![]() |
[b]Зыкочка[/b], крепись, сил вам всем и здоровья
|
[b]Зыкочка[/b], ну вот,сыночку быстрее выздоравливать.А вы прививку Пневмо23 не ставили?
|
[QUOTE=astra;7040083][b]Зыкочка[/b], крепись, сил вам всем и здоровья[/QUOTE]
Срасибо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;7040157][b]Зыкочка[/b], ну вот,сыночку быстрее выздоравливать.А вы прививку Пневмо23 не ставили?[/QUOTE] Нет, тогда про нее у тебя расспрашивала и так и не поставила, потому что мне кажется он всегда болеет(,а пред прививкой хотя бы месяц чтоб не болел ребенок надо( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот дочитала вас, моя мадама тоже не переворачиваться, но при подъеме за ручки голову хорошо держит, и когда на руках держим полулежа на коленках, она уже пря сама тянется, прям как будто сейчас сядет, я прям напрягалась, может это тонус?! Мы же к неврологу так и не попали, все никак не доберемся до него, в бесплатной очередь а платно хотелось бы к хорошему а не абы к кому... Моя ест один раз за ночь, где то с 1 до 3, и в 6-7 уже подъем, сон как у Насти это мечта)))) действительно))) Воздух кстати после каждого кормления у вас выпускают? |
Девочки привет всем, Степаше здоровья!!!
У дочи аллергия на коровье молоко, очень сильная, много соплей было стекали по задней стенки глотки, аж блевала этими соплями, желудок остановился, сдали анализ, показал аллергию сильную! Может поэтому она у меня вечно болеет, молочные каши в саду... Дома молоко пьет или в чай... Неожиданно узнали! :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мой всегда воздух выпускает, держу столбом минут 5-10 у нас подъемы всегда в 5 утра ну максимум в 5-45.... час гуляет и спать на час потом снова 2 часа гуляет и спать на 2 часа.. мы конечно уже не спим с мужеем с пяти...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Малышей с умелочками! :))) Мой раз перевернулся сам мать и обрадовалась, со спины на живот, и все, больше не может, начинаю учить Девочки, у всех детки держат и тянут ручки к погремушке? у нас еще нет и не берет.. Жду трех месяцев, может после начнет. Голову хорошо держит столбиком когда и на животе |
всем првет
|
[b]Asteriya[/b], о,как я вас понимаю...мы переростаем ее..вам главное исключить всё что связанно с молоком...говядина телятина тоже.У нас так же было ,сопли это аденойды наверное.
В садик справку относили и нам готовили все без молока |
Зыкочка скорейшего выздоровления вам.
Мы за поремушкой тоже не тянемся. На животике когда лежим он аж на локотки встает и головку долго держит. Вчера начали учится переворачиваться. Постоянно погремушку ему показываю. У меня не всегда воздух срыгивает хотя и держу столбиком |
[b]Малютка2015[/b], привет))
Мы днем всегда отрыгиваем воздух,а ночью нет...видимо сосет спокойно |
Так они и должны периодически отрыгивать воздух после сосания, даже взрослые это делают после еды (только не так громко, как детки)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас иногда вместе с воздухом еще и молоко((((( |
[quote="Сибирская;7040356"]Asteriya, о,как я вас понимаю...мы переростаем ее..вам главное исключить всё что связанно с молоком...говядина телятина тоже.У нас так же было ,сопли это аденойды наверное.
В садик справку относили и нам готовили все без молока[/quote] ох, и не говори.... ну мясо мы не едим, курицу редко. а вот без любимой сметаны, ряженки и мороженного первое время будет печально... Катя, какие замены молока своей сейчас даеш? Или просто все исключила и все... Вот эти сопли и были аллергией прозрачные как вода, и оооочень много, не наружу а по задней стенке глотки, а аденоидов нету, летом были у зав лоротделения нашей детской областной больницы на осмотре, переросла уже она аденоиды, рост 118) |
Привет всем. Мы голову тоже хорошо держим. и не переворачиваемся сами , тоже учу. Воздух не всегда отрыгивает. Ночью держу столбиком минуты 2, на большее сил нет. Девочки, а у кого ни будь из малышей есть залысины на затылке? у нас прям лысина. Я понимаю, что это из за того что он трется головой все время. Но почитала в инете, что это может быть признаком рахита((( я паникер! интернет зло!
|
[b]Asteriya[/b], соевое молоко,на нем делаю каши омлет...мороженое есть из растительного жира..у нас в ленте продается,мы уже перерастаем т.к. С 3х месяцев на безлактозной смеси,мы кефир стали пить в 4года,но молоко так и не пьем.
|
Всем привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля,поправляйтесь скорей!И не болейте больше!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Мы вчера почти весь день на природе были!Хорошо так,птички поют,озеро!Красота!!! |
у моего лыска
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюш, понятно,у нас нет соевого молока... Смесь чтоли брать |
Привет девочки ))))
[B]Зыкочка [/B] Оль держись там))) Степе скорейшего выздоровления )))) еще и огород ((((( Оно тебе надо ? ?? [B]Алая Вода [/B] Алсу у нас тоже залысина . И у старшего точно такая же была . И никого рахита . я считаю все это ерунда [B]Кстати вы летом витамин Д давать будите ? [/B] я уже отменила . ..мы на улице все время , на солнышке . . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] моя тоже не переворачивается, и даже не собирается даже . .Ей и так не плохо . Головку хорошо держит . А вот игрушками погремушками не интересуется вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], Наташ а как узнали о аллергии ? она точно на молочный белок ? |
[QUOTE=Алая Вода;7040533]Привет всем. Мы голову тоже хорошо держим. и не переворачиваемся сами , тоже учу. Воздух не всегда отрыгивает. Ночью держу столбиком минуты 2, на большее сил нет. Девочки, а у кого ни будь из малышей есть залысины на затылке? у нас прям лысина. Я понимаю, что это из за того что он трется головой все время. Но почитала в инете, что это может быть признаком рахита((( я паникер! интернет зло![/QUOTE]
Это просто от того, что головка постоянно трется о пеленки и тд. Так что не паникуй, все нормально. У моего старшего не было, так как он жил на руках и не терся головой))))) [QUOTE=п@зитивн@я;7040623]Привет девочки )))) [B]Зыкочка [/B] Оль держись там))) Степе скорейшего выздоровления )))) еще и огород ((((( Оно тебе надо ? ?? [B]Алая Вода [/B] Алсу у нас тоже залысина . И у старшего точно такая же была . И никого рахита . я считаю все это ерунда [B]Кстати вы летом витамин Д давать будите ? [/B] я уже отменила . ..мы на улице все время , на солнышке . . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] моя тоже не переворачивается, и даже не собирается даже . .Ей и так не плохо . Головку хорошо держит . А вот игрушками погремушками не интересуется вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], Наташ а как узнали о аллергии ? она точно на молочный белок ?[/QUOTE] Я пока даю витамин д, но летом перестану |
Девочки а у вас тоже малышу головой упираются что в кроватке что в коляске?
У меня Егор, кладу спать в кроватку, он ползет к бортику кроватки как головой упирается сразу засыпает. |
[b]Катеночек[/b], у меня тоже ползет в кроватке пока не упрется))) им видать так спокойнее спится)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветик))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Макс воздух после еды отрыгивает постоянно и это нормально)) Лучше через рот, чем он там бродить будет в поисках другого выхода))) Про переворачиваться я кажется писала. Мы не переворачиваемся со спины на живот вообще. С живота на спину через раз, но чаще всего тупо моськой в матрас и в ор - переверните меня срочно))) Кстати. Тут узнала что переворот с живота на спину в принципе неважен. Важен и показателен переворот со спины на живот. При этом это умение должно быть только в 6 месяцев. Если его нет раньше повода для беспокойства вообще нет никакого. И даже если в 6 не умеет, тоже не повод паниковать. Так что перестаньте терроризировать детей, вам всем еще до беспокойства минимум 3 месяца)))) Оля, сон как у нас это не мечта, это реальность))) Все в твоих руках))) У нас соседи ваши ровесники тоже уде так спят нелели 2 точно)) Степашке выздороветь скорее! |
Всем привет! У нас тоже лысинка, и у первой была лысина, никакого рахита не было, это волосики стираются, вот сидеть начнут и лысинка стане пропадать))) Мы тоже не переворачиваемся и не собирается, но зато хочет сесть, прям тянется сильно, особенно когда за ручки потянуть или полулежа держать, прям психует от того что сесть хочет и не может. Голову держать стали лучше,особенно когда на ручках на животе, а когда на пеленалке или кровате, быстрее устает. Играет руками, трогает одной рукой другую, игрушки уже ловит щупает.погремуху держит чуть чуть. Вообщем как то так у нас!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришь, тебя с хорошим УЗИ и походом к гине!!надо тоже к гине сходить, да про спираль узнать. Степке скорее уже перестать болеть. блин в Москве холод, дожди! И моя старшая с папкой на даче на выходных а мы опять с Катькой вдвоем дома кайфуем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отходили 3 дня в сад и не заболели,ттт. Вот теперь боюсь на следущей недели вести, а о погода плохая небось там опять все болееют, в саду воспитательница говорит холодно, одевать теплее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати ктонибудь уже в сад на очередь вставал? я вот думаю заняться этим. |
Всем приветик :) А у нас огород начался, поедем к деду (отец мужа) сажать мелочевку, картоху младший брат с женой посадили без нас)))
[quote="п@зитивн@я;7040623"]Кстати вы летом витамин Д давать будите ?[/quote] Я буду у нас такой регион, что солнце не достает, в Благе там чем то измеряли на метеостанции, и сказали всем врачам чтоб детям до двух лет назначали по капле Д3 круглый год. [quote="п@зитивн@я;7040623"]Asteriya, Наташ а как узнали о аллергии ? она точно на молочный белок ?[/quote] Сдали кровь из вены в городе, на аллергию коровьего молока. [quote="Катеночек;7041117"]Девочки а у вас тоже малышу головой упираются что в кроватке что в коляске? У меня Егор, кладу спать в кроватку, он ползет к бортику кроватки как головой упирается сразу засыпает.[/quote] У нас пока нет такого, старшие делали также, укладываются уютнее так детки :) [quote="Линия грёз;7041208"]в 6 не умеет, тоже не повод паниковать. Так что перестаньте терроризировать детей, вам всем еще до беспокойства минимум 3 месяца))))[/quote] Вот и я вспомнила про это же и прочитала про перевороты) и успокоилась. [quote="Julia Fro;7041230"]Кстати ктонибудь уже в сад на очередь вставал? я вот думаю заняться этим.[/quote] Мы не будем вставать на очередь, Илюха в сад ходить не будет, только в развивашку год перед первым классом. |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |