![]() |
[QUOTE=Мирная;5000243]Олик, ты чё думала что умираёшь?[/QUOTE]
Да знаешь есть девчонки которые перед родами оптимистично настроены, а есть пипец, так напугают:-E , а беременные впечатлительные, вот я на всякий случай у всех прощения просила, а еще со мной в родах Матронушка иконка была , сейчас дома она висит:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;5000245]:-D:-D:-D я Даньку родила когда говорю соседке в палате какой лоб у тебя в крапинку,а она ржет и говорит на себя глянь:-D, а там мама дорогая...так ржали...или после родов когда встаешь первый раз и в туалет чалишь....[/QUOTE] Ооооо, это ващщееее конечно, я боялась и писать и подмываться, ну я думаю ничо нового щас не написала, все так:girl_haha: |
У меня раз старший болел очень сильно, темпа ваще не спадала,бредил аж, у нас знакомый приходил и увидел,закрылся с ним в комнате, потом ушел,а утром приходит спрашивает как Даник, а у него не поверите ни темпы,ни признаков болезни...вот как рукой все сняло...он молился всю ночь....ну он в церковь ходит постоянно, все посты блюдет,одно время в монастырь хотел уйти...как тут не верить после такого...
|
Девки я ушла картошку жарить, цем, мож еще появлюсь
|
Олик.ну наверно тогда правильно сделала что попрощалась
ой Олик даааа про пописать подмытться это жжжжжесть |
ой бабаньки но я никак не магу понять как же по второму третьему четвёртому и далее рожают?
Танюш ты должна ответить мне, было ли те страшно? |
[quote=kicik;5000269]Да знаешь есть девчонки которые перед родами оптимистично настроены, а есть пипец, так напугают:-E , а беременные впечатлительные, вот я на всякий случай у всех прощения просила, а еще со мной в родах Матронушка иконка была , сейчас дома она висит:girl_in_love:
Ооооо, это ващщееее конечно, я боялась и писать и подмываться, ну я думаю ничо нового щас не написала, все так:girl_haha:[/quote] у меня тоже иконки были 2 св. мученица Татиана и пресвятая Богородица, я Богородицу купила в Москве когда узнала что Б, а в церкви решила что рожать буду и на сохранении она со мной была,ну и в спальне стоит напротив кровати |
[quote=tlv1977;5000283]У меня раз старший болел очень сильно, темпа ваще не спадала,бредил аж, у нас знакомый приходил и увидел,закрылся с ним в комнате, потом ушел,а утром приходит спрашивает как Даник, а у него не поверите ни темпы,ни признаков болезни...вот как рукой все сняло...он молился всю ночь....ну он в церковь ходит постоянно, все посты блюдет,одно время в монастырь хотел уйти...как тут не верить после такого...[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девы мож кто скинет ссылочки на тюли красивые под мою комнату, а то ничо придумать не могу(((, она у меня светлая, солнечная, и тона : полы мебель , обои , все теплого молочного цвета и желто- коричневого
|
Олик, удачного жарения:)
|
вчера где то прочитала что котлетки это большие таблетки от голода
|
[quote=kicik;5000311]Девы мож кто скинет ссылочки на тюли красивые под мою комнату, а то ничо придумать не могу(((, она у меня светлая, солнечная, и тона : полы мебель , обои , все теплого молочного цвета и желто- коричневого[/quote]
ой я в тюлях ноль |
[quote=tlv1977;5000318]вчера где то прочитала что котлетки это большие таблетки от голода[/quote]
:-D |
мужжа ещё нет
я ему позвонила он типа ужо рядом грит оч устал от пробок и из носа кровь идёт ну я ему сказала что домой не впущу:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5000221]единственное за что спасибо свёкре
за то что она рацедила мои сиськи 5 размера но она сама как в них вцепится [B]мне даже больно не было[/B][/QUOTE] а я как вспомню.....да лучше б меня еще 5 раз разрезали и зашили..чем пережить еще раз этот лактостаз :-/ у меня титьки были далеко не 5го..застой абсолютно во всех долях..расцедиться сама не смогла, врач меня домой с такими шаробанами не отпустила..7 марта...я домой хочу реву, еще эти звери меня расцеживали..7ое, 8ое и утро 9го..у меня такие синяки прям видно было следы костяшек..все тити сине-желтые были.. |
ой Олико сопереживаю те:(
а потом ты сама цедилась или молокотсосилась? |
[quote=Oka;5000356]а я как вспомню.....да лучше б меня еще 5 раз разрезали и зашили..чем пережить еще раз этот лактостаз :-/
у меня титьки были далеко не 5го..застой абсолютно во всех долях..расцедиться сама не смогла, врач меня домой с такими шаробанами не отпустила..7 марта...я домой хочу реву, еще эти звери меня расцеживали..7ое, 8ое и утро 9го..у меня такие синяки прям видно было следы костяшек..все тити сине-желтые были..[/quote] ой я со старшими и не знала что такое застои...,а с Димкой хлебнула...фууу как вспомню с темпой под душем разминаешь и ревешь,даже мужу досталось...он и расцедил...сперва плевался,а потом ниче,распробовал:girl_haha: |
[quote=tlv1977;5000367]ой я со старшими и не знала что такое застои...,а с Димкой хлебнула...фууу как вспомню с темпой под душем разминаешь и ревешь,даже мужу досталось...он и расцедил...сперва плевался,а потом ниче,распробовал:girl_haha:[/quote]
мужу респект:))) |
муж намерен сегодня спать в спальне, а дети не спят...ни какой личной жизни...
|
потом когда разбили все полностью..я еще на узи сходила... дома уже отсосилась, руками я так и не смогла это делать, но я старалась в крайних случаях только сцеживаться..чаи с молоком не пила..вообще жидкости мало пила, чтоб молока меньше было, в РД мене вообще таблетки давали которые лактацию понижают...все равно текло первые 3 месяца постоянно ходила в подтеках, прокладочки не спасали даже :( ночью пеленку под себя подкладывала, ну и Кира хомячила за обе щеки..
|
[quote=tlv1977;5000377]муж намерен сегодня спать в спальне, а дети не спят...ни какой личной жизни...[/quote]
:girl_haha: у Танюшки гармошки шалят |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |