![]() |
[QUOTE=Пузяка;4952577][B]Привет девчата[/B]
немного прочитала вас 5 последних страниц, всплакнула насчет Майи, да [B]Ксю[/B] у меня трое и ни разу абортов не было, тоже незнаю если что как пойду , но знаю точно что пойду, 4-х тоже не потянем. [B]Мурзик-Анют[/B] утебя уже срок какой большой, скоро рожать, как быстро время летит. у нас вроде нормульт все, вывесила фотки в однокласниках , тут с мальчишками в вегас ездили мне понравилась игровая комната детская в парке актракционнов.[/QUOTE] да мя если припрет то никуда не денусь от этого, но точно знаю до больших срок тянуть не буду чтоб не так сильно переживать(((( [QUOTE=ElDi;4952594]Мирная,Юль...ты там гневила,что я от перямячек поправляюсь...итог...утром...52,7.....сейчас 52,5....оооо как...похудительные перямячки)) Девки,меня тошнит,пипец как...причем приблизительно в одно и то же время...уже около недели..сегодня 5-ый и последний день месюков...просто жесть...все запахи чувствую....на еду смотреть не могу...только йогурт кушаю..через силу...хочется,но не можется..[/QUOTE] Ди у меня так бывает до месюков и во время. хер знает от чего. |
[QUOTE=ElDi;4952763]Вид сзади
[url]http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-38719016_283621017%2Falbum-38719016_156705070[/url][/QUOTE] блииинннннннннн,Дианыч,мну такое не пойдёт,оно сзади оказывается открытое,а мне ж без лифчика-то никак:-/ :-/ :-/ ,вот точь такое же,но с закрытой спиной |
Юль ,а почему не твой фасон?,там как раз юбка такая,что бёдра не видно!
|
Юль на князя тьмы скинь ссыль ещё раз плиззззз
|
ауууууууууууууууууууууууууууу,Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
Оль..так там все сиси будут чики пуки держаться..Ну вообщем,придет-посмотрим вживую)
|
[QUOTE=ElDi;4952964]Оль..так там все сиси будут чики пуки держаться..Ну вообщем,придет-посмотрим вживую)[/QUOTE]
на чём будут держаться -то,даж третий висячий?)))))))))))),ага,договорились Дианыч;) |
[QUOTE=kicik;4952969]на чём будут держаться -то,даж третий висячий?)))))))))))),ага,договорились Дианыч;)[/QUOTE]
Даже висячий)))Сладких снов мои куколки)))Побежала я) |
[QUOTE=ElDi;4952986]Даже висячий)))Сладких снов мои куколки)))Побежала я)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
ну Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
[B]Ди[/B] очень красивая одежка, просто сказать красотища, но по мне маловато для меня. Такой 42 размера я даже если очень постараюсь не похудею
[B]Девочки [/B]я добавила тоже в альбомы трусики и носочки |
короч буду смотреть в хреновом качестве,всё из-за тебя ЛЮлькО(((,споки ноки
|
[quote=kicik;4952928]Юль ,а почему не твой фасон?,там как раз юбка такая,что бёдра не видно![/quote]
не помне оно [quote=kicik;4952949]Юль на князя тьмы скинь ссыль ещё раз плиззззз[/quote] [quote=kicik;4952961]ауууууууууууууууууууууууууууу,Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/quote] [quote=kicik;4952994]ну Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/quote] [quote=kicik;4953013]короч буду смотреть в хреновом качестве,всё из-за тебя ЛЮлькО(((,споки ноки[/quote] [URL]http://kinobanda.net/film/8095/[/URL] |
[URL]http://kino-doma.net/load/uzhasy/pozhirateli_2011/8-1-0-3771[/URL]
воть посмотрела Пожиратели они же Злоумышленики нормуль. интригует я всегда знала что кто то живёт в тёмном шкафу |
пасыба!!!!чмок!!!
|
[quote=kicik;4953037]пасыба!!!!чмок!!![/quote]
прыятного просмотра:girl_in_love: |
И как вы можете ужасы смотреть брр
|
доброй ночи! Юлечку-мамулечку не теряем, с понедельника обещалась к нам вернуться, в воскресенье мужа провожает
|
Ага,платья очень мне понравились!!!особенно черные...а 44 го размера нет?
|
Привет девы
Люда а дай плиз ссылку на вещи что ты продаешь))) |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |