![]() |
[QUOTE=ElDi;5979992]Блин,как же здорово у вас детки болтают..ааааааа.
Машуль-хитрый жук)))) Че то у нас весь народ пропал((( девки я щяс 4 часа,без приувеличения отдраивала балкон...я думала сдохну прям там.....хотелось уничтожить этого долботреба,все окна мне краской зафоршмачил((((уродец...и вот я мою окна,возмущяюсь сама себе...заходит Самир и говорит..."Мам,мама....гьязь(грязь)....дядя баан(баран)"...я чуть со стула не упала от смеха))[/QUOTE] :girl_haha: у тебя тоже хорошо болтает ) мой так не может ) он много слов повторяет и знает. но предложениями такими не говорит. мне свекра дала очередную распечатку. но она такая. полезная. там упражнения для пальчиков, а это для развития речи полезно. вот надо почитать и делать [QUOTE=НатаФФка;5980018]знаешь....с одной стороны хорошо....ребенок на природе....но я таааааааааак сильно по ней скучаю....по началу ревела вечерами...приходишь а дома пусто.....тяжело так.....это вот может отдать на недельку....а вот когда ты не видишь свое дите почти год....а только по выходным...поверь это морально очень тяжело....да и в воспитании участия не принимаешь вообще никакого....я вижу как она меняется....какая она вредная....а все воспитание бабушки и дедушки....печалька((( а по поводу отдыха....у меня вообще мечта....так устала я уже.....вот в сентябре отпуск....так мы к саду будем ходить привыкать....а там всего 2 недели и опять работа.....блин кто ж ее придумал работу эту....(((вот через недельку другую хотим к друзьям на недельку в Саранск свалить...и то хорошо)))а уж про заграницу ваще молчу когда отдохнем*((([/QUOTE] тяжко (( работу придумали эти долбаные фениминистки чтоб их через коленку. но я тож подумываю, что Эд в сад пойдет, как адаптируется так пойти поработать. тока не знаю кем и куда. мне ж надо так чтоб свободный график был [QUOTE=freken;5980030]приветики мы погуляли хорошо не жарко капец в этом корсете не удобно так(((( и чет спина болит завтра спрошу - так и надо чтоль ща вот кушаем[/QUOTE] а он как выглядит вообще? |
Алоха от домашних арестантов)
Сегодня звонила к нам наша пед справлялась о Вове за окном жарко и по-летнему классно а у нас домашней арест Вовчик только уснул ведёт себя трэшь как плохо конечно жэ тяжело дома сидеть но ничего не поделаешь всем пис) |
сижу жду своих мужиков из гаража
загрузила полную машину им... балкон был весь завален хламом и выбросить жалко и не нужен... ну там банки пустые в основном я то не закрываю ничего, а маме обратно отвозить забываем щас приедут и в магаз съездим ))машка сидит на диване, играет, потом собралась уйти и грит....щас прийду! смешная такая))) |
Юль...вчера мы не выгуливались. так у нас дурдом на выезде был. он скакал орал визжал всё кидал. это от того что энергию некуда девать. а вы вон уже скока дома....тут тока терпеть и занимать чем-то
|
ох уж эти банки
я всё время вынуждена их мыть для свёкры потому что рука мужа в банку не влезает а потом ещо храним это добро в детстве я эту стеклотару сдавала за деньги |
[QUOTE=МуммиМама;5980172]Юль...вчера мы не выгуливались. так у нас дурдом на выезде был. он скакал орал визжал всё кидал. это от того что энергию некуда девать. а вы вон уже скока дома....тут тока терпеть и занимать чем-то[/QUOTE]
я с тобой согласна до падения гуляли и ребёнок доволен и мне хорошо а вот щас испытываю все 33 удовольствия |
Машенька умачка такая, прочла про школу))))) хорошо болтает)
Оксаночка хорошо бы таблы те помогли) с жарой Юлечку с первым днём корсета) спинке не бобо Диашачке чистой и светлой квартиры) Наташачке лёхких трудовых будней) Сонечка умничка) Юлик Свитичка я ездила этим летом в электричке с Вовчиком всё прошло норм) чего и вам желаю) АНютика с зоопарком и повтора супер отдыха) |
[QUOTE=Мирная;5980174]ох уж эти банки
я всё время вынуждена их мыть для свёкры потому что рука мужа в банку не влезает а потом ещо храним это добро в детстве я эту стеклотару сдавала за деньги[/QUOTE] :-D а ты бы их грязными хотела отдать? девы!!! кто ел или еще лучше делал ТАКО????? |
[QUOTE=МуммиМама;5980183]:-D а ты бы их грязными хотела отдать?
девы!!! кто ел или еще лучше делал ТАКО?????[/QUOTE] :girl_haha:я бы хотела их выбрасывать я не делала тако:-/ |
из маминых перцев делаю соус к макаронам
добавляю ещо её юкроп и покупной лук-репка оч фкусно выходит и вот што я заметила чёрный перец при жарке становица зеленым удивительное рядом) сег забадяжила салат во спасение маминых огурцов от гибели) |
если честно я паражена маминым мужем
они конечно жэ оба не подарки но он не щитаеца с её физвозможностями если гуляют по лесу то идут только в его ритме он то спортивный мужик а мама нет и на работу он щас уходит то на двое то на четверо суток подряд и еды ей оставляет на даче мало а она молчит и только мне жалуеца |
[QUOTE=Мирная;5980192]если честно я паражена маминым мужем
они конечно жэ оба не подарки но он не щитаеца с её физвозможностями если гуляют по лесу то идут только в его ритме он то спортивный мужик а мама нет и на работу он щас уходит то на двое то на четверо суток подряд и еды ей оставляет на даче мало а она молчит и только мне жалуеца[/QUOTE] Юль, ты кулинар ) ну а ему говорить? не пробовала? и еды сама себе запасти не может? или она не выездная? а если ему список писать? а магазов нет на даче? а я пыталась сделать лепешки для тако....них не получилось...в след раз сделаю по-другому. |
[QUOTE=МуммиМама;5980204]Юль, ты кулинар )
ну а ему говорить? не пробовала? и еды сама себе запасти не может? или она не выездная? а если ему список писать? а магазов нет на даче? а я пыталась сделать лепешки для тако....них не получилось...в след раз сделаю по-другому.[/QUOTE] спасибо) кулинарю потихому))))) в след раз у тя обязательно получица сие явство:) мама моя предпочитает молча выпускать яд и общаца намёками что мя ваще выбешивает он как то её ваще при сыне унизил а она как лохушка промолчала не поставив его на место а потом его сыну на уши присла со словами типа никогда так не говори своей девушке как твой отец и какой прок от этих слов? |
а тут значит ездили они на свадьбу одну
ну и она выходит в рэсторане из таулета а в холе значит стоит её муж и ржот с кем то ну она и спросила типа чё смеётесь он ей ответил типа она так насрала что здесь воняет вот они и смеюца она опять промолчала( |
[QUOTE=Мирная;5980222]спасибо) кулинарю потихому)))))
в след раз у тя обязательно получица сие явство:) мама моя предпочитает молча выпускать яд и общаца намёками что мя ваще выбешивает он как то её ваще при сыне унизил а она как лохушка промолчала не поставив его на место а потом его сыну на уши присла со словами типа никогда так не говори своей девушке как твой отец и какой прок от этих слов?[/QUOTE] а потому что жена молчит и чистит его щеткой унитаз [QUOTE=Мирная;5980226]а тут значит ездили они на свадьбу одну ну и она выходит в рэсторане из таулета а в холе значит стоит её муж и ржот с кем то ну она и спросила типа чё смеётесь он ей ответил типа она так насрала что здесь воняет вот они и смеюца она опять промолчала([/QUOTE] а что она могла сказать? если он дурак. умный бы промолчал. а дурак сказал. но конечно это неуважение пипень!!! я в шоке! |
про щётку и унитаз:-D это хит
ну да он и по поводу Вовчика юморилсо несколько раз после чего осталсо осадок мама называет его кощеем))))за спиной конечно жэ |
[QUOTE=Мирная;5980246]про щётку и унитаз:-D это хит
ну да он и по поводу Вовчика юморилсо несколько раз после чего осталсо осадок мама называет его кощеем))))за спиной конечно жэ[/QUOTE] а вовчик ему чем не угодил? |
[QUOTE=МуммиМама;5980251]а вовчик ему чем не угодил?[/QUOTE]
не знаю он ваще не думает чё говорит хотя порой мне кажица что свёкра моя тож не думает чё говорит)))) |
Вовка такой хитропоппый
всё время ротик зажмёт шоб лекарство не принимать))) приходицо измудряца сег сироп в рот залила а таблы добавила в ростишку съел |
мой таблы жрет хоть какие. а вот сиропы и отвары фиг запихнешь
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |