![]() |
[B]Ален[/B], отдельно извини, что не обращаю на тебя внимания и игнорирую тебя, но реально, с каждым отдельно здороваться - это бред. Я думаю, у любой из нас были такие дни, что никто на сообщения не отвечал и ничего, больше никто из этого трагедию не делает. Ты лучше больше про своего малыша пиши, чему учитесь, как поживаете, а то дневник читать нету времени...
А насчет того, что ты в самом конце присоединилась - я тоже не с самого начала с девочками и это ничего не значит :girl_in_love: [B]Катрин[/B], сочувствую... Очень неприятно получилось... [B]Шайн[/B], ого вы растете! Молодец Маша :girl_in_love: [B]Свекла[/B], хорошо растете! Так держать! Вы уже полностью выздоровели? [QUOTE=Ka_Lenka;4432905]Дело же не в том, что нельзя высказывать свое мнение, а дело в том [B]КАК[/B] его высказать.[/QUOTE] Да-да! Лен, а как у вас с засыпаниями? :) Ты вроде Данечку начинала учить. Еще продолжаете? :) [QUOTE=Marilinka;4432962]у меня я доме появился мальчик-барабан:-D голенкий лежит себя про пузику колотит:girl_haha:,да так усердно еще[/QUOTE] Мы тоже уже несколько недель изображаем барабан :-D Принимайте и нас в свою группу :))) [QUOTE=Anngor-ka;4433204]Девочки, как коробку подарочную лентой перевязать, чтобы бант пушистенький получился!!!!????? Че-то руки из попы мешают завязать красиво!!![/QUOTE] Ань, сделай бант отдельно и прикрепи :) В яндексе введи - как сделать бант из ленты, дает очень много схем :) [QUOTE=Ю-Ю;4433520]а еще мы мелкому на новый год купили подарок- ночник с проекцией звезд на потолок+ классическая музыка.... хорошенький такой... и цвета приятные и музыка неплохая, только громкость не регулируется.... [/QUOTE] Оба, моя сестра такой ночник хочет))))) Ей 21))))) Чтоб звезды по потолку, тихая музыка, романтика))))) |
Девочки, а вы еще в круге купаете детей? Мы так тока недавно начали (чуть с опозданием :-D ), так Дениска такой смелый уже в нем, он от дна отталкивается и подпрыгивает)))) Брызги во все стороны, он визжит от удовольствия, а мы с мужем его ловим))))) Одним словом, ребенок получает кайф)))))
|
[QUOTE=Auttti;4433967]Девочки, а вы еще в круге купаете детей? Мы так тока недавно начали (чуть с опозданием :-D ), так Дениска такой смелый уже в нем, он от дна отталкивается и подпрыгивает)))) Брызги во все стороны, он визжит от удовольствия, а мы с мужем его ловим))))) Одним словом, ребенок получает кайф)))))[/QUOTE]
мы почти с рождения и до сих пор купаем. Он тоже отталкивается, прыгает, вертиться. Если не держать, перевернётся нафиг. Сейчас сын лежит в кроватке. Начал мычать - не подхожу, через 5 минут смеяться начал, смотрю, клеёнку к себе подтянул и ржёт. |
[QUOTE=Auttti;4433967]Девочки, а вы еще в круге купаете детей? Мы так тока недавно начали (чуть с опозданием :-D ), так Дениска такой смелый уже в нем, он от дна отталкивается и подпрыгивает)))) Брызги во все стороны, он визжит от удовольствия, а мы с мужем его ловим))))) Одним словом, ребенок получает кайф)))))[/QUOTE]
Мы купаемся, но не каждый день. Чередуем с купанием в ванночке. С кругом ей очень нравится! Она и ногами отталкивается от стенок, и прыгает, и встает даже. Деловая такая в этом круге)) |
[QUOTE=Auttti;4433955]Да-да!
Лен, а как у вас с засыпаниями? :) Ты вроде Данечку начинала учить. Еще продолжаете? :) [/QUOTE] Да, как сказать... Вобщем 2 дня я его просто ложила на подушку на колени, придерживала руками и он орал. Орал так минут по 5, но сильно. А потом засыпал, но проблематично было переложить в кроватку, он чутко спал, мог проснуться через 10 минут. Вобщем, видно стало, что ребенок нервничает, и ему плохо. Короче, мне его жалко стало, я сегодня решила не мучить. Увидела, что он спать захотел, взяла на руки, он 5 минут повтыкал в телек, чуть похныкал и заснул. :-! Видно Данька офигел, что его не мучают и спокойно уснул)))) В итоге, я решила, что он вроде не так плохо засыпает, я часами его не укачиваю, на сиське засыпает только на ночной сон. Вобщем, пока с экспериментами завязала)))) [QUOTE=Auttti;4433967]Девочки, а вы еще в круге купаете детей? Мы так тока недавно начали (чуть с опозданием :-D ), так Дениска такой смелый уже в нем, он от дна отталкивается и подпрыгивает)))) Брызги во все стороны, он визжит от удовольствия, а мы с мужем его ловим))))) Одним словом, ребенок получает кайф)))))[/QUOTE] Ага, в нем купаем. Тоже такие фигуры выделывает, что постоянно страховать его надо))) Думаю, что пока сидеть не начнет, будет плавать в круге. А там уже ему с игрушками будет интересней. |
[QUOTE=Брунгильда;4434102]Мы купаемся, но не каждый день. Чередуем с купанием в ванночке. С кругом ей очень нравится! Она и ногами отталкивается от стенок, и прыгает, и встает даже. Деловая такая в этом круге))[/QUOTE]
Ой, неее! Мы только в круге. Я как представю, что надо его держать, стоя, извините, раком ))) |
приветик девченки!!! опять смотрю не поделили что-то!!!! Сегодня поймала себя на мысли, что очень сильно скучаю по пузику своему, столько девчонок беременных знакомых, пока с сыном гуляла, думала может попробовать второго, а потом встретила куму нашу, ее Темику 2 годика, а мне надо было отойти, попросила подкочать пока меня не будет, возвращаюсь и вижу такую картину, как кума бегает с коляской за своим сыном, а мой проснулся и орет дуриком, пока отложила затею со вторым.
|
Я на тебя не наезжала это раз,я написала совершенно другому человеку о своем мнении на твою оценку,а вот тебе следует лучше выбирать выражения, я не думаю,что у нас тут все такие крутые,как ты пишешь,по крайней мере ни одна из нас не написали другой о том,что извини но вещь для твоего малыша говно!!!разьве нет??? мне тош много чего не нравица в других колясках,но я этого не пишу девочкам так в открытую,у каждой свое видиние и свое мнение,свои возможности на покупку и говорить о том,что вещь говно увольте просто некрасиво по этическим соображениям. И только тебя вечно тут чота не устраивает,то не поздоровались с тобой,ваще дурка имхо,ты взрослая девушка,а поведение как у школоты какой-то...ой меня не заметили все пипец![/QUOTE]
Не, Юльк, сама помню, твое высказывания про Мариту, как ты на нее гнала, запомнила потому что у нас Марита)))) Ну мне нравиться она, особенно зимой я от нее в восторге))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4433520]а еще мы мелкому на новый год купили подарок- ночник с проекцией звезд на потолок+ классическая музыка.... хорошенький такой... и цвета приятные и музыка неплохая, только громкость не регулируется....
[url]www.formybaby.ru/product/3219/[/url] вот такой, только покупали в другом магазине- подешевле найти можно, если кому интересно...[/QUOTE] я такой купила еще до рождения Темика, сначала он его не воспринимал, даже наверно его наоборот возбуждал его, после него заснуть не мог, а сейчас с удовольствием на него смотрит, но я не на долго включаю, там есть режим как и звездочки, они цвета меняют, как и просто сам ночник цвета меняет, музыка приятная, но мне особенно нравиться где вода льется, сам выключается после где-то 20 минут работы |
Вчера вечером сидела выбира коляску,в принципе я оставила бы свою Мариту, но мы едим летом отдыхать на украину, мне будет немного не удобно с ней таскаться, поэтому рассматриваю варианты сейчас, для себя отметила некоторые пункты чтобы были обязательно:
1. горизонтальное положение спинки 2. регулировка наклона спинки 3. Ремни безопасности 4. Перекладина перед ребенком 5. Смотровое окно 6. Накидка на ноги 7. Солнцезащитный козырек ну наверно все |
[B]Petal[/B],Ирк ,что касаеца Мариты,то когда мы выбирали коляски тогда,наши малыши еще не родились и мы делились мнениями о них,кто че хочет покупать,мне Марита оч нравица гаммой расцветок,но не нравица прогулочный блок,имхо слишком громоздко выглядит на таком шасси,но я не писала никому о том,что эта коляска Г. одно дело обсуждать варианты вещей и совсем другое говорить такими выражениями об уже существующей,в которой малыш катаецо.
|
[QUOTE=Marilinka;4433647]девочки,кто нибудь на ночь в кроватке кормит деток?я седня смесь опять дала,в кровати покормила,а он захропел......так можно,нет?[/QUOTE]
я кормлю, но я уже писала у меня подушка такая наклонная, с ней безопастно, она тип специально даже антиколиковая написано... [QUOTE=Алёнушка;4433656]мы пока еще спим в люльке,так я вообще полотенчик скручиваю и на него кладу бутылочку он ам все съедает)))Ленивая мама спать хочет ночью)))и кстати он не просыпается даже...только кряхтит я сразу даю...промежутки по 3.5-4 часа получаются[/QUOTE] ого как прикольно....надо будет попробовать....а мы ночью не едим 6-7 часов...я его последний раз в 1 где-то кормлю он спит не просыпаясь потом где-то в 7-8 [QUOTE=Ю-Ю;4433666]вот на просто фрисолак и перехожу...купила в коробочке... попробуем, если уж не помобет, то с 6 месяцев будем на фрисона переходить (это гипоаллергенный). а я вчера труселя мелкому заказывала и залезла в раздел с ночниками))) черепашки там не было...[/QUOTE] я тоже стала в корбке покупать оч.выгодно получается...рядом с домом палаточка с детским питание, я заранее захожу и прошу для меня заказать коробочки т.к их оч.быстро раскупают а заказывают не много их...я сразу по 6 штук беру... [QUOTE=Auttti;4433955][B] [B]Свекла[/B], хорошо растете! Так держать! Вы уже полностью выздоровели? [/QUOTE] ага хорошо...набираем правда много...за месяц больше 1кг...хотя перерыв в кормлении у нас 3.5-4 часа... [QUOTE=Auttti;4433967]Девочки, а вы еще в круге купаете детей? Мы так тока недавно начали (чуть с опозданием :-D ), так Дениска такой смелый уже в нем, он от дна отталкивается и подпрыгивает)))) Брызги во все стороны, он визжит от удовольствия, а мы с мужем его ловим))))) Одним словом, ребенок получает кайф)))))[/QUOTE] мы купаемся иногда, но я не скажу что он как-то прям плавает в нем...как-то спокойненько ходит по ванне...может нам щас курс массажа проделают и мы станем более активные... [QUOTE=Ka_Lenka;4434133]Ой, неее! Мы только в круге. Я как представю, что надо его держать, стоя, извините, раком )))[/QUOTE] а я в ваночку деткую кладу матрасик и ваще без рук считай только водичку подливаю...и спина цела... |
[QUOTE=Myfochka;4434421][B]Petal[/B],Ирк ,что касаеца Мариты,то когда мы выбирали коляски тогда,наши малыши еще не родились и мы делились мнениями о них,кто че хочет покупать,мне Марита оч нравица гаммой расцветок,но не нравица прогулочный блок,имхо слишком громоздко выглядит на таком шасси,но я не писала никому о том,что эта коляска Г. одно дело обсуждать варианты вещей и совсем другое говорить такими выражениями об уже существующей,в которой малыш катаецо.[/QUOTE]
Ну от прогулки я тоже не в восторге, но еси быне поездка наверно бы и не стала менять, у нас и так, уже 2 коляска эта, первая трансформер была, для меня жутко не удобная |
Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?
|
[QUOTE=Myfochka;4434421][B]Petal[/B],Ирк ,что касаеца Мариты,то когда мы выбирали коляски тогда,наши малыши еще не родились и мы делились мнениями о них,кто че хочет покупать,мне Марита оч нравица гаммой расцветок,но не нравица прогулочный блок,имхо слишком громоздко выглядит на таком шасси,но я не писала никому о том,что эта коляска Г. одно дело обсуждать варианты вещей и совсем другое говорить такими выражениями об уже существующей,в которой малыш катаецо.[/QUOTE]
О,Боже....во первых до этого тут речь шла о том что вы ток на балконе в ней гуляете...а во вторых видать не так уж и пох...раз никак не успокоишься....Все давно уже закрыли тему |
[QUOTE=Petal;4434517]Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?[/QUOTE]
о,да...Мы орем так,аж на хрип переходим...руки опускаются прямо....мы одеваем тонкую,вернее термо шапочку La petite bubu а сверху вязаную тоненькую kerry ну и капюшон от комбеза...нам тепло |
Прикол:-D :-D
Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. — Аминь :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4434547]Прикол:-D :-D
Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. — Аминь :girl_haha:[/QUOTE] ну,да...зато жизненно |
[QUOTE=Petal;4434504]Ну от прогулки я тоже не в восторге, но еси быне поездка наверно бы и не стала менять, у нас и так, уже 2 коляска эта, первая трансформер была, для меня жутко не удобная[/QUOTE]
да трансформеры мне тош не понравились,у сына была,я помню такая тяжелая ппц и неудобная:( [QUOTE=Petal;4434517]Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?[/QUOTE] у меня не плачет,когда одеваемся,иногда бывает,когда спать хочет. А шапку носим шлем такой шерстяной с пумпогами)а в низ хлопчатобумажную. [QUOTE=Алёнушка;4434519]О,Боже....во первых до этого тут речь шла о том что вы ток на балконе в ней гуляете...а во вторых видать не так уж и пох...раз никак не успокоишься....Все давно уже закрыли тему[/QUOTE] хватит цепляца,твоя политика понятна,я лишь ответила человеку. |
[QUOTE=Алёнушка;4434519]О,Боже....во первых до этого тут речь шла о том что вы ток на балконе в ней гуляете...а во вторых видать не так уж и пох...раз никак не успокоишься....Все давно уже закрыли тему[/QUOTE]
Аленк, я правда тебя где-то понимаю, ну не обращают внимания и не надо, я когда родила, меня мало кто с форума поздравил с этим событием, когда крестили и я поделилсь, было тоже самое, было немного обидно, но я не собираюсь над этим заморачиваться, это форум, эта не реальная жизнь, тут просто деляться информацией, подчерпывают ее, хорошо когда это переходит в дружбу, но не надо просто все так воспринимать близко к сердцу)))) |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |