Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 08.01.2012 16:06

[QUOTE=Yanik;4468336]Фото брюк то? Надо попросить мужа сфотать... Попробую сегодня-завтра))[/QUOTE]

Да–да, ждем:)))

[QUOTE=Маматрёх;4468409]Ага,спячки потихоньку к концу подходит) Зимы-то нет,чего ее зимовать тогда?))
У меня все хорошо,вечером,если успею,пузик вам покажу свой))) И вы давайте хвастайтесь уже)[/QUOTE]

Мне что–то особо нечем, если честно))) После праздников в туалет получше сходила, извиняюсь за подробности, и все стало как было:-!
Хотела взвеситься, блин, забыла)
Теперь до вечера. Мужа меня пригласил на шашлычок, а потом в кино:girl_in_love:

Yanik 08.01.2012 16:31

А я вечером попрошу мужа сфотать, чтоб пузяк побольше был))))) хотела вообще раз в неделю фотать, что т никак не начну... Пора бы уже))

Мама Бо 08.01.2012 17:10

Спасибо девочки!!!
Да я пробовала и говорить, и разъяснять, и спокойно и не очень, все бестолку. Я пока исчезну, не могу писать, у вас тут уже совсем другие проблемы, более веселые, а я со своей кровью и депрессняком только вам всю картину порчу... так что появлюсь когда все наладится или разладится окончательно и я начну новую жизнь.

~Sibiryanka~ 08.01.2012 17:12

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))

Yanik 08.01.2012 18:01

Ниночка, наоборот не надо тебе уходить никуда!! Не опускай руки и не пускай на самотек ситуацию, по крайней мере с твоим маленьким ребеночком!! Ради него!! Абстрагируйся от мужа и проблем, займись детками!! Ведь самое главное в жизни- это дети. Не опускай руки!! Тебе сейчас наоборот позитив нужен!! Ну блинаа, как тебя растормошить??

Yanik 08.01.2012 18:02

Привет, Лен! Как ты?

~Sibiryanka~ 08.01.2012 18:11

[QUOTE=Yanik;4468944]Привет, Лен! Как ты?[/QUOTE]

ой вчера жесть было..затошнило к туалето вырвало глова заболела так что как будто ее сильно сжимают..потом еще раз повторилось....ВСД проявляется наверное так(((

Мамачетырёх 08.01.2012 18:24

[B]Нинуль!!!![/B] Не уходи!!!! Ты хоть отвлечешься с нами! Если мы тебя нечаянно обидели,то извини нас!!! Но только не оставайся один на один с проблемами. От этого только хуже будет! Давай,подумай еще разок,хорошо?
Девочки,фотик сел,так что завтра пузюню покажу,ага?
Ленок,держись!

Yanik 08.01.2012 18:28

Бедненькая... Ну дай Бог, чтоб у тебя в 12ть недель прошел твой токс... Но в любом случае, самая жесть до 12ти недель. Дальше или совсем отпускает или становится легче. Так что крепимся:)

Yanik 08.01.2012 18:32

А к нам друг приехал, так что сегодня тоже наверн не получится сфотать. У меня сенодня какой то бестолковый день- экстрасенсов смотрю. Не люблю их, но тут что то зацепилась как то)) тока в мультю продукты загружала, чтоб обед приготовился. И все))) с собаком пузом кверху ничегонеделаем)))

Мамачетырёх 08.01.2012 18:42

Ян, я прошлые дни так проводила) Тока вместо собаки-дети))) А седня уже все,не могу,надоело))))

Yanik 08.01.2012 18:57

Да мне муж так и сказал- вам с собакиным тока лялечки рядом не хватает))) на всю кровать развалились)) предыдущие дни наоборот носились по всей москве- то одно, то другое)) а послезавтра же уже на рабоотууу((( что т вообще не хочется((( если тока чтоб в новых штанишках пощеголять)))
А на каблуках кто нибудь ходит? Как узнала, что Б-всю обувь на каблуках подальше убрала. Не знаю почему. Не хочется их носить. Позавчера наконец то зимние сапоги без каблука купила, а то в уггах бегала. А на улице +3 и дождь уже какой день)) на работе почти в тапках гоняю)))

Мамачетырёх 08.01.2012 19:02

Я брала зимние на оочень маленьком устойчивом каблучке.

~Sibiryanka~ 08.01.2012 19:26

[QUOTE=Yanik;4469099]Да мне муж так и сказал- вам с собакиным тока лялечки рядом не хватает))) на всю кровать развалились)) предыдущие дни наоборот носились по всей москве- то одно, то другое)) а послезавтра же уже на рабоотууу((( что т вообще не хочется((( если тока чтоб в новых штанишках пощеголять)))
А на каблуках кто нибудь ходит? Как узнала, что Б-всю обувь на каблуках подальше убрала. Не знаю почему. Не хочется их носить. Позавчера наконец то зимние сапоги без каблука купила, а то в уггах бегала. А на улице +3 и дождь уже какой день)) на работе почти в тапках гоняю)))[/QUOTE]

я еще в сапогах на небольшом каблуке хожу..другие без каблука все не могу в ремонт сдать))

Yanik 08.01.2012 19:38

На небольшом у меня нету, минимум см 7 наверно. + мои 175см роста- шпала еще та)))) муж у меня где то 172см, но и с ним на каблуках хожу- ему нравится)) я сначала как то стеснялась, но за 5 лет как то привыкла, да и вижу, как он на меня смотрит, когда я на каблуках. Все таки каблуки делают из девушки-девушку)) я не ношу по 10 см, но 7-8 где то стабильно. Так непривычно без них))

Мамачетырёх 08.01.2012 19:40

Даа,без них очень непривычно))) А потом,после декрета,наоборот,тяжело их носить,прямо заново учишься ходить на них))))

Yanik 08.01.2012 19:43

А мне нравятся когда Б на каблуках- красиво смотрится)) но блин, это такая нагрузка на организм- на ноги, вены и позвоночник... Эх...

Traumlady 08.01.2012 20:06

Нинуль, не уходи! Наоборот тут отвлечешься и поостынешь, а то когда в своей каше варишься, будешь себя только накручивать!!! Нос выше, все наладится!!!

Мама Бо 08.01.2012 21:07

Зашла как гость и не удержалась))))
Девочки,ну что вы, вы меня ничем не обидели, это я просто подумала, что наоборот, я со своими проблемами вам тут могу настроение испортить. Простите меня и спасибо вам огромное за поддержку!!!
Мне муж столько обидного наговорил вот я и расквасилась...Его просто задевает, что мне того нельзя делать, этого...он все поверить не может, что физический труд, поднятие тяжестей и т.д. может стать причиной выкидыша, а еще мне кажется ему не нравится, что я на больничном так долго. Он думает я пользуюсь своим положением чтобы ничего не делать...и откуда мысли такие??? Я б все на свете отдала, чтоб порхать как бабочка на работу, с работы, по магазинам, с ребенком... но ему ж не докажешь. Хотя я почти уверена, что он все понимает, но все время мужское самолюбие и гордость, и эгоизм выпячиваются и все начинается по новой... Фух... ладно, я решила включить полный игнор))) Главное, чтоб самочувствие было нормальным. Во вторник на работу... а после если силы будут в беременный магаз пойду)))) разнузданный шопинг устрою)))

~Sibiryanka~ 08.01.2012 21:15

[QUOTE=Ninon;4469660]Зашла как гость и не удержалась))))
Девочки,ну что вы, вы меня ничем не обидели, это я просто подумала, что наоборот, я со своими проблемами вам тут могу настроение испортить. Простите меня и спасибо вам огромное за поддержку!!!
Мне муж столько обидного наговорил вот я и расквасилась...Его просто задевает, что мне того нельзя делать, этого...он все поверить не может, что физический труд, поднятие тяжестей и т.д. может стать причиной выкидыша, а еще мне кажется ему не нравится, что я на больничном так долго. Он думает я пользуюсь своим положением чтобы ничего не делать...и откуда мысли такие??? Я б все на свете отдала, чтоб порхать как бабочка на работу, с работы, по магазинам, с ребенком... но ему ж не докажешь. Хотя я почти уверена, что он все понимает, но все время мужское самолюбие и гордость, и эгоизм выпячиваются и все начинается по новой... Фух... ладно, я решила включить полный игнор))) Главное, чтоб самочувствие было нормальным. Во вторник на работу... а после если силы будут в беременный магаз пойду)))) разнузданный шопинг устрою)))[/QUOTE]

нин..у меня мой муж тоже как то тоже ну конечно по более ласковее чем твой...но иногда просит чтобы то сделала то..иногда не сдерживаюсь и плачу..потом все равно прощение просит...некотрые мужчины не понимают этого...

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.