Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

22Катя27 27.08.2012 11:09

Спасибо за поздравления!!!!Матвея с полугодием!Вик люди взрослые,а ума....дай Матвею капельку афлубина,я вегда даю когда в полеклинику ходим!!!
Ромочку с активностю,да и всех малышей с умелочками,они у нас моложцы!!!
Машенька выздоравливай,держысь!!!

zaj4onok 27.08.2012 11:14

[QUOTE=виста;5233386]наверное я схожу до их прихода в аптеку....куплю её,эту мазь! промою ему нос,а то он уснул у меня.не успела после поликлиники,а сама сижу что-то чешется нос((( может просто надумала себе... спасибо Свет за совет!она не жгучая?[/QUOTE]

Нет не жгучая, можешь на себе попробовать, ей всегда деткам носик мазали. Ты ему не внутри мажь, а снаружи ноздри. Потом там где мазала потемнеет - ничего страшного нет, просто на мазь оседает пыль и микробы, дома может и не потемнеет, обычно пыль немного оседает, когда по улице ходишь. Потом как гости уйдут промоешь теплой водичкой

виста 27.08.2012 11:14

[QUOTE=22Катя27;5233392]Спасибо за поздравления!!!![B]Матвея с полугодием!Вик люди взрослые,а ума[/B]....дай Матвею капельку афлубина,я вегда даю когда в полеклинику ходим!!!
Ромочку с активностю,да и всех малышей с умелочками,они у нас моложцы!!!
Машенька выздоравливай,держысь!!![/QUOTE]

спаисбо! во-во...

zaj4onok 27.08.2012 11:25

Вот жалуемся мы все тут на свекровей, а у нас у почти у всех мальчики и мы тоже ког-нибудь станем свекровями и никто не знает как на нас отразится время и как мы будем относиться к своим детям. Все таки возраст меняет людей и даже небольшой возраст откладывает отпечаток на психологическом состоянии и восприятии действительности. Сейчас мы все говорим, что будем хорошими свекровями, но никто не знает что будет через 20 лет и может мы станем самыми ужасными "родителями" для снохи... В общем это я к тому, что надо стараться терпимее относится к родителям, как бы ни было тяжело это

zaj4onok 27.08.2012 11:26

Это я наверно больше себя настраиваю на поездку к мужу домой)))) Мы с ним оба уже переживаем за спокойствие в течение этой недели:)

22Катя27 27.08.2012 11:26

[QUOTE=zaj4onok;5233406]Нет не жгучая, можешь на себе попробовать, ей всегда деткам носик мазали. Ты ему не внутри мажь, а снаружи ноздри. Потом там где мазала потемнеет - ничего страшного нет, просто на мазь оседает пыль и микробы, дома может и не потемнеет, обычно пыль немного оседает, когда по улице ходишь. Потом как гости уйдут промоешь теплой водичкой[/QUOTE]

Я тоже мажу,кагда не забываю)))всегда темнеет!!!:)

виста 27.08.2012 11:30

[QUOTE=zaj4onok;5233452]Вот жалуемся мы все тут на свекровей, а у нас у почти у всех мальчики и мы тоже ког-нибудь станем свекровями и никто не знает как на нас отразится время и как мы будем относиться к своим детям. Все таки возраст меняет людей и даже небольшой возраст откладывает отпечаток на психологическом состоянии и восприятии действительности. [B]Сейчас мы все говорим, что будем хорошими свекровями[/B], но никто не знает что будет через 20 лет и может мы станем самыми ужасными "родителями" для снохи... В общем это я к тому, что надо стараться терпимее относится к родителям, как бы ни было тяжело это[/QUOTE]

я сразу говорю и говорила всегдя невестке моей не повезёт! я буду ужасная свекруха!!!капец,бедная девочка!!!

виста 27.08.2012 11:31

[QUOTE=zaj4onok;5233406]Нет не жгучая, можешь на себе попробовать, ей всегда деткам носик мазали. Ты ему не внутри мажь, а снаружи ноздри. Потом там где мазала потемнеет - ничего страшного нет, просто на мазь оседает пыль и микробы, дома может и не потемнеет, обычно пыль немного оседает, когда по улице ходишь. Потом как гости уйдут промоешь теплой водичкой[/QUOTE]

ага,поняла!! спасибо,щас пойдём!!!!!

22Катя27 27.08.2012 11:32

[QUOTE=zaj4onok;5233456]Это я наверно больше себя настраиваю на поездку к мужу домой)))) Мы с ним оба уже переживаем за спокойствие в течение этой недели:)[/QUOTE]

Я тебя понимаю!!!Мы тоже серез два дня едим к свекруне!!!Самое главное настрой,и пережить и побольше молчать!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Заниматся детками ,дышать свежим воздухом!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы покупаем машину КіА,если я не ошибаюсь у тебя тоже,как она тебе???

Аленушка82 27.08.2012 11:34

[QUOTE=виста;5233468]я сразу говорю и говорила всегдя невестке моей не повезёт! я буду ужасная свекруха!!!капец,бедная девочка!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D

zaj4onok 27.08.2012 11:42

[QUOTE=22Катя27;5233474]Я тебя понимаю!!!Мы тоже серез два дня едим к свекруне!!!Самое главное настрой,и пережить и побольше молчать!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Заниматся детками ,дышать свежим воздухом!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы покупаем машину КіА,если я не ошибаюсь у тебя тоже,как она тебе???[/QUOTE]

Да у меня Киа Рио новая. Мне очень нравится, все кто на ней катались, говорят, что хорошая. И вообще говорят что по соотношению цена-качество Киа хорошие машины.

Ёлка 27.08.2012 11:52

Вик, оксолинка не жгучая, я Варю всё время мажу.
А насчёт кагоцела, я сейчас пью эриспал. Кагоцел может тоже попробую, если не отпустит.

Сижу салат делаю с тунцом, а запаха не чую, хотя соплей нет :(

виста 27.08.2012 11:55

[QUOTE=Ёлка;5233532]Вик, оксолинка не жгучая, я Варю всё время мажу.
А насчёт кагоцела, я сейчас пью эриспал. Кагоцел может тоже попробую, если не отпустит.

Сижу салат делаю с тунцом, а запаха не чую, хотя соплей нет :([/QUOTE]

и вкуса наверное тоже? у меня когда так меня это бесит,что ешь,что не ешь)никакиго удовольствия,а когда курила-вообще не чувствовала,что куришь)

Алевтина Евгеньевна 27.08.2012 11:57

Кирилла и Матвея с датками [URL=http://smayliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Julia Fro;5232890]Кать спасибо, а вас с вставашками)))

Блин девчёнки вчера когда Василиса случайно папа сказала, мужа не было, он на даче был, я ему рассказала, он сегодня когда приехал мы Василисе целый день говорили папа, и сейчас она в кроватке лежит смеётся мы ей говорим папа а она за нами шопотом повторяет и смеётся , видимо от того что получается повторить!!))) Боже, я в восторге!!!!!Моя умничка, в 6 почти месяцев старается повторить слово за нами, супер!!![/QUOTE]
Яромир вчера тоже за Игорем повторял папапа:))) Так прикольно:)

[QUOTE=Julia Fro;5232900]22Катя27, с умелочкой вас!!!Умнички!А как так если у тебя 2 а у мужа 3, то у сына 4?? я вообще всегда думала что ребёнок может взять либо папину либо мамину группу крови??[/QUOTE]
Нет, не всегда. Там разные комбинации могут быть, можно просчитать.

[QUOTE=Аленушка82;5233046]Катюш, так у нас из своего только кабачки. Наморозила много...... Цветную и брокколи свежую купила по 2 штучки и заморозила тоже. Покупала у бабушек на рынке пока сезон[/QUOTE]
А у нас нет рынка такого:( Только привозное всё...

Девочки, в общем я себе обещаю, что со следующей з/п мужа иду для начала к гинекологу, а там посмотрим что дальше делать.
Я вчера посчитала, у меня ИМТ 18,9, так что не всё потеряно.

виста 27.08.2012 12:01

спасибо Аль!!!

Ёлка 27.08.2012 12:03

Совсем забыла похвалить аватарки Али и Кати!!! Красоточки вы с сыночками!
Юль, а тебя со сменой ника!!!

Я в среду сажусь на белковую диету наверное. Я сейчас вещу больше, чем пошла рожать :( да ещё надо анализы сдать и посмотреть, что с организмом моим произошло.

Аленушка82 27.08.2012 12:06

Алевтин, еще не скелет. Но к врачу сходи обязательно. Нам надо себя беречь. Ради наших деток

Алевтина Евгеньевна 27.08.2012 12:12

[QUOTE=Аленушка82;5233303]А мы... А мы..... Обновили горшок!!!!!!! с началом приучения нас!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю:)))

[QUOTE=виста;5233304]а ещ у мужа брат заболел с высокой темпой.ко врачу не идёт,переехал к родителям(в соседний подъезд) там лазарет у них,так вот сегодня родители к нам придут матвея поздравлять! вот я и думаю...вроде нормальные,адекватные люди...ну неужели не понятно,что микробы у них на теле,волосах,одежде,типа они не болеют,значит нормально всё!! мы в поликлинике сегодня массажделали матвею бесплатные,до пятницы будем делать,потом она в отпуск.так я там вся издергалась,не могу,мне кажется там все заразные!!!! и ещё одна зараза к нам идёт в гости!!! и интерферона как назло нет!!!([/QUOTE]
Капли интерферона в нос+свечку виферона сегодня и завтра. Нам так педиатр советует.

[QUOTE=Ёлка;5233573]Совсем забыла похвалить аватарки Али и Кати!!! Красоточки вы с сыночками!
[/QUOTE]
Спасибо:) Это с фотосессии, всё руки не дойдут похвалиться:)
Девочки, у ваших малышастиков запора с введением прикорма нет? Мы 2 дня не какали, я ему вечером в субботу баночку чернослива скормила, он ночью плакал и живот плотный был. Правда к утру прокакался, а потом ещё 2 или 3 раза покакал.Сейчас живот не болит, но я ему утром по полбаночки чернослива стала давать.

виста 27.08.2012 12:12

[QUOTE=Ёлка;5233573]Совсем забыла похвалить аватарки Али и Кати!!! Красоточки вы с сыночками!
Юль, а тебя со сменой ника!!!

Я в среду сажусь на белковую диету наверное. Я сейчас вещу больше, чем пошла рожать :( да ещё надо анализы сдать и посмотреть, что с организмом моим произошло.[/QUOTE]

Маш,вредная она,волосы полезут....мама моя пробовала и я...лучше раздельное питание посмотри!!!!или до 12 углеводы только ешь! программа пинус 50 или 60 как-то так она называется...

Алевтина Евгеньевна 27.08.2012 12:14

[QUOTE=Аленушка82;5233591]Алевтин, еще не скелет. Но к врачу сходи обязательно. Нам надо себя беречь. Ради наших деток[/QUOTE]
Вот 7-го муж з/п получит и пойду. У меня уже третий день настроения нет, весы выкинуть охота...

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.