![]() |
Я тоже набегами...
Ань, муж в пт или в сб уедет. Потом приедет к концу ноября на Левкин ДР))) |
Я тоже набегами...
Ань, муж в пт или в сб уедет. Потом приедет к концу ноября на Левкин ДР))) |
Да я тоже набегами:girl_haha:
Сейчас за памперсами ездила,по магазинам,за очками дочке...сейчас в школу пойдем,потом уроки.... Я ту собрала тоже Тини лав наши,думаю сфоткать и на авито что-ли выложить...хоть за 500р. может кто возьмет оптом:girl_haha:Ну нет,так нет..а то вроде хранить не охота,а валяться как-то тоже%-0 |
Я тоже все продать хочу. Пока крупногабарит продаю , ходунки продала,сейчас вот от шезлонга пытаюсь избавиться:girl_haha: ,потом пойдет коврик и игрушки:)
|
Попытка №5 написать сообщение.
Я на несколько дней уехала домой, мама привезла бабушку на зиму из деревни, вот мы с Лешей и навещаем. Муж в командировке. У Леши еще сопли и кашель. Я второй день реву, со свекровью поругалась. |
Марин, Рому вечером усыплю, зайду с бука и напишу рецепт...но мне не понравилось!
Марина, а чего ревешь-то? я вообще ничего не продаю, не умею я))) я лучше так отдам:girl_haha: |
Ань, я тоже не умею. Вот только коляску люльку на авито разместили и продали, а остальное все пока не знаю.
Реву, что виновата наверное, что не знаю как теперь будет и что.... |
А у нас из крупного только коляска.Кроватка не наша,мы её вернем..племяшке достанется.Шезлонг я уже давно продала.Ходунки после Тёмика выкинули(хотя он в них уже и не катался).Они уже никакие после дочки и племянника были.А...ещё стульчик есть,но я его планирую на авито отдать просто так,т.к. продавать уже смысла нет.Или сестренкам троюродным отдам...они как раз скоро родят.Для деревни он сойдет:)
Марин,а ты к лору не хочешь с ним съездить...если так долго насморк..А чего со свекровью поругались..она ж вроде нормальная у тебя%-0Ну ты не расстраивайся,всякое бывает...помиритесь...Ну подойди,если сама виновата или все рано как-то поговорите..выясните..вам вместе жить,нельзя обиду таить... Ань,Марин,а чего там уметь продавать-то..вы ж не на рынке стоите:girl_haha: Все легко и просто фоткаете вещь,с разных ракурсов,чтобы было видно...заходите на авито...и грузите фотки,печатаете текст.Желательно указывать район проживания в вашем городе,т.к. без района меня лично смущаю,т.к. может быть др. конец города и я обычно стараюсь по таким не звонить...ну или ещё лучше какую-то привязку к месту...Например я живу у кукольного театра.Так и пишу после района в скобках(Район кукольного театра). Потом цену стараюсь не загибать высокую.И все...ждите когда вам сами позвонят;)Все легко и просто. Не знаю..отдать конечно легче...если родственникам,НО продать приятнее..я обычно на эти деньги что-то другое полезное ребенку покупаю...это приятнее:girl_haha:И людям хорошо,купили то,что нравиться..и не дорого;) |
Юль, да я знаю как продавать))) просто не люблю я это дело!
а отдать могу родственникам, у нас их стоооолько! у нас такая погода хорошая! ну если не считать дожди :girl_haha: а так последние два дня тепло и ветра нет! :) мы до сих пор в осеннем комбезе ходим :) я тоже в осеннем плаще, правда он у меня скоро не сойдется на пузе!))) |
Не знаю..я найду куда потратить вырученные деньги:connie_1:
Да мне из вещей например особо и нечего отдавать-то:girl_haha:У самой большая часть отданного..ну есть конечно что-то свое...совсем хорошие вещи,я оставила...никому не отдам...я жадная:-Р:-D:-D:-D У нас тоже тепло,даже жарко..я в куртке вообще на футболку хожу и то все упрела...Ну вроде со след. недели похолодание обещали..по крайней мере у нас:) |
Марин, вот рецепт:
Ингредиенты: - бананы 2 шт. - яйцо 1 шт. - сахар 0,5 стакана - сметана 100г - соль 1 ч.л. - масло сливочное (растопленное) 0,5 пачки - мука 2 стакана - ванильный сахар - цедра 1-го маленького лимона - сода - 1 ч.л. Приготовление: 1. Натираем цедру с лимона 2. Очищаем банан от кожуры, измельчаем в блендере до однородной консистенции 3. Взбиваем яйцо с сахаром, сметаной, солью и цедрой 4. Добавляем измельченный банан, аккуратно всыпаем муку с содой 5. Взбиваем миксером до однородной массы 6. Вливаем теплое растопленное масло 7. Тщательно перемешиваем 8. Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой 9. Выливаем тесто в форму, ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку 10. Выпекаем около получаса мне кажется тут муки много и яйца одного мало%-0 я как-то делала с бананами пирог, сама рецепт придумала, так намного вкуснее было:bcool: |
[quote=Юлик;6186781]совсем хорошие вещи,я оставила...никому не отдам[/quote]
для третьего;) |
[QUOTE=Анюсик;6186803]для третьего;)[/QUOTE]
Юлю наверн счас холодным потом прошибло на этой фразе:-D:-D:-D |
[QUOTE=Yanik;6186854]Юлю наверн счас холодным потом прошибло на этой фразе:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Бабуля;6186548]Ань, я тоже не умею. Вот только коляску люльку на авито разместили и продали, а остальное все пока не знаю.
Реву, что виновата наверное, что не знаю как теперь будет и что....[/QUOTE] А что случилось? Юль, я у нас в Ижевске с рук тини лав в основном за 250 руб продают Я купила бу бобра вибрирующего на коляску за 200 (за 250 выставляли) А уже продала коляску, люльку, санки На авито тоже выставила и тут же позвонили, на след. день забрали |
я собрала целую коробку погремух, тоже никому не отдам:girl_haha:
у меня на почту не приходят сообщения сегодня о новых письмам в пузяке Лита второй день пьёт кефир, обалдеть Я ей сегодня поильник новый купила, так она деловая всё с ним ходит теперь, нравится ей |
[QUOTE=Анюсик;6186803]для третьего;)[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;6186854]Юлю наверн счас холодным потом прошибло на этой фразе:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Не,третьего однозначно не будет:-!:-!:-! Просто ну не могу я их отдать,мне ЖАЛКО:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Внукам останутся..да их там все равно не много...только самое хорошее,все остальное уже выкинуть и на тряпки...кому оно нужно..ну что-то в деревню отправиться,там тоже нужно что-то носить:) Юль,так у меня не одна игрушка Тини лав...их 2 шт+ещё по мелочи...хочу просто оптом продать(так сказать):girl_haha:Может возьмут..ну если нет может скину,посмотрим:) |
[QUOTE=Юлик;6186884]:-D:-D:-D
Не,третьего однозначно не будет:-!:-!:-! Просто ну не могу я их отдать,мне ЖАЛКО:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Внукам останутся..да их там все равно не много...только самое хорошее,все остальное уже выкинуть и на тряпки...кому оно нужно..ну что-то в деревню отправиться,там тоже нужно что-то носить:) Юль,так у меня не одна игрушка Тини лав...их 2 шт+ещё по мелочи...хочу просто оптом продать(так сказать):girl_haha:Может возьмут..ну если нет может скину,посмотрим:)[/QUOTE] я просто подумала, что ты много хочешь за 500 отдать, жалко:girl_haha: я тоже по игрушкам и некоторым хорошим вещичкам - жадина:girl_haha: у меня однозначно останется комплект с выписки, точно не отдам и не продам, перейдёт внукам:girl_haha: |
Я игрушки почти все раздала....
Ну только мягкие некоторые оставила,может ещё он подрастет поиграет..а может и нет...тогда отдам.Погремухи я отдала...песочные у меня после дочки были...одно время тоже надоели,отдала мальчику с работы...а теперь самим бы пригодились:girl_haha: Ну а машины и пр.подрастет тоже отдам кому-нибудь..может в деревню сошлю раньше)))) |
[quote=Ямама;6186859]На авито тоже выставила и тут же позвонили, на след. день забрали
[/quote] я коляску так продала через марк)) только выставила, позвонили и сказали "удаляйте сообщение, мы приедем заберем"))) забрали))) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |