![]() |
:)))[QUOTE=Катеночек;6647384]Спасибо огромное. Я вообще спокойна теперь. Сижу улыбаюсь.[/QUOTE]
|
[QUOTE=astra;6647332]И мы были сегодня на узи (цервикометрию делали). А заодно посмотрели как пинается и крутится малышок. Еще раз подтвердили мальчика))))))). Все в норме шейка 38 мм, внутренний зев закрыт. Сказали, что [B]если закреплен по задней стенке, то обычно позже чувствуется отчетливые пинки[/B], так как он у меня пинается не в животик, а в основном "назад" к позвоночнику )))[/QUOTE]
а мне сказали, наоборот)))) с отличным узи! =)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6647373]Девочки мы вернулись. Папа у нас в шоковом состоянии трещит не переставая. У нас мальчик 100 % сказали. Богатство показал во всей красе. И со всех сторон. Очень активничал крутился вертелся там. Даже узистка смеялась над Егоркой. Как я его и просила он помахал папе ручкой в самом начале узи. И потом выкрутасничать сразу начал. У нас все хорошо. Сначала что-то про воды сказали что не очень хорошие, но потом сказала что все в порядке и не переживала чтобы. Фоток нам надавали кучу. [URL=http://radikal.ru/fp/245a8a13f9a9442b9126f765c77e48a9][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1409/01/1e90c355ab25t.jpg[/IMG][/URL]- Егор Андреич сидит отдыхает[/QUOTE] как это миииило)))))) супер! ааааа, я тоже хочу на узииии!!!!! через неделю пойдем! |
[QUOTE=Мари_я;6647397]
как это миииило)))))) супер! ааааа, я тоже хочу на узииии!!!!! через неделю пойдем![/QUOTE] Мари приветик! Мы с тобой одни остались кто без узи второго и пола.Тебе когда? я 16 иду. |
[QUOTE=Елена омичка;6647403]Мари приветик! Мы с тобой одни остались кто без узи второго и пола.Тебе когда? я 16 иду.[/QUOTE]
лен, ага))) я 14 планирую! :preg: привет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 13 числа иду!!! в 12.50! =))) 14 той узистки нет. хорошо, что записалась))) ура ура ура) и цена хорошая. 1300рЭ слушайте, почти везде число 13))) 13 сентября, почти в 13 часов, цена 1300 =))) |
[QUOTE=Мари_я;6647407]лен, ага))) я 14 планирую! :preg: привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 13 числа иду!!! в 12.50! =))) 14 той узистки нет. хорошо, что записалась))) ура ура ура) и цена хорошая. 1300рЭ слушайте, почти везде число 13))) 13 сентября, почти в 13 часов, цена 1300 =)))[/QUOTE] Это хороший знак!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мари_я;6647397]а мне сказали, наоборот)))) [/QUOTE] У меня в ту Б была по передней и я в 14 уже отчетливо чувствовала, а сейчас по задней и срок больше, а пинки еле-еле и иногда. Мне это не врач сказала, а узистка. |
Хехе))) у меня в первую беременность по передней было,я почувствовала в 17 недель. А в эту по задней,чувствую с 14,5))))
|
[QUOTE=Мари_я;6647525]Хехе))) у меня в первую беременность по передней было,я почувствовала в 17 недель. А в эту по задней,чувствую с 14,5))))[/QUOTE]
Видимо, это вообще не зависит от плаценты)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Обычно первую всегда чувствуешь позже, чем вторую. Поэтому я и немного переживала до узи. |
[b]Катеночек[/b], с хорошим узи!!!хороший мальчишечка!!!поздравляю!!!
|
[quote="Елена омичка;6647386"]Катеночек[/quote]
с отличным узи,фоточка супер |
[QUOTE=Елена омичка;6647403]Мари приветик! Мы с тобой одни остались кто без узи второго и пола.Тебе когда? я 16 иду.[/QUOTE]
Мы еще без второго узи и без точного пола ляли, срок то у меня самый маленький :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катеночек, астра, с отличными вас узи!!! фоточка Егорки прелесть! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и день варенья у меня.... С утра все мою, чтоб кухню назад установить.... Не цветочка не подарочка от мужа.... |
[b]Asteriya[/b], С днем рождения!!!
Мы мужа уже во всю поздравляем. Сюрприз понравился. |
[b]Asteriya[/b], с Днем рождения!
|
[b]Asteriya[/b], с днем рождения!!!!Всего всего и по-больше!!!!
|
Спасибо, девочки за поздравление!!! Мне очень приятно! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Катеночек, с днем рождения мужа! Пусть он всегда будет надежной опорой тебе, всегда рядом! :))) |
Наталик с Днем рождения!Пусть сбудутся все твои мечты и желания.А муж тебя обязательно поздравит.
|
Елена омичка, спасибо большое! Поздравил :) цветочек подарил, я не унываю, главный мой подарочек растет и развивается в срок :girl_in_love:
|
[b]Asteriya[/b], с днём рождения!!!!!!огромного счастья
|
Сибирская, спасибо дорогая!!! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра и отличной рабочей недели! :))) |
Всем доброе утро! :)
[b]Катеночек[/b], Поздравляю с хорошим УЗИ :) Егор Андреевич чудо :) [b]Asteriya[/b], С наступившим Днем Рождения! Всего самого наилучшего! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], знатный пузик уже :) |
Доброе утро!!!
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |