![]() |
Юля, я тож с Алесей согласна - неважно когда ты готовишь, главное все сыты:))), а где ты работаешь?
Я например сейчас исключительно по инету продукты покупаю, стоооооолько оказывается времени экономит! Алесь, ну у меня вместе стали спать только сейчас, раньше по разным комнатам спали, сейчас они уже друг к другу привыкли, к звукам, т.е. ни Соня не просыпается когда Миша во сне может что-то сказать или машинка у него греметь начнет:girl_haha:, ни Миша на Сонины ночные просыпания не реагирует - спит и спит себе :) Все зависит как Амина спит в принципе - чутко или нет. %-0 Маш, что на ДР будете делать?:connie_1: Вероник, как вы там? А у нас град:girl_prepare_fish:, было солнышко, мы уже оделись - бац, тучи набежали черные и град посыпал, отложили прогулку - потом опять солнышко, оделись, вышли, прошлись и опять тучи собрались - к дому уже подходили опять град посыпал, пришли домой, Соню уложила спать - и опять на улице солнце:hysteric:, епрст, ну нет, все, не пойду я больше на улицу, заколебалась уже:girl_haha: |
Юля,ночью 1 раз проснулась в туалет и днём живот почти не болел...аппетит появился..
у нас тоже только что дождь был и солнце появляется |
Всем привет!
Отмечать буду дома. Готовить буду : свиные ребрышки, спагетти с морепродуктами, пару холодных за кусок и пару салатов легких. На десерт тирамису и наполеон. Подруга сказала деньгами подарит, уже думаю что из обновок прикупить :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;6421998]Юля, я тож с Алесей согласна - неважно когда ты готовишь, главное все сыты:))), а где ты работаешь?
Я например сейчас исключительно по инету продукты покупаю, стоооооолько оказывается времени экономит! Алесь, ну у меня вместе стали спать только сейчас, раньше по разным комнатам спали, сейчас они уже друг к другу привыкли, к звукам, т.е. ни Соня не просыпается когда Миша во сне может что-то сказать или машинка у него греметь начнет:girl_haha:, ни Миша на Сонины ночные просыпания не реагирует - спит и спит себе :) Все зависит как Амина спит в принципе - чутко или нет. %-0 А у нас град:girl_prepare_fish:, было солнышко, мы уже оделись - бац, тучи набежали черные и град посыпал, отложили прогулку - потом опять солнышко, оделись, вышли, прошлись и опять тучи собрались - к дому уже подходили опять град посыпал, пришли домой, Соню уложила спать - и опять на улице солнце:hysteric:, епрст, ну нет, все, не пойду я больше на улицу, заколебалась уже:girl_haha:[/QUOTE] первое время,думаю,будет очень реагировать...а вот,когда привыкнет к наличию младшего,может и перестанет :)хоть чуть-чуть успели погулять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maryana;6422029]Всем привет! Отмечать буду дома. Готовить буду : свиные ребрышки, спагетти с морепродуктами, пару холодных за кусок и пару салатов легких. На десерт тирамису и наполеон. Подруга сказала деньгами подарит, уже думаю что из обновок прикупить :-D[/QUOTE] вот это стол!:connie_21: наполеон тоже сама будешь делать от начала до конца? |
[QUOTE=Viva;6422031]вот это стол!:connie_21:
наполеон тоже сама будешь делать от начала до конца?[/QUOTE] Десерты на свекрови. Она у нас выпечкой обычно занимается. |
[QUOTE=Viva;6422031]первое время,думаю,будет очень реагировать...а вот,когда привыкнет к наличию младшего,может и перестанет
:)хоть чуть-чуть успели погулять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот это стол!:connie_21: наполеон тоже сама будешь делать от начала до конца?[/QUOTE] Да не особо, сейчас муж вернется - пообедаем и может опять выйдем. Ох, не люблю я гулять с детьми, особенно с коляской, ничего не могу с собой поделать:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, какой стол, ням ням. :) |
[B]Маша,[/B]прекрасное меню на др!
[B]Алеся,[/B]я Одэю к старшей в комнату заселила в 7-8 мес |
я сегодня поела суп-пюре из тыквы (его Амина очень любит,просто на ура улетает),обрадовалась,что могу есть и такое
сейчас пока готовила съела кусочек отварной курицы...и меня всю вывернуло вот зачем я это сделала??? взрослая тетка,знаю что от мяса мне плохо...:hysteric: снова перехожу на воду и огурцы:girl_haha: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6422082][B]Маша,[/B]прекрасное меню на др! [B]Алеся,[/B]я Одэю к старшей в комнату заселила в 7-8 мес[/QUOTE] в общем,сначала все же лучше старшего ребенка не шокировать маленьким соседом:) |
поскорее пройти токсу!
да,пока малыш совсем маленький,лучше ему с родителями быть.. |
всем привет! тыщу лет не заходила!Алеся,поздравляю с беременностью!
|
Лееена!
Приветы, как вы там? Ты уже отучилась, вернулась домой? |
это я в прошлом году долго училась,4 месяца,а сейчас опять вот в москве учусь,но сейчас 1 месяц,каждые 5 лет необходимо проходить усовершенствование,без этого к работе не допустят.мы потихонечку.времени совсем нет.проблем много и честно,даже настроения совсем не было заходить.....
|
Лена,привет!
Часто думала о тебе... Как дети? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] приветики! [B][COLOR="Blue"]Даша,с наградкой![/COLOR][/B]:))) нам получше,но в сад ещё не пошла.. мужа ночью рвало... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6422274]
[B][COLOR="Blue"]Даша,с наградкой![/COLOR][/B]:))) [/QUOTE] Спасибо. Не болейте там уже... |
спасибо!
|
Всем приветики!
Как у вас делишки? У на все хорошо, настя в садик ходит, ярослав каждое утро встает раньше насти и тоже собирется в садик [QUOTE=Viva;6421962] как работа, привыкаешь? ночью в мультиварке -это тоже готовить. главное, на ужин все накормлены,так что ты отлично справляешься:)[/QUOTE] Нормально нравиться работа мне. Да самое главное все накормлены:))) [QUOTE=Girl_In_Love;6421998]Юля, я тож с Алесей согласна - неважно когда ты готовишь, главное все сыты:))), а где ты работаешь? Я например сейчас исключительно по инету продукты покупаю, стоооооолько оказывается времени экономит![/QUOTE] Я работю в фирме которая занимается лекарствами, отгрузки на все аптеки. Я про продукты не заморачиваюс у меня муж покупет все проукты |
привет,мамы!
завтра УЗИ,посмотрю на лялю свою:) [QUOTE=Небо;6422246]всем привет! тыщу лет не заходила!Алеся,поздравляю с беременностью![/QUOTE] спасибо!:preg: как это приятно снова быть в положении [QUOTE=m@m@ ~YO~;6422274]Лена,привет! Часто думала о тебе... Как дети? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] приветики! [B][COLOR="Blue"]Даша,с наградкой![/COLOR][/B]:))) нам получше,но в сад ещё не пошла.. мужа ночью рвало...[/QUOTE] как у вас все затягивается! главное,чтобы остальная семья не разболелась |
приветики!
[B]Юля,[/B]хорошая работа! [B]Алеся,[/B]старшую теперь прихватил живот..цепочка короче...но рвоты нет...дала ей желудочных капель |
приветики!
всё таки старшую вырвало,дома в ч и пт была... вчера отметили др мужа.. [B][COLOR="Red"]Алеся,с неделькой вас![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Даша,и тебя с неделькой![/COLOR][/B] |
всем привет! летние болталки все ж объединили?
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |