Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Moreno 16.10.2014 15:37

[QUOTE=Тюменочка;6715305]Янчик, лишь бы крепкая она была эта горка!:)
А то я прокололась однажды, купила, а она ломается, вся хлюпкая... Поэтому в этот раз я основательно решила подойти к покупке, чтобы долго прослужила игрушка!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/qsearch/parkovka-mnogourovnevaya-s-mashinkami-wy202-v-k[/url] вот такая у нас сейчас!
Мне она вообще не понравилась...[/QUOTE]
Ой, клевая парковка! Играет Семик в нее? Что, уже где-то поломалась?
У нас вот что интересно, Роланчик игрушки не ломает, книжки не рвет. Поэтому у нас все игрушки целы, за исключением копеечных машинок, на которые надавишь и колеса сразу сразу отламываются.
А дружок-ровесник к нам пришел, так у большой машины сразу бампер оторвал, и от книжки пласмасовую панель за секунду! Сортер грохнул! Я ему готова была руки связать, он до чего не касался все ломалось!

Тюменочка 16.10.2014 16:42

Ян, у меня Сёма тоже аккуратный в плане игрушек... не ломает их специально, не швыряет...
Эта парковка сама по себе хлюпкая и разваливается, т.е. детали при игре, даже очень аккуратной, выпадают... Ненадежная, короче говоря.

Я все же на ELC остановлю свой выбор. Она "неубиваемая" судя по отзывам! Мне как раз такую и надо!:)
Но на Смоби все же тоже взгляну, если встретится она мне в магазинах.

А у нас похоже стиралка накрылась!:girl_sigh:
Эх...

Звезда по имени Солнце 16.10.2014 17:52

Девочки спасибо! Вроде все норм уже! Если б только у меня было-решила бы что просто обострение гастрита. А тут одновременно, даже в один час. Ни тошноты ни темпы не было. А скорая всех с такими жалобами в инфекцию везёт(

А с весом беда стала после того как я горстями пила после аварии. Вот 40 кг реально кошмар! Мне оки из-за этого противопоказаны. И я раз в месяц делаю тест, боюсь б(

Тюменочка 16.10.2014 20:38

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]ПИришу и ее модницу Алесеньку поздравляю с Победой в конкурсе!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

катринчик 16.10.2014 21:16

[B][B][I][COLOR="Red"]Лисену и ее замечательную мамульку с победой!!!![/COLOR][/I][/B] [/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6715583]Девочки спасибо! Вроде все норм уже! Если б только у меня было-решила бы что просто обострение гастрита. А тут одновременно, даже в один час. Ни тошноты ни темпы не было. А скорая всех с такими жалобами в инфекцию везёт(

А с весом беда стала после того как я горстями пила после аварии. Вот 40 кг реально кошмар! Мне оки из-за этого противопоказаны. И я раз в месяц делаю тест, боюсь б([/QUOTE]

Да уж Кать. Хорошо, что сейчас лучше ТТТТТ

Тюменочка 17.10.2014 00:12

ПИриш, и снова поздравления тебе!!!:)))

С победой в конкурсе твоего модняшика Славуню!:girl_in_love:

катринчик 17.10.2014 00:40

Что то тишина тут сегодня.
Пиришка дичь разделываешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я что то сегодня выпила 2 бокала виски-колла. Захотелось очень. Сделала сейчас маску...сижу кайфую )))

Лакрима 17.10.2014 09:32

Приветики))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вечера писала-писала,а сообщухи нет(((

Катя-солнце, как сейчас детки?
Вечером котлеток налепила. И телевизоры повесили)))
А еще аквариум купила, Пиришуль, как ты и скомандовала)))))
Сейчас пытаюсь его оформить. Островка только для черепах не нашли. Ну что-нибудь придумаю...

Сашка спит. А я с 7 на кухне. Кофе нормального попила хоть. А то все растворимыми давилась)

Звезда по имени Солнце 17.10.2014 09:55

Всем доброе! Утро! Иришу с лесеной с победой! У нас все хорошо, животы прошли, что было не знаю. Все трое ели разное!

ПИришка 17.10.2014 10:01

Доброе утречко)))

Дашуль! КАТРИНУЛЬ!!Спасиб!:girl_pinkglassesf:
Я честно не ожидала сначала!)) потому что моя задумка с Лесеной не воплотилась)
На Славу вообще не думала! Думала больше шансов у Джоника ;)
А масе я это платюшко и колготочки купила, когда она была еще совсем крохотулей) до года точно :)

Я недавно притопала! Второй день с утра 0, а такое ощущение , что -10! Чето я оч мерзлявка!

Сейчас буду окно мыть и чуток утеплю, а то поддувает у малышей немного!

Лакримуль! Класс! На ск литров?
Ты хочешь черепах с рыбами вместе?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш-солнце, спасибки!!!:girl_in_love:

Хорошо что животики больше не болели! Ттттт

ДАШ, это я просто так дичь написала))))
В том году нам и зайца приносили и лосятину...
Заяц конечно такой.... Чувствуется что не домашний :) и жутко костлявый!

КАТРИНУЛЬ, Ага! Вчера разделывали!
Еще тут на балконе у меня эта дичь-подруга должна приехать забрать... Я и ей брала!
Снова гигантские индейки) по 13 кг!
Еле все в холодильник влезло)
Мы у фермера заказываем)

катринчик 17.10.2014 10:13

Пиришка супер.
Я все тожн хочу найти фермера и мясо заказать,..пока что то безрезультатно.
А ты затариваешься сразу много на зиму или как закончиться еще покупаешь?

Лакрима 17.10.2014 10:48

Катя-солнце,это ротавирус. Наверняка. Хорошо что все прошло!

Пиришуль,неее. Вместе нельзя. Черепахи ж хищники. Они рыб на ночь сожрут. Пока для них. Уже заселила. Им нравится. Фотку вк кину.
Ну а как помрут-рыб заведу...хотя сомневаюсь что помрут в таких хоромах))))
На 60 литров. Фильтр,нагреватель,травку всякую)

Лакрима 17.10.2014 12:18

Вымерзли что ль все?)

Тюменочка 17.10.2014 12:29

Привет!:)

Мне сегодня под утро такой страшный сон приснился... я подскочила, и как расплакалась.:-[ ] Убежала в туалет, чтобы своих не напугать! Ревела навзрыд, меня трясло... еле успокоилась!:-/
Не спрашивайте что приснилось... самое страшное!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ириш, а на фото Славуня с цветами, а Жесик у стеночки стоит или наоборот?

Лакрима 17.10.2014 13:08

Дашуль, ну ты чего? Это ж просто сон. Значит на яву все будет супер!

Звезда по имени Солнце 17.10.2014 13:29

Оля, может быть, у нас такого не было. И вроде он дольше длится. Дашута, не переживай, это только сон! Мне что только не снится! Один раз приснилось, варя тонет, а я мужу говорю-ничего, у нас скоро другой ре будет. А что мне б снилось, так хоть боевик с ужастиком снимай!

А мне в этом году уток домашних обещали, но еще рано, в ноябре их забивают и к нг. Сказала только натур корм.

ninelka 17.10.2014 14:02

приветик)
настроение фиговое,Даша совсем разболелась,сегодня почти не спала,темпа поднялась(
на улке дождь льёт,пойду всех спать уложу и сама завалюсь.
не забываем про конкурс,пока только 4 работы,шевелимся девуси)
пиришулю с детками с победой в конкурсе,умнички!

Тюменочка 17.10.2014 14:50

Нин, выздоровления Дашеньке! Что-то и правда она часто болеет! Вы когда в Краснодар хотите ее повезти по поводу аденоидов?%-0

Лакримуль, с аквариумом! Красивый! Я посмотрела!;)
Вот... не только себе квартирку обновили, но и о черепашках позаботились... И им новые апартаменты перепали!:)))

Девочки, спасибо... Я понимаю, что это всего лишь сон! Но такой сон впервые мне снится... как наяву!:-/ У меня чуть сердце не остановилось от страха!
ТТТ!!! ТТТ!!! ТТТ!!! Молитву прочитала, а потом заснула!

Ириш, ммммм, как давно я не ела лосятины!!!:puz: Хочу!
Вообще, дичь люблю!:)

А у свекрови есть индюшки! Не знаю когда она их колоть будет! Может нам перепадет мяско...
Они такие классные - индюшки! Все возле человека крутятся... Летом со мной в огород ходили... Пока я собирала морковку, свеклу и пр. урожай, они меня веселили! Такие забавные.:girl_pinkglassesf:

Besenok 17.10.2014 15:29

Всем приветик:)
Деткам всем не болеть!!!

Я больше двух недель мучалась с насморком,аж уши заложило, мама 3 разных средства покупала, ни одно норм не помогло, сегодня купила називин и вуаля, я дышууу :)))

[B]Лакримуль,[/B] крутяк, у черепах тоже новоселье))):girl_haha:
Я на новой кв никого не буду заводить, я такая задница ленивая, мне даже лень кошку нашу кормить, про какашки молчу, бее, но приходится. Вика когда подрастет если кого нибудь попросит дак заведем, но чтоб она сама кормила и убирала.%-0

[B]Катюш-солнце,[/B] ну ты худыыыш :-/ я бегемот по сравнению с тобой. Блин кто то на диетах сидит и нефига не худеет, а у кто то сам по себе стройный. У всех разная конституция %-0 Ты наверно и до аварии не была плюшкой %-0
Не болейте с детками! Тем более без мужа это все в разы тяжелее ((

[B]Пириш,[/B] Ну не твой был вчера день, бывает%-0
называется испытание на прочность)) тебя ничего не сломает! Ты молодец!!!
Я вообще стала психушка, из-за пустяка завожусь и пол дня настроение какашка :girl_prepare_fish:надо с этим что то делать :girl_sigh:

Мы как не видели папу так и не видим :girl_sigh: Как выходной так и уезжает рано утром на охоту. Говорит надоело магазинские пельмени и котлеты есть, свои бегают по лесу :girl_haha: Пока тишина в морозилке :)
Ни мяса, ни мужа, ни секса((( печальная печаль((( пойду вечером к подруге напьюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пиришуль, с победой :)))Я не удивлена)))) :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пойду фотки со всех источников скину на ноут, надо б напечатать, а то с годика не обновлялись альбомы. Хотя муж вечно бастует, говорит у него за всю жизнь столько фоток нет сколько у дочери за 1,5 года :girl_haha:

Тюменочка 17.10.2014 17:22

[quote="Besenok;6717032"]Ни мяса, ни мужа, ни секса((( печальная печаль((( пойду вечером к подруге напьюсь...[/quote]

:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Был мастер, починил нам стиралку! Перегорел нагревательный элемент!%-0
Пока проверял работу машинки, случился протек... затопило нас немного. Собирали воду тряпками вместе с мастером! Веселуха!

Отдали за ремонт 2600 руб.
Вечно незапланированные расходы. %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Где все то?????%-0

Катринчик, как вы там?
Виски с колой, говоришь, пила!;)

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.