![]() |
какие фонарики?? че-та я не поняла наверно? на ботарейках? фонари обычные чтоль? с которыми мужики ходють везде в гаражах там и пр местах?
|
Юль. Пират сильно ревнует к пупсу? а пупс сильно котэ донимает??
кот наверно в шоке звезда в шоке блин, по ходу)) |
[quote=freken;4821209]Юль. Пират сильно ревнует к пупсу? а пупс сильно котэ донимает??
кот наверно в шоке звезда в шоке блин, по ходу))[/quote] Юлёк, это трэшь просто Пира настроен не гуд к пупсу пупс то не со зла а по незнанию лезет а кот ваще воспринимает всё в штыки ревнует конечно же, страдает переживает но я ему объясняю что надо потерпеть период такой щас |
[QUOTE=Мирная;4821214]Юлёк, это трэшь просто
Пира настроен не гуд к пупсу пупс то не со зла а по незнанию лезет а кот ваще воспринимает всё в штыки ревнует конечно же, страдает переживает [B]но я ему объясняю что надо потерпеть период такой щас[/B][/QUOTE] представила как ты ему объясняешь именно такими словами:-D а вообще если серьезно. я потому и спросила ибо коты они оч характерные мягко говоря и я понимаю, какой для него стресс был - рождение пупса а сейчас пупс его гоняет и у него стресс в квадрате:-/ а на тебя Пиратка обижается? |
блин девки
развели групп и темок разных я вот про похуделки вообще забыла вы еще успеваете везде лазить? я че-та забываю если честно |
[quote=freken;4821220]представила как ты ему объясняешь именно такими словами:-D
а вообще если серьезно. я потому и спросила ибо коты они оч характерные мягко говоря и я понимаю, какой для него стресс был - рождение пупса а сейчас пупс его гоняет и у него стресс в квадрате:-/ а на тебя Пиратка обижается?[/quote] а чё ему обижаться условия остались теже тока подвинутся пришлсь ему а так спит с нами в кровати днём может со мной побыть если пупс спит ему уж 5 лет будит 3 апреля:) и 5 лет как он с нами:) |
[quote=freken;4821223]блин девки
развели групп и темок разных я вот про похуделки вообще забыла вы еще успеваете везде лазить? я че-та забываю если честно[/quote] я вспоминаю, захожу всё таки здесь постоянно грят о похудении о ваннах там вских, фитнессе и прочем |
[QUOTE=Мирная;4821224]а чё ему обижаться
условия остались теже тока подвинутся пришлсь ему а так спит с нами в кровати днём может со мной побыть если пупс спит ему уж 5 лет будит 3 апреля:) и 5 лет как он с нами:)[/QUOTE] класс!)))) 5 лет это юбилЭй))) а я сегодня вспомнила, что у нас с кумой в начале марта годовщина была как познакомились мы обычно каждый год друг друга поздравляем а в этом году просто вот как две офцы обе забыли а все-таки 15 лет срооок ну сегодня я ей сказала. что она коза и что я коза мы дружно порадовались, поздравились и типа все хорошо как быстро врем пролетело совсем недавно вроде в школе учились с ней....эээххх |
а я че-та последние несколько дней такими конкретными урывками тут у вас
раньше перечитывала все ща сил нет вообще а вы строчите как заведённые будто вас с утра звели и вы все строчите и строчите и строчите млин сделала заказ... кой че на 4 апреля совсем из башки вылетело. что нам 4-го к врачу завтра придется звонить и передоговариваться |
[quote=freken;4821228]класс!))))
5 лет это юбилЭй))) а я сегодня вспомнила, что у нас с кумой в начале марта годовщина была как познакомились мы обычно каждый год друг друга поздравляем а в этом году просто вот как две офцы обе забыли а все-таки 15 лет срооок ну сегодня я ей сказала. что она коза и что я коза мы дружно порадовались, поздравились и типа все хорошо как быстро врем пролетело совсем недавно вроде в школе учились с ней....эээххх[/quote] :-D :-D :-D :-D главное поздравились 15 лет это вау кстати у моей подруги тож 3 апреля днюха 30 стукнет, так она шутит грит что Пира её брат получается им обоим по 30 человески лет |
[quote=freken;4821233]а я че-та последние несколько дней такими конкретными урывками тут у вас
раньше перечитывала все ща сил нет вообще а вы строчите как заведённые будто вас с утра звели и вы все строчите и строчите и строчите млин сделала заказ... кой че на 4 апреля совсем из башки вылетело. что нам 4-го к врачу завтра придется звонить и передоговариваться[/quote] да как то в последнее время не так энергично строчим стареем видать:girl_haha: перенесёшь дату и усё;) |
Спокойной ночи Юлёчек:girl_in_love:
я пошла :zzz: спать |
да спокушки Юль
я пока сижу кайфую в одиночестве и тишине муж заругался шипит на меня "че не спишь мать перемать")) а я грю "цыц! ща мое время! пустья утром буду невыспанная, но мине надо от детей отдохнуть":-D |
[QUOTE=Бузя;4820897]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это будет отлично! джинсы - выручалочка;) спасибо! а маргарин всегда кладешь ,не заменяла маслом слив или растит? не хотела ничего читать, т.к. знала, что будет жесть... очень радостно!!![/QUOTE] можно и масло ага но я типа экономлю пышку кладу ой еще сахар забыла полстакана [QUOTE=tlv1977;4821043]ну маргарин хуже конечно...но и масло щас жуть... домашнего хочу масла,вкусного.... я беру пышку на выпечку, он как то более менее не отдает вот прямо маргарином, сегодня вот пекла со сливочным[/QUOTE] я маргарин кладу хоть и знаю что вредный а шо счас все вредное вредное на вредном сидит и вредным погоняет [QUOTE=freken;4821246]да спокушки Юль я пока сижу кайфую в одиночестве и тишине муж заругался шипит на меня "че не спишь мать перемать")) а я грю "цыц! ща мое время! пустья утром буду невыспанная, но мине надо от детей отдохнуть":-D[/QUOTE] ой даааааааааааа наше время наступает ночью.... так ну шо моя алинка все таки заболела я зомби всю ночь не спала кашляла и сипела и вертелась кашель сухой раздирающий лающий хер знает что давать может эреспальчику а? |
Всем доброе утро)))Мы встали в 8 утра)))Сто раз просыпались..но я выспалась...ночью грудь ближе к боку начала болеть...а сейчас...вообще,грудт чуть набухли и теплые...как будто молоко приливает...У меня такие ощущения были тогда,когда заБ...я через неделю после зачатия стала чувствовать...а щяс..хз че такое(((Месячные не скоро...
|
Нют...мы геделикс пили при сухом и лающем кашле...и тонзилгон...что бы горлышко не болело((Выздоравления малышке нашей любимой...пусть не болеет моя сладость)
|
[QUOTE=ElDi;4821362]Нют...мы геделикс пили при сухом и лающем кашле...и тонзилгон...что бы горлышко не болело((Выздоравления малышке нашей любимой...пусть не болеет моя сладость)[/QUOTE]
геделикс...счас почитаю...и про тонзилгон....спасибо! мож ты заБ?:preg: |
нют...надеюсь,что пока нет..я не готова...ни морально,ни материально,ни физически...мне бы пару годков))
|
ЧЕТО ПРО ГЕДЕЛИКС ПИШУТ ТИПА ДО 2 ЛЕТ нельзя так как существует вероятность ларингоспазма
че за фигня? |
Странно..та вроде в анотациях такого нет((Ну,тогда не рискуй....что то другое надо..
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |