Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

*Pupsik* 01.03.2012 12:05

[QUOTE=Матрёшкка;4706115]Блииин девочки вот вы меня засмущалиииииии.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-886268391.html][IMG]http://s15.rimg.info/68feac2c2b10e07febe451d718258a41.gif[/IMG][/URL]
спасибо вам мои дорогие:girl_in_love:
Танюша, Аллочка вы сами то вон какие красотки жаль что не участвовали...........
Танюш а ты то из-за нас и не участвовала мне так от этого обидно:([/QUOTE]

да ладно, ты-то явно не при чем, это Ромка диверсию устроил(мы с ним голосовали:girl_haha: ) понравилась ему Дашулька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вообще в следующий раз внимательнее буду:)

Снежинка_85 01.03.2012 12:19

девочки, а где конкурс-то был????че-то я все проворонила....

*Pupsik* 01.03.2012 12:25

[QUOTE=Снежинка_85;4706212]девочки, а где конкурс-то был????че-то я все проворонила....[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27741[/url] :girl_in_love:

а вот сейчас фотки собираются на крутизну месяца! В конце месяца конкурс стартует! Мы попробуем что-нить сфоткать подходящее:girl_haha:

Aniramka 01.03.2012 12:26

[QUOTE=Матрёшкка;4705990]Куда к педи ходили? Молодцы что массажик делать будите! Вы к Светлане записались? Зачем к кардиологу идете?

По поводу подгузов обещала написать. так вот гуны действительно лучше сидят и не протекают, но я заметила что они дольше впитывают чем меррисы, у меня Даша покакает я жду минут 10 вдруг еще а потом снимаю, а каки еще плавают полностью не впитались, а в меррисах сразу впитываются, но держат и те и другие писюльки хорошо попа сухая, на ощупь нежненькие, вот как то так....мужу моему гуны больше нравятся))))) я все таки к меррисам склоняюсь...

Всем привет!
у нас сегодня ночь ппц была, даша с часу стала животом помоему мучаться, плакать ножки поджимать, корчится, короче всю ночь мы промучались не мпали....сегодня даже гулять не пойду спать буду с ней...[/QUOTE]
мы ходили в Росточек.Да, записались к Свете:girl_pinkglassesf:
а к кардиологу потому что у нас шум в сердце, сказали,что скорее всего незарощенное овальное окно, надо еще эхо сделать.
Мы в этот раз еще муни купили, так они мне еще больше понравились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда они дороже всех :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Матрёшкка;4706115]Блииин девочки вот вы меня засмущалиииииии.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-886268391.html][IMG]http://s15.rimg.info/68feac2c2b10e07febe451d718258a41.gif[/IMG][/URL]
спасибо вам мои дорогие:girl_in_love:
Танюша, Аллочка вы сами то вон какие красотки жаль что не участвовали...........
Танюш а ты то из-за нас и не участвовала мне так от этого обидно:([/QUOTE]
ой, вы нам тоже очень понравились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я об этом уже писала:girl_pinkglassesf:

У нас Ромка заболел, кашляет и соплей полный нос:-/ кушает мало.
Были когда сегодня у врача, он как только фонедоскоп видит сразу радуется и глазки врачам строит:girl_haha:
а еще в понедельник пойдем на узи шеи и головы с доплером, потом сразу к неврологу и ортопеду

Aniramka 01.03.2012 12:27

[QUOTE=Pups86;4706240][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27741[/url] :girl_in_love:

а вот сейчас фотки собираются на крутизну месяца! В конце месяца конкурс стартует! Мы попробуем что-нить сфоткать подходящее:girl_haha:[/QUOTE]

а я как-то вообще не очень поняла какие фотки нужны:-/

Aniramka 01.03.2012 12:28

[QUOTE=Снежинка_85;4706212]девочки, а где конкурс-то был????че-то я все проворонила....[/QUOTE]

ой, кстати, я свои данные можно тоже отправлю?:connie_1:

*Pupsik* 01.03.2012 12:42

[QUOTE=Aniramka;4706253]а я как-то вообще не очень поняла какие фотки нужны:-/[/QUOTE]

ну крутыш чтобы маленький был;) можно нарядить его и дождаться когда моську прикольную состроит, мой товарищ щедр на крутые моськи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот был бы малыш постарше если сидел бы уже мона было бы за рулем авто сфотать тоже момент подловить:girl_haha: старшеньких-то мона попросить позу принять, а наших только момент ловить:girl_haha: а мой как фотик видит сразу позирует, и лежит смотрит на фотик ждет когда он пикнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 01.03.2012 12:42

[QUOTE=Aniramka;4706246]мы ходили в Росточек.Да, записались к Свете:girl_pinkglassesf:
а к кардиологу потому что у нас шум в сердце, сказали,что скорее всего незарощенное овальное окно, надо еще эхо сделать.
Мы в этот раз еще муни купили, так они мне еще больше понравились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда они дороже всех :girl_prepare_fish:

ой, вы нам тоже очень понравились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я об этом уже писала:girl_pinkglassesf:

Были когда сегодня у врача, он как только фонедоскоп видит сразу радуется и глазки врачам строит:girl_haha:
а еще в понедельник пойдем на узи шеи и головы с доплером, потом сразу к неврологу и ортопеду[/QUOTE]
Мы в росточке у окулиста были мне не понравился, он выписал капли в глаза гормональные:-E , а про левомецитин сказал что это водичка не поможет а у нас через 3 дня прошло все, хотя до этого 3 недели ничего не помогало, так что хорошо что его не послушали...
Ясно все, головку то стали держать? Вы поправляйтесь!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4706140]да ладно, ты-то явно не при чем, это Ромка диверсию устроил(мы с ним голосовали:girl_haha: ) понравилась ему Дашулька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вообще в следующий раз внимательнее буду:)[/QUOTE]
так у нас жених появился, нам он нравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Aniramka;4706253]а я как-то вообще не очень поняла какие фотки нужны:-/[/QUOTE]

Я если често тоже, да и боюсь что не получится у меня фоточку подходящюю сделать, фантазии нет....я и на этот то конкурс 2-х месячной давности фоточку высылала...

Снежинка_85 01.03.2012 12:44

[QUOTE=Aniramka;4706261]ой, кстати, я свои данные можно тоже отправлю?:connie_1:[/QUOTE]
конечно!:) :):)

*Pupsik* 01.03.2012 13:01

[QUOTE=Матрёшкка;4706341]

так у нас жених появился, нам он нравиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

:-D :-D :-D этот жених покорябал себе глаз верхнее веко, а я только позавчера все ногти ему подрезала, так быстро растут:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Девочки,ваши малыши на мелкие предметы обращают внимание?:girl_pinkglassesf:
у нас Ромчик обожает смотреть на магнитики на холодильнике особенно ему нравится магнитик с рекламой приюта для животных, на картинке там кошечка на нашего кота похожая и собака рыжая, так он так внимательно их рассматривает и я ему все говорю вот кошечка мяу мяу, вот собачка ав ав, он так внимательно слушает и смотрит:-D :-D :-D

Матрёшкка 01.03.2012 13:42

[QUOTE=Pups86;4706421]:-D :-D :-D этот жених покорябал себе глаз верхнее веко, а я только позавчера все ногти ему подрезала, так быстро растут:hysteric: :hysteric: :hysteric:

у нас Ромчик обожает смотреть на магнитики на холодильнике особенно ему нравится магнитик с рекламой приюта для животных, на картинке там кошечка на нашего кота похожая и собака рыжая, так он так внимательно их рассматривает и я ему все говорю вот кошечка мяу мяу, вот собачка ав ав, он так внимательно слушает и смотрит:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну до свадьбы заживёт:girl_haha:
мы тоже часто исцарапанные....
У меня Даша разглядывает картинки в кижках и магниты, но не знаю что она там видит....
я вся вымоталась...Даша покакала сплошной слизью:-! , понятно почему не спала всю ночь, если завтра так же то поеду какахи сдавать.....в качель посадила, сразу вырубилась:girl_haha:

Aniramka 01.03.2012 13:46

[QUOTE=Матрёшкка;4706341]Мы в росточке у окулиста были мне не понравился, он выписал капли в глаза гормональные:-E , а про левомецитин сказал что это водичка не поможет а у нас через 3 дня прошло все, хотя до этого 3 недели ничего не помогало, так что хорошо что его не послушали...
Ясно все, головку то стали держать? Вы поправляйтесь!!!!!!!:girl_in_love:

Я если често тоже, да и боюсь что не получится у меня фоточку подходящюю сделать, фантазии нет....я и на этот то конкурс 2-х месячной давности фоточку высылала...[/QUOTE]
да? значит, не пойдем к ним к окулисту, нам надо еще глазное дно посмотреть.Голову хорошо держим, но на бочок клонит и не переворачивается:(

[QUOTE=Снежинка_85;4706351]конечно!:) :):)[/QUOTE]
тогда,ждите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4706421]:-D :-D :-D этот жених покорябал себе глаз верхнее веко, а я только позавчера все ногти ему подрезала, так быстро растут:hysteric: :hysteric: :hysteric:

у нас Ромчик обожает смотреть на магнитики на холодильнике особенно ему нравится магнитик с рекламой приюта для животных, на картинке там кошечка на нашего кота похожая и собака рыжая, так он так внимательно их рассматривает и я ему все говорю вот кошечка мяу мяу, вот собачка ав ав, он так внимательно слушает и смотрит:-D :-D :-D[/QUOTE]

ой,мы магнитики вообще обожаем, если настроение плохое, подносишь к холодильнику, Ромка сразу смеется и разговаривает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

Aniramka 01.03.2012 13:47

[QUOTE=Матрёшкка;4706599]ну до свадьбы заживёт:girl_haha:
мы тоже часто исцарапанные....
У меня Даша разглядывает картинки в кижках и магниты, но не знаю что она там видит....
я вся вымоталась...Даша покакала сплошной слизью:-! , понятно почему не спала всю ночь, если завтра так же то поеду какахи сдавать.....в качель посадила, сразу вырубилась:girl_haha:[/QUOTE]

ой, а с чего это у вас? что-то ты съела?

Матрёшкка 01.03.2012 14:19

[QUOTE=Aniramka;4706622]ой, а с чего это у вас? что-то ты съела?[/QUOTE]

нет ни чего не ела, поэтому и переживаю, вдруг инфекция, даша все в рот тянет...
зачем вам к окулисту?
вот так мы спим)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1203/2a/2168f03a8f59.jpg[/IMG][/URL]

фея 01.03.2012 14:35

Всем привет!С первым днем весны!
У нас старшая заболела, мы с Анюткой в аптеку ходили и за продуктами первый раз сами:) И все таки наши магазины для колясок совсем не приспособлены.:-/

[QUOTE=Матрёшкка;4705990]Куда к педи ходили? Молодцы что массажик делать будите! Вы к Светлане записались? Зачем к кардиологу идете?

По поводу подгузов обещала написать. так вот гуны действительно лучше сидят и не протекают, но я заметила что они дольше впитывают чем меррисы, у меня Даша покакает я жду минут 10 вдруг еще а потом снимаю, а каки еще плавают полностью не впитались, а в меррисах сразу впитываются, но держат и те и другие писюльки хорошо попа сухая, на ощупь нежненькие, вот как то так....мужу моему гуны больше нравятся))))) я все таки к меррисам склоняюсь...

Всем привет!
у нас сегодня ночь ппц была, даша с часу стала животом помоему мучаться, плакать ножки поджимать, корчится, короче всю ночь мы промучались не мпали....сегодня даже гулять не пойду спать буду с ней...[/QUOTE]
Бедненькие:(
[QUOTE=Pups86;4706020]Всем привет! С 1 днем весны!:girl_in_love:
давайте отсыпайтесь, я тоже сейчас Ромчика накормлю и с ним завалюсь:zzz: :zzz: :zzz:

Машуль, конкурс закончился и теперь можно написать! Ты такая красотка слов нет!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B] Вы с Дашулькой такие лапочки![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже фоточка очень понравилась!Вы такие хорошенькие!:girl_in_love:
[QUOTE=Aniramka;4706246]мы ходили в Росточек.Да, записались к Свете:girl_pinkglassesf:

а еще в понедельник пойдем на узи шеи и головы с доплером, потом сразу к неврологу и ортопеду[/QUOTE]
Поправляйтесь скорей!
[QUOTE=Pups86;4706338]ну крутыш чтобы маленький был;) можно нарядить его и дождаться когда моську прикольную состроит, мой товарищ щедр на крутые моськи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот был бы малыш постарше если сидел бы уже мона было бы за рулем авто сфотать тоже момент подловить:girl_haha: старшеньких-то мона попросить позу принять, а наших только момент ловить:girl_haha: а мой как фотик видит сразу позирует, и лежит смотрит на фотик ждет когда он пикнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я когда прочитала про этот конкурс сразу про вас подумала, вы точно должны участвовать:) Ромчик крутышка:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4706798]нет ни чего не ела, поэтому и переживаю, вдруг инфекция, даша все в рот тянет...
зачем вам к окулисту?
вот так мы спим)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1203/2a/2168f03a8f59.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая лапулька:girl_in_love: Умаялась девочка:)

Снежинка_85 01.03.2012 14:48

Посмотрела конкурсные фотки, оказывается я их видела, Маша, вы с дочкой лапуськи!!!
И на качельке дочка такая сладкая. А у нас нет качельки...

Снежинка_85 01.03.2012 14:50

Там еще и Вероничка с Ильюшкой - тоже такие миленькие!!!

Aniramka 01.03.2012 15:05

[QUOTE=Матрёшкка;4706798]нет ни чего не ела, поэтому и переживаю, вдруг инфекция, даша все в рот тянет...
зачем вам к окулисту?
вот так мы спим)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1203/2a/2168f03a8f59.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
даа, малыши сейчас все в рот тянут%-0
глазное дно посмотреть, мы в группе риска по ретинопатии сетчатки
Дашулька лапочка:girl_in_love: я тоже хотела качельку купить,но че-то долго собиралась, они все до 9кг, а мы уже 7 весим:girl_haha:
[QUOTE=фея;4706887]
Поправляйтесь скорей!

[/QUOTE]

Вероничка18 01.03.2012 15:36

Добрый день девчат :girl_in_love:
у нас компьютер что то выключается сам по себе :( поработает минут 5-10 когда сильно его поуговариваешь то час поработать может :girl_haha: и тухнет а потом включается только через 5-10 минут :( ошибку выдает...надо мастера вызывать будет с зарплаты, так что не теряйте нас если вдруг заходить перестану :(
Матрёшкка качельки супе вот вдишь и доче понравлись :)))
фея пусть доча поправляется побыстрее :girl_in_love: полностью согластна на счет магазинов :( у нас ни одного нет где бы можно было с коляской пройтись...вроде бы макси позволяет но там знак висит что с колясками нельзя:( а как малыша оставить рядом со входом а самой идти за продуктами :( не продумано как то все...
Pups86 :girl_haha: у нас тут уже парочка образовалась :) время не теряете :girl_haha:

Матрёшкка 01.03.2012 17:32

[QUOTE=Снежинка_85;4706956]Там еще и Вероничка с Ильюшкой - тоже такие миленькие!!![/QUOTE]
ага Вероничка такая девочка миленькая и молоденькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Aniramka;4707042]даа, малыши сейчас все в рот тянут%-0
глазное дно посмотреть, мы в группе риска по ретинопатии сетчатки
Дашулька лапочка:girl_in_love: я тоже хотела качельку купить,но че-то долго собиралась, они все до 9кг, а мы уже 7 весим:girl_haha:

и я долго собиралась и все таки решила купить, думаю ну что ребенка радости лишать, потом буду жалеть что не покупала, они до 11 кг))) а мы 6200 сечас, так что запас есть:girl_haha:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.