![]() |
Оль, бедный Андрюсик! А как так от поноса попка раскраснелась? Он покакал и каканый ходил, не сразу подмыли что ли?%-0
У нас тут тоже какал часто и жидковато на зубы, но я сразу подмывала и ничего не раскраснелось, ттт! Помажьте и правда Бепантеном, он же хорошо и быстро с такими бяками справляется! Ну вы гулены!:girl_haha: Я точно на такие подвиги не готова. Мне бы просто в кафешке посидеть, да в кино сходить. Ночевать без Сёмы не смогу, наверное!:girl_pinkglassesf: А мне такой сон приснился классный, я до сих пор под впечатлением!:girl_in_love: Будто я родила еще одного сыночка! Я такая счастливая была во сне! :girl_in_love: Мне последнее время очень приятные сны снятся...:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6318720]Всем приветик. [B] Ян[/B] а вы какую прививку делать будите? [B]Оля [/B] ой ой ой пусть побыстрее все проходит у вас. А красное почему? Натер? [B]Инна[/B] конечно можно тебе наградку ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Дашуль[/B] не то слово дорого ПИПЕЦ как дорого. Конечно на ШИКАРНЫЙ ремонт сейчас нет средств...будем что то среднее делать.[/QUOTE] Мама тоже делает обычный ремонтик, средненький! И это вылетает в такую копеечку...:-/ Я просто прикидываю, ведь тоже хотим скоро квартиру покупать. Теперь надо думать и о предстоящем ремонте!:-! |
[QUOTE=Тюменочка;6318790]Оль, бедный Андрюсик! А как так от поноса попка раскраснелась? Он покакал и каканый ходил, не сразу подмыли что ли?%-0
У нас тут тоже какал часто и жидковато на зубы, но я сразу подмывала и ничего не раскраснелось, ттт! Помажьте и правда Бепантеном, он же хорошо и быстро с такими бяками справляется! Ну вы гулены!:girl_haha: Я точно на такие подвиги не готова. Мне бы просто в кафешке посидеть, да в кино сходить. Ночевать без Сёмы не смогу, наверное!:girl_pinkglassesf: А мне такой сон приснился классный, я до сих пор под впечатлением!:girl_in_love: Будто я родила еще одного сыночка! Я такая счастливая была во сне! :girl_in_love: Мне последнее время очень приятные сны снятся...:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мама тоже делает обычный ремонтик, средненький! И это вылетает в такую копеечку...:-/ Я просто прикидываю, ведь тоже хотим скоро квартиру покупать. Теперь надо думать и о предстоящем ремонте!:-![/QUOTE] Дашуль пусть сон будет вещий :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: Да да о ремонте думать обязательно надо заранее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин сварила рис с брокколи, Кирюха скушал 2 ложки и все...эх привереда. Может я его не вкусно кормлю? Кстати что с тыквой можно приготовить для Кирюхи, кроме пшенной каши? |
Я с тыквой пшенную и рисовую каши варю, Сёмик любит, когда ее добавляю. Больше никуда не пробовала добавлять. Знаю, что можно крем-суп сварить из тыквы, картофеля, со сливками.
А я картовницу запекла в мульте, Сёмик с удовольствием ее ест сейчас! Ттт!:puz: |
[QUOTE=Тюменочка;6318973]Я с тыквой пшенную и рисовую каши варю, Сёмик любит, когда ее добавляю. Больше никуда не пробовала добавлять. Знаю, что можно крем-суп сварить из тыквы, картофеля, со сливками.
А я картовницу запекла в мульте, Сёмик с удовольствием ее ест сейчас! Ттт!:puz:[/QUOTE] а что такое картовница? надо что то с тыквой сделать ))) |
[QUOTE=катринчик;6318986]а что такое картовница?
надо что то с тыквой сделать )))[/QUOTE] Картошка, запеченая со взбитыми яйцами и молоком, с добавлением сливочного масла! Вкусно! Я тыкву кубиками порезала и заморозила, теперь добавляю по чуть-чуть, когда кашу готовлю. |
[QUOTE=катринчик;6318720]
[B]Оля [/B] ой ой ой пусть побыстрее все проходит у вас. А красное почему? Натер? [/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;6318790]Оль, бедный Андрюсик! А как так от поноса попка раскраснелась? Он покакал и каканый ходил, не сразу подмыли что ли?%-0 [/QUOTE] Я думаю, не помыла вовремя. У нас на полу очень холодно, ребзик часто в подгузе ходит-вот и проглядела:-/ Надеюсь пройдет быстро, давно у нас подобных бяк не было. |
[QUOTE=Тюменочка;6319052]Картошка, запеченая со взбитыми яйцами и молоком, с добавлением сливочного масла! Вкусно!
Я тыкву кубиками порезала и заморозила, теперь добавляю по чуть-чуть, когда кашу готовлю.[/QUOTE] так так так а рецептик поподробнее никогда не кушала. [QUOTE=__olka__;6319088]Я думаю, не помыла вовремя. У нас на полу очень холодно, ребзик часто в подгузе ходит-вот и проглядела:-/ Надеюсь пройдет быстро, давно у нас подобных бяк не было.[/QUOTE] да пройдет думаю....скоро совсем. |
[QUOTE=__olka__;6319088]Я думаю, не помыла вовремя. У нас на полу очень холодно, ребзик часто в подгузе ходит-вот и проглядела:-/ Надеюсь пройдет быстро, давно у нас подобных бяк не было.[/QUOTE]
Сёмик, если покакал, то тут же дает об этом знать. Сразу на ручки начинает проситься, либо теребит штаники... да и по спецефическуму запаху трудно не заметить, что в штанишках каки. Поэтому мы сразу идем мыться!:) [QUOTE=катринчик;6319127]так так так а рецептик поподробнее никогда не кушала. да пройдет думаю....скоро совсем.[/QUOTE] Да пожалуйста! :) Картошку очищенную сырую нарезаешь, выкладываешь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 2 яйца взбиваешь с солью и молоком, заливаешь картофель, сверху кладешь несколько кубиков сливочного масла. Запекаешь в духовке, до готовности и образования легкой корочки!:puz: |
Всем привет!!!
[QUOTE=__olka__;6318630]Приветик, девочки!
Я была в загуле:girl_drink3: Сашульку и Семика с походушками! Всем болеющим выздоравливать:girl_in_love: Мы в субботу ходили на ДР к крестному Андрюши. Малыша на ночь оставили у мамы. Были сначала в ресторане, потом в клубе. В 6 утра домой приперлись. Это капец! Я поняла, что стара для таких мероприятий, вчера целый день как невыспавшиеся овощи валялись, хорошо хоть Андрюша днем больше 3 часов поспал-и мы с ним. :girl_sigh: А со вчерашнего дня у карапуза понос. Ночью орал ужасно, кричал "ВАВА", но не показывал где-после нурофена уснул. Грешу на зубы-прощупываются 4 моляра:-/ Это трындец, из-за поноса попрело все, сегодня теребит там, говорит "вава", я сначала про пипирчик думала(больная тема:girl_haha:), потом оказалось, что все красное там, помазать не дает ничем, кое как изловчилась присыпкой посыпать,буду мужа ждать с бепантеном наготове%-0 Кстати, про бутылку, мы без нее никуда. Вернее, пить малыш может из чашки/стакана/поильника, но успокаивается только с бутылкой. Мне она совершенно не мешает. Вот сегодня не есть нифига, но из бутылки уже и каши, и пюре покушал.[/QUOTE] :)))с загульчиком!!! Я как то так же отдохнула разок))) потом умирала пол дня, с ребенком тяжеловато быть овощем))) по этому стараюсь максимум до 12- часу тусить, потом баиньки :zzz: Вот я почему то думаю что Вика тоже успокаивается с бутылкой %-0 Кашу на полдник навела ей, она проснулась оч голодная, 2 ложки съела, потом начала реветь и вылезать из стульчика, я эту кашу в бутыль перелила, ещё добавила до полной, она всю выдулила %-0 Значит по вкусу то ей нравится, просто с ложки не может или не хочет :-/ Я заметила закономерность - когда с зубами тишина Вика ест ооочень много, весь день раньше ходила попрошайничала и с ложки все уплетала не выпендривалась %-0 Правда это было ооочень давно,а щас зубы один за другим без отдыха лезут :girl_prepare_fish: Мне б хоть месяцок тишины и спокойствия :(Очень капризная стала, особенно после инфекционки, и все ходит за мной хвостом, пищит :girl_sigh: [B][I]Дашуль,[/I][/B] клевый сон :girl_in_love: В глубине души все равно наверно второго хочешь девулечку ??!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;6319142]Сёмик, если покакал, то тут же дает об этом знать. Сразу на ручки начинает проситься, либо теребит штаники... да и по спецефическуму запаху трудно не заметить, что в штанишках каки. Поэтому мы сразу идем мыться!:)
Да пожалуйста! :) Картошку очищенную сырую нарезаешь, выкладываешь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 2 яйца взбиваешь с солью и молоком, заливаешь картофель, сверху кладешь несколько кубиков сливочного масла. Запекаешь в духовке, до готовности и образования легкой корочки!:puz:[/QUOTE] ММММММММММ надо проробовать. А на режиме выпечки? |
[QUOTE=Тюменочка;6319142]
Да пожалуйста! :) Картошку очищенную сырую нарезаешь, выкладываешь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 2 яйца взбиваешь с солью и молоком, заливаешь картофель, сверху кладешь несколько кубиков сливочного масла. Запекаешь в духовке, до готовности и образования легкой корочки!:puz:[/QUOTE] :puz:ням ням....аж слюнки потекли,просто и быстро :) |
Бестюш, ты знаешь, девочку хочу, конечно, но и мальчика клево было бы еще одного родить! :) Как то просто ребеночка хочу: пол особой роли не играет для меня!:girl_in_love:
Катринчик, если в мульте делаю картовницу, то на режиме "Выпечка", а так, обычно, просто в духовке запекаю... при 180 градусах, минут 30-40!:) |
Оль, у нас всегда от жидких как попа раздражается, хотя я прям сразу мою попку! Я всегда знаю, когда малыш какулит:) мажу кремом с рыжей лисичкой в синем тюбике, вот от него сразу все проходит!:girl_in_love:
Дашуль, какая вкусняшка у Семика сегодня! Надо тоже так запечь:connie_21: |
даша поняла, надо попробовать.
[B]Катя, Инна[/B] привет!!! |
Привет, мои хорошие! Я тут подзапропала, у нас света не было почти сутки, продуктов блин повыбрасывала, но зато отдохнула от телека и интернета, когда было свободное время начала читать книгу, да так увлеклась, каждую ночь до 3 не могла оторваться, очень уж понравилась она мне))))
Баба нам подарила саночки, в выходные ездили в парк, накатали дочу, а сегодня -20, гулять не пошли. Утром повела Дашу на развивающее занятие, у нас тут рядом частный садик, мы туда на утренник ходили в подаррк дали билетик на пробное занятие. Мне все понравилось, за час детки и порисовали и пирамидку собрали, под песенки всякие занимались танцевали, и хороводы водили, насыщенная программка, Дашуся под конец освоилась. Только стоит одно такое занятие 400 руб, на мой взгляд дороговато. Ну я бы наверно все же раз в неделю водила, но время пипец нам неудобно или утром без завтрака идти или прямо среди дневного сна. Если масин режим сместится, то наверно походим. Пириш, нееее, что то я не решилась убирать кроватку, хз почему, там кроме ослика нашего резинового никого не бывает. Сандринью с походушками! |
Привет) девули)
Я лох((( сегодня снова каталась без прав и доков на машину(( тока сегодня я вспомнила о них сидя в кафе((( Буду читать вас) Короче не могу найти для др то что что хочу:hysteric: ну ладно.... Я уже почти забила.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Лакримусь[/B], про 6-ти дневку.... Мдя..... Один выходной ((( я в 5-ти дневку училась и то мне было мало)) Ну как? Лере ничего не сказали что ее не было??? [B]Катюш[/B]-пушистик) Димусю и тебя с МАМСИКОМ))):))) Нифигась вы банщики)))) клево!!!:))) [U]Про разговорчики[/U] Лесена так отчетливо говорит- отдай!))) причем не тока если у нее заберешь! Но и если она сама хочет забрать у кого то)))) Мама/папа/баба але)) ту-ту на поезд, многих животных копирует! Ляля на малышей! А еще тоже отчетливо говорит Степа пал! (Степа упал) Степа-это заяц))) Купила рыбу сегодня (форель) -завтра попробую дать! |
Иришка приветик!
Я рыбку что то еще и не давала. |
[QUOTE=катринчик;6318720]Всем приветик.
[B] Ян[/B] а вы какую прививку делать будите? [B]Оля [/B] ой ой ой пусть побыстрее все проходит у вас. А красное почему? Натер? [B]Инна[/B] конечно можно тебе наградку ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Дашуль[/B] не то слово дорого ПИПЕЦ как дорого. Конечно на ШИКАРНЫЙ ремонт сейчас нет средств...будем что то среднее делать.[/QUOTE] Кать, не будем делать. У Ролашки сопли к вечеру появились, еще и аллергийка на щечке... видимо на гранат, который он у меня сегодня подворовывал (первый раз пробовал). Короче я в растройстве... А планировали Корь/краснуху/паротит [QUOTE=__olka__;6318630]Приветик, девочки! Я была в загуле:girl_drink3: Сашульку и Семика с походушками! Всем болеющим выздоравливать:girl_in_love: Мы в субботу ходили на ДР к крестному Андрюши. Малыша на ночь оставили у мамы. Были сначала в ресторане, потом в клубе. В 6 утра домой приперлись. Это капец! Я поняла, что стара для таких мероприятий, вчера целый день как невыспавшиеся овощи валялись, хорошо хоть Андрюша днем больше 3 часов поспал-и мы с ним. :girl_sigh: А со вчерашнего дня у карапуза понос. Ночью орал ужасно, кричал "ВАВА", но не показывал где-после нурофена уснул. Грешу на зубы-прощупываются 4 моляра:-/ Это трындец, из-за поноса попрело все, сегодня теребит там, говорит "вава", я сначала про пипирчик думала(больная тема:girl_haha:), потом оказалось, что все красное там, помазать не дает ничем, кое как изловчилась присыпкой посыпать,буду мужа ждать с бепантеном наготове%-0 Кстати, про бутылку, мы без нее никуда. Вернее, пить малыш может из чашки/стакана/поильника, но успокаивается только с бутылкой. Мне она совершенно не мешает. Вот сегодня не есть нифига, но из бутылки уже и каши, и пюре покушал.[/QUOTE] Кайфово отдохнули! Фоточки есть? С зубами помню у вас всегда засада! В прошлый же раз сразу 6 лезло? Оптом:) [QUOTE=Светунчик1986));6319573]Привет, мои хорошие! Я тут подзапропала, у нас света не было почти сутки, продуктов блин повыбрасывала, но зато отдохнула от телека и интернета, когда было свободное время начала читать книгу, да так увлеклась, каждую ночь до 3 не могла оторваться, очень уж понравилась она мне)))) Баба нам подарила саночки, в выходные ездили в парк, накатали дочу, а сегодня -20, гулять не пошли. Утром повела Дашу на развивающее занятие, у нас тут рядом частный садик, мы туда на утренник ходили в подаррк дали билетик на пробное занятие. Мне все понравилось, за час детки и порисовали и пирамидку собрали, под песенки всякие занимались танцевали, и хороводы водили, насыщенная программка, Дашуся под конец освоилась. Только стоит одно такое занятие 400 руб, на мой взгляд дороговато. Ну я бы наверно все же раз в неделю водила, но время пипец нам неудобно или утром без завтрака идти или прямо среди дневного сна. Если масин режим сместится, то наверно походим. Пириш, нееее, что то я не решилась убирать кроватку, хз почему, там кроме ослика нашего резинового никого не бывает. Сандринью с походушками![/QUOTE] Круто Круто Круто!!!! Я тоже мечтаю о развивашках для Ролашки! Надеюсь на весну, но цены и места еще не мониторила. 400 конечно дороговато для нас будет... А книгу какую читаешь? Это хорошее дело, а то мы все компьютером дома страдаем, уже и сын к нему не ровно дышит. Надо отучаться! Кстати я не рассказывала вам, как мы лепили из соленого теста! Сынок сначала брезговал, а потом вошел во вкус:) И водный маркер я купила:) Теперь рисуем на холодильнике, спасибо Иннусику:) Муж думает что это все мои идеи, а это ведь все спасибо вам мои хорошие! И еще мне сегодня поставили бух. программу. Теперь буду сидеть пыхтеть над ней, вносить данные и тд. Но только по вечерам получиться работать. |
Ян ну ничего сопельки пройдут и сделайте, мы тоже еще не сделали
|
[B]Катюш[/B]-бестюш! Какой отчетик хорошенький!:girl_in_love: Викуся умничка!!:girl_in_love:
Кушает пусть тока лучше!!!:girl_pinkglassesf: [B]Дашик, [/B] мы уже месяц точно детские макарошки не едим! Я масе варю вермешельку! Она оч любит!:girl_in_love: А где мои М%-0 может уже все.... ))))) отгуляла девка))) [QUOTE=Тюменочка;6317529]Дааааа, мало нас в обмене подарками участвует!%-0 Девочки, ну кто с модераторами форума общается или знает как предложения по оформлению делать: попросите сделать кнопочку "вверх"/ "вниз"... совсем неудобно листать! :-E[/QUOTE] Даш, это надо админу писать! Напиши сюда- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34068&page=13[/url] Или ей в личку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [SIZE="4"]Катринуль[/SIZE]! Вам скорейшего переезда!:girl_in_love: [B]Ольчик-[/B] бедный Дрюня( еще и ВАВА КРИЧАЛ....((( Пусть попка скорее поправляется) [B]Ин[/B], тебе попросить наградку? [B]Даш[/B], Мур-Мур какой сон)):girl_in_love: :girl_in_love: Даш, ты так прикольно по рецептам шаришь!:))) и все помнишь еще!! Мне все записывать надо) [B]Свет[/B], че за книга?? Развивашки-для мамашки))) ну чес слово!!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки! Приходите ко мне))) за 200 рублей будем пирамидку собирать)))[/B] |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |