![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;4998486]так разве виноград аллергичен??????? %-0
А омлет и свежие помидоры мы уже давно поедаем ))))) На них точно нет аллергии :))) А если и что-то ворует, то под присмотром ))))))[/QUOTE] Танюш, может накапливаться. Тем более белок - его до года вообще не рекомендуют давать. И на виноград запросто может, как и на цв капусту, гречку и таблетки от аллергии. ;) Ну молодец Януська!!! С голоду точно не пропадёт! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4998499]Танюш, может накапливаться. Тем более белок - его до года вообще не рекомендуют давать. И на виноград запросто может, как и на цв капусту, гречку и таблетки от аллергии. ;)
Ну молодец Януська!!! С голоду точно не пропадёт! :girl_haha:[/QUOTE] Не, ну я ей омлет не в таких количествах даю :girl_haha: Отдельную порцию для нее не готовлю. Просто пока я ем, даю ей по чуть-чуть (да и кусочки малюсенькие, чтобы не подавилась). Да и крайне редко, т.к. яйца не особо люблю и готовлю их очень редко! И помидор тоже редко, но уже в течении месяца точно! |
А еще у меня растет маленький злодей )))))
Я когда Янке мажу десна гелем, она постоянно норовит меня укусить и когда у нее это получается я визжу от боли, а она улыбается, гогочет и еще сильнее смыкает челюсть. )))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4998516]Не, ну я ей омлет не в таких количествах даю :girl_haha: Отдельную порцию для нее не готовлю. Просто пока я ем, даю ей по чуть-чуть (да и кусочки малюсенькие, чтобы не подавилась). Да и крайне редко, т.к. яйца не особо люблю и готовлю их очень редко! И помидор тоже редко, но уже в течении месяца точно![/QUOTE]
Может вообще на какой-то внешний раздражитель аллергия, в серебчике вашем зацвёл цветочек - вот тебе пожалуйста! :) А вообще, пойдёт! Не переживай! Нового пока ничего не давай и пройдёт! :))) |
[QUOTE=mahoni;4998566]Может вообще на какой-то внешний раздражитель аллергия, в серебчике вашем зацвёл цветочек - вот тебе пожалуйста! :)
А вообще, пойдёт! Не переживай! Нового пока ничего не давай и пройдёт! :)))[/QUOTE] Уж надеюсь, а то с такой моськой и на улицу стыдно выйти :-D :-D :-D |
Девочки, привет!;)
Танюша, пусть ваши укусы проходят скорее!:girl_in_love: И пусть это будет не аллергия!;) По поводу помидор, я бы не парилась на твоем месте, а вот омлет точно лучше не делать именно из-за белка. Тяжелый он в яйце, лучше подожди до года, а то и позже! А мне мой ник Алиса подсказала. Я хотела зарегиться как Лисичка, меня так многие называют и даже мама в детстве так называла. Но, я 7 раз пыталась и ничего не получилось. Потом, форум мне начал отвечать, что уже есть такое имя. Потом я как ЛисаСаша пыталась, вроде. В итоге я 3 вариациями зарегистрировалась, а подтверждение на почту так и не пришло. И зайти под именем никак нельзя. На следующий день, я решила под другим именем попробовать и сказала Алисе, чтобы она мне придумала прозвище. Она минут 20 в комнате кумекала, а потом пришла и сказала: "Мама, ты же королева! Какое прозвище?":girl_haha: Но, я решила, что королева будет слишком с претензией, поэтому стала Королевочкой!;) И главное, подтверждение пришло. А то я так на этот форум рвалась, думала офигею ждать, пока в темах можно будет участвовать!))))) |
Девочки, все получили новый коллаж с добавлениями???
|
я получила)))ты прям непоседа))))я там только Эмилию новую заметила,или еще какие добавления есть?))))))
|
Нет, только Эмилия ))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;4998943]Нет, только Эмилия ))))[/QUOTE]
а я уж думала,все труба-никакой внимательности:-D :-D :-D ой,дала сейчас Лисене листик из журнала,она так старалась его порвать помельче,аж вспотела:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4998950]а я уж думала,все труба-никакой внимательности:-D :-D :-D
ой,дала сейчас Лисене листик из журнала,она так старалась его порвать помельче,[B]аж вспотела[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;4998722]Девочки, привет!;)
Танюша, пусть ваши укусы проходят скорее!:girl_in_love: И пусть это будет не аллергия!;) По поводу помидор, я бы не парилась на твоем месте, а вот омлет точно лучше не делать именно из-за белка. Тяжелый он в яйце, лучше подожди до года, а то и позже! А мне мой ник Алиса подсказала. Я хотела зарегиться как Лисичка, меня так многие называют и даже мама в детстве так называла. Но, я 7 раз пыталась и ничего не получилось. Потом, форум мне начал отвечать, что уже есть такое имя. Потом я как ЛисаСаша пыталась, вроде. В итоге я 3 вариациями зарегистрировалась, а подтверждение на почту так и не пришло. И зайти под именем никак нельзя. На следующий день, я решила под другим именем попробовать и сказала Алисе, чтобы она мне придумала прозвище. Она минут 20 в комнате кумекала, а потом пришла и сказала: "Мама, ты же королева! Какое прозвище?":girl_haha: Но, я решила, что королева будет слишком с претензией, поэтому стала Королевочкой!;) И главное, подтверждение пришло. А то я так на этот форум рвалась, думала офигею ждать, пока в темах можно будет участвовать!)))))[/QUOTE] Сашуля, молодец Алиса!!! :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4998950]а я уж думала,все труба-никакой внимательности:-D :-D :-D ой,дала сейчас Лисене листик из журнала,она так старалась его порвать помельче,аж вспотела:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Молодец!!! Постаралась хорошо!!! :girl_haha: Танюш, коллажик получила! :))) Леночка - фоточку отличную нашла!!! Прям Эмили только там и не хватало!!! :))) :))) :))) |
Всем привет! :)
Новый коллажик получлила,очень рада,что к нам присоединилась Эмилия :))) А у нас сегодня день дурдом какой-то,Милаха весь день капризная,то ли зубы,то ли просто настроения у нее нет :-/ С утра кашу есть не стала,потом полдня на груди висела,сходили погуляли,она поспала,а потом опять в слезы,ну хоть обед нормально поела. Сейчас вроде поуспокоилась,сидит играет. |
[QUOTE=Marietta;4999235]Всем привет! :)
Новый коллажик получлила,очень рада,что к нам присоединилась Эмилия :))) А у нас сегодня день дурдом какой-то,Милаха весь день капризная,то ли зубы,то ли просто настроения у нее нет :-/ С утра кашу есть не стала,потом полдня на груди висела,сходили погуляли,она поспала,а потом опять в слезы,ну хоть обед нормально поела. Сейчас вроде поуспокоилась,сидит играет.[/QUOTE] Может действительно зубы. Я вообще в таком возрасте все капризы списываю на зубы :girl_haha: |
Я в дневничке видюшку выложила, там видно, как мы передвигаемся ))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;4999253]Может действительно зубы. Я вообще в таком возрасте все капризы списываю на зубы :girl_haha:[/QUOTE]
У нее так-то десны припухшие вверху,наверное и правда зубки беспокоят,я еще охлаждающий гель куда-то задевала,все перерыла не могу найти :hysteric: |
[QUOTE=Marietta;4999282]У нее так-то десны припухшие вверху,наверное и правда зубки беспокоят,я еще охлаждающий гель куда-то задевала,все перерыла не могу найти :hysteric:[/QUOTE]
Ты ей тогда дай грызунок, который с водой внутри (холодненький из холодильника), должно полегчать! |
Машуля, у нас тоже хнычит весь день сегодея... Но верхние зубы прям светятся, только кожу прорвать осталось - все 3 оставшихся! :)
А мы сегодня мяско попробовали - кролика! Сварила цв.капусту с луком и пол чайной ложечки кролика туда, и масличка! Очень вкусно получилось, только не солёно! :))) Машуля, ты тоже говорила, что кашу вы не очень кушаете - я сегодян вот так её приготовила. Налила кипятка, положила туда кусочек бананчика, сблендерила. Получилась банановая водичка. И на ней кукурузную кашу замешала! И сына съел 100гр. Первый раз так много. Может и больше бы съел - но не было! :girl_haha: Завтра с яблочком так же попробую. |
[QUOTE=mahoni;4999313]Машуля, у нас тоже хнычит весь день сегодея... Но верхние зубы прям светятся, только кожу прорвать осталось - все 3 оставшихся! :)
А мы сегодня мяско попробовали - кролика! Сварила цв.капусту с луком и пол чайной ложечки кролика туда, и масличка! Очень вкусно получилось, только не солёно! :))) Машуля, ты тоже говорила, что кашу вы не очень кушаете - я сегодян вот так её приготовила. Налила кипятка, положила туда кусочек бананчика, сблендерила. Получилась банановая водичка. И на ней кукурузную кашу замешала! И сына съел 100гр. Первый раз так много. Может и больше бы съел - но не было! :girl_haha: Завтра с яблочком так же попробую.[/QUOTE] Что значит 3 оставшихся??? :-D У вас что уже 17 зубом? :girl_haha: :girl_haha: А ты скрывала :-D Ну ты выдумщица, прям шеф повар! :girl_pinkglassesf: Каша на банановой воде......я бы не додумалась :-Р Но мы и так ее едим, но только молочные! И с кроликом вас :))) |
с кроликом Илюшку))))))скоро будет совсем большой мальчик,с огромным ассортиментом блюд)))
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |