Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 11.02.2015 21:15

Ян в сад как на праздник теперь бежит)мало того,что на снегокате,так еще с планшетом)игры там сами качают в бесплатной программе.сегодня приходит и говорит плохо что в саду вай фая нет:-D

anastaisha 11.02.2015 21:16

Ян, думаю до полугода и не удобно трусики одевать им еще, а после норм, там и на горшок посадить можно и одеть их обратно быстро...

Смоляночка 11.02.2015 21:17

[QUOTE=anastaisha;6907708]Ян, думаю до полугода и не удобно трусики одевать им еще, а после норм, там и на горшок посадить можно и одеть их обратно быстро...[/QUOTE]

я вообще жду не дождусь когда сидя на коленках их можно будет одевать:)

Алена88 11.02.2015 21:24

У нас руки тоже постоянно во рту.слюни текууут,караул.
смешной такой стал, болтает так много, песни поёт)) самому нравится какие звуки издает.пузыри надувает) и бууу делает как будто едит куда то.у нас стабильно с 3 до 4 ночи подъем на распевку.пока песни не по поем с часик спать не ляжем.бесполезно даже укладывать. Он петь хочет) к концерту видать готовится)
мы пользуемся памперсами,пробовала только их и хагесы,хагесы не понравились,памперсы-гуд! А мерисы, муны у нас редко найдешь и цена чуть ли не в двое дороже.если только в нете заказывать, но это потом еще ехать забирать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а мой в сад с радостью бежит потому что там любовь) прям психует что выходные))

[b]anastaisha[/b], я взяла как то вместо памперсов хагис,и честно тоже была от них в шоке,мало того что их 3 намного меньше чем в памерсах 3,так они какие то жесткие.в общем я их больше не возьму.
даа,девочки вот и я думаю что обстановки испугался! Больше его ни где не буду оставлять. Буду просить чтоб к нам приезжали.потому с бабушкой он спокойно сидел.и не один раз уже.

Malusha. 11.02.2015 22:02

[QUOTE=anastaisha;6907708]Ян, думаю до полугода и не удобно трусики одевать им еще, а после норм, там и на горшок посадить можно и одеть их обратно быстро...[/QUOTE]
а мне на липучках нравились тем, что на улице можно поменять не снимая ботинок и штан

Юлечек**** 11.02.2015 22:05

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ох уж эти детки продвинутые
[b]Алена88[/b], любовь лучше гаджетов)
Ну вот,мы никак не уляжемся до сих пор

Смоляночка 11.02.2015 22:11

любовь лучше всего:)мы до любви видать еще не доросли.он часто стал повторять фразу,что никогда не женится и будет жить с нами:girl_pinkglassesf::girl_sigh:но друзей любит в саду,соскучивается за выходные.

Юлечек**** 11.02.2015 22:16

Девочки,как спасать грудь от венозной сеточки,у меня появилась или уже поздно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], любимая фраза мальчиков))У меня был знакомый,в свои 30 он всегда про женитьбу отвечал,вы что смерти моей хотите)

Malusha. 11.02.2015 22:37

У мужа сегодня был выходной, Мира хорошо себя вела, после улицы проспала час на балконе, час дома, что было наверное впервые за всё время, старшие в 22 легли спать, что тоже впервые произошло, и муж теперь думает что всегда всё так хорошо, что я не мучаюсь с ними до часу ночи, что после улицы Мира тут же не просыпается и не капризничает и с чего мне уставать когда всё так прекрасно...

Смоляночка 11.02.2015 23:05

[QUOTE=Malusha.;6907834]У мужа сегодня был выходной, Мира хорошо себя вела, после улицы проспала час на балконе, час дома, что было наверное впервые за всё время, старшие в 22 легли спать, что тоже впервые произошло, и муж теперь думает что всегда всё так хорошо, что я не мучаюсь с ними до часу ночи, что после улицы Мира тут же не просыпается и не капризничает и с чего мне уставать когда всё так прекрасно...[/QUOTE]

ахха,как совпало)))мои вот все в 22.30 улеглись:girl_pinkglassesf:

Riyna 12.02.2015 05:29

Ой,не знаю, девочки, какие Хаггисы вы брали,что жесткие))Классик,наверное, мне они тоже не ахти, Элит софт новая серия вроде,они внутри мягонькие, с пупырышками. Да,у этой серии размерчики мини,они только появились 3 и 4ки, мы 2ку донашиваем. Хотя памперсы я тоже брала серию премиум,они не понравились,не справляются - Василиса любит "наподдать" 2-3 раза подряд и пописать сверху,это наша утренняя порция,вот они все и протекают,а Хаги только дуются,как шарики=)

Проснулась от того,что голова болит и в десну отдает. Выпила таблетку и сперла у дочки каплю ее геля для десен - ни хрена се они туда лидокаина напихали, у меня губа онемела,хотя мазала я махонькую каплю на десну.Зато провела полевые испытания.

Iri$k@ 12.02.2015 05:37

[b]Riyna[/b], я частенько такие испытания провожу))) От животика всё, что давала, сначала сама пробовала по капельке)))) Бедные дети, всякую гадость приходится им пить

Олеся57681 12.02.2015 06:22

Доброе утро. У меня подъем сегодня в 5 утра смысла ложиться спать дальше пока нет всех в сад надо собрать. За эти дни я спала позавчера 6 часов вчера 5 сегодня 5 часов. Пипец туго я если сплю меньше 8 часов организму дурно становится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Как то вечером пришла в сад за детьми и увидела мамочку она шла тоже в сад с четырьмя детьми. Я подумала надо познакомиться но не успела муж приехал. Позавчера опять встречаю ее когда выхожу из садика с детьми. Ну тут я ее поймала говорю Здравствуйте вы тоже многодетные? Она мне говорит да. Я ей говорю я вас в прошлый раз видела у вас 5 деток, она мне в ответ нет у нас ПОКА 7 детишек. Я чуть под землю не провалилась.))) такие люди восхищают просто. Настроение весь вечер было супер, так весело было наблюдать за такой же семьей как мы со стороны.

Iri$k@ 12.02.2015 07:00

Доброе утро!
Испытания меррисами-трусиками пройдены! Нигде не протекли за ночь, плюс утром туда доченька еще и какахи добавила ))) Я сначала испугалась, как их снимать через ноги, всё замарается же, а потом увидела, что по бокам специальные швы есть, которые легко разрываются, специально, чтоб снять как обычный подгуз. На коже никаких надавов и покраснений тоже не было, ура! Единственный минус - мне не удобно их надевать на дочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ещё у нас сегодня льет дождь... Вообще погода с ума сошла.

anastaisha 12.02.2015 07:25

Всем привет!
Ирина, классик вообще ужас а не гузоны, я самые дорогие брала мне не понравились, а классик у подруги видела, вообще как картонные они!

Олеся, дак мы все тут по 5 часов в сутки спим, это один из "плюсов" материнства...
А еще у меня спина болеть начинает, тк Никита тяжелый уже такой и на пуки постоянно просится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

К нам сегодня невропатолог и педиатр приходят, думаю кг набрал точно, уж больно тяжелый стал...

Ириска да, на мерисах трусами швы с боков рвутся кода полный гузон...

Девочки, а цикорий кто-нибудь пьет?
Кофе хочу аж трясет меня, мама мне цикорий принесла, вот хочу попить и боюсь как Никита отреагировать может, вдруг обсыпет...

Олеся57681 12.02.2015 07:37

[QUOTE=Iri$k@;6908030]Доброе утро!
Испытания меррисами-трусиками пройдены! Нигде не протекли за ночь, плюс утром туда доченька еще и какахи добавила ))) Я сначала испугалась, как их снимать через ноги, всё замарается же, а потом увидела, что по бокам специальные швы есть, которые легко разрываются, специально, чтоб снять как обычный подгуз. На коже никаких надавов и покраснений тоже не было, ура! Единственный минус - мне не удобно их надевать на дочу.

А ещё у нас сегодня льет дождь... Вообще погода с ума сошла.[/QUOTE]

Ну это потому что они на более старших все таки рассчитаны. На наш возраст оптимально с липучками.)))

Мамуля-Машуля 12.02.2015 07:38

[quote="anastaisha;6908038"]Кофе хочу аж трясет меня, мама мне цикорий принесла, вот хочу попить и боюсь как Никита отреагировать может, вдруг обсыпет...[/quote]
Насть я пила, все норм было.

Олеся57681 12.02.2015 07:40

Да я понимаю что по 5 часов спят все. Я не могу если я ночью не выспалась мне бы хотябы на часик днем лечь сразу легче становится а тут даже этого не получилось за эти три дня. Я на сколько поняла у многих детки и спать ложатся в 9 и просыпаются тока покушать и дальше спать. Моя ложится в 12 если раньше уложу то она проснется в 12 и гулять начнет. И утром она просыпается не просто покушать а погулять просто покормить и она дальше спать будет такого у нас нет.

Юлечек**** 12.02.2015 07:42

Привет девочки.Надо же,я сегодня выспалась,проснулись рано,в 8 утра,караулила каки на анализы)
[b]anastaisha[/b], некоторые вроде бы и кофе пьют попробуй,как обычно,сначала чуть-чуть.Ну ждем вашего отчетика после врачей)

Мамуля-Машуля 12.02.2015 07:47

Привет девочки.

[b]Алена88[/b], у нас так же, песенки, звуков куча. Правда ночами не поем слава богу. я спокойно оставляю у своей мамы не плачет, но там тока мама и папа, он часто видит их. Так интересно стало, гости были у нас, Ромку на руках по очереди носили, так он увидел меня, расплыл в улыбке, начал разговаривать со мной, крошечка моя :girl_in_love:

[quote="Юлечек****;6908052"]Привет девочки.Надо же,я сегодня выспалась,проснулись рано,в 8 утра,караулила каки на анализы)[/quote]
мы каждый день в 8, я привыкла, в 9-ть иногда с ним ложусь, высыпаюсь хорошо.

[QUOTE=Олеся57681;6908051]Да я понимаю что по 5 часов спят все. Я не могу если я ночью не выспалась мне бы хотябы на часик днем лечь сразу легче становится а тут даже этого не получилось за эти три дня. Я на сколько поняла у многих детки и спать ложатся в 9 и просыпаются тока покушать и дальше спать. Моя ложится в 12 если раньше уложу то она проснется в 12 и гулять начнет. И утром она просыпается не просто покушать а погулять просто покормить и она дальше спать будет такого у нас нет.[/QUOTE]

мне бы тоже так тяжело было, ттт у нас норм покормила и дальше спим, в 8 утра подъем до 10, в 10 опять спать и я с ним иногда.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.