![]() |
[QUOTE=Elena_1710;6395350]Как мне объяснила моя новая Г, это дюфастон мне "помог" так забеременить! Нельзя мне было пить по такой схеме, гормоны совсем улетели и вот результат!!! Но я как-то уже успокоилась, как узнала очень ревела, а сейчас утешаю себя тем, что все почистят, посмотрят и с новыми силами в бой!!!!
В прошлом Ц еще должны были удалить его , но у меня же организм дурной!! ЛЯ совулировал, а на ПЯ выросла "прекрасная" семисантиметровая киста, которая с М конечно же полность не ушла, но была на УЗИ пару дней назад, она стала совсем малюська и в общем уйдет с М!!! Ты как???? Что нового??? Я тут подглядела как-то, ты же тестик скоро должна мочить;) ТТТ:girl_in_love:[/QUOTE] нда уж вот и верь некоторым враам(( а ты по какой схеме пила???? я все по старому, ну да вроде скоро вот только незнаю когда Ц скачет предпоследние все были по 34 дня а последний вообще 28... да чет не верю в // в душе конечно теплиться надежда |
[QUOTE=Верю в Чудо;6395353]нда уж вот и верь некоторым враам(( а ты по какой схеме пила????
я все по старому, ну да вроде скоро вот только незнаю когда Ц скачет предпоследние все были по 34 дня а последний вообще 28... да чет не верю в // в душе конечно теплиться надежда[/QUOTE] Давай выше нос!!!:girl_in_love: Я пила с 14 по 25 ДЦ, это при том, что всой Ц всегда был 34 дня, вот по этой причине у меня О пропала и яичники с ума сошли. Сейчас-то О появилась, но яичники просто ужасные. Огромные по 20 фолликов на каждом и отекшие. Кисты каждый цикл лезут. Тч сейчас дожидаюсь М и на 9-12 ДЦ на гистеру и со дня гистеры начинаюпить джес с кроворазжижающими и сосудоукрепляющими! У меня как раз последняя пачка в Черногории закончится, по приезду можно будет начать сразу планировать, а при том, что я лечу без мужа.......... Думаю встреча будет очень приятной:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;6395359]Давай выше нос!!!:girl_in_love:
Я пила с 14 по 25 ДЦ, это при том, что всой Ц всегда был 34 дня, вот по этой причине у меня О пропала и яичники с ума сошли. Сейчас-то О появилась, но яичники просто ужасные. Огромные по 20 фолликов на каждом и отекшие. Кисты каждый цикл лезут. Тч сейчас дожидаюсь М и на 9-12 ДЦ на гистеру и со дня гистеры начинаюпить джес с кроворазжижающими и сосудоукрепляющими! У меня как раз последняя пачка в Черногории закончится, по приезду можно будет начать сразу планировать, а при том, что я лечу без мужа.......... Думаю встреча будет очень приятной:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] мммм ясненько)) ну вообще супер а потом как сразу и бац все получится))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6395366]мммм ясненько)) ну вообще супер а потом как сразу и бац все получится))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
я уже не загадываю и сосбо не надеюсь, мы уже деньги на ЭКО отложили, но это, конечно самый крайний случай, если все перепробуем и не выйдет!!! А так время покажет и расставить все на свои места! |
Elena_1710, приветик-приветик))) Думала когда ты уже появишься. Приключения конечно у тебя серьезные были)))) Папочке сил пообольше, и у тебя путь все побыстрей восстанавливаетя))))
|
[B]Elena_1710[/B],привет! Папе сил, и идти только на поправку! И ты молодец, пишешь с хорошим настроем, а это очень важно! Г эндокринолог это вообще отлично если не глупая, то действительно с гормональными проблемами как творятся у тебя, должно быть стоящее лечение а значит и скорейший результат. А почему после гистеры будете выжидать время? Я думала после только принимают решение, когда результат есть того что увидели внутри.
|
Девочки, спасибо!!!! Папуля уже совсем огурцом ТТТ:girl_haha: На работу уже собрался выходить в августе:-E Но мы ему еще попромываем мозги, что жизнь одна и надо хоть чуточку пожить для себя и ради себя.
[QUOTE=Ваниль;6396697][B]Elena_1710[/B],привет! Папе сил, и идти только на поправку! И ты молодец, пишешь с хорошим настроем, а это очень важно! Г эндокринолог это вообще отлично если не глупая, то действительно с гормональными проблемами как творятся у тебя, должно быть стоящее лечение а значит и скорейший результат. А почему после гистеры будете выжидать время? Я думала после только принимают решение, когда результат есть того что увидели внутри.[/QUOTE] Лилечка, с прошедшей неделькой вас с малышиками!!! Подсмотрела вчера твою фотографию, ты оооочень красивая и глаза у тебя счастливые!!! Только объели тебя твои карапузики, куда щеки пропали оО???? Эндокринолог очень хороший, она в московском перинатальном центре работала. И отзывы о ней конечно очень положительные, конкретно по репрутологии. Гормоны назначили с целью отключить мои ненормальные Я, меня даже стимулировать нельзя будет, тк заработаю себе страшенную гипару. Очень много фоликов и объем Я просто нереальный. Сегодня у меня О 200%, на 26 ДЦ!!! Эх..........полип чтоб ему не ладно!!! А еще мне Сиофор прописали, начну после гистеры пить одновременно с Джесом+ |
Всем привет!
[b]Elena_1710[/b], с возвращением! Отличные планы по поводу отдыха!!! И с автошколой тебя!!! Оч полезная умелка! Папе сил и здоровья богатрыского! Врача меняй, не раздумывая!!! Мне это очень помогло;) |
Девочки, хорошие! Как я давно не была тут.... И сколько хороших новостей!:)))
[B]Карамелечка-Анютка[/B], как я рада за вас!!!Поздравляю! Пусть Б протекает легко!:puz: [B]Лилечка[/B], вы уже такие бооольшие с малышами! :girl_in_love:Поздравляю! Я ведь всё время только почитывала вас, но поздравить могу сейчас. Я что-то замоталась и едиственное, что могла делать это иногда читать пузю, на то чтобы писать совсем времени не было. Но... постараюсь исправиться! |
Всем привет!!!
[B]Вишеночка[/B] привет дорогая!!! как вы девчоночки поживаете? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6397813]Всем привет!!!
[B]Вишеночка[/B] привет дорогая!!! как вы девчоночки поживаете?[/QUOTE] [B][COLOR="Orange"]Катюша[/COLOR][/B], приветик и вас с [B]Васенькой[/B]!:girl_in_love:мы потихонечку, растём. болтаем, балуемся... |
[QUOTE=вишенка-cherry;6397924][B][COLOR="Orange"]Катюша[/COLOR][/B], приветик и вас с [B]Васенькой[/B]!:girl_in_love:мы потихонечку, растём. болтаем, балуемся...[/QUOTE]
молодцы девули!!! большушки уже! когда за братиком?:) |
[QUOTE=caramellka;6397534]Всем привет!
[b]Elena_1710[/b], с возвращением! Отличные планы по поводу отдыха!!! И с автошколой тебя!!! Оч полезная умелка! Папе сил и здоровья богатрыского! Врача меняй, не раздумывая!!! Мне это очень помогло;)[/QUOTE] вот это да!!!! Что ж за тихушницы у нас все:) поздравляю дорогая пузик ммммммм как здорово почти 12 недель!!!! Вишенка привет! Катюха еу пришли Васелису плиз |
ща тут выложу Наташ! не пропусти!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] |
Катюха ттт на вас какие куколки!!! На тебя похожа! Глазки пуговки:)
|
Спасибо Натали!!! так люблю мою сладульку)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6397958]молодцы девули!!! большушки уже! когда за братиком?:)[/QUOTE]
Ну это проблематично....Возможно Викусик будет у нас одна самая любимая! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюща, какая лапочка Василисонька!!!ТТТТ на вас! Особенно последняя фоточка- прям так на тебя похожа!:girl_in_love:И Рыжик такой славный у вас, прям Солнышко настоящее!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=karavashka;6397982]вот это да!!!! Что ж за тихушницы у нас все:) поздравляю дорогая пузик ммммммм как здорово почти 12 недель!!!! Вишенка привет! Катюха еу пришли Васелису плиз[/QUOTE] [B]Натусик[/B], привет, моя хорошая! :girl_in_love:Так что это не я одна такая, которая не знает про Каламельку:puz:? А то я ищу рассказа про полосочки и что-то не нахожу.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;6398063]Ну это проблематично....Возможно Викусик будет у нас одна самая любимая!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюща, какая лапочка Василисонька!!!ТТТТ на вас! Особенно последняя фоточка- прям так на тебя похожа!:girl_in_love:И Рыжик такой славный у вас, прям Солнышко настоящее!!!![/QUOTE] Спасибо Наташа!!! Так приятно!!!:girl_pinkglassesf: А почему проблематично? если ни секрет?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, Карамелька всё в секрете держала))) ай-я-яй))) |
Натали ну может и правильно как бы это не звучало ужасно и неправильно но возраст все таки надо тоже брать в расчет.
Катрин конечно любишь и это замечательно. Я вот на есению смотрю и мне до сих пор не верится а еще не верится что она уже такая большая:) |
Девочки, спасибо вам:girl_in_love:
Я секретничала да:girl_sigh: но вы же меня понимаете, как никто;) [B]Вишнюль[/B], покажитесь хоть с Викторией нам, вас уже наверное не узнать: выросли большие:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |