![]() |
[b]jadvijka[/b], все, посмотрела)) три колеса?? Я не очень люблю.... У меня какая-то паника,что она не устойчива... Я понимаю,что это паранойя, но все же))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], что-то пропустила, где ты была?? :-! |
Ладно девочки, всем хорошего вечера, я пошла прогревать косточки в баньке, но уже без пива:-D
|
[b]Аленочка[/b], а вот мужу сегодня в баню нельзя)). Мы тоже собираемся с друзьями на следующих выходных. На этих поход я отменила :-D вдруг полоски, а мы спермики кипятить будем :-D
|
[QUOTE=Валечка;6680087][b]Аленочка[/b], а вот мужу сегодня в баню нельзя)). Мы тоже собираемся с друзьями на следующих выходных. На этих поход я отменила :-D вдруг полоски, а[B] мы спермики кипятить будем[/B] :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D упала под стол:-D |
Девочки, а я решила немного расслабиться!!!
Пришла подруга ко мне, налепили мант!! Сели выпили по пару рюмочек домашнего ликера (надеюсь ничего страшного), позвали заловку мою!! Она ответила что спешит на ужин с компаньонами, а ночью срочно улетает в командировку, поэтому прийти не может!! И вот прошло 10 минут как она уехала, и тут мне звонок и она кричит что сбила человека на пешеходе:-E Что он ттт живой!! Муж умчался к ней!! :( вот теперь не знаю что и думать!!! Так жалко ее!! Сама через это прошла!!! |
[b]Мальвина[/b], какой ужас :-! Аж мурашки...
|
[b]Marishka_P[/b], Мариш поправляйся!
[quote="jadvijka;6680051"]а так [url]http://www.babysecret.ru/item.14762.html[/url] только красная[/quote] Красивущая! Где твоя линеечка? [quote="Валечка;6680087"]а мы спермики кипятить будем[/quote] Мальчиковые при высоких температурах погибают..Зато останутся одни девочковые спермики)));) [quote="Мальвина;6680176"]Девочки, а я решила немного расслабиться!!![/quote] Ну и правильно! [quote="Мальвина;6680176"]Так жалко ее!![/quote] Я не могу ее пожалеть.. т.к еще месяца нет как мою маму на остановке сбила дама.. И мне маму жалко и не передать ее боль.. Ходил человек, никому не мешал и теперь лежит... Ни дай бог никому.. |
Девочки, мы приехали из ресторана, я обожралась, как свинка Пэпа :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Валь, по поводу коляски поняла, что ничего не поняла :girl_haha: |
[quote="FoX;6680188"]Девочки, мы приехали из ресторана, я обожралась, как свинка Пэпа[/quote]
Тебе по статусу можно!:girl_sigh: |
[QUOTE=Наталья06;6680184][b]Marishka_P[/b], Мариш поправляйся!
Красивущая! Где твоя линеечка? Мальчиковые при высоких температурах погибают..Зато останутся одни девочковые спермики)));) Ну и правильно! Я не могу ее пожалеть.. т.к еще месяца нет как мою маму на остановке сбила дама.. И мне маму жалко и не передать ее боль.. Ходил человек, никому не мешал и теперь лежит... Ни дай бог никому..[/QUOTE] Линеечку убрала. От нее уже толку нет. Еще анализ не пришел; ( видно завтра |
Всем приветики:)
Мы сегодня за грибочками ездили:) нагулялись в лесу! Как же там хорошо! С дочкой нашли поляну с груздями, их так интересно собирать, смотришь немного приподнята земля, ковырнешь, а там огромный груздь:) дочке то как понравилось. Потом к родителям в баню поехали, помылись. После бани мне совсем плохо стало, тошнит что-то, низ живота ноет, до М еще 6 дней. Состояние как-будто заболеваю. Сейчас еще последнюю дозу антибиотика выпила, жду его действие, мне от них вообще хреново, кушать ничего не могу, от туалета не отойти%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На 10 дпо же можно уже тесты мочить? Тогда 1 октября я попробую замочить:-) |
[QUOTE=Наталья06;6680184]
Я не могу ее пожалеть.. т.к еще месяца нет как мою маму на остановке сбила дама.. И мне маму жалко и не передать ее боль.. Ходил человек, никому не мешал и теперь лежит... Ни дай бог никому..[/QUOTE] Стоять на остановке и пострадать, это одно!! Никто и не спорит!! а вот идти по дороге ночью, в ливень, в нетрезвом состоянии и возомнив себя корелем, это совсем другое!! заловку я не выгораживаю, потому что не сидела рядом и не знаю ее скоростной режим!! Но пешеходам во время такой погоды и о водителях надо подумать!!! |
а я сегодня ленюсь-туплю( даже перечитать никак не могу вас)))))))))
отправила своих одних на занятие...так по дороге дитятку вырвало((( маленько, но обидно( я думала эту дорогу мы уже осиливаем без этого...оказалось нет... долго не звонили..я уж думала решили без звонка домой притопать..а там они на пару пошли роллы заказали и ждут сидят)) а я думаю куда пропали.. ммм...скоро нямку привезууут)))) так муж еще запомнил, что я сладких хотела попробовать и их заказал :girl_in_love: попробуемс)) :connie_21: хороший день..лениться-тупить-вкусняшки налопаться и спать :-D почаще б так :-D:-D:-D |
[b]Мальвина[/b], тяжелая тема. Я и пешеход и водитель)) злюсь страшно за рулем, когда лезут вне пешеходника. Но на пешеходном уже другая картина.... Короче лучше не будем тут обсуждать, т.к нам нужно что??? СТАБИЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН)))
А тебе завтра тестик мочить)) |
[QUOTE=Наталья06;6679856]А я не хочу в планируем третьего(((( Можно я у вас посижу? Мне тут больше нравится..[/QUOTE]
Конечно!! Она еще спрашивает!!! [QUOTE=Auttti;6679879]Как ваши дети пьют лекарства? .[/QUOTE] До недавнего времени пил отлично!! А сейчас ничего кроме анаферона не пьет:( [QUOTE=Auttti;6679927]Тесты на О ведь не ярчают постепенно?[/QUOTE] Мой за 2 дня поярчал до максимума;) [QUOTE=Наталюша;6679994]Валь разве за 24? Две полоски означают что в теченин 24-48 часов будет овуля[/QUOTE] Мне тоже врач так сказала [QUOTE=jadvijka;6680213]Линеечку убрала. От нее уже толку нет.[/QUOTE] Почему УЖЕ тольку нет??:-! [QUOTE=Екатерина4ка;6680217] На 10 дпо же можно уже тесты мочить? Тогда 1 октября я попробую замочить:-)[/QUOTE] Все говорят можно!! У меня 10 ДПО а тесты молчат!!:( видимо все же пролет:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валечка[/b], да завтра эвик у меня!!! Хоть это заставляет подняться с утра без проблем))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]MurtonDingle[/b], приятного аппетита!! |
[b]Мальвина[/b], ох щас я кому-то пролечу :-E все будет! Вообще тебе только в среду надо мочить!
|
[quote="Мальвина;6680318"]MurtonDingle, приятного аппетита!![/quote]
спасибки :girl_haha: сижу..жду..и дико хочу есть |
Мариша, смотри! [URL=http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar?w_cycletype=1&w_date=29.08.2014&w_cycle=34&w_cyclemax=35&w_mensphase=3&w_lutealphase=14][IMG]http://lines.wantbaby.ru/planning/?lastmens=29.08.2014&cycle=34[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Линейка гласит, что даже в четверг! А ты тут уже полеты-пролеты устроила:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :funny2::funny2::funny2: мы держим курс на июнь! И никак иначе! |
[b]Валечка[/b], ого!!! Да, с этой линейкой я согласна))))))
Может и на ХГЧ в понедельник не идти?? |
[b]Мальвина[/b], я даже не знаю.... Но ведь нельзя мазаться переставать... Или можно? Я никогда поддержанием не занималась((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], мочканешь тесты еще завтра и в понедельник и как раз определишься думаю! |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |