![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4714434]Лен,все такое красивое))))))супер))))))зеленое платье тепреь живет в моем сердце)))[/QUOTE]
И в моем :girl_in_love: [QUOTE=HATA;4714518]Танюшка, Яночку с полугодовасием!!! :girl_in_love: Пусть растет здоровой и счастливой на радость всем!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Заноза;4714606]До белого со штанишками и шляпкой:girl_in_love:[/QUOTE] А у меня такое же, только мы можем в него не влезть :-D :-D :-D :-D :-D Посажу Янку на диету :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;4714610][B]Tatyanalv[/B], поздравляем [B]Яночку[/B] с такой красивой даткой:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;4714606]До белого со штанишками и шляпкой:girl_in_love:[/QUOTE]
да ладно,зеленое лучше:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4714617]И в моем :girl_in_love:
Спасибки :girl_in_love: А у меня такое же, только мы можем в него не влезть :-D :-D :-D :-D :-D Посажу Янку на диету :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] опять одни и те же вещи:-D :-D :-D Яночка об этом знает?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4714626]опять одни и те же вещи:-D :-D :-D
Яночка об этом знает?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Пока нет :girl_haha: Да я его кому-нибудь в Москве продам, если не влезем! Летом думаю его с руками возьмут ))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4714617]И в моем :girl_in_love:
Спасибки :girl_in_love: А у меня такое же, только мы можем в него не влезть :-D :-D :-D :-D :-D Посажу Янку на диету :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не надо Янку на диету, лучше платье не носить) А где это вы вместе с Светиком тусуетесь, что платья одинаковые находите?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4714624]да ладно,зеленое лучше:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну ладно, уговорила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зеленое лучше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да мы в группах в контакте ))))
|
[QUOTE=Заноза;4714638]Не надо Янку на диету, лучше платье не носить)
А где это вы вместе с Светиком тусуетесь, что платья одинаковые находите?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ладно, уговорила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зеленое лучше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] в Китае:-D :-D :-D :-D причем мы даже не подозревали,что вещи одинаковые заказали:-D :-D :-D долго же ты сопротивлялась:girl_haha: :girl_haha: |
Катюш,с первым зубиком и с сидением малышку))))))))
|
[QUOTE=@Лялечка@;4714620]девочки, у кого детки уже смесь № 2 кушают, вы как на нее переходили?
резко или постепенно?![/QUOTE] Резко! :girl_haha: Первая закончилась и сразу стала вторую давать ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4714647]Катюш,с первым зубиком и с сидением малышку))))))))[/QUOTE]
Блин, я опять что-то пропустила :-D :-D Я тоже поздравляю вас с первм зубиком и с умелочкой :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4714652]Блин, я опять что-то пропустила :-D :-D
Я тоже поздравляю вас с первм зубиком и с умелочкой :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] это я новость у октябрят сперла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а так как Катюша наша,и поздравлять будем у нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;4714641]да мы в группах в контакте ))))[/QUOTE]
Так у вас там своя мафия:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4714643]в Китае:-D :-D :-D :-D причем мы даже не подозревали,что вещи одинаковые заказали:-D :-D :-D долго же ты сопротивлялась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, хорошо, что я еще до Китая не дошла, а то бы тоже в таком платье ходили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну да, я такая, долго сопротивляться не умею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4714655]это я новость у октябрят сперла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а так как Катюша наша,и поздравлять будем у нас:girl_in_love:[/QUOTE] Шпиён:-D :-D :-D :-D И мы Поздравляем малышку с зубиком и умелочкой!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4714647]Катюш,с первым зубиком и с сидением малышку))))))))[/QUOTE]
спасибки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tatyanalv;4714651]Резко! :girl_haha: Первая закончилась и сразу стала вторую давать )))[/QUOTE] ооо, а то я думаю как переводить))) [QUOTE=Tatyanalv;4714652]Блин, я опять что-то пропустила :-D :-D Я тоже поздравляю вас с первым зубиком и с умелочкой :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] спасиииибо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЦветочекЯ;4714655]это я новость у октябрят сперла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а так как Катюша наша,и поздравлять будем у нас:girl_in_love:[/QUOTE] Светик, ты везде успела, умничка:girl_in_love: |
что-то все чаще слышу в свою сторону про шпиёнаж)))))))пора задуматься))))))
|
[QUOTE=Заноза;4714672]Так у вас там своя мафия:girl_haha:
Ой, хорошо, что я еще до Китая не дошла, а то бы тоже в таком платье ходили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну да, я такая, долго сопротивляться не умею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шпиён:-D :-D :-D :-D И мы Поздравляем малышку с зубиком и умелочкой!!!![/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЦветочекЯ;4714686]что-то все чаще слышу в свою сторону про шпиёнаж)))))))пора задуматься))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Всех с утром!!!
Что-то я в числах заблудилась))) [B]НАТА[/B], Ксению с прошедшим полугодием!!! первая внушительная дата) [B]Татьян[/B], Яну с полугодием!!! Расти девчонкам здоровыми и красивыми) [B]Веру[/B] с зубиком и умением) |
Приветики!
[QUOTE=@Лялечка@;4714620]девочки, у кого детки уже смесь № 2 кушают, вы как на нее переходили? резко или постепенно?![/QUOTE] Резко, первая закончилась, сразу стали вторую давать))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4714647]Катюш,с первым зубиком и с сидением малышку))))))))[/QUOTE] Присоединяюсь, с зубиком и умелочкой!:))) [QUOTE=Я-ночка;4714849]Всех с утром!!! Что-то я в числах заблудилась))) [B]НАТА[/B], Ксению с прошедшим полугодием!!! первая внушительная дата) [B]Татьян[/B], Яну с полугодием!!! Расти девчонкам здоровыми и красивыми) [B]Веру[/B] с зубиком и умением)[/QUOTE] Ирин, спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Прииииииивет!!!! Совсем я вылетала. Такс начнем - Надюшкиного,Ляниного и Машиного малышулей с 5 рочкой!!
А Ксюшньку С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!!! ЯНОЧКУ с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!! С полугодовасием девочки!!!! Радуйте мам пап и нас новыми умелочками! УРААААА!!!! Я тут забегалась с этим вождением, потом мучительно лез 2 нижний зубик, потом погодка наладилась и на улочке стараюсь проводить от 2 часов и более. Вас захожу почитаю и глаза слипаются, и я бая. Еще как то я немного вымоталась а мож авитоминоз, не есть не хочу воообще, штормит по страшному - надо брать ся в руки. Да я ж не отписалась про прививочки. Танюш нам делали которые еще в 3 мес. надо было - гепатит и полиомиелит. Все прошло хорошо. Ща эти прививки сделаю бесплатно, а АКДС буду делать инфантриксом. Эт нам иммунолог посоветовала, так как я перестраховщица пошла к нему перед прививками, а то график реально ж сдвинулси) Эмилию с почином! Ну мамка держись - как поползу не угонишься) А мы лентяи! Для таблички - 8600 и 70 см. Я тут набегами - вам всем хороших весенних выходных!!! |
[QUOTE=krASAva;4714914]
А Ксюшньку С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!!! ЯНОЧКУ с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!! С полугодовасием девочки!!!! Радуйте мам пап и нас новыми умелочками! УРААААА!!!! [/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |