![]() |
Ох, наболтали! !! Еле прочла )))
Ален, икра красная, на НГ заказывала, выкинуть жалко, у нас дорогая очень она. У сестры мужа будет вторая девочка, а хотели сильно мальчугана. А мне все равно, мысли только чтоб был здоров, только сейчас поняла что глупости все эти таблицы и т.п. У меня тоже 5 размер, могу поделиться ))), хотя муж не даст!!! |
Ой)))верите-я ни разу флюшку мужа не приносила в жк))
|
У меня уже 3+ и ещё растёт....
|
Ален, не знаю....мне вчера мед сестра сказала, тебе бесплатно.а муж пусть платно сдаст....Ну спрошу в процедурном когда сама пойду сдавать.
|
[b]kristya[/b], вот и ты пышногрудая дива))
Красная икра...ммм....с текилой бы..... Скажи, Крис, у вас в стране до сих пор мальчики больше в почёте? |
[b]Зявка[/b], верим, почему нет :)
А ты с мужем рожала? Ты вообще скоро будешь сиськи на ножках)) [b]*Snezhka*[/b], слушай ты её больше..это в ЖК? Надо не в ЖК, а в обычной поликлинике. И не в процедурном, а в регистратуре [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], так-то оно так, но страна одна - а порядки везде разные.. |
А я заранее в октябре сфоткалась.. :)
|
[b]Galko[/b], ну и расслабься)
|
Текилу не пробовала)))
Ну да, тут первый мальчик должен быть и вообще по обычаям отдавали первого внука бабушке и дедушке, а потом типо для себя рожали, жесть! Говорят и сейчас такое есть. У меня 3 раньше был, после беременностей 4, а сейчас надулись)))) А когда молоко придет, то вообще Памела Андерсен отдыхает! |
[b]Родинка[/b], имею ввиду фото заключения по УЗИ.
[b]Galko[/b], в 6-7 недель была 39 мм, теперь 32 мм |
Я раз в год медосмотр для мед книжки прохожу
С мужем не рожала Если в Америку уеду рожать-буду с мужем Здесь-ни за что!!!! |
[b]Galko[/b], нет, она мне только про утрожестан написала,
и контрольное УЗИ в 16 недель. |
[QUOTE=Galko;7483967]Полететь рожать в америку? Круто :)[/QUOTE]
Свекровь туда почти на совсем уехала Зовёт нас |
[b]Elis[/b], и я его имею в виду.
[b]Зявка[/b], а почему здесь не хочешь? [b]kristya[/b], ужас! Ещё и отдать..брррррр! Хотя..моих свёкров такой расклад бы устроил - они фанатеют от Мыши) Не, я опять радуюсь, что живу где живу и имею право рожать и хотеть детей любого пола без оглядки на традиции и прочую мочу в голову.. |
[QUOTE=Зявка;7483884]Глюкозотолерантный?я только слышала про него
Ни разу не делала ещё)[/QUOTE] и я ниразу мне впервые предложили его сдать! [QUOTE=Galko;7483885]У нас его не всем назначают, но если назначают, то после 20 недель. Меня такой точно ждет, эндокринолог назначила еще в самом начале...[/QUOTE] от и у нас после 20 но конкретно мне в 24 сказали [QUOTE=Родинка;7483886][b]Аля 86@[/b], я с Ладой делала.[/QUOTE] ну и как? как сироп?сильно сладкий? потом запить простой водой нельзя?? [QUOTE=*Snezhka*;7483922]Ань ПАН это типо акрил усовершенсвованный какой-то. Ну как жаркая не жаркая...Вяжи из хлопка если не теплый хочешь. Все остальное теплое.Меня само вязание не успокаивает мне скорее хочется конечного результата достичь. Прям наоборот нервничаю. когда вяжу . хочется быстрее,а не получается быстро. Я думала этот тест с сиропом это у кого сахар повышен те его сдают? Ну или есть какие-то предпосылки.[/QUOTE] спасибо! а ХБ так и должно быть написано?без добавления чего либо?? они просто перестраховываються так как иногда во время Б появляеться сахарный диабет но это редко! [QUOTE=Mango;7483924]А что этот тест показывает вообще? Для чего он?[/QUOTE] мне сказали что проверка сахарного диабета мол так спокойнее буд я согласилась!диабета до ужаса боюсь! [QUOTE=Зявка;7483931]Ой)))верите-я ни разу флюшку мужа не приносила в жк))[/QUOTE] а я всегда приносила а в этот раз даже не просили [QUOTE=kristya;7483954]Текилу не пробовала))) Ну да, тут первый мальчик должен быть и вообще по обычаям отдавали первого внука бабушке и дедушке, а потом типо для себя рожали, жесть! Говорят и сейчас такое есть. У меня 3 раньше был, после беременностей 4, а сейчас надулись)))) А когда молоко придет, то вообще Памела Андерсен отдыхает![/QUOTE] ужас но и обычаи! [QUOTE=Зявка;7483933]У меня уже 3+ и ещё растёт....[/QUOTE] у меня просто 3 размер))до первой Б был второй) меня устраивает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я завтра вечером вам отпишусь так как сутра с сыном поеду в МВД ,потмо в ЖК и к своему Г!надеюсь все у нас хорошо)))а то даже щекоток не чую(((:( |
[b]Аля 86@[/b], рано ещё с шевелюшками, не переживай!
У меня с сиропом не вышло, я углеводы на шоколад пересчитала. И запивала чаем. Но я схалявила немножко в этом плане) |
[QUOTE=Родинка;7483976][b]Elis[/b], и я его имею в виду.
[b]Зявка[/b], а почему здесь не хочешь? [b]kristya[/b], ужас! Ещё и отдать..брррррр! Хотя..моих свёкров такой расклад бы устроил - они фанатеют от Мыши) Не, я опять радуюсь, что живу где живу и имею право рожать и хотеть детей любого пола без оглядки на традиции и прочую мочу в голову..[/QUOTE] У меня свекровь мою старшую своей называет.мне как то все равно.но отдать я б ни за что.сейчас уже не отдают.да и бабки-дедки другие пошли,на пару часов в день внуков им хватает... |
[b]Galko[/b], меня напрааляли в какой-то дальний роддом..
Порошка в глаза не видела) Девочки, ну чего бояться, это просто сладкая водичка.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlissa[/b], вот и здорово) А то носишь, рожаешь - и отдать? Ну на фиг)) Эх, в хорошее время живём) всё можно)) Можно рожать детей любого пола, давать им любые имена, рожать хоть всех детей от разных мужчин, хоть от донора..живи и радуйся)) |
Я хочу здесь
И врача своего люблю Только к ней Но муж если что задумал-перечить не буду Условие-только с ним!!! |
[QUOTE=Родинка;7483984][b]Аля 86@[/b], рано ещё с шевелюшками, не переживай!
У меня с сиропом не вышло, я углеводы на шоколад пересчитала. И запивала чаем. Но я схалявила немножко в этом плане)[/QUOTE] хитрюшка)) |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |