![]() |
[b]Viva[/b], Алесь, первый раз про такой клуб читаю. Крутой, конечно, для нас как раз сейчас, но блин вблизи от меня нет их((
|
[QUOTE=caramellka;6791685][b]Viva[/b], Алесь, первый раз про такой клуб читаю. Крутой, конечно, для нас как раз сейчас, но блин вблизи от меня нет их(([/QUOTE]
Только мне интересно, после занятий там тоже чувствуешь себя обновленной в моральном плане, как после спортзала? Или лучше сразу наверняка пойти попрыгать на групповых программах %-0 |
Ой, девочки, пойду наверное! Надо развеется немножко)) Наряды нарядные надеть))
Кристин, белочка прикольная! Лазают так высоко :-! |
Девочки, я дождалась какашек, 5 день, она сделала это сама - желтенькие, с белыми крупинками, и пахучие :))) не смейтесь - сижу на подгуз любуюсь :girl_haha:
|
Алесь, вот мы и тебя словили-термобелье не из шерсти, оно хуже-из синтетики!:-Р
Да, по прогулкам-ты впереди планеты всей, но меня по этому вопросу совесть не мучает:-) Кстати, нам в бассейн люльку разрешали про носить, можно мокрого ребенка в полотенце туда, пока сама переодеваешься... я поэтому и хочу месяцев с 9, чтобы сидела на лавочке. Вы са занимаетесь или в компании? Уснул-это как |
Сейчас мы Аню собьем с пути домоседки и отправим на вечеринку :girl_haha:
Кто о чем, а Катя о какашках :-D ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) [B]Надь [/B],не поймаешь -не поймаешь :-Р Для повседневной носки и основная функция - удержание тепла, всё же содержат шерсть. А если я была бы альпинистом или ещё что-то активное, то тогда синтетика рулит и основная функция - отвод влаги. Как то так... Или нет %-0 Мы одни ходим Вот так уснул, закрыл глазки и спать :-D |
[b]Viva[/b], у меня эта тема сейчас самая актуальная :-D не могу не поделится своей радостью)))
Тоже хочу бассейн) сама плавать не умею, а доча пусть любит воду))) |
[B]Алесь[/B]судя по рекламе этого тонус клуба, обещающей убрать целлюлит и добиться осиной талии, моральное удовлетворение уже можно начинать испытывать))про термобелье верно пишешь, у меня наполовину синтетика\шерсть в разных частях тела разный материал, покупалось оно под горнолыжный костюм, и под джинсы, например, не надеть его. А вот мужу я покупала кальсончики из чистой шерсти, и они такие тонюсенькие, как колготки,греют даже при не очень активных движениях, но и стОят прилично дороже чем мой набор штаны-кофта.
[b]Bublik1908[/b], с какулями вас! Праздник в доме))) |
Девочки, добрый вечер!
Спасибо от Мишеньки за комплименты :) Мы сегодня капризки капризные весь день плачет и похоже заболевает .ТОли кашель толи давится когда срыгивает.И срыгивает много. [B]Кристина,Алеся[/B],я думала это тольбко у меня муж всегда устает и хочет спать...а я дома сижу что мне не лечь не поспать и уставать то с чего :girl_haha: сегодня говрит,не могу сил нет спать хочу. Я говорю..я тоже. Он ,ну тебе хорошо ,ты можешь лесь поспать..а я нет. На что я ответила...да у меня то жизнь вообще лучше всех..захотел поспал,захотел поел,захотел погулял :girl_haha: На улицу сегодня не пошли, -20 и ветер и больше то изза того что Миша заболевает. Попросила дедушку забрать Машу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6791823]нет %-0 Мы одни ходим Вот так уснул, закрыл глазки и спать :-D[/QUOTE] и нечего к парню приставать..спать он захотел ,а его болтают в водичке :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас в отделе декретниц тоже не зовут на корпоративы..типа всеравно не пойдут:) и ещё на новый год ,тем кто в декрете и есть старшие дети, подарки старшим не выдают:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Давненько не общалась с Машиной кресной,ну и вчера что то поговорили,что давно не виделись и Миша подрос и Машу давно не видела, и что она хочет приехать поводится ,что видит только по фото. А она развелась с мужем ещё весной и сейчас у неё др.мужчина,последлние разы одна приезжала. А Маша же знает что у неё есть дядя Валера,а в гости то она хочет приехать с новым мужчиной...вот я и задумалась..как Маше то сказать..и чтоб вопрос не задала где дядя Валера ?:-D а то она может " в лоб" спросить :girl_haha: Сегдня начала разговор..Маша сразу..а Света с дядей Валерой приедет? Говорю..нет..он уехал очень далеко и очень на долго..её привезет дядя Леша и погостит тоже у нас..ты же не против? Маша такая..нет..не против..ну д.Валера же приедет к новому году и тогда они снова к нам все вместе приедут :-D:-D:-D:-D:-D вообщем надо как то ребенку объяснить ,так скажем запраграммировать ..что уехал на долго...оооочень на долго :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6791908][B]Алесь[/B]судя по рекламе этого тонус клуба, обещающей убрать целлюлит и добиться осиной талии, моральное удовлетворение уже можно начинать испытывать))про термобелье верно пишешь, у меня наполовину синтетика\шерсть в разных частях тела разный материал, покупалось оно под горнолыжный костюм, и под джинсы, например, не надеть его. А вот мужу я покупала [B]кальсончики[/B] из чистой шерсти, и они такие тонюсенькие, как колготки,греют даже при не очень активных движениях, но и стОят прилично дороже чем мой набор штаны-кофта. [/QUOTE] Маша сегодня у папы увидела их,когда о нс работы приехал и переодевался..и спрашивает..папа,а ты что тоже лосины носишь??? их же только девочки носят :-D |
[b]klopik[/b], :-D
А моя дочка даже не удивилась, утром говорит :" папа, а ты какие колготки одел? " Ну у вас и холодина уже Вот это очень серьезный вопрос, про развод ребёнку как сказать... Она всё равно спросит. Проще дяде Леше объяснить, что на детей не обижаются :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, мой сын похоже в ночь уснул, а я его не поменяла и в мешок не сунула :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прочитала свое сообщение и ужаснулась: не поменяла и в мешок не сунула :-D Просто садюга, а не мать :-D |
[b]klopik[/b], Оль, про лосины и дядю Валеру:-D вот она детская непосредственность.
Мише не разболеться! [QUOTE=Viva;6792127] Девочки, мой сын похоже в ночь уснул, а я его не поменяла и в мешок не сунула :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прочитала свое сообщение и ужаснулась: не поменяла и в мешок не сунула :-D Просто садюга, а не мать :-D[/QUOTE] :-D первым делом представляется мешок из под картохи. Демьян примерно неделю просыпался по ночам один раз в 4 часа, потом в 6-7 и практически больше не спал, мы с ним вставли уже. А сейчас вот уже три дня снова просыпается в 2,4,6-7. Интересно, с чем это связано?%-0 |
[b]caramellka[/b], это он каждые 2 часа встает, а потом и в 7 подъем? %-0
Ты на автопилоте двигаешься? А днем нормально спит? Успеваешь поспать? |
Ой дождались мы тоже каках! Да не просто так все было, а прямо в ванну))) Искупались блин))) Тимурка в круге своем при балдел, расслабился и выдал все, что за два дня накопил)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6792127"]Прочитала свое сообщение и ужаснулась: не поменяла и в мешок не сунула Просто садюга, а не мать[/quote] :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6791823"]Сейчас мы Аню собьем с пути домоседки и отправим на вечеринку[/quote] Держите меня семеро:rock_band::dj::wave: (шучу, если пойду, буду вести себя прилично. Я же теперь мать) :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/f2adeeaad85942bd95a9b25e8b0fccb4][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1412/b7/cad9db8e02fbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Аня, видимо, Тимурку уложила :girl_haha:
А у меня пришла дочка и своим громким голоском разбудила Амирку, так что до сих пор не спит Отдала сына папе, пусть укладывает Дочка покашливает, завтра на всякий случай оставлю её дома, а то я даже не знаю что с моей лапочкой в течение дня: кашляет, сопливит или всё нормуль :-/ Буду вешаться завтра от бесконечного :" мааааам, давай поиграем " :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня день покаков, кто куда накакал, а мамы рады :) |
Алесь,мы тоже просыпаемся каждые 1.5-2 часа=)
Сенодня что-то капризулим,плачим,еле укачала на ручках... Аня,тут про работу... и мне девочка с работы звонит и рассказывает.приходит начальство и говорит-либо 02.01 на работу,либо праздник от работы:-Dтауое шальное начальство надо еще поискать...едут за 100км от города на форель...блин,обидно как-то,что когда я работала,нам на нг праздники сделалаи только ресторан и боулинг,рррр.а тут целый выезд! У нас кстати что-то с покаками тоже,позавчера получилось покакали на 4 день,сегодня уже 2 дня опять без покак |
Катюшь, с каками вас!
Оль, тут правда легче д.Лёше объяснить заранее, чтоб потом неловко всем не было) Папы в колготках смешные)) Алесь, спасибо за поздравление! Рассмещила с мешком не поменегым реёнком:-D И с плаванием вас! Не представляю, как детёнок может в бассейне уснуть! он у тебя такой своенравный, жахотел спать, так пофигу где и как!:girl_haha: Анют, и вас с покаками! А мы сегодня без них!:( |
Мишутке не разболеться!
Аминочке тоже! Лечите мамочки деток! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня еще с мужем поругалась из-за отчема:-E Ну мы то завтрв уже помиримся,а вот этот,который отчем раздрожает,ощущение,что больнлй на всю голову!!! Даже рассказывать стыдно и смешно! |
Кристин, ну вы ещё изза него свои отношения портить будете! Давайте ка без этого!;)
|
[b]Viva[/b], Алесь, мы укладываемся всегда в 21.30-22.00, первый раз просыпается Дёма в 2-2.30 (сегодня вот в 2-45 затребовал еду)) и потом как выше писала. Вроде норм, я успеваю поспать))) И около 9 утра, когда кормлю, тоже дрыхнем потом немного. А в течение дня на улице только спит хорошо, в остальное время по 20-
30, я уже не ложусь с ним. Всех с покаками! У нас вроде ттт всё наладилось: уже около недели какаем как и раньше несколько раз в день. Причем я всё ещё на строжайшей диете, ни молочного, ни кисломолочного не ем, только курага, чернослив и компот из них в помощь какахам))) |
Доброго утра мамочки и деточки!:)
Всем спасибо,постараемся не разболется,но на улицу снова не пойдем..с утра -29 ..бррр :) Аминочке не заболеть!!! Алеся,про мешок смешно конечно:girl_haha: и ведь если бы ты не заострила внимания..все бы прочитали..все поняли и даже ассоциаций не возникло про мешок картошки и т.п. :-D вот он мамочкин мозг :girl_haha: про д.Лёшу думаю..да..надо ему заранее сказать..что ребенок есть ребенок.Так то парень вроде с понятием..и простой в общении..и с детьми дело имел( в отличии от д.Валеры :girl_haha:) ..думаю..всё поймет:) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |