![]() |
[QUOTE=катринчик;6170608]Оль как наш именинник сегодня? Как его настроение?[/QUOTE]
Да вот надула шарик, он в полном восторге тусит с ним:girl_in_love: Чувствую, скоро лопнет%-0 |
привет!!
[B][I][COLOR="Red"]УРА!УРА!УРА!!!!! С первым Днем Варенья сладкого мальчишку Андоюшку!!! Расти на радость маме и папе здоровым, сильным и добрым мальчуганом!!!![/COLOR][/I][/B][B] Мамочку и папочку с Твоим рождением!!!:))):))):)))[/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][COLOR="RoyalBlue"]Лизаветку и Кирюшу с датками![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Инн[/B], во как проснуться популярной:girl_haha::girl_pinkglassesf: и я качаю сына уже какую ночь...не понимаю, чего не спится [B]Лакрим[/B], и я своих девчонок собрала, правда всех в один собрать тока на ноябрь вышло, но я и этому рада)))) [B]Ириш[/B], ну тут тебе решать канешна, или работка как финансовый подъем, или все таки трое ребят перевешивают %-0я даж не знаю что бы и выбрала... |
[QUOTE=__olka__;6170623]Да вот надула шарик, он в полном восторге тусит с ним:girl_in_love: Чувствую, скоро лопнет%-0[/QUOTE]
Я вот всегда боюсь, что он лопнет и напугает Кирюху... [QUOTE=LEVушка;6170633][B][I][COLOR="Red"]УРА!УРА!УРА!!!!! С первым Днем Варенья сладкого мальчишку Андоюшку!!! Расти на радость маме и папе здоровым, сильным и добрым мальчуганом!!!![/COLOR][/I][/B][B] Мамочку и папочку с Твоим рождением!!!:))):))):)))[/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][COLOR="RoyalBlue"]Лизаветку и Кирюшу с датками![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Инн[/B], во как проснуться популярной:girl_haha::girl_pinkglassesf: и я качаю сына уже какую ночь...не понимаю, чего не спится [B]Лакрим[/B], и я своих девчонок собрала, правда всех в один собрать тока на ноябрь вышло, но я и этому рада)))) [B]Ириш[/B], ну тут тебе решать канешна, или работка как финансовый подъем, или все таки трое ребят перевешивают %-0я даж не знаю что бы и выбрала...[/QUOTE] Спасибо милая!!! |
Приветик девуськи!
[QUOTE=Инеска;6170334]Девочкииии, нас сегодня еще 2 телегруппы снимали:girl_haha: Такой ажиотаж вызвало наше плавание:-D теперь на область выходим :connie_1:[/QUOTE]
Ну вы звёзды просто, глядишь и на центральном тв блеснёте! Иннуся, а ну ка беги быстрей фотайся с новой причесочкой и показывайся, а то не узнаем на новом видео! [QUOTE=__olka__;6170623]Да вот надула шарик, он в полном восторге тусит с ним:girl_in_love: Чувствую, скоро лопнет%-0[/QUOTE] Имениииинник наш :girl_in_love: А шариков я тоже всегда боюсь, что лопнут, но судя по моим племяшам детям это даже нравится, они всегда их лопали и хохотали, а у меня аж сердце в пятки :girl_prepare_fish: |
[B]Нина[/B] привет
я вот сама этих шариков боюсь )))))) |
[B]Нина[/B] привет
я вот сама этих шариков боюсь )))))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюшечку с годовасием!!! Пусть малыш растет крепким и здоровым!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Кирюшу с 10чкой![/COLOR][/SIZE][/B] Свет, удивительно, что ваша бабушка так легко согласилась сменить не то что квартиру, а город! Сестра моей бабушки столько лет прожила одна, а ни в какую не соглашалась переезжать к своим детям в другой город! [QUOTE=Инеска;6170334]Девочкииии, нас сегодня еще 2 телегруппы снимали:girl_haha: Такой ажиотаж вызвало наше плавание:-D теперь на область выходим :connie_1:[/QUOTE] Круто!!! Прославились! |
[QUOTE=катринчик;6170651]Я вот всегда боюсь, что он лопнет и напугает Кирюху...
Спасибо милая!!![/QUOTE] Фигня... Уже лопнул и глазом не моргнул:-D Ща положу спать и сбегаю в магаз, кое-чего докуплю. Сення, наверное пропущу тренировку, накручу суши и с мужаней отметим рождение нашего чуда. А то он в прошлом году несколько дней праздновал:girl_prepare_fish:, а я в больничке валялась. Надо наверстывать:girl_haha: [QUOTE=Moreno;6170719][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюшечку с годовасием!!! Пусть малыш растет крепким и здоровым!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибо, Яна. |
[QUOTE=__olka__;6170745]Фигня... Уже лопнул и глазом не моргнул:-D Ща положу спать и сбегаю в магаз, кое-чего докуплю.
Сення, наверное пропущу тренировку, накручу суши и с мужаней отметим рождение нашего чуда. А то он в прошлом году несколько дней праздновал:girl_prepare_fish:, а я в больничке валялась. Надо наверстывать:girl_haha: Спасибо, Яна.[/QUOTE] Ну и правильно...отметить мамулькн нужно. А магаз побежишь, Андрюшка с кем? |
[QUOTE=катринчик;6170768]Ну и правильно...отметить мамулькн нужно. А магаз побежишь, Андрюшка с кем?[/QUOTE]
Ну вообще думала, что и один он поспит. Но планы поменялись. Позвонили из ПК, мы уже туда сбегали, сделали прививку, заодно и в магаз заскочили. Позже отчетик напишу. |
вот кстати об отчетиках))) предлагаю в отчете за годик указать с каким весом и ростом родился, какие сделаны прививочки, кол-во зубиков))) самые яркие моменты за годик))) ну вот как-то так)))
Оля, ну ты смелая! в ДР прививку)) я вот побоюсь, мы всегда температурим. хотя может заставят ровно в год делать:) |
[QUOTE=LEVушка;6170947]вот кстати об отчетиках))) предлагаю в отчете за годик указать с каким весом и ростом родился, какие сделаны прививочки, кол-во зубиков))) самые яркие моменты за годик))) ну вот как-то так)))
Оля, ну ты смелая! в ДР прививку)) я вот побоюсь, мы всегда температурим. хотя может заставят ровно в год делать:)[/QUOTE] Эта прививка реакции не дает. (Хотя я даже не спросила что за она%-0). Я вообще о прививках не загоняюсь, надо-делаю, а какие, фиг знает. Вакцину у нас выбрать нельзя (не предлагают точно). Так что в моем отчете за год подробностей о привиках не будет:girl_haha: |
Отчетик за год
Ну вот и прошел годик со дня рождения моего пупсика.
Родился он с ростом 51 см и весом 3390г Теперь его рост 75 см и вес 10600г У нас на данный момент 7 зубов (может уже и 8, не стала проверять и портить настроение в ДР:girl_haha:) Прививки сделаны все *ничего конкретнее не скажу:girl_haha:) Вовсю топает, вредничает, все вокруг ему интересно. Незнакомых не боится, но меня при них любит сильнее:girl_haha: Обожает папу и бабулю (мою маму), я даже немного ревную иногда, но это ненадолго:girl_in_love: Знает как делает киса, собачка. Где что лежит. Но это его интересует недолго. Пирамидку не собирает, ему игрушки сейчас вообще пофигу - других дел полно. Гуляем в велосипеде, коляску собираюсь стирать и убирать до след. карапуза. Зимой будем на санках. Ну вот как-то так%-0 |
[QUOTE=__olka__;6170956]Эта прививка реакции не дает. (Хотя я даже не спросила что за она%-0). Я вообще о прививках не загоняюсь, надо-делаю, а какие, фиг знает. Вакцину у нас выбрать нельзя (не предлагают точно). Так что в моем отчете за год подробностей о привиках не будет:girl_haha:[/QUOTE]
ну то есть ты даже не спрашиваешь?:) прикольно. у нас предлагают сделать от гриппа, а если отказываешься-то говорят, ну может просто в карту впишем?? придурки |
[QUOTE=LEVушка;6170982]ну то есть ты даже не спрашиваешь?:) прикольно. у нас предлагают сделать от гриппа, а если отказываешься-то говорят, ну может просто в карту впишем?? придурки[/QUOTE]
Если вдруг захочется-в инете найду, что за прививка. А так, я педе доверяю. У нас участковый врач-заведующая ПК, нормальная женщина, еще не косячила. |
[QUOTE=__olka__;6170983]Ну вот и прошел годик со дня рождения моего пупсика.
Родился он с ростом 51 см и весом 3390г Теперь его рост 75 см и вес 10600г У нас на данный момент 7 зубов (может уже и 8, не стала проверять и портить настроение в ДР:girl_haha:) Прививки сделаны все *ничего конкретнее не скажу:girl_haha:) Вовсю топает, вредничает, все вокруг ему интересно. Незнакомых не боится, но меня при них любит сильнее:girl_haha: Обожает папу и бабулю (мою маму), я даже немного ревную иногда, но это ненадолго:girl_in_love: Знает как делает киса, собачка. Где что лежит. Но это его интересует недолго. Пирамидку не собирает, ему игрушки сейчас вообще пофигу - других дел полно. Гуляем в велосипеде, коляску собираюсь стирать и убирать до след. карапуза. Зимой будем на санках. Ну вот как-то так%-0[/QUOTE] :girl_in_love:сладкий пупс!!! хорошо вырос!)) прекрасный сынуля!!! |
а у нас осеееень!!! голые деревья, листья в лужах, мокрый асфальт. фу-фу-фу!! надеаю резиновые сапоги и топаем гулять!
|
[QUOTE=__olka__;6170912]Ну вообще думала, что и один он поспит. Но планы поменялись. Позвонили из ПК, мы уже туда сбегали, сделали прививку, заодно и в магаз заскочили.
Позже отчетик напишу.[/QUOTE] ну вы шустрики :))):))):))) [QUOTE=__olka__;6170956]Эта прививка реакции не дает. (Хотя я даже не спросила что за она%-0). Я вообще о прививках не загоняюсь, надо-делаю, а какие, фиг знает. Вакцину у нас выбрать нельзя (не предлагают точно). Так что в моем отчете за год подробностей о привиках не будет:girl_haha:[/QUOTE] от краснухи, кори, паротита сделалаи или манту? |
[QUOTE=катринчик;6171126]ну вы шустрики :))):))):)))
от краснухи, кори, паротита сделалаи или манту?[/QUOTE] Точно не манту |
Андрюша, умничка. План к годику выполнил:)
Оль, а завтра во сколько у вас праздник начнется? С прививочкой Андрюшу. Пусть праздник она ему не испортит))) |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |