![]() |
девочки с зубками вас!
мы психовали вчера весь день, пол дня проспала вообще.... позавчера опять было 39...зубы могут такую темп давать????? |
[QUOTE=Kralya;6973423]девочки с зубками вас!
мы психовали вчера весь день, пол дня проспала вообще.... позавчера опять было 39...зубы могут такую темп давать?????[/QUOTE] Могут и зубы, но может быть и что-то другое ее беспокоит. |
[QUOTE=Kralya;6973423]девочки с зубками вас!
мы психовали вчера весь день, пол дня проспала вообще.... позавчера опять было 39...зубы могут такую темп давать?????[/QUOTE] Я читала что зубы могут давать любую температуру, но не более трех дней. |
у нас сначала вирус был,т.к все по дню были с темп.
потом у Ули все прошло и 2 дня было нормально, а вот ночью опять 39 держалась...вчера уже нгормально было только капризила... |
[QUOTE=Kralya;6973530]у нас сначала вирус был,т.к все по дню были с темп.
потом у Ули все прошло и 2 дня было нормально, а вот ночью опять 39 держалась...вчера уже нгормально было только капризила...[/QUOTE] Валя выздоравливайте!!! Чем лечитесь? Я бы вызвала врача, я паникер:-) |
а ничем особо не лечимся.
темп сбивала нурофеном свечи и панадолом сироп. сейчас в нос капаю проторгол. ну и от кашля были ингаляции на днях заметила что стали появляться новые слова( ну слова конечно громко сказано)))) теперь если что-то не хочет кроме мотания головой может говорить нееее еще иногда папапа и бабаба говорит чаще бапа))) ни как не хочет говорить дай...най и всё тут! |
[QUOTE=Kralya;6975421]а ничем особо не лечимся.
темп сбивала нурофеном свечи и панадолом сироп. сейчас в нос капаю проторгол. ну и от кашля были ингаляции на днях заметила что стали появляться новые слова( ну слова конечно громко сказано)))) теперь если что-то не хочет кроме мотания головой может говорить нееее еще иногда папапа и бабаба говорит чаще бапа))) ни как не хочет говорить дай...най и всё тут![/QUOTE] С говорушками вас:-) мы тоже никак не хотим говорить. В основном мычит, но все что не скажешь понимает. У нас на улице жара, я уже хожу в легкой куртке. |
у нас сегодня ветер опять сильный и холодный...неделю дома сидели и еще сидим...
мы тоже все понимаем, вчера спать укладывала так Уля давай баловать, я ей сказала всё хватит иди в коридор раз спать не хочешь, сразу плюхнулась на подушку...знает что могу и выгнать))) вообще у меня счастье)) ребенок сам спит в кроватке и засыпает сама ттт, со старшим беда была, еле отучили спать с нами уже после 3х лет!!! |
У нас на улице ужасный холод, 1,5 градуса всего, даже не хочется туда выходить.
Но приходится выходить, ходим за старшим в садик. |
[QUOTE=Kralya;6975674]у нас сегодня ветер опять сильный и холодный...неделю дома сидели и еще сидим...
мы тоже все понимаем, вчера спать укладывала так Уля давай баловать, я ей сказала всё хватит иди в коридор раз спать не хочешь, сразу плюхнулась на подушку...знает что могу и выгнать))) вообще у меня счастье)) ребенок сам спит в кроватке и засыпает сама ттт, со старшим беда была, еле отучили спать с нами уже после 3х лет!!![/QUOTE] Валь а как отучили? |
Мой старший спит с папой, ну засыпает всегда с ним, а младший со мной, так как засыпаем все еще на сисе:)
|
[QUOTE=Одна_Такая;6976509]Мой старший спит с папой, ну засыпает всегда с ним, а младший со мной, так как засыпаем все еще на сисе:)[/QUOTE]
Женя вы все вместе спите? |
[QUOTE=kond1988;6976544]Женя вы все вместе спите?[/QUOTE]
Илья засыпает под сисей и я его перекладываю в кроватку. Мы уже почти спим всю ночь, просыпаемся только в 6 утра кушать. Я даже стала высыпаться.:) |
А мы просыпаемся в 6 утра уже совсем(((( Не высыпаюсь ваще.......
|
[QUOTE=kond1988;6976649]А мы просыпаемся в 6 утра уже совсем(((( Не высыпаюсь ваще.......[/QUOTE]
Утром мы просыпаемся в 8:30 - 9:00, конечно иногда бывает и такое что встаем в 7 утра |
Ален, я сначала поставила кроватку к кровати вплотную это было когда отучила от груди в год или около того.
так она засыпала то у меня в кровати то у себя. потом вот с месяц примерно назад я сделала в комнате перестановку и в изловоье кровати поставила кроватку, стенку так и не поставила, изголовье вместо стенки. т.е получается кроватка перпендекулярно большой кровати над головой. Уля туда залезает через подушки и все сама засыпает с выключенным светом. Илья с нами спал до 3х лет. Уля может под утро ппереползти или когда зубы капризит разрешаю ночью перебраться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] мы засони))) если встаем в 7-8 то потом в 10-11 спит еще раз, а дневной сон обычно с 14 до 17))) |
[QUOTE=Kralya;6976668]Ален, я сначала поставила кроватку к кровати вплотную это было когда отучила от груди в год или около того.
так она засыпала то у меня в кровати то у себя. потом вот с месяц примерно назад я сделала в комнате перестановку и в изловоье кровати поставила кроватку, стенку так и не поставила, изголовье вместо стенки. т.е получается кроватка перпендекулярно большой кровати над головой. Уля туда залезает через подушки и все сама засыпает с выключенным светом. Илья с нами спал до 3х лет. Уля может под утро ппереползти или когда зубы капризит разрешаю ночью перебраться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] мы засони))) если встаем в 7-8 то потом в 10-11 спит еще раз, а дневной сон обычно с 14 до 17)))[/QUOTE] Я тоже так ставила кроватку и убирала стенку дома там еще, а тут комната маленькая и кроватку так не поставишь. Получается она стоит в ногах. Макс засыпает только со мной. Перекладываю в кроватку он сразу же просыпается и в кровать к нам. И так хоть сто раз клади в кроватку. Все равно просыпается и к нам. Так мы встаем пол 8, редко может до 8 поспать. Но вот как зубы так в 6. Спим днем 2 раза. В ночь ложится пол 9. У него фишка такая что ночью проснется пощупает что я рядом и дальше спать:-) если меня нет то все рев:-) |
вот у вас в ногах а у нас сейчас в голове, я руку протягиваю и глажу по спине ее например) или цыкаю ечсли безобразничает))) вчера пол часа укладывалась из-за старшего...
|
[COLOR="DarkOrchid"]Марину поздравляю с Днем рождения!!!
Всего самого хорошего и побольше, чтобы сыночек радовал, муж на руках носил. Ну и ко всему сказанному - лапочку дочку.[/COLOR] |
Марину с днем рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!! Удачи и успехов во всем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Мы сегодня поставили наконец то прививки. 3ю акдс и что то еще в ротик капнули. Следующая у нас манту. Надеюсь перенесем хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6977219]вот у вас в ногах а у нас сейчас в голове, я руку протягиваю и глажу по спине ее например) или цыкаю ечсли безобразничает))) вчера пол часа укладывалась из-за старшего...[/QUOTE] Не у нас ничего не прокатывает, все равно перелазит к нам. |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |