![]() |
Кать, у меня тоже переодически болят бедра и таз...мне кажется у меня все болит!:-!
У меня 2+, а мужа 4+, а у Макса папина, посмотрим, чью доча возьмет. Ой, что то сегодня она мне весь живот исколотила, так сильно и часто, вообще не спала...может на похолодание, у нас в ночь мороз...в прошлый раз на ветер, тоже много билась. |
[b]Venera[/b], вроде не такая редкая. Но если у обоих родителей 3+, тут без вариантов, дети тоже 3+)) так и есть, мы все 3+))
|
[b]alenabarsik[/b], резус-конфлик это более существенно. Но и есть конфликт по группе. Вот что пишут, как раз про нашу ситуацию:Несовместимость возникает потому, что 1 группа крови имеет в своем составе антитела α и β, а в эритроцитах остальных антигены А и В. Как только чужеродные антигены встречаются между собой, они начинают разрушать чужеродные эритроциты. Возникает конфликт по группе крови.
Практически всегда возникает опасное состояние, если у женщины с I группой крови развивается плод со II или III. При повторной беременности подобное сочетание требует обязательного наблюдения, так как появляется риск возникновения у новорожденного гемофилии. Наверное поэтому меня тоже направляют на антитела каждый месяц |
[b]MariNOCHka[/b], у меня в жк даже не спросили группу крови мужа. Сейчас посмотрела в инете и если правильно поняла, то вероятность того, что у моего ребенка будет моя группа всего 25% (((
|
[b]Katushonok[/b], а ты, кстати, свою группу выяснила? И у мужа? Может вы совпали? )
|
[b]MariNOCHka[/b], да,незнала. У нас если положит резус то вообще не трогают. У подруги 1+,не сдает ничего.
|
[b]Venera[/b], не, не совпали )) у меня 2+ у мужа 3+. У ребенка может быть любая (1-4)
|
А у нас 3 и 2 группа, получается у ребенка вообще любая группа может получиться
вот дочке моей не повезло, у неё получилась I отриц |
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот и у нас также)))
|
первая группа не содержит белков...она пишется как I (00)...2 группа содержит белок А...там возможно II (А0) или II (АА)...третья содержит белок В и может быть III (В0) или III (ВВ)...4я содержит оба белка А и В...и записывается IV (АВ)...
поэтому конфликт 1 и 2 ...из-за этого белка...но это как повезёт... например если встретятся 00 и А0, то вероятность 2 группы крови всего 25%...а если 00 и АА, то 50\50... вот с резусом сложнее... у меня 3+, у старшего сына 2-...получается у его отца была 4 группа крови и отрицательный резус...Б прошла без проблем...скакала как сайгак...анализы как у космонавта были... по такой же схеме рассчитывается и цвет волос\глаз итд...простая математика... |
[b]Иринка_я[/b], а я читала, что глаза от пигмента зависят
Типа, насколько он активен. У меня серо-голубые, у папы карие, а у мамы серо-зеленые. У сына зеленые. Ну и отца его зеленые тоже. А сейчас у мужа карие. Посмотрим, что получится. |
У моей ма карие, у папы серые, у нас с братом зелёные глаза))) у моего мужа карие темные, у детей тоже карие глазки пока!)
|
[b]*Pupsik*[/b], ну уже не поменяются, видимо. У Яника в районе двух лет позеленели. Как гв свернули.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7594301]А у нас 3 и 2 группа, получается у ребенка вообще любая группа может получиться
вот дочке моей не повезло, у неё получилась I отриц[/QUOTE] ничего себе!:girl_pinkglassesf: а мы с мужем гадаем у нас + у меня 3 у мужа 2 а у сына +4,думала откуда у сына такая.у дочки даже незнаю.а в роддоме могут сказать группу крови? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Venera;7594337][b]Иринка_я[/b], а я читала, что глаза от пигмента зависят Типа, насколько он активен. У меня серо-голубые, у папы карие, а у мамы серо-зеленые. У сына зеленые. Ну и отца его зеленые тоже. А сейчас у мужа карие. Посмотрим, что получится.[/QUOTE] у меня вот серо-голубые у мужа темно карие.итог у дочи голубые у сына карие с зеленцой,когда дочка родилась глаза сразу были голубые а у сына первый месяц синии,потрясного цвета ,потом голубые и после года стали темнеть. |
[b]Аля 86@[/b], у дочки в рд брали кровь на группу и резус
а у сына не брали и я так и не знаю, какая а у нас у всех глаза серые, но оттенки разные у мужа раньше голубые были, сейчас как-то посерели. |
Всем доброе утро! Как самочуствие, как настроение??
Девочки, Марина, Лиана, Катя, с недельками!!!! Мы тут в отпуск решили сьездить и как назло именно на эту неделю дожди передают(( до этого нет и после тоже нет. Прямо закон подлости((( А если у нас с мужем у обоих карие глаза, то и у ребенка карие будут? |
Доброе утро. С недельками нас девочки!!!
Сегодня давление 100/60 и настроение получше, но эта голова так и болит [URL=http://radikal.ru/fp/4fnbs8f87lamu][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1709/25/08a449038e06t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]MariNOCHka[/b], такой животик миниатюрный )
|
Всем привет! Неделек с недельками!
Да, Марин, животик очень компактный)) либо может ракурс такой) окружающие замечают, что ты Б?)) |
[b]Katushonok[/b],
[b]*Pupsik*[/b], окружающие замечают и спрашивают когда в декрет. Удивляются когда говорю что в конце ноября. Мама все переживает что маленький. А мне кажется что огромный уже. С первым правда ещё больше был на таком сроке. Но там я ела просто все и много! |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |