![]() |
Что все спят чтоли?
А я только освободилась((( Сутра на занятия сходили Такие детки забавные я думала моя дикарка А нет, норм себя ведет Нют, Видео супер!!! Ты мастер!!! Алинка принцесса с хвостами))) Юль, классный телефон Деткам такое нравится Мы чтото весь день по делам ездим А вечером в магаз в школу подарки закупили Взяли наборы для настольного тениса Как вы думаете? Понравится им? |
почему-то во все темы могу зайти когда нажимаю на "последняя страница"
а в нашу болталку не могу((( на первую стр могу на любую могу а на последнюю жму - он ошибку выдает((( еле пустил Ленок молодцы все в делах вы))) а вы кому взяли-то эти наборы? |
Доброго утра всем)
спят все что ли?))))) мы воюем во всю все утро уже) отправили вчера посылочку,от папочки нашего придет посылочка,жди наш адресатик надеемся успеет дойти до дня рождения:girl_in_love: |
приветик красотки
папа наш сегодня проспал надо было ему в пять встать а будрильник его не сработал... ну и пол-7 ему давай тут все названивать ужас в общем сорвался и умотал быстро быстро но Ульянка проснулась и начала тут не в настроении ныть еле опять спать ее положила вот только встали с Катюхой..а Ульянка дрыхнет еще Катька расковыряла заусенец себе пришла и грит "мась зелёной!" типа мажь ей я зеленкой мазюкнула ей палец она такая "ДУЙ МАМА!" :-D блин такая смешная ваще не могу сидели потом на пару дули с ней |
дОБРОЕ УТРО краосточки!
бЛИН Катюшка так болтает зворово а у моей как будто полный рот камней - ниче не понятно! Ленчик, с развивашкой вас! вы молодцы! |
Приветики)))
Я тож с пол восьмого не сплю То сына выпроводила, потом папк... Ну и маша проснулась Чтото не ест сутра((( Вчера вот ездили... Уехали гдето в 12 дня, вернулись в 9 вечера Она в памперс ниразу не пописала Но на обоатном пути просила ь писать Неужели уже дошло как терпеть И с порога такая прям с плачем мааааа.... Письпись Юль, доя мальчишек на 23 февраля ракетки Как думаете? Понравится им? А то сын морду скривил, мол у него уже есть |
девченки а как вы с малышами в гости ездиете в памперсах или как?
а то мы сегдня в гости едем не знаю как быть,обычно не ездим никуда,а тут над уже,но не знаю как быть с пописами они мне так дороги в горшок. |
[QUOTE=Devi;5712439]девченки а как вы с малышами в гости ездиете в памперсах или как?
а то мы сегдня в гости едем не знаю как быть,обычно не ездим никуда,а тут над уже,но не знаю как быть с пописами они мне так дороги в горшок.[/QUOTE] мы в гости не ездим) но если и поедем, то в памперсе, и у меня дорожный горшок есть, если чего ну вроде и не писается, но неизвестно как в гостях...мож непривычная обстановка вот у бабушки машка даже какала в штаны, хотя давно уже просится и накакает и мочит, пока не унюхаем:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;5712489]мы в гости не ездим)
но если и поедем, то в памперсе, и у меня дорожный горшок есть, если чего ну вроде и не писается, но неизвестно как в гостях...мож непривычная обстановка вот у бабушки машка даже какала в штаны, хотя давно уже просится и накакает и мочит, пока не унюхаем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да мы тоже не ездим,но это уже папа решил что вместе поедем. вот голову ломаю,лан одену памперс и чашку от горшка возьму с собой,как раз посмотрю как он в гостях себя вести будет. спасиб ленусь. |
Нют ага прикольно так с ней
еще стала говорить "бозе!" Лен ааааааа))) а я прикинь забыла про 23 февраля у меня уже на уме только 8 марта вот я и думаю нафик девочкам настольный теннис |
мы тоже в гости не ездим
но в непривычной обстановке моя 100% надует в штаны если уж к нам тут сосед зашел, Катька его перепугалась и на пол нассала то думаю нам пока только в памперсе в гости хотя хз не могу сказать ..мы просто не ездим в гости блин двое детей от гриппа в подмосковье умерли вчера про девочку говорили 11-12 лет по моему а ща говорить про мальчика будут 8 лет((((( девочка от свиного гриппа а мальчик хз еще..не знаю жду сижу((( ваще страшнооооо сегодня кесарить будут жену старшего мишкиного брата племянник сегодня у нас родится )))Андрюха |
[QUOTE=freken;5712507]Нют ага прикольно так с ней
еще стала говорить "бозе!" Лен ааааааа))) а я прикинь забыла про 23 февраля у меня уже на уме только 8 марта вот я и думаю нафик девочкам настольный теннис[/QUOTE] ихихихихихихи))):girl_haha: |
вчера говорили - девочка в Дмитрове МО умерла 11 лет
а сегодня -мальчик, в Пушкино 8 лет от свиного гриппа(((( |
[QUOTE=Devi;5712504]да мы тоже не ездим,но это уже папа решил что вместе поедем.
вот голову ломаю,лан одену памперс и чашку от горшка возьму с собой,как раз посмотрю как он в гостях себя вести будет. спасиб ленусь.[/QUOTE] куда вы в гости?праздник какойто? |
[QUOTE=freken;5712507]Нют ага прикольно так с ней
еще стала говорить [B]"бозе![/B]" Лен ааааааа))) а я прикинь забыла про 23 февраля у меня уже на уме только 8 марта вот я и думаю нафик девочкам настольный теннис[/QUOTE] :girl_haha:зайка маленькая а моя вчера увидела церковь из машины....вдалеке купола...и грит "иконь"....икона .. ну я поняла))))фигня подарок...тк никто не ответил:(чтоб меня не огорчить надо мужу чтонить купить....но что?:hysteric: [QUOTE=freken;5712518]мы тоже в гости не ездим но в непривычной обстановке моя 100% надует в штаны если уж к нам тут сосед зашел, Катька его перепугалась и на пол нассала то думаю нам пока только в памперсе в гости хотя хз не могу сказать ..мы просто не ездим в гости блин двое детей от гриппа в подмосковье умерли вчера про девочку говорили 11-12 лет по моему а ща говорить про мальчика будут 8 лет((((( девочка от свиного гриппа а мальчик хз еще..не знаю жду сижу((( ваще страшнооооо сегодня кесарить будут жену старшего мишкиного брата племянник сегодня у нас родится )))Андрюха[/QUOTE] Ужас какой ну вобще каждый год умирают от гриппа детки((не Дай Бог.... и большие вроде... ждём племяша:girl_in_love:родиться ему здоровеньким:girl_in_love: |
мы наверное не пойдем гулять...
чтото чихает и соплюшка небольшая.. ну нафиг, чтоб не надышалась холодного воздуха дома отсидимся |
[QUOTE=freken;5712525]вчера говорили - девочка в Дмитрове МО умерла 11 лет
а сегодня -мальчик, в Пушкино 8 лет от свиного гриппа(((([/QUOTE] ах вот о чем мне муж тока что писал,ёмаё(((( [QUOTE=Elenka248;5712524]куда вы в гости?праздник какойто?[/QUOTE] у друзей дочка родилась 27декабря,мы тока недавно получили ее подарок над подарить сьездить,вот едем подарить,И сашку давно не видели они,мы обычно сами к ним ездим,да и чет папа у нас очь переживает сашу оставлять без нас,сказал едем с ним и все. |
[QUOTE=freken;5712518]мы тоже в гости не ездим
но в непривычной обстановке моя 100% надует в штаны если уж к нам тут сосед зашел, Катька его перепугалась и на пол нассала то думаю нам пока только в памперсе в гости хотя хз не могу сказать ..мы просто не ездим в гости блин двое детей от гриппа в подмосковье умерли вчера про девочку говорили 11-12 лет по моему а ща говорить про мальчика будут 8 лет((((( девочка от свиного гриппа а мальчик хз еще..не знаю жду сижу((( ваще страшнооооо сегодня кесарить будут жену старшего мишкиного брата племянник сегодня у нас родится )))Андрюха[/QUOTE] вот и мы тож,х.з как он ся поведет,лан на часок сьездим. здорово как)))главное чтоб все было хорошо,здоровья мамочке и малышу,держим кулочки) |
[QUOTE=Devi;5712551]ах вот о чем мне муж тока что писал,ёмаё((((
у друзей дочка родилась 27декабря,мы тока недавно получили ее подарок над подарить сьездить,вот едем подарить,И сашку давно не видели они,мы обычно сами к ним ездим,да и чет папа у нас очь переживает сашу оставлять без нас,сказал едем с ним и все.[/QUOTE] ну он большой мальчик уже))ему интересно на ляльку посмотреть) моя млеет от малышей...гладит....и на бутылку засматривается:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5712562]ну он большой мальчик уже))ему интересно на ляльку посмотреть)
моя млеет от малышей...гладит....и на бутылку засматривается:girl_haha:[/QUOTE] вот да ляль мы очь любим,сестру нянчил летом зацеловывал что есть сил,так было мило смотреть)))) лан посморим как он будет,приедем чаю попьем и домой поедем все рано уже вечер поздно. |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |