![]() |
[QUOTE=Худышка;4768640]всем доброе утро!мы встали сегодня в 6.30((((((капец(((лежит теперь мульт смотрит, позавтракал. Девочки,скажите, а какой вы завтрак обычно даете? я до сих пор по старинке - молочную кашу...очень редко что-то другое. Но Стас стал ее совсем плохо есть(вот думаю, как разнообразить[/QUOTE]
У нас кашки разные - или молочные , или на воде. Чай с бутербродом (булка с маслом) или печенье. Омлет София не любит:( А так можно много чего, только готовить надо дольше - блинчики или запеканка творожная например. |
[QUOTE=Glare;4766888]Ого! У нас около 3-х кукол, мы больше по животным тащимся :girl_haha: Есть одна любимая кукла, мы ее купили в Болгарии - [U]Петя зовут[/U] :-D
[/QUOTE] :))) :))) :))) Класс!!!!!! [QUOTE=Glare;4766873]Обмазалась грязью, теперь буду болтать с вами :girl_haha: АААА! Правда похожа!!! :-D Блин, лицо моей Алены! :))) Хочу такую же!! :girl_haha: [/QUOTE] :))) ща ссылочки скину!! их две! чуть разные! мы заказалаи с мягким телом и говорит оч много! а другая с твёрдым и пишут что ходит! и тоже говорит! [QUOTE=Фанаточка;4766770]да,что то есть:girl_haha: а вообще классная кукла:girl_in_love:[/QUOTE] ага))), спасибо!!!! Вика сама выбрала! |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Юль, вот они!!! [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/4751/[/url] это наша (с мягким телом) [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/29001/[/url] а это с твёрдым! еще больше похожа мне кажется))))) |
[QUOTE=Худышка;4768640]всем доброе утро!мы встали сегодня в 6.30((((((капец(((лежит теперь мульт смотрит, позавтракал. Девочки,скажите, а какой вы завтрак обычно даете? я до сих пор по старинке - молочную кашу...очень редко что-то другое. Но Стас стал ее совсем плохо есть(вот думаю, как разнообразить[/QUOTE]
ого(( как рано!(( Я даю творожок, йогурт или кашу (реже). |
[QUOTE=Тане4ка;4767844]
Весна сегодня:girl_in_love: Даже весеннюю куртку и комбез одевали, Сонечка была так рада! Теперь ни за что не даст зимннюю одежку одеть, наверное:girl_haha: Такая разборчивая! Даже дома - это ей не одевай, одень это....что дальше-то будет:-! Я ее постригла немного: впереди у нее теперь коротая челочка - надеюсь быстро отрастет:girl_haha: , а сзади просто подравняла, а то концы сваливались, когда спит. С ДР у нас не понятно что - муж работает в этот день:( предлагает в цирк сходить потом, когда у него выходной будет. И дарить не знаю....я бы мебель купила, но надо ведь в руки ребенку, чтобы ощутил праздник!Да и мебель,которую я хотела "Лунная сказка" -дорого получается сейчас, хотя поинмаю, что потом, точно не до нее тоже будет. [/QUOTE] Вы уже гуляли в весенней куртке?! Мне и в зимней холодно еще! :girl_haha: Мы тоже пока с ДР ничего не решили еще...А муж не может взять выходной в этот день? [QUOTE=Худышка;4768640]всем доброе утро!мы встали сегодня в 6.30((((((капец(((лежит теперь мульт смотрит, позавтракал. Девочки,скажите, а какой вы завтрак обычно даете? я до сих пор по старинке - молочную кашу...очень редко что-то другое. Но Стас стал ее совсем плохо есть(вот думаю, как разнообразить[/QUOTE] У нас 2 варианта завтрака: каша и омлет :) [QUOTE=Сашечка));4768742]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Юль, вот они!!! [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/4751/[/url] это наша (с мягким телом) [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/29001/[/url] а это с твёрдым! еще больше похожа мне кажется)))))[/QUOTE] Ничего себе, так похожа на Алену, прям не могууу!! :girl_haha: Мне кажется у вашей больше функций, она интересней! |
Доброе утро :)
А мы вот на запеканку творожную подсели :girl_haha: Я ее готовлю каждый день!! Алена ее ест и утром после завтрака, и в течении дня, и на полдник, и в садик когда за ней иду - запеканку с собой беру :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4768755]
Ничего себе, так похожа на Алену, прям не могууу!! :girl_haha: Мне кажется у вашей больше функций, она интересней![/QUOTE] ага!!!!!! клёво!!!! Вика сама выбирала куклу)) из этих двух и еще я ей GOTZ Аквинию предлагала))))))) да и потом у нас такой еще нет! мягконабивная у нас только Люля (типо пупс 50 см.) а эта при том что мягкое тело может стоять! интересно! |
[QUOTE=Glare;4768762]Доброе утро :)
А мы вот на запеканку творожную подсели :girl_haha: Я ее готовлю каждый день!! Алена ее ест и утром после завтрака, и в течении дня, и на полдник, и в садик когда за ней иду - запеканку с собой беру :girl_haha:[/QUOTE] Здорово!)))) А Вике не нравится запеканка( Я б тоже делала! |
[QUOTE=Сашечка));4768742]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Юль, вот они!!! [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/4751/[/url] это наша (с мягким телом) [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/29001/[/url] а это с твёрдым! еще больше похожа мне кажется)))))[/QUOTE] :girl_haha: клевые такие! [QUOTE=Glare;4768755]Вы уже гуляли в весенней куртке?! Мне и в зимней холодно еще! :girl_haha: Мы тоже пока с ДР ничего не решили еще...А муж не может взять выходной в этот день? У нас 2 варианта завтрака: каша и омлет :) Ничего себе, так похожа на Алену, прям не могууу!! :girl_haha: Мне кажется у вашей больше функций, она интересней![/QUOTE] да, вчера тепло ,а в зимней уже в 0 приходила с влажной головой и спинкой. Не может:-E , только пораньше придет [QUOTE=Glare;4768762]Доброе утро :) А мы вот на запеканку творожную подсели :girl_haha: Я ее готовлю каждый день!! Алена ее ест и утром после завтрака, и в течении дня, и на полдник, и в садик когда за ней иду - запеканку с собой беру :girl_haha:[/QUOTE] Потому что вкуснятина:puz: Тоже захотелось:) |
Доброе утро!!
Мы еще вчера гуляли в зимнем,вот думаю при каком плюс его можно уже снять?!%-0 У нас куртка длинная есть,попу закрывает и джинсовый теплый комбез,ну штаны. А я запеканку не делала,поэтому не могу сказать любит ее Юля или нет. Мы вчера гуляли с девочкой Катей,так Юля так четко ее имя называет:))) И вообще,стала больше говорить всяких слов и предложениями,ну по 3-4 слова:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));4768778]Здорово!)))) А Вике не нравится запеканка( Я б тоже делала![/QUOTE]
Ничего себе, кто то оказывается не любит запеканку! :girl_haha: А я сама ее обожаю :puz: Мы молочные продукты не едим, хоть в таком виде творог получает! [QUOTE=Тане4ка;4768788]:girl_haha: клевые такие! да, вчера тепло ,а в зимней уже в 0 приходила с влажной головой и спинкой. Не может:-E , только пораньше придет Потому что вкуснятина:puz: Тоже захотелось:)[/QUOTE] А мы нормальные вроде приходим. Наверное еще долго в зимней куртке проходим :girl_haha: Надо кстати на весну уже что то покупать! [QUOTE=Фанаточка;4768790]Доброе утро!! Мы еще вчера гуляли в зимнем,вот думаю при каком плюс его можно уже снять?!%-0 У нас куртка длинная есть,попу закрывает и джинсовый теплый комбез,ну штаны. А я запеканку не делала,поэтому не могу сказать любит ее Юля или нет. Мы вчера гуляли с девочкой Катей,так Юля так четко ее имя называет:))) И вообще,стала больше говорить всяких слов и предложениями,ну по 3-4 слова:girl_in_love:[/QUOTE] Мы одеваемся так: термобелье, флис, штаны и куртка! Вот лично для нас еще рано на весеннюю форму одежды переходить :girl_haha: Я просто боюсь что заболеет, ведь именно в это время все простужаются, т.к. перестают тепло одеваться, а на улице еще прохладно :) Так сделай ей запеканку! :) Юлька молодец :girl_in_love: |
Ездила вчера абонемент в бассейн покупать. Сказали обязательно на ребенка шапочку, две - одну в бассейн, другую в сауну! Детскую шапочку в бассенй я купила (уписаться :girl_haha: ), а вот в сауну где взять!?:-! Сказали что она должна быть тонкая из ткани! Где ж найти такую? В магазах только теплые шапки сейчас. Есть на маленьких тонкие хлопоквые, на завязочках (помните? :girl_haha: ), но на наш возраст нет таких!
|
[QUOTE=Glare;4769222]Ездила вчера абоненмент в бассейн покупать. Сказали обязательно на ребенка шапочку, две - одну в бассейн, другую в сауну! Детскую шапочку в бассенй я купила (уписаться :girl_haha: ), а вот в сауну где взять!?:-! Сказали что она должна быть тонкая из ткани! Где ж найти такую? В магазах только еплые шапки сейчас. Есть на маленьких тонкие хлопоквые, на завязочка (помните? :girl_haha: ), но на наш возраст нет таких![/QUOTE]
:girl_haha: может что-то наподобие панамки достаточно? а по сколько минут ребенку можно быть в сауне, непосредственно в парной? |
[QUOTE=Тане4ка;4769280]:girl_haha:
может что-то наподобие панамки достаточно? а по сколько минут ребенку можно быть в сауне, непосредственно в парной?[/QUOTE] О, точно! Панамку же можно!! :))) Спасибо за идею :girl_in_love: Ну начинать надо с 1-2-х минут, потом постепенно увеличивая. Но не больше 10 минут! |
[QUOTE=Glare;4769292]О, точно! Панамку же можно!! :))) Спасибо за идею :girl_in_love:
Ну начинать надо с 1-2-х минут, потом постепенно увеличивая. Но не больше 10 минут![/QUOTE] На здоровье!;) Интересно, какая реакция будет ?:) Понравится или нет Алене... |
[QUOTE=Тане4ка;4767992]Классно!:girl_in_love: И так ведь взрослыми хотелось стать:girl_pinkglassesf:
Тетя Севиль - итальянка:girl_haha: ?[/QUOTE] Ой, не говори, прям мечтали скорее вырасти, куда торопились? Не, не итальянка-азербайджанка:girl_haha: . Так, Юля, делись рецептом творожной запеканки! У меня с запеканкой сложности по одной причине-отсутствие термостойкой посуды маленьких размеров. Постоянно забываю купить.... Мы утром кушаем кашку (кроме манной) чаще молочную с курагой и черносливом. |
[QUOTE=Pretty Vi;4769417]Ой, не говори, прям мечтали скорее вырасти, куда торопились?
Не, не итальянка-азербайджанка:girl_haha: . Так, Юля, делись рецептом творожной запеканки! У меня с запеканкой сложности по одной причине-отсутствие термостойкой посуды маленьких размеров. Постоянно забываю купить.... Мы утром кушаем кашку (кроме манной) чаще молочную с курагой и черносливом.[/QUOTE] Вика, я в сковороде делаю чугунной%-0 А маленькая зачем - на один зуб?:girl_haha: |
Всем добрый день!
Мы сегодня выспались, потом меня загнали на кухню печь блины, потом варить зеленый борщ и делать макароны по-флотски....ну вот когда воскресенье будет и у меня??? |
[QUOTE=Тане4ка;4769430]Вика, я в сковороде делаю чугунной%-0 А маленькая зачем - на один зуб?:girl_haha:[/QUOTE]
Тань, у меня и сковородки большие, столько творога не бывает:girl_haha: . Не то, чтоб на один зуб, хотя бы на 2 порции детям. |
[QUOTE=Тане4ка;4769403]На здоровье!;)
Интересно, какая реакция будет ?:) Понравится или нет Алене...[/QUOTE] Вот мне тоже интересно :girl_haha: Больше склоняюсь к тому, что Алене не понравится, она вообще у меня не любит ничего нового! А в бассейне еще и прохладно, удовольствия мало по началу, пока не согреешься :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4769417]Ой, не говори, прям мечтали скорее вырасти, куда торопились? Не, не итальянка-азербайджанка:girl_haha: . Так, Юля, делись рецептом творожной запеканки! У меня с запеканкой сложности по одной причине-отсутствие термостойкой посуды маленьких размеров. Постоянно забываю купить.... Мы утром кушаем кашку (кроме манной) чаще молочную с курагой и черносливом.[/QUOTE] Записывай :) - 3 яйца - 3 ложки сахара - 3 ложки манки - 3 столовые ложки сметаны - 3 столовые ложки муки - 2 пачки творога - пол чайной ложки разрыхлителя Сначала взбить яйца с сахаром, потом добавить все остальное, перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу и выпекать на 180 граусов минут 30 (до зарумянивания!) Вместо изюма можно что угодно положить - яблоки, курагу и т.д., а можно вообще ничего не класть :) Так готовь в большой посуде! У меня и муж ее ест, и Алена, иногда даже 2 раза в день ее делаю :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4769440]Всем добрый день! Мы сегодня выспались, потом меня загнали на кухню печь блины, потом варить зеленый борщ и делать макароны по-флотски....ну вот когда воскресенье будет и у меня???[/QUOTE] Не скоро наверное :girl_haha: |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |