Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Наталюша1 23.01.2012 11:07

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4536357]привет девочки!!!!! у нас такие суперские выхи получились!!!! :girl_in_love:
во-первых, у Алиночки вылез 11-й зубик!
во-вторых, мы купили ей курточку и штанишки теплые, зимние; носочки толстые шерстяные, новый нагрудник, толстовку, шапку-ушанку и новый домик палатку!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я такая
СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&rpt=simage&p=2&img_url=img.pay.ua%2Fprice%2F75x75%2F1%2F12%2F127%2F1273739.jpg&noreask=1&lr=213[/url]
[url]http://www.mothercare.ru/?id=62&id1=5211[/url][/QUOTE]
с хорошими выходными.с покупками и с подработкой:)))
и с зубиком конечно:)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;4537297]У меня муж в ДТП попал, полбочины снесено :( Что-то невезуха какая-то с машиной... ей еще и года нет, а уже постоянно в авариях участвует...[/QUOTE]
Слава Богу сам нормально.Саш а вы когда ее купили?
а у тебя муж вообще давно водит?
[QUOTE=Siva;4537350]я вчера решила отвлечься....мне привезли деокративные маски для раскраски и декора - раскрашивала, украшала...так здорово...потом фотки скину, похвастаюсь;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))

Валюш с годовщиной вас:))):girl_in_love:

Наталюша1 23.01.2012 11:08

всем приветик:)))

мы спали нормально:)))наконец то:)
встали раньше чем обычно в 9-30.а вчера Мишка упал ударился об кровать возле глаза две царапины и вчера припухлость была...дааааа....я точно буду седая..хорошо хоть крашусь:)

Заводная апельсинка 23.01.2012 11:09

[QUOTE=Наталюша;4537660]с
Слава Богу сам нормально.Саш а вы когда ее купили?
а у тебя муж вообще давно водит?[/QUOTE]

Купили летом, а водит он уже 10 лет.
Да все дтп происходили, когда он стоит. Т.е никуда сам не едет - либо припаркован, либо на светофоре, как в этот раз и предыдущий. Ппц просто.

Наталюша1 23.01.2012 11:11

[QUOTE=Заводная апельсинка;4537668]Купили летом, а водит он уже 10 лет.
Да все дтп происходили, когда он стоит. Т.е никуда сам не едет - либо припаркован, либо на светофоре, как в этот раз и предыдущий. Ппц просто.[/QUOTE]

мда:(может просто не ваша эта машина%-0

Надежд@ 23.01.2012 11:13

[QUOTE=Siva;4537653]Надюш, Аленьку жалко...мы тоже три месяца ждали зуб...теперь они как-то сложнее лезут, может из-за того, что площадь прорезывания больше(((
Сашулька, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
эх:(
Да все дтп происходили, когда он стоит. Т.е никуда сам не едет - либо припаркован, либо на светофоре, как в этот раз и предыдущий. Ппц просто.[/QUOTE]

т.е в него врезаются все время?:-!

Натуль, привет, Мишеньке поцелуйчики, жалко маленького:(

Siva 23.01.2012 11:19

[QUOTE=Наталюша;4537665]всем приветик:)))

мы спали нормально:)))наконец то:)
встали раньше чем обычно в 9-30.а вчера Мишка упал ударился об кровать возле глаза две царапины и вчера припухлость была...дааааа....я точно буду седая..хорошо хоть крашусь:)[/QUOTE]
привет, Натуль, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой...жалко Мишуню..чмоки ему
фига-сь!!!
[QUOTE=Наталюша;4537677]мда:(может просто не ваша эта машина%-0[/QUOTE]

+1

Siva 23.01.2012 11:22

у Витька новая игра...поймай меня мама..он залезает на кресло...становится на край, ждет когда я подойду...и прыгает..а я ловлю:-!

Наталюша1 23.01.2012 11:23

а я вот раньше думала пойду на права а теперь вот сомневаюсь что то....села на мужнино место за руль просто посидеть....вообще неудобно ничего не видно куда тут ехать:)все больше убеждаюсь что не мое это:)да и на пассажирском как круто:)))

Наталюша1 23.01.2012 11:25

Валюш с новой авой:)

Маня 23.01.2012 11:28

Надь часа на три-четыре приезжают.
У нас 1ка и спать-то негде:(
Стали в 11мерить тт, а нам элекр.градусник ошибку показывает.... Расстроилась....папа поздно придет.... И осенило что к соседям можно сходить и попросить их купить градусник!:))) так они нам новый подарили:)

Надежд@ 23.01.2012 11:31

[QUOTE=Siva;4537738]у Витька новая игра...поймай меня мама..он залезает на кресло...становится на край, ждет когда я подойду...и прыгает..а я ловлю:-![/QUOTE]
о. мы тоже любит такие игры)))))))))))))))
[QUOTE=Наталюша;4537741]а я вот раньше думала пойду на права а теперь вот сомневаюсь что то....села на мужнино место за руль просто посидеть....вообще неудобно ничего не видно куда тут ехать:)все больше убеждаюсь что не мое это:)да и на пассажирском как круто:)))[/QUOTE]
Это когда муж часто дома)))) и может отвезти куда надо. А когда работает каждый день, а у детей школа, сад, кружки и все не близко с домом, или на улице мороз, муж на работе, а надо ехать куда-то срочно, вот тогда еще как мое становится:girl_haha:

Наталюша1 23.01.2012 11:34

[QUOTE=Надежд@;4537780]о. мы тоже любит такие игры)))))))))))))))

Это когда муж часто дома)))) и может отвезти куда надо. А когда работает каждый день, а у детей школа, сад, кружки и все не близко с домом, или на улице мороз, муж на работе, а надо ехать куда-то срочно, вот тогда еще как мое становится:girl_haha:[/QUOTE]

нее....мне такое не грозит...у нас школа и сад скажем в шаговой доступности от дома.Поликлиника тоже.а с ребенком я тем более побоюсь ехать...все таки страх меня пересиливает.но может так для приличия пойду учится)
муж вчера на подработку ездил..эх вот 3 раза в месяц ему так подробатовать и можно вторую работу не искать:)жаль что это был единичный случай:)

Надежд@ 23.01.2012 11:35

[QUOTE=Маня;4537765]Надь часа на три-четыре приезжают.
У нас 1ка и спать-то негде:(
Стали в 11мерить тт, а нам элекр.градусник ошибку показывает.... Расстроилась....папа поздно придет.... И осенило что к соседям можно сходить и попросить их купить градусник!:))) так они нам новый подарили:)[/QUOTE]

я редко зову к себе, кто из далека, именно по причине положить не где (деток в смысле, для взрослых шикарный диван на кухне), а позвать на несколько часов, неудобно почему-то.:(

Хорошие соседи у вас:)

Наталюша1 23.01.2012 11:37

[QUOTE=Надежд@;4537802]я редко зову к себе, кто из далека, именно по причине положить не где (деток в смысле, для взрослых шикарный диван на кухне), [B]а позвать на несколько часов, неудобно почему-то[/B].:(

Хорошие соседи у вас:)[/QUOTE]

странно:)
вот лично я не люблю особо оставаться у кого то на ночь...я могу хорошо спать только в своей кровати:)поэтому даже с Мишкой мне проще пусть поздно но уехать домой...Мишка в машине спит потом просто в кровать кладешь и он дальше спит .

Надежд@ 23.01.2012 11:37

[QUOTE=Наталюша;4537796]нее....мне такое не грозит...у нас школа и сад скажем в шаговой доступности от дома.Поликлиника тоже.а с ребенком я тем более побоюсь ехать...все таки страх меня пересиливает.но может так для приличия пойду учится)
муж вчера на подработку ездил..эх вот 3 раза в месяц ему так подрабатывать и можно вторую работу не искать:)жаль что это был единичный случай:)[/QUOTE]

а как дела у него с тортами? есть заказы?

Наталюша1 23.01.2012 11:38

[QUOTE=Надежд@;4537815]а как дела у него с тортами? есть заказы?[/QUOTE]

да мы как то забили на это.сейчас не до них особо.сейчас Колька будет маме моей помогать в открытии дела своего она там по пищевой теме решила загнаться.я даже и не продвигаю ничего:)и не предлагаю никому.

Надежд@ 23.01.2012 11:40

[QUOTE=Наталюша;4537811]странно:)
вот лично я не люблю особо оставаться у кого то на ночь...я могу хорошо спать только в своей кровати:)поэтому даже с Мишкой мне проще пусть поздно но уехать домой...Мишка в машине спит потом просто в кровать кладешь и он дальше спит .[/QUOTE]

это от родителей у меня наверное, сколько я себя помню, всегда друзей приглашали и те с ночевкой оставались (нас детей, человек до 6ти доходило, на одну кровать укладывали:-D ), вот и в билось у меня:girl_haha: , что если из далека звать людей, то создать для них все условия, а останутся или нет, это их выбор.

А вот позвать "Приезжайте в гости, но только без ночевки" не могу я, не знаю почему, стеснительная ведь...:girl_haha:

Надежд@ 23.01.2012 11:42

[QUOTE=Наталюша;4537825]да мы как то забили на это.сейчас не до них особо.сейчас Колька будет маме моей помогать в открытии дела своего она там по пищевой теме решила загнаться.я даже и не продвигаю ничего:)и не предлагаю никому.[/QUOTE]

ну ТТТ, пусть все сложиться у них:)

~LúnaDea~ 23.01.2012 11:49

Сашуль,обалдеть конечно,вот невезение то :(

Валюша,Надюша,спасибо девчата :girl_in_love:

Алиночку жалко,скорее бы уж вылезли,у нас кстати тоже давно лезут и всё никак.%-0

Солнышко,вас с хорошими выходными :))) :))) :)))

Я вот тоже всегда с ночевкой приглашаю,если из далека едут,ну как отправить домой,как то неприлично мне кажется,ну если только сами гости не хотят остаться :)

~LúnaDea~ 23.01.2012 11:50

Натали,удачи маме твоей и мужу :)))

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.