть!!! |
Ир, а может вам днем поменьше спать? И на ночь попозже ложиться?
|
покажусь Саш,как только с компа выйду,с телефона не могу)я очень большая стала:)
над именем ещё думаем) Ваня знает,что в животике у мамы ляля,гладит животик,иногда слушает вместе с папой:)и с удивлением разглядывает ляляны вещичк :) про очередь конечно жесть!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;4279477]покажусь Саш,как только с компа выйду,с телефона не могу)я очень большая стала:)
над именем ещё думаем) Ваня знает,что в животике у мамы ляля,гладит животик,иногда слушает вместе с папой:)и с удивлением разглядывает ляляны вещичк :) про очередь конечно жесть!!![/QUOTE] Классно так :))) Я кстати письмо президенту написала, обещали до 14 декабря разобраться, посмотрим че они скажут. |
:bcool: [QUOTE=Ванильный Сахар;4279478]Ир, а может вам днем поменьше спать? И на ночь попозже ложиться?[/QUOTE]
да уж,но сегодня то они точно днём вырубятся..Ириш,держись! |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |