![]() |
[QUOTE=Iri$ka;5481262]Я вокруг неё как обезьяна скачу с погремушками, игрушками песенки пою улюлюкаю танцую... а она глаза зажмурит и орет... пока её на руки не возьмешь, мало того её возьмешь так с ней ещё и ходить надо если сяду с ней на диван сразу визжит и крутится:-E И во время кормления вся выворачивается во все стороны смотрит ногами дергает и успевает орать что сиська изо рта выпала)))):-D меня уже истерический смех берет))) Зато бицухи уже хорошие, она мой домашний тренажер.
Девочки кто на ГВ у вас М пришли??? У меня ещё нет, мне уже всякие мысли в голову лезут, хотя предохраняемся с мужем но все же!!! Леночка-каприз поздровляю с :puz: !!!! Молодцы!!![/QUOTE] о, характер:-! у меня нетю и не надо:girl_haha: с сыном помню пришли, когда прикорм ввела, в полгода |
[QUOTE=Iri$ka;5481262]Я вокруг неё как обезьяна скачу с погремушками, игрушками песенки пою улюлюкаю танцую... а она глаза зажмурит и орет... пока её на руки не возьмешь, мало того её возьмешь так с ней ещё и ходить надо если сяду с ней на диван сразу визжит и крутится:-E И во время кормления вся выворачивается во все стороны смотрит ногами дергает и успевает орать что сиська изо рта выпала)))):-D меня уже истерический смех берет))) Зато бицухи уже хорошие, она мой домашний тренажер.
Девочки кто на ГВ у вас М пришли??? У меня ещё нет, мне уже всякие мысли в голову лезут, хотя предохраняемся с мужем но все же!!! Леночка-каприз поздровляю с :puz: !!!! Молодцы!!![/QUOTE] спасибо))у меня сына тоже стал капризничать лежать не хочет только на руках и то стоя ну хотя можем посидеть |
Привет потеряшкам!:)
Девы, температура 37.3, все тело ломит, башка трещит, горло болит. Что делать, кроме пполоскания? Эт такая поостуда? Или ангина?((( нос дышит, соплей нет. |
нет, все-таки мне не осилить мастику))) несколько дней читала, коржи-то я испеку, а вот слепить что-то, не умею:-/
|
[QUOTE=Yanik;5481500]Привет потеряшкам!:)
Девы, температура 37.3, все тело ломит, башка трещит, горло болит. Что делать, кроме пполоскания? Эт такая поостуда? Или ангина?((( нос дышит, соплей нет.[/QUOTE] Ян, ты там наверное от переутомления уже! я даже не знаю что%-0 побольше пей, только не горячее, морсики! |
Ну вот поорали мы поорали... уснули... минут через 15 очень громко пукнули проснулись и опять орем, я так думаю значит живот болит... я грешу на банан.
Привет Ян, попробуй парацетамол выпить, его при ГВ можно!!! Ну и под одеяло))) Если конечно получится))) |
[QUOTE=Yanik;5481500]Привет потеряшкам!:)
Девы, температура 37.3, все тело ломит, башка трещит, горло болит. Что делать, кроме пполоскания? Эт такая поостуда? Или ангина?((( нос дышит, соплей нет.[/QUOTE] оцилококцинум - я принимала в период своей болезни, его можно даже Б в первый день прими, и сразу почувствуешь как легче стало. я на второй день приняла, и то лучше стало и болезнь дальше не пошла, только насморк был и всё |
[QUOTE=Анюсик;5481515]нет, все-таки мне не осилить мастику))) несколько дней читала, коржи-то я испеку, а вот слепить что-то, не умею:-/[/QUOTE]
да ну, не так все сложно:) МК же есть по лепке, все пошагово. Ян, не раскисай, лечись. |
[QUOTE=Сама_Такая;5481621]да ну, не так все сложно:) МК же есть по лепке, все пошагово.
Ян, не раскисай, лечись.[/QUOTE] Варь, просто у меня совсем плохо с этим, если б просто намазать и все, а лепииить, нет:girl_prepare_fish: |
Анют, ава классная! Ромашик уже вовсю с игрухами :))) :))) :)))
|
Ириш,да....тяжело когда ребенок все время на руках.У меня крестник такой же был.Надо было его постоянно носить и сесть не давал,сразу в крик.А потом подрос,стал сидеть,потом ходить.И только тогда стало полегче.Держись там:) Как сынулька сейчас к дочке?Уже не просит её назад отнести?
Лен,да не будет он лысым точно.Ерунда это...Не всем же быть волосатиками;) Анют,а я не буду Тёмку в парикм. водить:) Буду дома машинкой стричь:) А потом может когда вырастет,если решит сам тогда др. дело:) Я вот тоже слепить чего-то не смогу,да и фантазия хромает:( Но я бы например сделала что-то типа того,как Нина выкладывала:) Ян,лечись:) Выпей правда парацетамол,должно полегчать:) |
Спасибо,девчат! Выпила полтаблетки парацетомола и лежу, доча уже час на коврике играется. Уже начинает капризулить, но папка уже на подходе.
В общем гриппферон, оцилококцинум и тантум верде спрей. Буду лечиться. А владке гриппферон для профилактики покапаю, не дай Бог заражу(((( не понимаю, как умудрилась заболеть?((( |
[QUOTE=Yanik;5481714]Спасибо,девчат! Выпила полтаблетки парацетомола и лежу, доча уже час на коврике играется. Уже начинает капризулить, но папка уже на подходе.
В общем гриппферон, оцилококцинум и тантум верде спрей. Буду лечиться. А владке гриппферон для профилактики покапаю, не дай Бог заражу(((( не понимаю, как умудрилась заболеть?((([/QUOTE] да, да молодец! лечись давай |
[QUOTE=Юлик;5481691]Ириш,да....тяжело когда ребенок все время на руках.У меня крестник такой же был.Надо было его постоянно носить и сесть не давал,сразу в крик.А потом подрос,стал сидеть,потом ходить.И только тогда стало полегче.Держись там:) Как сынулька сейчас к дочке?Уже не просит её назад отнести?
Лен,да не будет он лысым точно.Ерунда это...Не всем же быть волосатиками;) Анют,а я не буду Тёмку в парикм. водить:) Буду дома машинкой стричь:) А потом может когда вырастет,если решит сам тогда др. дело:) Я вот тоже слепить чего-то не смогу,да и фантазия хромает:( Но я бы например сделала что-то типа того,как Нина выкладывала:) Ян,лечись:) Выпей правда парацетамол,должно полегчать:)[/QUOTE] Ванька просит её обратно в животик засунуть, а я ему говорю что она мне уже не поместится, так он сказал давай её засунем в живот другой тете:-D обычно когда он остается с Аней в одной комнате он пытается сделать ей больно...схватит её за руку и потянет или соску начнет с силой в рот пихать... не как не свыкнется с мыслью что он теперь не один, и больше внимания уделяется Ане, хотя я стараюсь всегда с ним играть, рисовать щас мы с ним учим алфавит, но при всем этом у меня Аня всегда на руках, а он мне все время мама положи её... Сына я б с удовольствием если б она лежала:-E Щас вон лежит на диване я её не беру, так она орет:hysteric: у нас ещё понос начался я вот думаю может к зубам. она свои руки скоро съест да и мои тоже) |
[QUOTE=Ямама;5481639]Анют, ава классная! Ромашик уже вовсю с игрухами :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо, Юль!:) да у нас со вчерашнего дня прям ребенок другой стал, повзрослел:girl_pinkglassesf: Юля, которая мама Темика, ну ты уж поняла, наверное, что у меня руки-то не оттуда растут, я сама точно не подстригу)))да и я не хочу машинкой, это ж налысо%-0 |
ань ну там же насадки есть для машинки...
|
Хоспаде, я счас чокнусь или сдохну к едрени фени:hysteric: :hysteric:
|
Всем привет!
Ян, лечись давай ... а парацетамола можно и не половинку таблетки ... тут говорят каждые 4 часа по 2 ... я пила по 1 и в кровати, а муж с ребенком занимался ... за сутки меня отпустило. Вчера нас взвесили и померили ... 6150 и 63 см :) за прошедшие две недельки прибавил хорошо, раньше меньше прибавочки были. У нас волосатиком родился, только растут они странно, сзади внизу и посередине головы :) а еще он тоже так крутит головой, что уже натер себе лысинку сзади и кожица красноватенькая бывает ... у меня и у мужа темные волосы, а у мелочевки светленькие :) но думаю, что потом потемнеют Иришка, держись ... ручкой ребенок это тяжко ... мой племянник орал как резанный лет до 3-х и постоянно на руках был ... Наш, вроде, т-т-т не такой крикливый, но на руках тоже любит сидеть ... И лентяй тоже :) может уже переворачиваться, но ему лень, к тому же не любит он на животе долго лежать |
Лену с Максимкой с 4 месяцами!:)
Ян, держись... Как вы там, не засыпали опять?... Держись и выздоравливай!!! Анют, Ромик на аватарке такооой клеееевый!!!:girl_in_love: А мы вчера погуляли так хорошо, сходила в супермаркет с дочей, такое все новогоднее, прикупила шариков и снежинки, для кухни, для декора. Не удержалась, стока всего красивого, я бы прям все скупила:girl_in_love: А потом вечером нам делали батареи. Улеглись вчера в 00:15, после эспумизана и мази от зубов. Не знаю что, опять орала и ныла на руках... Уснула рано, но всю ночь к ней подрываюсь, спит беспокойно и одеяло спихивает. Может жарко ей... С 2 дополнительными батареями ощутимее теплее стало.. |
[QUOTE=*Elena*;5482678]Всем привет!
Ян, лечись давай ... а парацетамола можно и не половинку таблетки ... тут говорят каждые 4 часа по 2 ... я пила по 1 и в кровати, а муж с ребенком занимался ... за сутки меня отпустило. Вчера нас взвесили и померили ... 6150 и 63 см :) за прошедшие две недельки прибавил хорошо, раньше меньше прибавочки были. У нас волосатиком родился, только растут они странно, сзади внизу и посередине головы :) а еще он тоже так крутит головой, что уже натер себе лысинку сзади и кожица красноватенькая бывает ... у меня и у мужа темные волосы, а у мелочевки светленькие :) но думаю, что потом потемнеют Иришка, держись ... ручкой ребенок это тяжко ... мой племянник орал как резанный лет до 3-х и постоянно на руках был ... Наш, вроде, т-т-т не такой крикливый, но на руках тоже любит сидеть ... И лентяй тоже :) может уже переворачиваться, но ему лень, к тому же не любит он на животе долго лежать[/QUOTE] Лен, с прибавочкой вас! Молодцы! |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |