Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки июня 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31559)

Girl_In_Love 23.03.2014 19:09

Юля, я тож с Алесей согласна - неважно когда ты готовишь, главное все сыты:))), а где ты работаешь?

Я например сейчас исключительно по инету продукты покупаю, стоооооолько оказывается времени экономит!

Алесь, ну у меня вместе стали спать только сейчас, раньше по разным комнатам спали, сейчас они уже друг к другу привыкли, к звукам, т.е. ни Соня не просыпается когда Миша во сне может что-то сказать или машинка у него греметь начнет:girl_haha:, ни Миша на Сонины ночные просыпания не реагирует - спит и спит себе :) Все зависит как Амина спит в принципе - чутко или нет. %-0

Маш, что на ДР будете делать?:connie_1:

Вероник, как вы там?

А у нас град:girl_prepare_fish:, было солнышко, мы уже оделись - бац, тучи набежали черные и град посыпал, отложили прогулку - потом опять солнышко, оделись, вышли, прошлись и опять тучи собрались - к дому уже подходили опять град посыпал, пришли домой, Соню уложила спать - и опять на улице солнце:hysteric:, епрст, ну нет, все, не пойду я больше на улицу, заколебалась уже:girl_haha:

mama Yo 23.03.2014 19:18

Юля,ночью 1 раз проснулась в туалет и днём живот почти не болел...аппетит появился..

у нас тоже только что дождь был и солнце появляется

Maryana 23.03.2014 19:29

Всем привет!
Отмечать буду дома. Готовить буду : свиные ребрышки, спагетти с морепродуктами, пару холодных за кусок и пару салатов легких. На десерт тирамису и наполеон.

Подруга сказала деньгами подарит, уже думаю что из обновок прикупить :-D

Viva 23.03.2014 19:31

[QUOTE=Girl_In_Love;6421998]Юля, я тож с Алесей согласна - неважно когда ты готовишь, главное все сыты:))), а где ты работаешь?

Я например сейчас исключительно по инету продукты покупаю, стоооооолько оказывается времени экономит!

Алесь, ну у меня вместе стали спать только сейчас, раньше по разным комнатам спали, сейчас они уже друг к другу привыкли, к звукам, т.е. ни Соня не просыпается когда Миша во сне может что-то сказать или машинка у него греметь начнет:girl_haha:, ни Миша на Сонины ночные просыпания не реагирует - спит и спит себе :) Все зависит как Амина спит в принципе - чутко или нет. %-0

А у нас град:girl_prepare_fish:, было солнышко, мы уже оделись - бац, тучи набежали черные и град посыпал, отложили прогулку - потом опять солнышко, оделись, вышли, прошлись и опять тучи собрались - к дому уже подходили опять град посыпал, пришли домой, Соню уложила спать - и опять на улице солнце:hysteric:, епрст, ну нет, все, не пойду я больше на улицу, заколебалась уже:girl_haha:[/QUOTE]
первое время,думаю,будет очень реагировать...а вот,когда привыкнет к наличию младшего,может и перестанет
:)хоть чуть-чуть успели погулять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Maryana;6422029]Всем привет!
Отмечать буду дома. Готовить буду : свиные ребрышки, спагетти с морепродуктами, пару холодных за кусок и пару салатов легких. На десерт тирамису и наполеон.

Подруга сказала деньгами подарит, уже думаю что из обновок прикупить :-D[/QUOTE]

вот это стол!:connie_21:
наполеон тоже сама будешь делать от начала до конца?

Maryana 23.03.2014 19:39

[QUOTE=Viva;6422031]вот это стол!:connie_21:
наполеон тоже сама будешь делать от начала до конца?[/QUOTE]

Десерты на свекрови. Она у нас выпечкой обычно занимается.

Girl_In_Love 23.03.2014 19:44

[QUOTE=Viva;6422031]первое время,думаю,будет очень реагировать...а вот,когда привыкнет к наличию младшего,может и перестанет
:)хоть чуть-чуть успели погулять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот это стол!:connie_21:
наполеон тоже сама будешь делать от начала до конца?[/QUOTE]

Да не особо, сейчас муж вернется - пообедаем и может опять выйдем.
Ох, не люблю я гулять с детьми, особенно с коляской, ничего не могу с собой поделать:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маш, какой стол, ням ням. :)

mama Yo 23.03.2014 19:55

[B]Маша,[/B]прекрасное меню на др!

[B]Алеся,[/B]я Одэю к старшей в комнату заселила в 7-8 мес

Viva 23.03.2014 20:10

я сегодня поела суп-пюре из тыквы (его Амина очень любит,просто на ура улетает),обрадовалась,что могу есть и такое
сейчас пока готовила съела кусочек отварной курицы...и меня всю вывернуло
вот зачем я это сделала??? взрослая тетка,знаю что от мяса мне плохо...:hysteric:
снова перехожу на воду и огурцы:girl_haha:
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6422082][B]Маша,[/B]прекрасное меню на др!

[B]Алеся,[/B]я Одэю к старшей в комнату заселила в 7-8 мес[/QUOTE]

в общем,сначала все же лучше старшего ребенка не шокировать маленьким соседом:)

mama Yo 23.03.2014 20:16

поскорее пройти токсу!

да,пока малыш совсем маленький,лучше ему с родителями быть..

Небо 23.03.2014 22:06

всем привет! тыщу лет не заходила!Алеся,поздравляю с беременностью!

Girl_In_Love 23.03.2014 22:09

Лееена!

Приветы, как вы там? Ты уже отучилась, вернулась домой?

Небо 23.03.2014 22:13

это я в прошлом году долго училась,4 месяца,а сейчас опять вот в москве учусь,но сейчас 1 месяц,каждые 5 лет необходимо проходить усовершенствование,без этого к работе не допустят.мы потихонечку.времени совсем нет.проблем много и честно,даже настроения совсем не было заходить.....

mama Yo 24.03.2014 14:06

Лена,привет!
Часто думала о тебе...

Как дети?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

приветики!

[B][COLOR="Blue"]Даша,с наградкой![/COLOR][/B]:)))

нам получше,но в сад ещё не пошла..

мужа ночью рвало...

Дарья Д 24.03.2014 16:10

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6422274]

[/QUOTE]

Спасибо. Не болейте там уже...

mama Yo 24.03.2014 16:14

спасибо!

Yle4k@ 25.03.2014 20:33

Всем приветики!
Как у вас делишки? У на все хорошо, настя в садик ходит, ярослав каждое утро встает раньше насти и тоже собирется в садик
[QUOTE=Viva;6421962]
как работа, привыкаешь?
ночью в мультиварке -это тоже готовить. главное, на ужин все накормлены,так что ты отлично справляешься:)[/QUOTE]

Нормально нравиться работа мне. Да самое главное все накормлены:)))

[QUOTE=Girl_In_Love;6421998]Юля, я тож с Алесей согласна - неважно когда ты готовишь, главное все сыты:))), а где ты работаешь?

Я например сейчас исключительно по инету продукты покупаю, стоооооолько оказывается времени экономит![/QUOTE]

Я работю в фирме которая занимается лекарствами, отгрузки на все аптеки.
Я про продукты не заморачиваюс у меня муж покупет все проукты

Viva 26.03.2014 09:45

привет,мамы!
завтра УЗИ,посмотрю на лялю свою:)

[QUOTE=Небо;6422246]всем привет! тыщу лет не заходила!Алеся,поздравляю с беременностью![/QUOTE]
спасибо!:preg:
как это приятно снова быть в положении
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6422274]Лена,привет!
Часто думала о тебе...

Как дети?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

приветики!

нам получше,но в сад ещё не пошла..

мужа ночью рвало...[/QUOTE]
как у вас все затягивается!
главное,чтобы остальная семья не разболелась

mama Yo 26.03.2014 20:21

приветики!

[B]Юля,[/B]хорошая работа!

[B]Алеся,[/B]старшую теперь прихватил живот..цепочка короче...но рвоты нет...дала ей желудочных капель

mama Yo 29.03.2014 23:24

приветики!

всё таки старшую вырвало,дома в ч и пт была...

вчера отметили др мужа..

[B][COLOR="Red"]Алеся,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Magenta"]Даша,и тебя с неделькой![/COLOR][/B]

ДваСердца 30.03.2014 23:40

всем привет! летние болталки все ж объединили?

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.