![]() |
Он сломает и по кускам растащит по дому))))))
Кто ВК есть гляньте моих [URL="https://vk.com/video2340764_166540231"]кнопиков[/URL] и [URL="https://vk.com/video2340764_166539459"]Лерку)[/URL] |
пупсики маленькие...какие же они классные..ттт на Вас...
в лего будет Сева играть,если ты покажешь как... а поезд..мы такого плана купили Игорю...ему уже года 4 было...по частям...Никите такое пока не даю...у него так вообще всё будет на клочки... Оль,у меня Сашка смотрит на Лерочку (видео)...и говорит "гуська у детики" (игрушка у девочки)...я говорю "скажи Лера"...она "Леля" (Лера)...))) |
хихи) прикольно)Пасиб Ириш) у нас есть конструктор( валяется где то(((
Блин,ща посмотрела у Даши нашей вк видео как Алиса собирает кубики,сложную картинку с Машкой!из 9 кубиков! я в шоке, у севки есть очень простые кубики с машинами 6 штук,так он даже не пытается их собирать,строит гусеницу или пирамиду с них, или заставляет меня собирать((((((( |
Приветы!
Оль, перестань - зато другое полюбому умеет делать)))) Детки у тебя хаясенькие :girl_in_love: Во всех темках одни закупки, а я ещё вообще ни за что не бралась - ни ДР, ни НГ и ни приданое %-0 Пора выходить из ступора)) |
У МЕНЯ НЕ СОБИРАЕТ..сАШКА...НО Я И НЕ УЧИЛА ЕЁ
|
Привет, красотки! А мы в выходные уже елку купили с игрушками:girl_in_love: И уже нарядили:girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;6211199]Девчули, помогите! дайте активную ссыль на прогу, в которой можно слайд-шоу делать, чето мои прошлогодние тю-тю на компе.., нужна не заморочистая, но чтобы можно вставить футаж и переходы разные автоматом ставились. Пасиба заранее!! Ну или кидайте какие есть...:girl_in_love: П.С.: именно сегодня позавидовала первый раз всем домосидящим мамочкам...такой лом на работу сегодня.. но я бодрюсь!) это наверно просто предверие зимы так действует...[/QUOTE] Я тоже ссылку не помню где брала, называется ДВД мейкер... Ань, а я сегодня работающим так же позавидовала... У вас НГ корпоративы будуть:girl_pinkglassesf::girl_haha: А мне так плясать охота... И понимаю, что уже 30! И еще лет 5 и все, уже не пойдешь сама на танцпол, потому, что уже смотреться это будет нелепо... %-0 Так меня это подгрызает, ппц...:girl_prepare_fish: [QUOTE=natallial;6211938]А еще подарками хотела похвастаться! Вот на др [url]http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/cars_highway_parking/railroad/model/31290802/detskaja_zheleznaja_doroga_golubaja_strela_zheleznaja_doroga_teplovoz_kontejjnernaja_platforma_2020s_1601v-5s/[/url] на НГ: [url]http://mir-kubikov.ru/articuls/1269/[/url][/QUOTE] Клевые подарки! В ЖД сама бы играла:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Flower Life*;6212163]хихи) прикольно)Пасиб Ириш) у нас есть конструктор( валяется где то((( Блин,ща посмотрела у Даши нашей вк видео как Алиса собирает кубики,сложную картинку с Машкой!из 9 кубиков! я в шоке, у севки есть очень простые кубики с машинами 6 штук,так он даже не пытается их собирать,строит гусеницу или пирамиду с них, или заставляет меня собирать((((((([/QUOTE] Оль, мы тоже не собираем:) ну и что?:) не смотри ты на других. НИКОГДА! [QUOTE=Tory;6212200] Во всех темках одни закупки, а я ещё вообще ни за что не бралась - ни ДР, ни НГ и ни приданое %-0 Пора выходить из ступора))[/QUOTE] Успеете еще:girl_pinkglassesf: Млин, Оль, а у меня не проигрывается видео чет вообще в ВК... Попозже гляну:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!! Ух сколько у вас всего новогоооо! давно меня не было! Буду исправляться!!!
|
Привет Наташ)))) дааа,давненько тя не видно было! Как вы поживаете?
|
Всем привет!
Особенно пропаже! Как твои дела? |
привет...у нас морось противная на улице...спать охота...сходили в магаз, Саша как шахтёр пришла...
|
а у нас +15! зажарились!))))
ура ура! Лерочка победилла в весельчаке месяца))))))) |
поздравляю!!!
|
Спасибули):)))
|
Севу с даткой!
|
[QUOTE=*Flower Life*;6214164]а у нас +15! зажарились!))))
ура ура! Лерочка победилла в весельчаке месяца)))))))[/QUOTE] Поздравляю с победой:))) А у нас сегодня +32%-0 Зимой тут и не пахнет, в прошлый раз когда мы ездили уже в куртках в это время ходили, а сейчас я в шортах и майке ходила умирала:girl_prepare_fish: У нас у Ромашки на правой ножке большой пальчик нарывает, так жалко мальчонку. он вчера и сегодня еще им ударялся, аж кровь шла... сегодня начали лечение, с антибиотиками, надеюсь поможет эта мазь:girl_prepare_fish: Не представляю как его с таким раздутым пальцем в Россию тащить, обувать закрытую обувь:-/ У нас тут нога очень выросла, я же на зиму брала 27 размера ботинки, а сейчас нам 25 уже впритык, кроссы все стали малы, вот мы палец и натерли себе, а ботинок до конца зимы не хватит теперь чтоли:-[ ] |
Девулечки приветик!!!
Натуська с возвращением.Ура!!! Еще Дашулька у нас совсем пропала((( Севочку и Данечку с даткой!!!!!! У нас снег бяка такая мокрый.Оль как же у вас клево!!! |
ох да все некогда!! я сейчас занимаюсь СП. это иногда немало времени занимает. малой тоже внимания требует, тем более я зачастую одна с ним.
У нас все хорошо)) растем)) |
[b]*Pupsik*[/b], Танюш в этом случае ооочень хорошо помогает мазь Вишневского. А ножка у нас тоже огого))) осенние боты 26й р-р уже впритык-впритык :-!
Оля, поздравляю Лерочку с победой)))) :Laie_78: |
[QUOTE=Black Rainbow;6214714][b]*Pupsik*[/b], Танюш в этом случае ооочень хорошо помогает мазь Вишневского. А ножка у нас тоже огого))) осенние боты 26й р-р уже впритык-впритык :-!
Оля, поздравляю Лерочку с победой)))) :Laie_78:[/QUOTE] Пропажа! Мы летом в ваши края собираемся. Можем встретиться;) Ну вы всегда были крупняшами, а мы-то:girl_haha: Сколько у вас вес и рост уже?:girl_pinkglassesf: Тут нет таких мазей, мы в Израиле сейчас, нам дома левомеколь сразу помогала, как только начиналось я мазала, а тут нет ничего такого, так что лечим тем, что есть. Даша недавно видео загружала в контакте, как они кубики с Машей и медведем собирают, болтают они так хорошо:))) А мы молчуны, прям неумехи мы такие:girl_prepare_fish: |
Спасиб девочки!
Ой ой Танюшпусть пальчик поскорее проходит! что ж за бяка такая пристала((( Ага, я тут писала вчера как раз как они кубики собирают и что нам до такого далеко))))) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |